ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
Примечания:
— КАТРИН! Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ! — доносился яростный голос Крейга. Вудсон ворвался в комнату Сэцуны и Катрин, с коридора освещая царившую там темноту. Демон стоял в дверном проёме, шатаясь и злобно рыская красными глазами свою возлюбленную. Парень прошёл в глубь, тишину притупляло только лишь тяжёлое дыхание агрессора. Катрин всхлипнула и тут же сжалась сильнее к стене. Вудсон обратил на внимание источник шума, повернулся в нужную сторону и увидел рыжеволосую даму в слезах. Агрессор присел напротив на коленях, злобный взгляд скользил по лицу воздыхательницы. Грубые тяжёлые руки нежно легли на хрупкие плечи Катрин. Крейг не собирался причинять боль своей девушке, не хотел травмировать её, просто был очень зол на сегодняшнюю ситуацию с Августом. Джонсон вздрогнула от действий парня, всхлипывая. Крейг аккуратно вытирал слёзы с щёк дамы, после чего нежно поцеловал в губы. — Не бойся меня, я никогда не подниму на тебя руку... Прости меня, если напугал, любовь моя... Этот придурок меня разозлил... Прости меня, пожалуйста... Мне очень важно знать, что я единственный любимый мужчина в твоей жизни.... — Крейг... Ты действительно единственный, кого я так полюбила, прошу тебя, не думай, что я могу уйти от тебя или променять на другого парня... Влюблённые обнялись, друг друга поглаживали по спине, после чего начала нежно целоваться. *** — Дарлен отказалась от приглашения, сказала, что у неё много дел, к сожалению... — грустно объявила Сэцуна. — Маркус с какой-то Лирой завтра прибудут после обеда, интересно... — убирая телефон в карман брюк, сказал Макото. Широ кинул взгляд на Августа, который сидел на диване с ватой в носу, истекая и захлёбываясь кровью. В глубине души демона возникло ощущение гордости за Крейга и чувства справедливости. Славянка и Лана принесли воду и чистую ватку для Романова, начиная процедуру. — Да уж, сильно видимо ты его раздражаешь, что кровь не хочет оставливаться. Как бы тебе Крейг переносицу не сломал, а он мог, зная его удары. Слабачки не выдерживают. — съязвил Макото. — Я ему даже ничего не сделал! С какого перепуга он имеет права моё прекрасное лицо трогать?! Да я заявление напишу на него! Август соскочил с дивана и кричал как потерпевший. Широ начал ухахатываться с выражения лица Романова и чуть ли не упал на пол от спазма в животе, который вызывал смех. Гость продолжал возмущаться, махать руками и что-то доказывать, пока Лана не схватила его за руку и не усадила парня обратно на диван. Девочки спокойно продолжили проводить процедуры для Августа. Сэцуна стояла рядом с Макото, придерживая "умирающую чайку", дабы тот не ушибся головой окончательно. — Ребята, пока вы тут хохотали и... А чем вы ещё занимались...? В общем, не важно! Я сделала плейлист для завтрашней вечеринки и набросала примерные блюда и напитки — начала Снежана, — кому нужно, впишите сюда свои хотелки, будем учитывать ваши мнения и интересы! Члены семьи заинтересовано подошли к Зотовой и стали рассматривать список, вписывая туда что-то своё. Кто-то вычёркивал хотелки предыдущего человека, так как то, что находилось в списке было уже ни в какие ворота. Из-за данных действий начались споры и дебаты, пока Снежана не вырвала список из рук, оставляя всё как есть. *** Время было уже двенадцатый час дня. Все в доме спали, не желая вставать с тёплой мягкой постели. За окном кипела жизнь. Кто-то прогуливался с семьёй, кто-то бежал на обед с работы, а кто-то наоборот с обеда на работу. Шум автомобилей на дорогах, пение птиц, смех и разговоры людей, и... Снова громкие стуки во входную дверь. Телефон Макото разрывался от звонков, отчего недовольный и невыспавшийся Крейг взял мобильник друга и стукнул им по рогатой голове Широ. Демон еле открыл без того узкие глаза, вырвал средство связи и ответил на входящий вызов. После чего уснул, а телефон снова разрывало от мелодии звонка. Макото резко подскочил, натянул шорты и побежал ко входной двери, чтобы впустить своих знакомых. — МАКОТО ЁБАННЫЙ РОТ, МЫ ТУТ УЖЕ ПОЛЧАСА СТОИМ! — возмущался Маркус. — Прости чел, я вчера поздно завалился спать. А... Это, как я понимаю, Лира? Приятно познакомиться, Макото! — протянул правую руку, представился демон. Лира неохотно протянула руку в знак знакомства, после чего ребята прошли в дом. Маркус был схож с характером Макото. У парня были сиреневые глаза, длинные чёрные волосы, розовая прядь на чёлке, на голове белая шляпка с козырьком, на котором было два колечка. Черная футболка с широкой сиреневой полосой на груди, поверх была надета белая толстовка на молнии, чёрные джинсы и очень высокие сиреневые конверсы. У Лиры был характер подобный Мартину. Глаза были зелёного цвета, длинные каштановые волосы, заплетены в конский хвост, на макушке красовались красные круглые очки. Футболка была в шахматном узоре из чёрного и серого цветов, поверх надета короткая красная джинсовка с ремнями на руках, синие джинсы с рваными коленями и бордовые ботинки, на левой руке чёрная перчатка без пальцев, а на правой руке чёрный браслет-ремешок. На талии виднелся бордовый ремень, на шее чёрный чокер. — Это твои знакомые? — сзади гостей раздался голос Славянки, заходящей со Снежей в дом. — Вы как тут так быстро оказались?! — испугался Макото, отчего схватился за сердце и сложился напополам, чтобы отдышаться. — Я и Славянка решили встать пораньше, сходить в магазин за продуктами и напитками. Вы же должны были приехать после обеда, разве нет? — сказала Снежа, — Ох, забыли представиться, меня зовут Снежана, а это Славянка, пройдёмте на кухню пить чай. — Приятно познакомиться, а я Маркус, а это Лира, надеюсь, не принесём неудобств. *** Спустя пару часов все члены семьи подготавливали дом к предстоящему вечернему событию, готовили блюда, настраивали плейлист, в моменте вынося друг другу мозги по поводу и без. Особенно Макото выносил Крейгу мозг, после чего эту идею уже подхватили Маркус и Август. Вудсон пытался держать гнев в себе, тихо сливался в другую сторону, но эти трое придурка не отставали от демона. В моменте передразнивали слова Крейга, а потом повторяли его действия. Вудсон это подметил и ударился головой об стену, ожидая, что трое дебилов это повторят, но они только стали заливаться диким ржачем на весь дом, давая друг другу пять. — ВОТ ВЫ СУКИ ЕБАННЫЕ! — Так ты же сам это сделал, мы ни при чём АХАХАХА! Крейг схватился за место ушиба. К парням пришли недовольные Славянка со скалкой и Сэцуна. Девушки молча наблюдали за суматохой между парнями, пока голубоглазая барышня не стукнула Макото по макушке скалкой, отчего Крейг, Маркус и Август залились ещё более диким смехом. После чего остальные тоже получили пакет ударов скалкой по голове за безделье. — Так-то больно, совсем сдурела, Славянка?! — завозмущался Макото, держа руку на месте ушиба. — Нет, не сдурела, это вы бездельничаете и доводите Крейга до белки. Схватили свои сраки, пока я, блять, вас не ушатала друг об друга. — в голосе Сэцуны пронеслась угроза, отчего парни разбежались как тараканы по домашним делам. Демонеса убрала руки с груди и вместе со Славянкой вернулись на кухню к остальным. Катрин и Лана готовили крабовый салат, Снежана выпекала пиццу, Мартин и Лира делали нарезку из фруктов и овощей. Сэцуна предложила Славянке сделать вместе с ней роллы. Русоволосая барышня с радостью согласилась на что-то новенькое в кулинарии и принялась помогать дьяволице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.