ID работы: 14353209

Драбблы по Княшкам

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явление ночью

Настройки текста
Губокая ночь. За окном не заканчивающийся ливень. Дождь стучит по крыше, как по барабанам, нагоняя жути на всё и вся. Неподалёку сверкнула молния. Андрей проснулся в холодном поту, от страха он вскочил на кровать поджав к себе ноги, крепко обняв их. Сколько бы Андро не прожил на этом свете, сколько бы редкостного дерьма в своей жизни блондин не пережил, он до сих пор боялся грозы, прям как маленький ребёнок. Более-менее успокоившись он улегся боком обратно на кровать. Через некоторое время сзади себя он почувствовал горячее дыхание и знакомый, немного хриплый голос, это был Мишка. Он лёг рядом с Андро. Просто лёг молча. Ничего не говоря. Как тогда, как в прошлый раз, когда была гроза. Андрей не знал, сколько прошло времени. Ему было без разницы. Парню хотелось как можно ближе и дольше оставаться в объятиях сзади лежащего человека. Хоть он и понимал, что это всего лишь галлюцинации, которые топят его, он не хотел вылезать из тёмной дыры. Заместо тысячи слов, которые они могли сказать друг другу, каждый просто молча лежал, наслаждаясь моментом. Им двоим было хорошо. Миша грел испуганное, ледяное тело, а Андрей сжимал его руку. Прошла гроза только под утро. Андрей уже сладко сопел, все так же лёжа на боку, никак не желая отпускать руку Мишки. А Миша.. А Миши не было. Он снова ушёл. Пропал вдруг друг, опять, как в прошлый раз, все так же ничего не объяснив. Когда Андрею было херово, страшно, гадко на душе, каждый раз появлялся он. Мишка каждый раз подходил и обнимал его, мысленно, без слов давая силы на жизнь, а потом.. Просто испарялся в воздухе. Так случилось и в этот раз. Проснувшись, Андрей заметил на своей кровати лишь помятую простынь, сзади него. Странно. Духи ведь не оставляют за собой следов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.