ID работы: 14356477

Я думал ты ушёл навсегда.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Друг"

Настройки текста
На улице было холодно, поэтому парень так, как не взял шапку, накинул капюшон и сжался от мороза. До Арсения ещё идти далековато, а парень уже замёрз. Антон знал, что в этот день он обязательно должен, что то подарить другу. Но что? Антон проходил мимо разных магазинов и остановился у бижутерии. Заскочив в помещение, парень увидел витрину с кольцами, браслетами, сережками и дорогими часами. Долго выбирая, мальчишка остановился на одном из колец. Это было серебрянное кольцо на котором была черная гравировка с надписью "меняй". Я его обязательно подарю Арсению, уверен ему это точно понравится! Расплатившись за покупку Антон вышел из магазина. В лицо дунул морозный ветер, от чего парень поёжился. Антон быстро дойдя до дома друга, уже стоял перед дверью Арсения. Нажав пальцем на звонок, дверь тут же отворилась. На пороге стоял его любимейшее чмо (Антон любил называть так Арсения). Арсений пропустил Антона в квартиру и закрыл за ним дверь. Антон снял кеды и принялся уже снимать куртку, как вдруг ему прилетел массивный подзатыльник. — За что?!, — парень возмущённо повернулся к Арсению. — За то что без шапки ходишь.,— Арсений любил строить из себя мамочку и давать своему сыночку пиздюлей, за что Антон обижался. — Что будем делать, до Нового года еще три часа? — Спросил Антон. — У меня приставка есть, ты не забыл? —улыбнулся Арсений. Друзья сидели на полу и до одиннадцати часов рубились в игры. Они материли друг друга и позже опять мирились. Когда остался всего лишь час до Нового Года, парни решили всё таки начать отмечать. Они расстелили диван и включили телевизор. Антон сразу же уселся и накрылся пледом. Арсений убежал на кухню, а вернулся с двумя бутылками чего то. — Короче, смотри, шампанское тебе. — друг отдает Антону в руки детское шампанское и ржёт над ним. — а мне Коньяк. — Арсений ещё шире улыбается и ставит стеклянную бутылку на журнальный столик. — Да ты охуел?! — Антон уже было начинал возмущаться, как ему прилетел подзатыльник. — Не хуй материться, Антошик. — Арсений сел рядом с парнем. — А тебе значит можно?! — Антон состроил злое выражение лица, но получилось это откровенно смешно. Парни рассмеялись и начали пить. Арсений постоянно переключал каналы, но потом остановившись на каком то юмористическом, он откинул пульт. Арсений даже не удосужился взять стакан для коньяка, а просто пил с горла и морщился. Когда до Нового Года оставалось несколько минут, а по телевизору шла пламенная речь призедента, а это чмо ебанное было в мясо. Арсений выжрал в одно рыло почти всю бутылку коньяка. Вдруг речь призедента заканчивается и бьют куранты. Арсений всё такой же пьяный достаёт из кармана браслет и протягивает его Антону. Он был голубого цвета на черной застежке. Мальчишка положил браслет на журнальный столик, поблагодарил Арсения за подарок. Антон выудил уже свой подарок и отдал Арсению кольцо. Заметив светящиюся и пьяную улыбку на лице друга, Антон и сам заулыбался. — Нравится? — Антон смотрит в глаза Арсению и ждет положительного ответа. — Очень. — услышав ответ, Антон заулыбался как вдруг... Арсений прижимается к Антону всем телом и целует... Друг кусает губы Антона и вжимается в тельце парня. Нет. Нет. Нет. Только не это. Я.. Я.. Мы же друзья? Антон пытался собраться с мыслями, но это плохо получалось. Парень решил, что так быть не должно и им не нужно переходить рамки дружбы. Именно поэтому Антон решает оттолкнуть от себя Арсения. Мальчишка толкает его в грудь один раз. Второй. Третий. Он начинает мычать в поцелуй и бить голубоглазого по груди изо всей силы. Видимо действия Антона не имели значения, ведь он маленький пацан, а перед ним взрослый мужчина. В тот момент когда Антон понял, что не может оттолкнуть от себя мужчину, он начинает пугаться. Он действительно боиться его. Арсений повалил его на диван, а сам лёг сверху, чтобы у того точно не было шанса сбежать. Мужчина лапает Антона где только может. Мерзко. Мерзко. Мерзко. Мерзко!!! Самое ужасное, что Арсений был пьян и он явно не понимает, что делает. — Хватит! Придурок, отпусти меня!!! — Антон начинал громко кричать и пытаться встать из под пьяного тела, но все попытки были тщетны. Парень не уловил тот момент, когда Арсений резко перевернул его на живот и сел сверху. Кричал Бился Умолял С Антона слетают джинсы вместе с бельём. Рука Арсения лежит на голове парня и поглаживает его по волосам, пока Антон плачет и пытается выбраться. Зеленоглазому никогда не было так страшно как сейчас. Это самое ужасное чувство, когда тебя обездвиживают и ты не можешь ничего сделать. Антон захлебывается в собственных слезах, как чувствует резкую боль. Громкий крик заполняет комнату. Парень чувствует пальцы внутри себя, которые пытаются растянуть его. С каждым движением, Антону становилось больно и он начинал орать. Мальчишка чувствует как пальцы выходят из него, но боль так и не ушла. Антон понял, что сейчас будет самое страшное, он начал шевелиться и пытаться выползти, но крепкие руки притянули его назад. Парня трясло настолько сильно, что когда он пытался вытереть поток слез с лица, руки дрожали и не попадали по капелькам стекающим по щекам. Вдруг... Раз. За одну секунду Антон испытал самую ужасную боль и морально и физическую. Арсений вошёл в него полностью, от чего Антон начал без утешно кричать и плакать. Перед глазами Антона начинает всё плыть и кружиться. Антон не может сказать как ему больше больней. Морально или физически? Но он точно может сказать, что ему плохо. Он чувствует как Арсений вдалбливает его в диван, на котором они часто сидели, разговаривали, смеялись, смотрели фильмы. *** Антон сам не понимает как смог пережить этот ужас и эту боль. Арсений сейчас всё такой же пьяный и голый спит и прижимает к себе плачущего парня. Антона все также трясло и он был испуган. Он решил, что точно должен сейчас убежать, мало ли что с ним еще захотят сделать. Через сильную боль парень вскочил и оделся. Он схватил рюкзак и выбежал настолько быстро насколько позволяла боль. Антон бежит. Он не знает куда его несут ноги, но он поддается им. Всхлипывая на каждом шагу, мальчик замедляется, пытаясь успокоиться. Он всё больше начинает рассуждать о произошедшем. Тело сводит с каждым шагом и пронзает сильная боль. Он больше не может плакать. У него нет сил. Мокрые щёки обжигает мороз. Бежа по снегу парень проваливался в небольшие сугробы. На улице стояла темень, разве что редкие фонари освещали дорогу.

Показывай рассвет, я готова окунуться и дойти до дома, где всё знакомо

Да, я смогу тебе открыться только завтра, мне ещё нужно забыть всё

И тебе ничего никто не говорил, а зачем? (И стало слишком сложно доверять другим)

(Доверять другим)

Я погибаю где-то рядом от любви. Это опасно, так что лучше отойди

Иду по снегу, он хрустит, а, может, мои кости

Я так замёрзла на морозе. Можно к тебе в гости?

Не прячь глаза, я уже знаю, мне всё надоело

И моё сердце безразлично тлело.***

Почему всё происходит именно так? И куда мне теперь идти? Дома родители меня явно не ждут. Был бы сдесь хоть какой нибудь человек, попросил бы у него помощи… Хотя какой придурок выйдет пройтись допустим в магазин на Новый год?! Антон понял, что сейчас он должен пойти именно в это место. Парень уже спокойным шагом дошёл до того самого дуба. Шастун примял снег около дуба и просто лег туда. Он сжался под этим деревом и просто пытался пережить весь этот стресс. Ему нужно просто время. Время подумать. Время чтобы побыть в себе. С этого дня всё измениться. В жизни больше не будет дорогих ему людей. Нету того веселья. Есть только серые и печальные будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.