ID работы: 14356477

Я думал ты ушёл навсегда.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Всё равно и неожиданная встреча.

Настройки текста
На пороге стоит миловидная девушка. Антон в этот момент просто стоит в ступоре и не может сообразить, что ему нужно сейчас делать. Может дверью ошибся? — Ой, а это ты Антон? — услышав вопрос парень немного затупил и не знал что ответить ей. Получив "кивок" от Антона, девушка открыла дверь, пропуская парня. Антон последовал за девушкой на кухню. Пока она заваривала чай, Антон начал оглядывать знакомые помещение. Вокруг стояли коробки с вещами, а в самих комнатах кроме мебели не было никаких вещей. — меня зовут Оксана и я сестра Арсения. Дело в том, что Арсений уехал и просил передать тебе извинения. — девушка виновата поджала губы, а Антон просто не мог понять как он смог так поступить с ним. Грусть сменилась рассерженностью. Антон подрывается с кухонного стула. — Да пусть хоть в жопу свои извинения засунет! —прокричал парень и выбежал из дома друга. *** Антон забежал к себе в комнату и закрылся. По его щекам текли слёзы, а сам парень был опустошён. Он никогда не привязывался к людям, с Арсением это был единственный случай. Шастун чувствовал себя так, будто из него достали частичку сердца. Мне всё надоело. Последующие дни парень чаще всего прогуливал школу и просто валялся в кровати. Ему было всё равно на окружающих. Через некоторое время мать развелась с отцом. Когда, парень заходил на кухню он видел плачущую мать. Но ему было всё равно. Через несколько лет когда мать пережила расставание, она нашла себе нового мужчину. Всё, что знает Антон про этого мужика, это то что его зовут Игорь. Они просто старались не пересекаться друг с другом. И Антону было всё равно. В мае они решили переехать в Питер. Собрав все вещи они уехали в неизведанный город. Антону была выделена своя комната чему он был рад. Хотя на самом деле ему всё равно. В его комнате был подоконник на котором парень мог часами засиживаться и думать только об одном человеке. Буквально через неделю мать и Игорь поженились. Как же всё равно. Однажды тридцать первого мая, когда парень возвращался домой, он опять задумался о нём. Вернувшись домой, Антон зашел в свою комнату. Разбирая свой рюкзак, Шастун увидел яблоко, которое он купил в столовке. Решившись отнести на кухню, парень открыл дверь из своей комнаты. Зайдя на кухню, парень увидел то, что повергло его в шок. К люстре была примотанна верёвка, а на веревке весело тело. Мама. На шее матери были следы от вёрстки, а безжизненное тело балталось в воздухе. Антон упал на колени и начал кричать. Из глаз текут слёзы, из-за которых всё двоится. У него была истерика. Позже испытав самые ужасные чувства, парень не заметил как провалился в пустоту. Он просто уснул прижавшись к стенке. Через некоторое время Игорь пришёл с работы. *** Сейчас первое сентября и парень несётся в институт. Он уже опаздывал на семь минут. А знаете из-за чего? Из-за того, что Антон оделся и решил прилечь отдохнуть. И уснул. Поэтому Антон бежал как бешенный. Будет тупо первокурснику, опоздать на его первейшую в жизни пару. Первой кстати история. Самый ненужный предмет по мнению парня. Антон уже залетает в институт, как птичка в клетку. Так, это конечно отлично, что я пришёл. Но, блять! Где аудитория?! Антон не ходил на день открытых дверей, и поэтому не знает куда идти. Шастун начинает метаться по этажам ищя аудиторию. Ещё минут семь он бегал по всем этажам и наконец таки нашёл. Долго стоя под дверью не решаясь войти, Антон всё же решается. Парень открывает дверь. Шастун смотрит в пол и не поднимает взгляд. — Извините за опоздание, я потерялся немного. — Антон уже было начинает говорить, как слышит непонятный звук. Подняв голову, он увидел упавший мел, а взгляд парня зацепился за знакомую фигуру, которая стояла у доски. Глаза преподавателя бегают по лицу юноши. Антон в шоке и не может понять сон ли это. Арсений. Шастун не выдерживает и просто выскакивает из кабинета. По щекам текут слёзы, а ноги подкашиваются. Парень забегает в туалет и видит открытую форточку. Он сразу же достает пачку сигарет. Руки дрожат, но он закуривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.