ID работы: 14353209

Драбблы по Княшкам

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежности на крыше

Настройки текста
Примечания:
Закат. Яркое, летнее солнышко садится, постепенно погружая весь рельеф вокруг в тень. Крыша. Несколько пустых банок пива. Пустая пачка сигарет валяется на красном метале. На рельефной зоне расстелен мягкий и удобный плед, на котором расположились Дюша и Миша. - Сс, Княже понежнее — Говорит Горш лежавший на коленях Андрея - Да я и так вроде нежен, хочешь что бы я стал по настоящему груб? Немного с ухмылкой на лице проговаривает Андро, продолжая свои махинации руками на голове Михи. - Не, не надо, я же пошутил, всё нормально, Дюш Миша спешит вернуть недавно сказанные слова обратно. Неохотно приоткрыв глаза он смотрит сначала на пухлые, такие желанные, ухоженные, сладкие губы, а потом на голубые, точно ясная синева глаза. Мишка так и тонет в них, не собираясь спасаться. А ему и не надо, он готов отдать жизнь, лишь бы вечно смотреть в его хрустально голубые глазки Спустя некоторое время Гаврила выходит из своих мечтаний, и приходит в себя, рука Андро всё так же поглаживает Мишку по волосам, доставляя удовольствие как Андрею так и шатену, лежащему у него на коленях. И вроде бы, всё хорошо, обнимашки, вокруг красиво, одним словом ляпота.. Но тут неожиданно для обоих людей, Мишка поднимается и приняв сидячее положение так опьяняюще смотрит на Андро. Нежно проводя рукой по шеке Князя, что кстати не свойственно Горшенёву, Миша медленно и так плавно приближается к Андрею, и вот, перед ними считанные миллиметры, оба чувствуют горячее дыхание друг друга.. Обоим кажется что это мгновение длиться вечность. Наконец набравшись сил Горшок робко целует Андрея в губы, а в последствии отстранившись заливается красным оттенком. - Прости, я не знаю что эт.. Не успевает он договорить как подбородок Гаврилы взымается вверх, и на его губы ложаться чужые. В отличие от Мишиных, таких помятых, обветренных и потрескавшихся губ, эти такие тёплые, сладкие, мягкие и в тоже время упругие, такие, какие бывают только в сказках.. В этот миг тело шатена наполняется новыми красками, такими, которые он не получал даже от героина, подвинувшись ближе он кладёт свои руки поверх Андреевых плеч и легонько их сжимает, двигаясь ближе. Следом Дюша делает анологичные действия. Обоим кажется что этот миг будто сказка, что этот миг будто совсем другая реальность.. А кто знает, может так и есть, но это, уже совсем другая история)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.