ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
— Ну что ж, мои хорошие, я многих из вас тут не знаю никого, но всё же хочу сказать, что я рад за вас! Макото, оставайся всегда таким тупым придурком, не обижайся, я любя! За новоселье! — начал Маркус. — А В ДОПОЛНЕНИЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ! Кхм... Катрин, я очень рад за твою работу над собой, у тебя хороший парень, хоть и достаточно жуткий... Члены твоей новой семьи каждый по своему прекрасен, но не прекраснее меня. Надеюсь в вашей семейной жизни всё будет великолепно! За новоселье! — подхватил Август. — Я вас всех не знаю, кроме Маркуса, но я просто пожелаю вам хорошего... За новоселье... — добавила Лира. — А... Я познакомилась здесь со Славянкой и Снежей, вы очень хорошие девочки, буду рада с вами поддерживать связь... Я нашла в вас, как и в Катрин частичку себя... Остальных я плохо знаю... Но я желаю вам прекрасной жизни и процветания во всех делах! За новоселье! — закончила Лана. Ребята радостно смеялись и чокнулись бокалами с шампанским и вином, после чего отпили пьянящие напитки. На фоне тихонько играла весёлая музыка, которую выбрали члены семьи и гости. Друзья громко общались, рассказывали шутки и вспоминали какие-то совместные моменты из жизни. Спустя полтора часа Крейг решил отойти на крыльцо подымить. За ним потянулся Август, после чего и Макото, хоть сам не курит. Вудсон вышел на улицу, пошарился в кармане брюк, достал странно скрученную сигарету, возможно помялась за весь день. Макото помог поджечь Крейгу его удовольствие, после чего облакотился на перила крыльца. Август включил свой почищенный вейп, начиная потихоньку парить. Вскоре ребята заметили что-то неладное, отчего встрепенулись. — Чел, у тебя странно пахнет табачный дым, ты перешёл на новые сигареты? — поинтересовался Макото. — Это травка Широ и Романов шокировано переглянулись. Крейг предложил пацанам для разгончика пару затяжек, Август решил согласиться, а вот Макото воздержался от заманчивого предложения своего члена семьи. Крейг не любит отказы, отчего в первую очередь засунул в рот дымящий косяк Широ, заставляя затянуться наркотическим ароматом. Макото начал кашлять, невзначай вдыхая ещё больше дыма от травки. Наступила очередь Августа, который охотно тяпнул пару затяжек, а Крейг лишь одобрительно покивал действиям гостя. — Дебилоид, хули творишь?! — перепугался Широ. — Ахахах, расслабься балбес, а то на измену подсядешь. Потом же мы тебя потеряем, ахах, ты ржачный... Видел бы ты свой кукурузник... — Ахаха, кукурузник... Ну ты и пизданул Крейг хахах... Макото пугали расслабленные лица и покрасневшие белки глаз парней, пока он не начал сам испытывать лёгкое одурманенное ощущение в голове. Непроизвольные смешки стали вырываться наружу. Трое ребят залились расслабленным ржачем всё громче и громче. На улицу вышли Мартин и Маркус, чтобы подышать свежим воздухом, но увидели только обкуренных парней. — Блядство, они травкой обдолбались. Надо что-то делать, Мартин! — забеспокоился Маркус. — Курни косяка... АХАХАХА, ПРОСТО КУРН... АХАХАХ, ДЕБИЛОИД-ИД-ИД... — произнёс Макото. — НЕ РЖИ СУЧКА, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ОТПОРОЛ ВЕТКОЙ ОТ ДУБА АХАХА, ЕБАЛАЙ АХАХА! Укурыши стали падать от смеха, пока в руке Вудсона тлела скрутка с марихуаной, разнося по воздуху дурманящий наркотический аромат. Пока Мартин и Маркус поднимали тяжёлые расслабленные тела парней, сами надышались запахом дыма. Двое парней почувствовали лёгкое опустошение в теле и голове, но продолжили поднимать ребят с земли. Вудсон выронил косяк, а Маркус успел его потушить ногой, чтобы дурман в головах не становился ещё больше, но было уже поздно. Парни затащили остальных ребят в дом, повели сразу в комнату Крейга, Макото и Мартина, усадили их на кровати и предупредили девушек, чтобы те не переживали и спокойно отдыхали. Крейг достал несколько косяков и впихнул ребятам, попросив Макото их поджечь. Маркус и Мартин уже были не в состоянии сопротивляться, поэтому приняли свою участь, присоединясь к данному веселью. *** — Простите, мне нужно отойти в комнату, я на пару минут... — сказала Славянка. Барышня вышла из-за стола и направилась на второй этаж, аккуратно поднимаясь по лестнице из-за тусклого освещения гирлянд и светошара. Последняя ступенька. Девушка поднимает голову и видит Мартина в полумраке. Луна царила над городом, проникая через окна в дома. Парень пошатывался, немного хихикал и тяжело дышал. — М-мартин...? Всё хорошо?... Почему ты не с парнями?... — Всё прекрасно, моя принцесса! Я хотел выйти на улицу, а встретил тебя! Омикрон резко притянул Славянку к себе, поцеловав в губы. Девушка оцепенела, хотела вырваться из неожиданного манящего поцелуя перемешанного вкусом алкоголя и ароматом марихуаны. На удивление Мартин, который отрекался от отношений и избегал окружение, сам поцеловал Славянку, которая души в нём не чает. Или может это действие наркотического вещества перевернуло не надолго мир Омикрона? Это уже больше похоже на правду. Мартин повёл Славянку в её комнату, запер дверь и прильнул к нежным пухлым губам снова. Барышня очень боялась подобных действий, несмотря на то, что это делает парень, в которого безнадёжно влюблена. — Всё будет хорошо, моя хорошая, ты же веришь мне? — М-мартин... Может ты отпустишь меня, мне очень страшно... По телу Славянки прошёл табун мурашек и лёгкая дрожь, когда кожа начала оголяться всё больше и больше. Мартин скинул с себя оранжевый худи, нежно целуя даму в губы и переходя постепенно вниз. Славянка тихо плакала, дрожала и просила перестать так делать, ведь ей не совсем комфортно находиться в таких обстоятельствах. Дурман поглотил разум Мартина, отчего тот не соображал, что делает, но продолжал целовать даму. В какой-то момент Омикрон остановился и уставился на Славянку. — Мартин... Отпусти меня, пожалуйста... Мне страшно... — Чёрт... Прости меня пожалуйста... Я не понимаю, что делаю... Мартин быстро оделся, помог Славянке прийти в себя и одеться, после чего долго извинялся перед ней. Что-то в его голове пронеслось, тут существует только два варианта событий: либо дурман отпустил, либо подумал о своей жизни, что загрузился и настолько сильно поник (для травки это нормально). Славянка аккуратно обняла Омикрона, в то время как парень долго рыдал и раскаивался. Славянка не держала зла, она всегда придерживается того, что все имеют второй шанс и стоит простить обидчика, ведь таить обиду — грех. — Давай я отведу тебя к парням... — предложила девушка. Пара вышла из комнаты, Славянка постучалась к парням, которые заполнили комнату дурманом. Крейг забрал Мартина и захлопнул дверь перед носом девушки. Славянка тяжело выдохнула и обратно направилась к девочкам, забыв про то, что должна была сделать в комнате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.