ID работы: 14357864

Любовь за деньги не купишь

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" 02: 27" - Ммм... Агх.. Моя голова... Кей проснулся и вспомнил что было пару часов назад. - Чёрт... Это всё из-за него... Ненавижу... Ненавижу!- на глазах парня появились слёзы. Он взял телефон в руки и заметил сообщение о пополнении счета. - Лучше бы я не отвечал ему... Голубоглазый еле поднялся с кровати и побрёл на кухню. - Как же всё болит... За что мне это..? Скоро в институт... Да и ещё , сегодня пять пар... Приду я где-то часам к шести... Может пойти обратно спать...? Не... Тогда я уже не проснусь... Ладно... Синеволосый поставил чайник и после того как он вскипел налил себе зелёный чай, сев за стол. Он погрузился в свои мысли, думая, что же будет дальше? Что ему делать с его незваным гостем? В раздумьях Кей потёр рукой шею и почувствовал небольшую боль. - Ай... Чёрт его побери... А я и забыл что он меня искусал... Урод... Соскочив со стула и побежав обратно в свою спальню, парень начал перебирать свои вещи, что были в шкафу. Нет. Нет ни одной кофты или футболки что закрыла бы его укусы и засосы. - И что теперь делать? Как мне идти на учёбу? Как же я его ненавижу! Вдруг взгляд Кея привлек стул. На нём висело что-то чёрное. Взяв это в руки, он обнаружил что это водолазка Дюка. - Подождите... А в чём он тогда ушёл? Подросток стал прокручивать в голове все моменты когда он видел его одежду. - А он не был в чёрной рубашке поверх неё? А этот чёрный вообще носит что-то не тёмное? Хотя... Какая разница... Конечно не очень хочется одевать её, но делать нечего, либо все всё узнают... Либо тише воды, ниже травы. Второй вариант мне больше нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.