ID работы: 14356353

А давай как будто я с Шастом

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      —Какие планы на выходные? — Арс вытерся и поцеловал Поза. —Нет идей совершенно, думаю поехать с детьми на аттракционы, —выдохнул. — А мне кажется, Гальцев имеет на меня виды, — выдохнул, — позвал меня на оперу, а после перекусить. — Ого, это почётно. —О да, буду получать роли через постель, — усмехнулся и поцеловал Диму в волосы. — Расходимся? — уточнил. — Похоже, что да, — кивнул, что пора по домам. Арс вздохнул: — ну хорошо, — он печально пошел одеваться. Поз постарался подбодрить Арса, что они ещё увидятся. Актер кивнул и, одевшись, поцеловал любимого в шею. Арсений пошёл на выход, Поз печально вздохнул и вскоре тоже ушел.

***

      Выходные прошли спокойно, Дима хихикал с малышнёй и супругой, а Арсений был на свидании с Гальцевым. Они разговаривали не о чем, Попов в конце вечера корректно сказал, что несвободен. Мужчина печально покачал головой и кивнул, не собираясь посягать на чужое. Вечером Арс набрал Поза: — Привет, как ты, милый? —Прекрасно, мне кажется, я сорвал голос сегодня, — улыбнулся Поз, — расскажи лучше ты, как день прошел? Удалось сохранить верность мне? — Да, — признался, — он на чужое не посягает, повезло. Дима усмехнулся: — Я рад, если честно, я соскучился. —И я по тебе, милый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.