ID работы: 14353209

Драбблы по Княшкам

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная контрольная, казалось бы

Настройки текста
Примечания:
Звенит звонок, ребята собираются в аудитории, Андро усаживается за свою любимую третью столешницу и готовиться к лекции, руками растрепывая свои волосы, слушая гул, стоящий в помещении - Тишина! Кричит только что вошедший преподаватель Михаил Юрьевич, и все разом замолкают - И так, сегодня у нас контрольная работа, как и обещал Громко говорит он, то ли яростно, то ли безразлично, кидая папки на стол, которые он принёс с собой Вынув из тумбочки которая была встроена в стол, листы с заданиями, он поправляет свои очки, одновременно окидвая взглядом всех присутствующих - И так, начиная с первого ряда, по очереди сдаём свои телефоны Студенты разочаровано цокают, но по очереди сдают телефоны в коробочку, стоящую на столе Михаила Юрьевича Андре был не исключением, ему тоже пришлось сдавать гаджет, не смотря на то, что он был любимчиком учителя, по непонятным причинам, так как предмет он не особо любил. Но вот учителя.. Дойдя до стола Михи почти самым последним, Андрей вдруг слышит тихий, низкий голос Горшенева - Удачной сдачи, котенок) У Андро прокатилась волна мурашек по спине, на его лице появилась улыбка -Спасибо.. Лишь тихо проговорил Андро в ответ, быстро отправившись на свое место Миша направился вслед, раздавая всем задания. Дошла очередь до Князева. Проходя мимо, Горшенёв незаметно кинул листочек с ответами под задания. Пока младший закрыв глаза, улавливал носом чудный запах новых духов Гаврилы - Начинаем работать, время на выполнение всех заданий ровно один час Блондин открыв глаза и увидев листочки с ответами принялся старательно переписывать, разбирая почерк учителя. Ровно через час звенит звонок. Студенты, находившиеся в аудитории начинают галдеть, обсуждая контрольную, попутно собирая вещи. Андрей тем временем никуда не торопился, а тщательно проверял каждое задание. Спустя пару минут в аудитории остался только Андрей и ещё один парень, да и тот вскоре ушёл. Быстро собрав вещи в рюкзак, Андро спускается вниз, к учительскому столу -Огромное спасибо за ответы, Михаил Юрьевич Немного смущаясь говорит Князев Но старший и не думает что то отвечать Встав, он подходит к двери и запирает её на замок, низким и бархатным голосом говоря - Князев, одним "спасибо" тут, не обойдешься) Обернувшись, блондин замечает довольно большую выпуклость на штанах преподавателя и замирает на месте, у него самого внизу живота вдруг приятно потянуло. А Горшенёв уже тяжело дышит Андрею в шею, говоря -На ближайший час ты мой. И только мой. Теперь, до парня дошло, почему же он любимый ученик у математика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.