ID работы: 14356353

А давай как будто я с Шастом

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Я, кстати, с Тео пересматривал выпуск Шаста с Серёгой с новогодними контактами, ебать они палятся конечно! У Шаста весь выпуск этот его шлюшачий голос, а Серёга краснеет от каждой произнесённой дамы… — Точняк, более гладкого повода покопаться в телефоне любимого придумать сложно… — Верно, Шаст всегда был красавчиком в этом вопросе. Арс чуть сжал переносицу. — О нет, этот рваный вздох из твоих губ значит, что ты опять пойдёшь дрочить под песни Тейлор Свифт? — Именно так, опять Шаст оказался прозорливей меня. — Кретин, ты на порядок выше него! — О да, потому ему достаются все рекламные контракты, с горой нулей! — Ты кое-что забыл, дорогой… — Что же, Поз? — В придачу ко всем рекламам и передачам наш Тоша получил мощнейшее эмоциональное выгорание и не желание жить. А так, конечно, тебе стоит ему завидовать и запивать боль вином, не замечая, что сам Гальцев взял тебя в театр, что ты любимчик фанатов, что твоё «Уберите рыбу» тоже приносит много нулей, что ты не скован ебучим контрактом ни с «Винлайн», ни с ФК 10; ты свободен от оков сигарет, Арсений, ты охуенен! И не смей сравнивать себя с нашим блондином! Арс аж прослезился. — Димка, ты лучший, я так люблю тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.