ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Делать было нечего. Кей одел водолазку и подошёл допивать чай. После он начал собираться в институт. " 08:46" Парень стоял у расписания и смотрел какая у них сейчас пара и где, как вдруг услышал своё имя. - Кей! Привет! Как дела? - Привет, Альф! Нормально! - Ты готовил конспекты по русскому? - Да... И как на зло , сейчас именно этот предмет... - Не понимаю, почему ты так его ненавидишь? - Да потому что, эта русичка оценки занижает непонятно за что! - Ну подойди у неё и спроси почему она это делает. - Подходил.. - Она что? - Тебе кажется! - Нормально... - Ага... Ладно, пошли, а то опоздаем и она нас выгонит! - Ладно, ты прав! *** Как и предполагал синеволосый, вернулся он поздно. Кинув рюкзак к в угол, парень сел на стул. - Боже.... Когда это закончится...? Заглянув в электронный журнал, он был в шоке. - Сколько!? Да я это за неделю не сделаю! Что за подстава? Как же я ненавижу этот русский язык.... Лучше начать сейчас, чем быстрее тем лучше... Так и не передохнув и не поев, Кей сел за домашку. - Так... Черчение или что там ещё... *** - Кей, тебе что-нибудь купить? ... - Кей? *** " Прошло полтора часа " В домофон позвонили. Голубоглазый не стал брать. *** - Кей, ты дома? *** Дверь открылась и в квартиру зашёл Дюк. - Малыш Кей? Он прошёл дальше. В комнате младшего горел свет. Зайдя туда, сероглазый увидел студента и тихо подкравшись , брюнет осторожно взял её за плечи. Подростку было всё равно. Он был слишком занят своими делами и погрузился в них буквально с головой. - Кей... - Чего тебе? -... - Давай только быстрее, мне уроки надо делать. Синеволосый встал. Старший серьёзно посмотрел на него и прижал к себе, и отогнув воротник кофты ,начал кусать его шею и оставляя красные следы. - Это моя водолазка? Зачем она тебе? - Отстань, сам прекрасно знаешь зачем она мне. Сероглазый снял свою вещь с парня и начал расцеловывать его торс, нагибаясь. Неожиданно до него донесся всхлип.       Дюк украдкой посмотрел на голубоглазого и заметил что он взодрал голову кверху. Тот в свою очередь выпрямился и понял, он плачет. - Мне уйти? - Если ты закончил и тебе этого достаточно, то я тебя не держу.- пытаясь скрыть дрожь в голосе, пробормотал Кей. - Причём тут я? Сейчас я о тебе! - Какое тебе дело до меня?! Тебе нужно лишь моё тело! - С чего ты взял...? - Да с того что, если бы тебе было бы не всё равно на мои чувства, ты бы остановился тогда, когда я тебя просил и умолял! Ты продолжал, не смотря на то, что мне было больно! Зачем платишь, чтобы быть со мной, когда мог просто придти и делать что хочешь!?- Младший кричал , пока мужчина смотрел в его плачущие глаза. - Кей... Прости... - Я тебя ненавижу! Зачем ты только появился в моей жизни!? Подросток упал на пол и начал рыдать в голос.       Черноволосый, отойдя к стене, упёрся об неё и стал ждать. Он сам не знал почему до сих пор здесь, ведь мог просто уйти, оставив его одного. Что-то удерживало... Может совесть? Или душа? Сердце? Чувства? А может всё разом... - " Почему не уйдёшь или не преподашь ему урок, Дюк? Он нагрубил тебе, задел твою честь. Ослаб? Не можешь бороться с ним? Почему? Влюбился? Ты что гей? Хотя чего ожидал... Сам же с ним контракт заключил! Словно пидор... А ведь тех шлюх тебе было не жалко... Что с этим не так? Влюбился ,признайся! Куда уже хуже! Сломал ему жизнь , его самого, а теперь надеешься на взаимность. Да уж... И чем он так зацепил меня? "       Синеволосый немного успокоился.       Дюк подошёл к нему и присел. - Успокоился? - Уходи... - Я не уйду пока не буду уверен что с тобой всё хорошо. - Со мной всё будет отлично если ты свалишь отсюда! - Я могу уйти из комнаты, но из квартиры, навряд ли.       Похоже намечается ещё одна волна отчаяния. - Тише... Тише...       Старший поднял парня на руки и положил на кровать.       Кей оттолкнул его и вжался в стенку кровати. - Я ничего не собираюсь с тобой делать... Тебе надо поспать... - Я без тебя знаю что для меня лучше! А для меня лучше, чтобы ты ушёл!       Вздохнув, Дюк положил его нормально и укрыл одеялом. - Сейчас, тебе лучше не оставаться одному. Ты можешь навредить себе, а я не хочу чтобы это произошло. - Не трогай меня! Я значит не могу себе вредить , а ты имеешь на это полное право!? Да пошёл ты к чёрту! - Да.. Да... Ложись! Иначе поедешь ко мне!        Студент отвернулся к стене и свернувшись калачиком, продолжил тихо плакать. Бизнесмен же, сел на край кровати и начал поглаживать его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.