ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
Парни глянули на Мартина, который сильно поник, уселся в угол на полу, готовый уже покончить с собой. Омикрон рыдал, практически рвал волосы на голове, расчёсывая до крови руки. Плохие мысли заполняли туманный разум парня, не давая ему шанса успокоиться и продолжить отдыхать в компании друзей. Прошлое, где его родители не замечали парня и ни во что не ставили из-за своих ссор, одноклассники, гнобившие за внешность и самая больная тема — бывшая девушка, которая растоптала чувства и убила в нём хоть какое-то желание жить и стремиться к чему-то. А ведь Омикрон души не чаял в Кристал, так звали его возлюбленную. Никто из новых членов семьи не знает про прошлые отношения Мартина, из-за которых он начал уничтожать себя различными способами, какие только существуют. Не будь его старшей сестры Джессики и двух лучших друга в Бостоне, давно убил себя при первой только возможности. — Твою мать, сука, он загрузился, мы его потеряли! — сказал Крейг. Ребята кинулись к Мартину, чтобы тот не наворотил делов, но увидели лужу крови, не понимая, откуда она вообще взялась. В полумраке толком ничего не видно, светошар в комнате парней освещала недостаточно хорошо, поэтому Маркус включил свет, после чего приятели заметили лезвие на полу, которым полоснул себя по рукам Мартин. Макото скривился от вида картины, хотя смотреть ему на такое зрелище не привыкать. Август не подавал виду, что данная ситуация его не задела, но в душе он уже 500 раз упал в обморок. — ДА ХУЛИ ВЫ СТОИТЕ ИДИОТЫ, ТАЩИТЕ АПТЕЧКУ! — ругался Крейг, держа Мартина, слегка похлопывая по щекам, чтобы он не отключился. Макото и Август замешкались на месте и выбежали с комнаты на первый этаж, в панике схватили Славянку за руку и потащили к ребятам. Маркус кинулся к девочкам и стал объяснять, что произошло, чтобы они хоть как-то помогли беспомощным укурышам. — ДОЛБОЁБЫ, Я СКАЗАЛ АПТЕЧКУ, А НЕ СЛАВЯНКУ, ЧЁ СОВСЕМ ПЕРЕКУРИЛИ ТУТ ВСЕ НАХУЙ?! МАРТИН, СУКА, НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! — ДА Я ЕБУ ГДЕ У ВАС ТУТ АПТЕЧКА?! ЧЁ ОРЁШЬ НА МЕНЯ, МНЕ И ТАК ХУЁВО, Я СЕЙЧАС САМ ОТКИНУСЬ! — запаниковал Романов. Вудсон немым вопросом посмотрел на Августа, после чего в моменте увидел, как Славянка падает в обморок и в комнату вбегают остальные девчонки, а вслед за ними Маркус. Сэцуна успела схватить бессознательное тело девушки, отнесла её в комнату и уложила на кровать. Снежана принесла аптечку, аккуратно положила стерильную ткань на порезы, плотно перевязав бинтами, наложила жгут на руки. Зотова схватила телефон чтобы вызвать скорую, но Крейг перехватил средство связи. — Но он же умрёт! Крейг! Отдай телефон, живо! — предъявила Снежа. — Ага, щас! Нам вообще потом пизда придёт за травку, которую мы всей толпой курнули! Думай что-то другое! — ЧТО?! КАКАЯ ТРАВКА?! ВЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧТО ЛИ?! — Марихуана. — ДА КАКАЯ, НАХУЙ, МАРИХУАНА, ВЫ ИДИОТЫ, ЧТО ВЫ ДАЁТЕ ЧЕЛОВЕКУ С ПЕРЕШАТАННОЙ ПСИХИКОЙ! — свирепо крикнула Катрин. — ДА КТО Ж ЗНАЛ, ЧТО ОН СУИЦИДАЛЬНИК?! — испугался Крейг. — Ой, что-то мне нехорошо... — Август стал махать кистью руки перед своим лицом, демонстративно падая на пол. *** Прошло полтора часа. Наступила глубокая ночь, усыпив всё живое, воцаряла мрак и страх в тех, кто ещё не спал. Ребята молча сидели в гостиной на диване в ожидании не понятно чего. Вечеринка прошла насмарку, толком никто не оторвался по полной, вся эта суматоха поломала планы. В какой-то момент вниз спускается Мартин, еле-еле дыша и передвигая ногами. На нём были одеты серые джинсы, чёрные носки и белая футболка, которая обычно находится под его оранжевым худи. Руки были отбинтованы по локти, через перевязки слегка просачивалась кровь, порезы ныли, глаза жгло от яркого освещения комнаты. Разум был ещё одурманен, голова раскалывалась и кружилась, хотелось упасть на холодный пол и раствориться, чтобы просто хоть как-то стало легче. Члены семьи глянули на калеку, тяжело вздохнули, продолжая молчать. — С-спасибо большое, что не дали мне умереть, как бы сильно это не хотелось... Я очень виноват перед вами за причинённое неудобство, простите меня... — Мартин заплакал, опустив голову вниз. — Ага, а ещё что, в жопу тебя поцеловать? Ты испортил всю вечеринку из-за своего тупого поведения! — нагло выразился Август. — Не болели бы у меня руки, я заставил бы тебя жрать землю в перемешку с говном. — ответил Мартин на наглость гостя. — Охуеть, Мартин? Это точно ты? — удивлёно спросил Крейг. Самое редкое явление, которое можно было бы увидеть в этом доме — удивление Вудсона, в положительном смысле. Август опешил от заявления суицидника, демонстративно цокая, вздыхая и отвернув голову в другую сторону. Вот и вся вечеринка, если бы ещё Мартин полез в драку, то такой вечер запомнился ребятам надолго. *** Наступило долгожданное утро. Лучи щекотали стены и стёкла домов, оставляя яркие солнечные "зайчики", сливаясь воедино с природой, радовали окружающих людей. Маркус и Лира неспешно собирались на свой автобус, попрощались с ребятами и покинули дом, поблагодарив за гостеприимство. Август и Лана решили не задерживаться на пару дней после вчерашнего, мало ли вдруг, что удумает чокнутый блондин. Действительно ли он заставить жрать Романова землю с говном? Конечно. Члены семьи сели завтракать, пока парни, кроме Крейга, помирали от дикой тошноты и головокружения после употребления наркотической травки. Крейгу в принципе-то не привыкать, ибо частенько этим балуется. Славянка присела к Мартину в гостиной с тарелкой макаронов с сыром, чтобы парень хоть как-то поел. Омикрон посмотрел на заботливую девушку, с трудом поднял перебинтованную руку и положил её на светло-русые волосы Славянки, нежно поглаживая каждый гладкий локон. Барышня покрылась сильным румянцем и начала аккуратно кормить парня. Мартин не стал сопротивляться и с радостью принимал пищу. На кухне ребята неспешно доели свои порции завтрака и разошлись каждый по своим делам. — Ты меня удивила своими способностями первой медицинской помощи! Ты училась где-то? Честно, я так потерялся, когда всё произошло...— поинтересовался Макото. — ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТУПОЙ БАРАН И ЕЩЁ ОБДОЛБАЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ, ЕБАНАТ, НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! — выкрикнул с гостиной Крейг. — А... Ну, моя мама работает врачом в Екатеринбурге, я с детства знаю как оказать первую помощь и немного разбираюсь в болезнях. Мама хотела, чтобы я пошла в медицинский по её стопам, но моя душа лежит на карьере певицы! — беззаботно ответила Снежана. — Ты сколько раз говорила, что любишь петь и ни разу не пела при нас! Я бы хотел послушать! — Ой... А-э-а-а, приятного аппетита, Макото! Девушка занервничала, встала из-за стола, прошла к раковине и стала мыть за собой посуду, после чего ретировалась в гостиную. Широ остался один на кухне с непонимающим выражением лица доедать макароны с сыром.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.