ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вскоре Кей уснул. - Ну что? Напсиховался и спишь? Малыш Кей... Почему именно ты меня зацепил, а?       Голубоглазый лишь тихо сопел в такт своему дыханию.        Дюк встал и поправив одеяло, подошёл к столу. - Ну и что тут у нас... Так... ***       Студент проснулся. Потирая свои сонные глаза, он оглядел комнату, в надежде найти что-то или кого-то.        Чувствовал он себя не очень. Голова болит и всё тело будто сейчас сгорит. - Мммм.... Аа...        парень поднялся с кровати и побрёл на кухню. - Так... Стоп... Какой сегодня день и сколько время?       Мицуна посмотрел на часы. "09:14" - Твою мать... Пары...        Голубоглазый вспомнил про конспекты которые так и недоделал и какой сегодня день, тоже вспомнил. И поэтому забежал обратно в комнату и посмотрел на стол.        На его рабочем столе было всё чисто и аккуратно сложено. Хотя до этого валялись тетради, учебники , стояли кружки. Сейчас же кружек нет, а тетради с учебниками сложены в стопки. - А...? Не думаю что здесь всё так и было...        Кей начал быстро собираться. ...        Синеволосый уже было хотел выбежать из квартиры, но тут вместе с ним кто-то дёрнул ручку и парень влетел в кого-то. - Воу... Ты куда так летишь?! - Извини , я опаздываю в институт! Студент хотел обойти Дюка , но тот не дал прохода. - Стоять! Ну-ка... Сероглазый дотронулся до лба младшего рукой. - Да ты весь горишь! Сегодня сидишь дома! - Ты мне не указ!- и с этими словами       Кей прорвался через старшего и побежал, но как вы понимаете эта попытка не удалась. Судзуки поймал его и притащил обратно. - Да отпусти же ты меня! - Малыш Кей... - Хватит меня так называть! - А как мне ещё тебя называть, если ты ведёшь себя как маленький мальчик?        Рюкзак упал на пол рядом со столом. - Что тебе постоянно нужно от меня? Зачем ты за мной бегаешь? - Не важно... - Зачем тебе я, если вокруг тебя куча других парней по круче меня..? - Кей, ляг, я принесу лекарства. Дюк ушёл на кухню за аптечкой.

***

       Последний вопрос заставил задуматься бизнесмена. -" Эх... Малыш Кей... Если бы я ещё знал ответ на твой вопрос... Ведь я бы тоже хотел знать... " ... - Кей прекращай! - Отстань! Не знаю я, где эти лекарства! - А они вообще у тебя были? - Не знаю, может были, может нет, не в курсах. - О боже... Ладно, я в аптеку... Пожалуйста, давай без глупостей, малыш Кей. - Угу... - Голова болит? - Нет, раскалывается! - Понятно, ну это нормально. После вчерашнего, этого и следовало ожидать... - В смысле? - Не важно... Я пошёл, а ты лежи, отдыхай.- Мужчина поцеловал голубоглазого в лоб.       Тот отстранился и состроил недовольное лицо.        Черноволосый ушёл. Кей лег на кровать и замотался в одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.