ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 18

Настройки текста
— Нам нужно искать работу, так как деньги имеют свойство заканчиваться! — собрала всех в гостиной Сэцуна. — Я могу спокойно устроиться на любую работу. Это не составит труда. Но я сомневаюсь на счёт этих придурков. Особенно наш суицидник не сможет работать, он же без присмотра перехерачит себе всё. А у Макото просто руки из жопы. — невзначай кинув взгляд на Макото и Мартина, выразил своё мнение Крейг. — Я же извинился за вчерашнее, зачем вы продолжаете давить и ставить на это акцент?! — взбесился Мартин. — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, У САМОГО БУДТО РУКИ ОТКУДА НУЖНО РАСТУТ, ОЛЕНЬ ЁБАННЫЙ! — обиделся Широ. — Я просто констатировал факт. В лицо Крейга прилетела пустая бутылка вина, повредив ему нос. Демон потрогал кровоточащее месиво на лице и посмотрел на того, кто это сделал. Макото сидел обидчиво на диване, скрестив руки на груди, и Мартин, который показал жестом Крейгу "тебе конец". Серовласый демон показал средний палец Омикрону и ушёл в ванную. — Действительно... Нам нужно придумать что-то с этим, но нас навряд ли куда-то возьмут. Но я могу со Славянкой постараться либо пойти в общепит, либо в магазин... — сказала Снежана. — Нам просто нужно подать заявки по всем местам работы, где только требуются работники, опыт приходит с практикой... Всего-то! — объяснила Яно. Вудсон вернулся с ванной комнаты и уселся обратно на диван и тяжело вздохнул, приобняв свою возлюбленную: — Я могу пойти в принципе в старую кофейню работать. Катрин ,помнишь ту, в которой я работал и ты заказала у меня кофе? Мы только встретились, а ты мне уже тогда понравилась. Рыжая девушка покраснела, от слов парня, но вспомнила этот момент и поникла. В тот день Джонсон убила свою мать, сбежала из дома и пришла в кофейню за бодрящим напитком. Еле оторвавшись от ужасных воспоминаний, Катрин улыбнулась и кивнула в ответ на вопрос своего возлюбленного. Ребята продолжили обсуждать тему поиска работы, находя друг для друга подходящие варианты. В итоге взяв планшет Снежи, стали искать на сайте "Getwork" соответствующие их интересам источники заработка. Члены семьи пришли к выводам, что Мартин, Славянка и Снежа пойдут работать неподалёку от дома в небольшой продуктовый магазинчик, который открылся совершенно недавно и там идёт набор сотрудников, после чего оставили заявку и ожидали ответа. Сэцуна присмотрела себе рабочее место в магазине одежды в центре города, Катрин в цветочном ларьке, опыт флориста более менее чем имеется, весь рыжеволосая дама умеет обращаться с цветами и любит выращивать их, особенно кактусы. Макото не знал куда податься. Остался Крейг, но тому отказали в вакансии бариста в старой кофейне за ужасающее агрессивное поведение в прошлом. Парни увидели, что в местном СТО требуются 2-3 автомеханика, Макото незамедлительно оставил заявку и от своего имени и от имени Вудсона, пока тот не подозревал ни о чём, раздумывая где теперь искать работу. Спустя 3 часа каждому члену семьи на их электронную почту пришли ответы на оставленные запросы свободных вакансий, предоставив возможность пройти завтра собеседования. Ребята обрадовались и поняли, что наконец-то будет хорошо и вечно искать деньги не придётся. Домой зашли Лана и Август после небольшой прогулки и увидели довольные лица знакомых. — Чё это вы такие счастливые? — поинтересовался Романов. — Мы наконец-то нашли работу и нас пригласили завтра на собеседования! — воскликнула Катрин. — Воу, это здорово! Я за вас очень рада! — выразила своё мнение Лана. *** Близился поздний вечер, гости давно собрали все свои вещи, попрощались с ребятами и выехали с Вашингтона, пообещав приехать снова. Семья решила немного прибраться дома после вчерашнего события и распределили обязанности. Славянка, Мартин и Катрин убирали верхний этаж, а остальные прибирались внизу. Крейг и Макото вымывали ванную комнату, Сэцуна — гостиную, Снежана — кухню. Те, кто на втором — наводил чистоту каждый в своей комнате. — Ну ёмаё, так скучно убираться, может музыку включ- — Закрой свой ебальничек и мой молча толчок, осла кусок. — обратился Крейг к Макото. — Не, хуйня идея, я включу музыку! В наушниках, так уж и быть... Побоявшись, что Крейг начистит лицо Широ вместо ванной, не стал провоцировать конфликт, а просто надел наушники в ухо и включил свою любимую рок-группу "Thousand Foot Krutch". Подпевая излюбленным песням, Макото чистил унитаз и активно двигал бёдрами в такт мелодии. Крейг кинул в рогатого друга мыльницу, но промахнулся. Японец не обратил внимания на разгневанного Вудсона и продолжал петь, увеличивая громкость своего и без того звонкого голоса. Сэцуна собирала мусор по гостиной, находила грязную посуду и относила её на кухню к Снеже. После чего протирала поверхности, пылесососила и мыла полы, почистила диван роликом для одежды и аккуратно постелила на него плед. Зотова перемыла всю кухню, начала с посуды и закончила мебелью и полами. После чего принялась сортировать еду в холодильнике, пересыпать в контейнера сыпучие продукты, предварительно их подписав. Славянка и Катрин просто прошлись по поверхностям влажной тряпкой, застелили кровати и вымыли ламинат. Мартин же пришлось немного попотеть в комнате парней, так как на вечеринке начудили делов. Вскоре небольшая уборка дома подошла к концу и ребята стали поочерёдно делать водные процедуры. Кто-то принимал душ, потому что не хотел долго сидеть, а кто-то наоборот решил насладиться тёплой водичкой с пеной и морской солью. *** — Доброе утро, моя девочка... Спешу пожелать тебе самого прекрасного, невероятного настроения... Хочу, чтобы твой день, был самым прекрасным... — склонившим утром над лицом Крейга, проговорил Макото, после чего чмокнул Вудсона в щёчку. — Хорошо, спасибо солны- ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ШИРО, ТЫ ОПЯТЬ СО СВОИМИ ТИКТОКАМИ! УЙДИ ОТ МЕНЯ ОЛЕНЬ ЁБАННЫЙ! — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА — комната залилась звуками смеха Макото и Мартина. Омикрон нажал кнопку стоп на камере телефона, после чего убрал в карман джинс средство связи. Парни дали друг другу пять, а Крейг в этот момент сел недовольный и сонный на своей кровати, ожидая окончательного пробуждения. Потерев глаза и зевнув, демон глянул на часы и вслед за этим в помещении был слышен злобный скрежет зубов, так как время показывало только начало восьмого утра. — Уёбки. — Ничего не знаю, Сэцуна попросила всех рано разбудить, тем более не забывай о том, что сегодня у нас всех сегодня собеседования на работу, я в предвкушении... — начал Макото. — Поэтому нам нужно было встать за четыре часа, ибо пока мы соберёмся, пока доедем до пункта назн- — Откройте окно. — Зачем? — Вы слишком душные. — Да пошёл ты. — в один голос ответили пацаны. Сэцуна зашла в комнату к ребятам, чтобы узнать, проснулись ли они. Убедившись в том, что все давно не спят, демонеса пригласила парней за стол, так как завтрак был уже на столе, а также нужно потихоньку собираться на собеседования. Члены семьи кивнули в ответ, стали одеваться в приличную одежду, по крайней мере, какая у них была и спустились вниз к остальным для утренней трапезы. На столе находились сырники со сгущённым молоком, кому-то уже налили вкусный чай, в кому-то невероятный кофе с молоком. Пока ребята принимали пищу, Сэцуна рассказала, что девочки напланировали на текущий день, пока парни были в сонном царстве, и если вдруг у кого-то сегодня будет стажировка, то планы будут перенесены на завтра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.