ID работы: 14353209

Драбблы по Княшкам

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
За окном летнее, яркое солнце, которое беспощадно "сжигает" всех, кто выходит на улицу. А вот дома у Горшка наоборот, свежо и прохладно. Собственно поэтому к нему и пришёл его лучший друг Князь, который был младшего него лет так на 6. Миха сидел на кресле, задумчиво пялясь на стену, а Андро в это время решил вообразить из себя шеф повара, и в который раз поэкспериментировать, приготовив блюдо по рецептам из Ютуба. После продолжительных поисков он нашёл два видео, одно про готовку яичницы, а другое про то, как приготовить торт. Конечно, Андрей выбрал второй вариант, настолько он был уверен в своих силах.

***

Гаврилу отвлёк от столь важного дела, грохот на кухне. Это упала тарелка, а с ней вместе на пол отправилась и мука, не выдержав такого приземления, пачка по просту разорвалась, и мелкие частички поднялись вверх, но вскоре осели на всё, что только было можно, почти не тронув Дюху. Естественно хозяин квартиры прибежал на грохот, и увидав абсолютно всю кухню в муке он было яростно хотел посмотреть на виновника всего происходящего. Но тут вспомнил очень интересную вещь. Что заставила его сменить взгляд на более похотливый. Андро нервно сглотнул -Андрееей Сказал Миха приближаясь к парню -Ты помнишь про наш договор? Горшок стоял теперь вплотную к Дюше и чуть приобнимал за талию. -Отвечай Не дождавшись ответа он запустил свои мощные руки под одежду Андро, и начал гладить его подкаченное тело. Андрей еле сдержал свои стоны удовольствия, но отвечал -Да, мой хозяин. -А какой у нас был договор? Мм? Не унимался Миха Теперь уже одной рукой путешествуя по торсу Андро, а другой похотливо поглаживая пах парня,который заметно стал выпирать из штанов, такими движениями он делал приятно впереди стоящему. -Проëбок кухни... проëбок меня.. На одном дыхание выпалил Андро, лишь бы сдержать стон. -Правильно Всё также пошло ухмыляясь произнёс Миха -Только тут грязно, не так ли? Дополнил своё высказывание Горш. Он говорил это так близко, что горячее дыхание обжигало кожу Князюшке, а его рука приятно сдавливала член парня , посылая ему импульсы по всему телу. Белобрысый не сдержав стон молвил ~Мхавх -Только давай быстрее..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.