ID работы: 14353209

Драбблы по Княшкам

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, школа

Настройки текста
Примечания:
Ветхое здание школы. Весна. Слякоть. Из хорошего можно отметить только процветание природы, и прилёт птиц. Такие мысли посещают Горшенёва на уроке истории. Через минуту звонит звонок, именно он выдергивает Мишку от летания в своих мечтах, быстро собрав свои учебники он выбегает из кабинета с громкими криками. Ловко скатываясь вниз по перилам он бегом мчится к раздевалке. Берёт свою косуху и кое-как нацепив её на себя, пулей вылетает из старой школы даже не переобувшись. Его непокрытая голова думает только об одном человеке, и это Андрей. Через минут 10 он оказывается за километр от школы перед недавно построенным домом. Пыхтя как паровоз от столь быстрого бега он немного трясущиемся руками набирает номер квартиры на домофоне. - Але, кто это? Послышался хриплый голос с обратной стороны домофона. -Открывай Дюх, я это Набрав побольше воздуха на одном дыхании выпаливает Миха. Через мгновение домофон издаёт неприятные слуху звуки и после, дверь открывается. Ещё минута и Горшенёв уже на 9 этаже, стучится в дверь своего давнего приятеля. Дверь сначала приоткрывается на чуть чуть, из проёма показываются светлая, растрепанная макушка и голубенькие глазки, а после дверь широко распахивается и на пороге появляется во весь рост немного сонный Княже. -Ну проходи, раз пришёл Вяло говорит Князь Горшку уходя на кухню. -Угу Кратко отвечает тот уже разуваясь и кидая берцы куда подальше. Так проходит самый обычный день двух друзей, после школы Горшенёв бежит к приятелю в гости, почти как к себе домой. Иногда, из-за ссор с отцом, Мишка какое-то время живёт у Дюшки дома, Андрей как друг оставляет приятелю кровать а сам уходит спать на диван. А на утро, проснувшись, замечает записку. На ней текст всегда один и тот же: «Князь, спасибо тебе, обещаю, это в последний раз. Ты настоящий друг, может даже чуть больше»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.