ID работы: 14351567

Наследник для Всадника.

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После наступления тьмы тяжело даже дышать спокойно. Как же так? Почему? За что? Мысли вьются словно рой ос, но ни к чему не приводят. Нежная кожа окроплена хрустальными слезами. Шелковая ткань белой ночной рубашки сразу же смахивает слёзы, нежный голос шепчет себе, — Соберись, Мисселина!….. Прошу.. Очередное осознание того, что завтра состоится важная миссия по захвату горна пропускает новый марш мурашек… — Шепфа…. Рывком перевернувшись набок к стене, закрыла себя пушистыми крыльями, не сдерживая рыданий. — Милостивый Шепфа…. Почему?… Слёзы выжигали нежные глаза, мягкие маленькие ладони не успевали вытирать непрекращающиеся хрусталя. Девушка, что спала на противоположной кровати, закрыла голову подушкой, она не собиралась успокаивать Мисселину, пусть сама справляется. Ветер нежно нашептывает успокоительные слова, но ангел их не слышит сквозь свои рыдания. Ветер шепчет, что дальше будет только хуже, но она не слышит, и хорошо, что не слышит. Маленькая истерика пробила на озноб, мокрыми, дрожащими руками, Мисселина пыталась укрыться, спрятаться от мира. Она такая слабая, беззащитная, уязвимая…. Как она пойдёт на эту миссию? Она должна остаться здесь… Глаза стали высыхать, больно было даже моргать, хрусталя впитываются в её хлопковую кожу, грудь устало поднимается и опускается, выплакав всю воду из организма, можно наконец поспать. Моргание глаз стало замедляться, дыхание тоже, мягкие руки покоятся на животе. Обретя лёгкое спокойствие, она заснула. Проснулась она уже с твёрдой мыслью того, что погибнет, но задерживающаяся дрёма не позволяла осознать это. Пока. Приподнявшись, ощутила как ломит всё тело. Она никогда даже представить не могла, что такое может произойти и теперь её хрупкое тело болит каждый день. Коснувшись босой ногой до холодного пола, сразу же вздрогнула и поджала ногу под себя. Всё ещё не привыкла. Найдя белые балетки, сразу же надела их и встала с кровати, осторожно растягивая ломкое тело, Мисселина развернула белоснежное платье, что слегка облегало её в меру пухлую женственную фигуру. Стянула с себя шёлковую ночную рубашку, обнажив холодному воздуху дрожащее тело, с лёгкими покраснениями и положила её на не заправленную постель. Натянула платье, разгладила складки. Затянувшаяся дрёма дарила странное спокойствие. Уже не так страшно. Сверху накинула такую же белоснежную накидку, полностью прикрыв светлые волосы и хрупкие плечи. Положив руки на спокойное сердце, вышла на улицу, к собирающейся группе. Ангелы и демоны лежат без сил, отчаянно пытаясь что то сделать. Маленькая Женщина проходит мимо, испугано оглядываясь вокруг, она слегка обняла себя своими пушистыми крыльями, надеясь так унять свой страх хоть немного. Ей строго настрого велели забрать горн, главное забрать горн, остальное не так важно. Но как же так? Им плохо… Почему ей не плохо?…. Ноги подкашивает, но она не падает, немного тошнит и лёгкое головокружение. Всё. Мисселина сделала шаг к одному из лежащих, он шикнул на неё, — Мисселина… Иди за горном… Вздрогнув и сильнее обняв себя крыльями, она пошла вперёд, непроизвольно начиная шептать молитву. Коридор заканчивался, странное спокойствие Мисселины почти сгинуло в пучине мрака….. Она просто заберёт горн, ведь так?.. Хоть бы было так. Маленькая рука легла на металлическую дверь, впуская маленькую женщину внутрь. Несколько ангелов лежат на полу, а на столе горн… Вот он! Мисселина сделала пару шагов вперёд, металическая дверь захлопнулась. Она с состраданием смотрит на падших, шепча, что сейчас заберёт горн. Страх становился невыносимым, хотелось выть, но от чего? Почему они лежат без сил? Что происходит?.. Потянувшись к столь важному предмету, она продолжала смотреть на них и вдруг заметила, ангел пытался указать на что то, вялое движение, напоминавшее предсмертное, указывало за спину женщины, туда, куда она не смотрела. Начиная цепенеть от ужаса, она медленно посмотрела на свою руку. На которой резко появилась, бледная, почти серая мужская рука, с выступающими венами. Маленький ангел перевела дрожащий взгляд на него. Её держал за руку большой мужчина, с длинными чёрными волосами, пустыми серо-голубыми глазами и одетый в монотонно чёрный. — Здравствуй, маленький ангел, почему всё ещё жива? Губы изогнулись в еле заметную садистскую улыбку. Некогда былое спокойствие окончательно рухнуло в бездну, не оставляя даже крохи прежнего себя. Мисселина отдёрнула свою руку и инстинктивно отошла назад. Шаг, второй, третий. Он скучающе смотрит на неё, губы сомкнулись в тонкой линии. Она врезалась в угол металического стола, больно ударившись боком, капельки хрусталя собрались в уголках глаз. — Т-ты кто?…… Мужчина молча достал сигарету и закурил. — Что с ангелами и демонами?…. Голос маленькой женщины дрожит от страха. Он не отвечает, выдыхает дым и смотрит на горн. — Т-ты один из…… Них?……… Её голос надломился. Она знала ответ. Он подошёл к ней вплотную, затянулся, наклонился и выпустил дым ей в лицо. Ангел сразу же закашлялась и замахала руками, отгоняя дым. — Голод. — Ч-что?.. Мисселина продолжила кашлять, не слыша его из за этого. Голод смахнул капюшон белоснежной накидки и схватил её за волосы, наклоняясь сам и слегка приподняв её над полом, держав за волосы, чтобы быть на одном уровне. — Эй!.. Она вцепилась своими маленькими ручками в его большую руку, стараясь отцепить его от своих волос. Всадник одним движением стряхнул её руки, приблизился к её лицу и, позволив себе слабую ухмылку, сунул сигарету из своего рта между её пухлых губ. Глаза женщины широко раскрылись от шока, он закрыл ей нос рукой, заставляя набрать воздух ртом, тем самым вдохнув дым. Она тут же закашлялась сильнее, забрав сигарету, он отошёл на шаг назад, не скрывая садисткой улыбки от зрелища. Она упала на пол с гулким звуком, плача и не осознавая этого в непрерывном кашле. Её глаза и лицо покраснели, согнувшись в три погибели, продолжала громко кашлять. Голод осознал что она идеальна сразу, когда она зашла в комнату, но позволил себе думать об этом только сейчас. Маленькая, миниатюрная женщина ангел, чистая, невинная, уязвимая. Даже нецелованная. С максимально женственным телом, с легкой, заманчивой припухлостью, пышными, детородными бёдрами и хлопковой кожей. Проще говоря, истинная женщина. Всадник, присев на корточки, схватил нежную ладонь, выдыхая дым и туша сигарету о хлопковую кожу, оскверняя её. Мисселина вскрикнула, отдёргивая руку и прижимая к себе, заливаясь слезами. — Ты идеальна и пойдёшь со мной. Монотонный голос Голода, не соотвествующий его улыбке, разрезал звук рыданий. Он поднялся, нюхая прядь её волос, пахнет настоящей женщиной, но уже с отголосками сигарет. В глазах всё расплылась от слез, потемнело и она потеряла себя. Из за страха и слез, прибавившихся к прошлым симптомам. Её хрупкий организм просто не выдержал и решил, что нужно потерять сознание. Во тьме спокойнее, чем с всадником. Если он поступил с ней так в их первую встречу, что будет после? Мисселина всё ещё хранит надежды, что это лишь кошмар, вызванный на почве последних событий, но, как жаль, что это лишь надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.