ID работы: 14353209

Драбблы по Княшкам

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 июля 2013 год

Настройки текста
Примечания:
Дождь.Серая комната. Разбитое зеркало. Руки расцарапанны в кровь. Сегодня это прекрасно описывало настроение и душу Андрея. Сидя на полу, упираясь спиной в кровать на него смотрело заплаканное отражение с кровью на лице и руках Андро присмотрелся, отражение начало потихоньку смеяться, он не знал над чем, возможно над ним, ведь он был так жалок и ничтожен Что-то, чтобы это не было внутри зеркала, начало менять свою рожу, сначала это был страшный клоун у которого кровь лилась из ушей и носа, после, мёртвый врач, шизофреник, оно, двух метровый монстр.. Андрей должен был испугаться, но у него не осталось сил, руки были разбиты в кровь, из ног торчали куски стекла, по лицу застыли не так давно текущие слезы, глаза были красные, прям как у вампира. Андрей был беспомощен он просто лежал и наблюдал за зеркалом, но тут, оно снова поменяло облик, но на этот раз показался Горшенёв.. Такой милый, молодой, беззубый, красивый до боли.. Они молча смотрели друг на друга, всё они понимали без слов. В одно мгновение всё изменилось, глаза у Михаила выкатились из орбит, из рта потекла тонкая струйка алой крови, он начал смеяться, плавно переходя в сумашедший ржач. Андрей начал слышать в голове голос его лучшего друга, его становилось всё больше и больше, он заполнял разум Андрея, схватившись за голову и начав нервно дышать он пытался сопротивляться, но это что-то, было гораздо сильнее его сущности. Не вытерпев такого напора он встал и со всей силой ударил в остатки зеркала рукой, удар, потом ещё, ещё, голос не утихал, Андрей завопил и начал бить ещё больше, но теперь уже головой, удар, ещё, темнеет перед глазами, дикий смех утихает. Андрей падает на такой же холодный как и его сердце пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.