ID работы: 14356353

А давай как будто я с Шастом

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арс с трудом разлепил ресницы этим утром. — Поз, — выдохнул он со стоном, — я вчера так напился на 《джеме》? — О да, — Поз вошёл с минералкой, — Ты вчера такое родео устроил, — открыл бутылку, и Арс всосал её с жадностью. — Где это мы? — Попов огляделся, допив. — Мы в отеле, я решил, что пьяного везти тебя домой более геморрно, чем уложить в номере отеля. — Поз, — выдохнул граф, — ты у меня лучший, но боюсь вчера мы с тобой на сцене адски спалились, хотя в «Холостяк» ты был лучшим, Дим. Поз усмехнулся: — Я благодарил всех Богов, что обучен импровизации в этот момент, — он потянул Арса на себя и пошёл с ним в душ. — Жаль не дали раскрыться Журавлю и ржали только с одного его вида, — заметил Арс и облегчённо выдохнул под струями воды. —Поз, ты лучший, — блаженно выдохнул. Поз усмехнулся: — Жаль понимание в наушниках не передаётся половым путем. Арс стал мылить грудь любимого: — Не передаётся, но можно практиковаться, — выдохнул он Поз улыбнулся и притянул Арса в поцелуй. — Мой любимый актер! — выдохнул, — Хоть и высоченный. — Пусть это будет мой худший недостаток, — хихикнул Арс. — Интересно, народ увидел нашу с тобой химию или продолжит со своим ≪артоном≫? — Ваш «Артон» не победить, дорогой мой, — выдохнул и стал вертеться под мочалкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.