ID работы: 14353385

И может быть я тебя никогда больше не увижу...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. "Может я тебя с ними познакомлю"

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром, за окном было ещё темно, она сходила в душ и начала собираться в школу. В дверь постучали - Я зайду? - поинтересовался парень за дверью - Да, заходи! - на лице девушки появилась улыбка - Доброе утро! - Доброе утро, как тебе спалось? - спросил Андрей - На удивление очень хорошо, обычно на новом месте я долго засыпаю, да и в последние дни после случившегося... - девушка остановилась, посмотрела в потолок, чтобы остановить поток слёз, парень сел к ней и приобнял - да, спасибо, мне уже легче... После случившегося мне снились кошмары, но сегодня мне не приснилось ничего. - Я надеюсь это к лучшему, давай одевайся и выходи, я буду ждать тебя в прихожей. - Андрей вышел из комнаты оставив Настю одну, та быстро на кинула на себя пальто и вышла за ним. Ребята шли до школы и обсуждали своё детство, рассказывали о беззаботных днях их жизни. - Надеюсь ты запомнила дорогу, вечером тебе придется идти одной, а мне нужно будет ещё задержаться - Андрей не хотел так сразу рассказывать сестре о том, что он с улицей, не хотел впутывать её, мало ли что случилось бы - Д-да... Но почему, если не секрет? - Как нибудь я тебе расскажу, но не сейчас - Понимаю, ты просто не хочешь мне говорить - она произнесла это жалобным голосом, пытаясь узнать от Андрея правду - Может я тебя с ними познакомлю, но ты должна понимать, что ещё слишком рано - Хорошо, я тебя поняла, что ж... Тогда встретимся дома! - девушка пошла в класс, на который ей указал Андрей - Хорошего дня! - крикнул он ей вдогонку, Настя обернулась и помахала ему рукой. Кащей сидел за столом и играл с парнями в карты, надеясь выиграть всё, что они поставили, выигрыш составлял 500 рублей и несколько дорогих украшений. Вова наблюдал за игрой, остальные были в качалке, каждый занимался своим делом как вдруг тяжелая железная дверь заскрипела, вошёл Зима. - Парни, а вы в курсе, что Андрей наш, Пальто, уже с какой-то девчонкой крутится? - он сел возле Вовы. - И что же за девчонка такая? - поинтересовался Кащей не отрываясь от игры. Услышав, что пришёл Зима, Турбо присоединился к их разговору. - Да я и не знаю даже, не видел я её здесь раньше - Ну вот придёт он сегодня, там и узнаем, вто за девка - Турбо встал и пошёл в сторону груши - А девчонка красивая хоть? - Иди ты уже! - крикнул Адидас и кинул перчаткой в Валеру. - Да что ты, я же просто спросил! - он посмеялся и оставил парней играть. После уроков Настя направилась в сторону дома, одна, как и говорил ей Андрей. Было немного страшно, но и девушка была не промах, её отец учил девочку самообороне, поэтому она могла спокойно отбиваться от пристающих парней на улице. Тёплые воспоминания об этих тренировках вызвали слезы у Насти, но она улыбалась. Своё горе принимала как должное и старалась не грустить из-за гибели родных, ведь когда-то это всё равно должно было произойти. - А вот и мой подъезд. Марат и Андрей по традиции пришли вместе на место сборов. Кащей сразу же подозвал Андрея к себе. Парню стало не по себе, ведь он ничего не натворил и даже не курил, поэтому искренне не понимал почему его зовёт старший. Он медленно встал напротив Кащея, уставив на него вопросительный взгляд. - Птичка нам тут напала, что ты с девчонкой ходишь, что за девчонка, не хочешь рассказать? Андрей выдохнул с облегчением - Девчонка эта моя сестра, Настей зовут, приехала вчера из другого города. Беда у неё случилась, вот теперь и живёт у нас. Пару месяцев ещё точно, до исполнения 18, а там уже как сама решит. - А что за беда, может мы чем поможем - поинтересовался Вова, - не чужой ведь тебе человек. - Боюсь мы здесь не помощники ей. Родители у неё погибли, вот и ходит теперь сама не своя, я пытаюсь её всячески отвлекать, вроде помогает. - Приводи её завтра в салон, с нами познакомишь, да и развеется девка. - сказал КащейКащей - Маратка, и ты свою приводи, что Насте этой не так скучно было. - Хорошо, Кащей, я тебя услышал Турбо подошёл ближе к Вове и Кащей - А нужна ли она нам здесь? Тем более человек новый. - Валера говорил это тихо, чтобы другие не услышали - Турбо, че ты девчонки испугался?! Я же сказал, пусть ведёт, посмотрим на неё, может где и сгодится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.