ID работы: 14351567

Наследник для Всадника.

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Беспросветная тьма. Холод. И ничего больше. На спине так холодно и легко. Будто… Чего то не хватает… Появились лёгкие прорези света. Мисселина наконец поймала себя. Поле пшеницы. Серое небо без облаков и….. Всё? Она полностью раскрыла глаза, медленно осмотрелась, голова раскалывается. Где она?.. Посмотрела на свои руки, раны от сигарет исчезли. Ещё раз осмотрелась, более уверено. Поле пшеницы. Серое небо и всё. Покрутив головой пару раз, до неё начало доходить, что она куда то движется, при чем не самостоятельно….. Её кто то несёт. Кто то сильный и высокий… Ангел сразу вспомнила про него. Всадник Апокалипсиса. Сразу же попыталась взлететь, вдруг получится отстраниться, но……. Не получилось. Спину продувает и так легко. Легко…. — Ох, ты проснулась, ангелок. Его голос пуст, без намёка на садизм. — Где…. Где мои крылья?! — А зачем они тебе? Мисселина судорожно обернулась, посмотрев на свою спину… Крылья вырваны с мясом.. Вокруг остатков перьев и костей, белоснежное платье осквернено пропекшейся кровью. Значит, давно вырвал, раз кровь запеклась. — Как долго я была… Не в себе?.. Голод начал свободной рукой грубо поглаживать бедро женщины. Она сразу же вздрогнула. — Около пяти часов или больше, не считал. Она попыталась оттолкнуть его руку. — Нет! Прошу…. Не трогай меня… Всадник резко шлёпнул её, от чего она встрепенулась. — Заткнись. Ангел замолкла, мёртво повиснув на его плече. Крыльев нет… Но благо, она может их отрастить… Но не сейчас. Вырвет снова. Представление о боли, что она почувствует, когда будет отращивать крылья, заставило её передернуться. И всё же… Куда он её тащит?… Что он будет с ней делать?……. Страшно представить…. От одного даже упоминания об этом, всё её нежное тело покрылось мурашками. Он точно будет измываться над ней…. Всадник уже тушил сигарету о её нежную кожу, вырвал её крылья, а дальше что?…. Отрежет ей что нибудь?….. В груди снова начал просыпаться страх, поглощая всё её тело, — Шепфа…………… — Что ты сказала? — О-отпусти меня… Я могу идти сама… — Раз тебе не нравятся ухаживания, то…… Голод просто скинул её со своего плеча, она упала на землю, ударившись бедром об старый камень. С губ сорвался негромкий крик, глаза залились слезами. Маленький ангел лежит на земле, держась за бедро, плача и мыча от боли. — Не пререкайся со мной, женщина. Губы начали расползаться в садистской улыбке. — Вставай. — Я не могу!…. Он подошёл ближе, зажигая сигарету. — Вставай. Мисселина махнула на него рукой, заливаясь слезами боли. Он наклонился к ней, выдыхая в неё дым и рывком поднимая, крепко держа за запястье. Она взмыла от боли, опираясь на здоровую ногу, вцепилась в его плащ, стараясь устоять. Платок, покрывающий её голову начал сползать, обнажая светлые волосы. Мужчина скинул с плаща её маленькие руки, отстраняясь. — Ты сказала, что можешь идти сама. Она замахала руками, стараясь удержать равновесие, но всё равно упала. — Пожалуйста… Я не могу идти…. — И? Снова затянулся. — Прошу….. Понеси меня…. Усмехнулся, выдыхая дым в небо. — Ты жалкая, ангелок. Выкинув сигарету и потушив подошвой, Голод всё тем же один рывков резко поднял маленькую женщину и кинул себе на плечо. Из её лёгких выбился последний воздух с протяжным стоном. — Отдыхай, ты мне нужна живая. Пока. — Куда мы направляемся?…… — Домой. Домой? Домой?………… Что это значит? Он принесёт её к другим всадникам?….. Зачем, ну зачем она пошла на эту миссию? Знала ведь, что умрет. Умрет в агонии. Мисселина начала молиться, треся и сжимая кисти рук до покраснений. Шепфа…. Шепфа…. Шепфа….. Помилуй, прошу…. Её же спасут, правда? Спасут? Некоторые ангелы видели, что она столкнулась с всадником, значит и видели, как он её утаскивал, да? Значит спасут. Спасут же? Сколько уже прошло времени? Поле пшеницы всё никак не закончится. Одна пшеница, серое небо и нет ветра. Погода никак не изменилась. Что это за место? — Шепфа…… В гуще пшеницы начал проглядываться деревянный дом. Старый, ветхий, двухэтажный дом, явно заброшенный. Неужели они направляются именно туда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.