ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

- Боже... Не понимаю , он что всё это время сидел без лекарств? Не болел давно что ли? Или просто ходил больным? Что ж за ребёнок... ...        Дюк вернулся с лекарствами. Как только он закрыл дверь, из комнаты вышел Кей. - Дюк... - Да, малыш Кей? - Мне холодно... - Иди под одеяло. - Там тоже холодно... - Понятно, это всё из-за температуры. Иди на кровать, я сейчас приду.        Сероглазый снял обувь. Младший подошёл к нему и уткнулся лицом ему в плечо. - Пошли, Кей. -.... - Кей? - Ты тёплый... - Хорошо, я понял...       Мужчина подхватил на руки подростка и отнёс в его спальню. - Тебе надо выпить таблетку. - Не хочу... - Надо, малыш Кей, надо. Иначе ты не поправишься. - А если я не поправлюсь то ты не уйдёшь. - А? - Прости... - За что? - ... - Ладно, держи таблетку и запей водой.       Черноволосый протянул ему лекарства и стакан воды. - Я не хочу... - Кей... Ну пожалуйста.. - Нет... - Пожалуйста, будь послушным мальчиком и выпей таблетку. - Хватит так говорить! Я не маленький мальчик! И ничего я пить не буду! - Тише... Успокойся... - Не хочу... Я не ребёнок... - Ты не ребёнок, взрослые тоже пьют таблетки , иногда даже чаще чем дети. - Ладно...       Голубоглазый взял лекарство и воду , приняв таблетку, он поджал губы. - Что случилось? - Ты уйдёшь? - А ты этого хочешь? -... - Тогда я могу идти, не забудь пить табле... - Нет! - Что..? - Не уходи! Не уходи! - Хорошо... - Пожалуйста, не оставляй меня одного! Только не сейчас! Пожалуйста! - Всё хорошо! Я никуда не уйду. Я здесь... Иди сюда...       Дюк вытянул руки для объятий. Парень вцепился в него мёртвой хваткой.       Сероглазый нежно поцеловал его в губы. Больной поддался ,даже не сопротивляясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.