ID работы: 14356477

Я думал ты ушёл навсегда.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Поговорить с тобой или уйти навсегда?

Настройки текста
Арсений просыпается утром как ни в чем не бывало. Он хотел уже встать с кровати как его настигает головная боль. Она словно отрезвляет мужчину и он всё вспоминает. Ну нет, не может быть! Это просто плохой сон. Всё таки поняв, что это не сон, Арсений начинает очень сильно винить себя. Он был виноватым перед Антоном и ему было стыдно. Взгляд Арсения цепляется за кольцо на его пальце «Меняй». Подарок Антона. Я сделал плохой поступок который не прощу себе никогда. Может действительно, чтобы всё забыть стоит всё поменять? Арсений мигом подрывается с кровати и набирает номер знакомого человека. — Алло, Оксан, помнишь ты говорила, что тебе квартира нужна? *** Мужчина уже утром успел забрать документы из школы и сейчас выходит из своей квартиры с чемоданом в последний раз. Ему придется покинуть это место навсегда и больше не возвращаться. Он тоскливо шёл по улице, как вдруг понял, что он должен хотя бы чуть чуть провести время в этом городе. Он идет в сторону знакомого места. Через некоторое время дойдя до того самого дуба, Арсений заметил лежащего парня. Он был заплаканный и сейчас тихонько посапывал. Сердце болезненно сжалось. Ведь это всё из-за Арсения. Мужчина садится рядом со спящим парнем пытаясь не разбудить его и начинает гладить его по волосам. Арсений плачет? — Антошик, ты ведь даже не знаешь, что я тебя люблю. — шепотом и еле слышно проговорил Арсений. Он достал из рюкзака тот браслет, который Антон оставил на журнальном столике и аккуратно, чтобы не потревожить надел на руку парня. Встав с насиженного места мужчина ушёл. Он не просто ушёл, а ушёл и из жизни Антона. *** Антон проснулся в максимально плохом состоянии. Было также больно и плохо. Плюс к этому еще и холодно. Посмотрев на свои руки, парень увидел браслет. Арсений. Он был сдесь. Мальчишка встав, аккуратно и медленно пошёл домой. Придя домой, он убедился, что родители спят и просто улегся на кровать и начал рыдать. Ему было настолько мерзко, он чувствовал себя грязным и использованным. Антон надеялся, что сможет вернуть отношение с Арсением на прежний уровень. Но он точно знал, что они обязаны поговорить друг с другом и выяснить ситуацию. Сходив в душ, парень оделся и решил вновь пойти к Арсению, так как его мучали мысли. *** Парень стоит перед знакомой дверью и впервые испытывает чувство… Страха? А вдруг он на меня зол? А если он вновь захочет меня использовать?! Самые тупые мысли лезли в голову. Решившись, Антон нажимает на звонок и дверь открывается. Только на пороге стоит не Арсений, а молоденькая и красивая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.