ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
Прошло пару дней, Макото выписали из больницы. Сэцуна и Крейг поехали на такси встречать его в медицинском учреждении, пока остальные члены семьи прибирались дома, облагораживали комнаты и готовили обед, нетерпением ожидая Широ. — Мы тебе кое-что приготовили, надеюсь, тебе понравится — держа сверлящую интригу, довольно улыбнулась Сэцуна. — Ого? Мне? Вы решили меня побаловать? А что там?? — глаза Макото засверкали как звёзды в ночи, сам же чуть ли не подпрыгивал от интриги, а улыбка была настолько широкая, что казалось, будто кожа демона резиновая. Будь воля Макото, он сейчас бы то и дело хотел телепортироваться домой и увидеть сюрприз, который кропотливо продумали ребята. Трое демонов сели в машину, заплатили таксисту и тронулись с места прямиком домой. По прибытию домой Макото первее всех забежал в дом, напугав Славянку, которая несла на подносе чай к кофейному столику в гостиной. Девушка от испуга икнула и подбрыгнула, а чай немного пролился на поверхность подноса. Сэцуна и Крейг неспешно зашли в дом и подошли к Широ. — Пошли, кое-что покажем — загадочно улыбалась Яно. Все члены семьи резко заулыбались и пошли вместе с Макото на второй этаж. Открыв комнату для парней на втором этаже, Сэцуна демонстративно показала зону Макото и как они её украсили. Широ удивился и обрадовался, обняв ребят всех вместе. — Это ещё не всё, ты можешь потом сам свой уголок под себя обустроить, мы так, поверхностно облагородили. А также... — прервавшись в объявлении новостей, Сэцуна молча достала из шкафа новую одежду для Макото. — Мы долго выбирали тебе новую одежду, ты говорил, что твоя любимая кофта изорвана, мы все посовещались и решили создать тебе новый образ! — стеснительно высказала Снежана, потирала правой ногой пол, боясь, что Макото не одобрит идею девочек. — Да вы чё на приколе?! — выругался Макото. Ребята резко поменялись в лице, когда услышали неприятный тон в голосе Широ. Они поняли, что демону не понравился небольшой сюрприз. Члены семьи расстроено задумались над тем, что ребята ему подготовили не то, что Макото бы хотел и вообще он ожидал большего. — ДА ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО! Я ТАК ХОЧУ ПРИМЕРИТЬ ЭТО НА СЕБЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! — почти прыгая от радости, весело кричал демон, вырвал одежду из рук Яно и побежал мерить образ в гостиную. — Дебил ебучий, я думал ты скотина неблагодарная, девочки так старались, а ты просто ебливый шутник, ёбанный ты осёл, Макото, нахуй ты так пугаешь их?! — разозлился Крейг, ударив убегающего Широ по затылку. Спустя пару минут Макото вернулся с гостиной в комнату. Его новый образ сочетался с необычной внешностью демона: на нём была чёрная безрукавка с горловиной, поверх надета белая рубашка, верхние пуговицы отсутствовали; на руках были длинные чёрные перчатки покрывающие только средний и указательный пальцы обеих рук, отчего из-за перчаток рукава рубашки были как китайские фонарики, чёрные прямые брюки с высокой щиколоткой, коричневый ремень и высокие красные конверсы. Широ словно модель, демонстративно показывал свой новый образ, хвастаясь и восхваляя себя словно настоящий павлин! Сэцуна остановила Макото, сделала ему причёску по образу: Завязала сзади хвостик и уложила чёлку так, чтобы она казалась пышнее, чёлка осталась так же набок. Также Яно поправила одежду, подкрасила глаза Макото красной подводкой и молчаливо показала палец вверх. Девочки аплодировали, чуть ли не падая в ноги "новому" Макото. Парень словил "звезду", взял ручку со стола и начал раздавать всем свой автограф и слал воздушные поцелуи, продолжая позировать как модель. В последнюю очередь Макото протянул Крейгу листок со своим автографом и подмигнул. — Мне нахуй не всрался твой вонючий автограф, иди нахуй отсюда бочонок с говном, пока я тебя на цветочное удобрение не пустил, чмошка. — недовольно высказался Вудсон, швырнув этот листок в лицо новоиспечённой модели. Ребята посмеялись, а Макото расстроился, что хоть раз в жизни рогатый оболдуй Крейг не мог ему подыграть, чтобы показ мод был наконец закрыт под звук аплодидисментов и восхищений. *** Члены семьи сидели в гостиной, думая, когда они смогут сделать домашнюю вечеринку. — А можно мне позвать моих знакомых Августа и Иоланду? Они хорошие ребята, только Август тоже с ебанцой как Макото, поэтому возможно Крейг может его тут сожрать... — предложила Катрин. — Эй! Че сразу с ебанцой? — негодовал Макото, продолжая любоваться на себя любимого в большое зеркало. — Павлин ебучий, съеби от зеркала уже, оно скоро треснет от твоей страшной морды мудила! — кинув тапок, крикнул Крейг. — Эй, мистер, вы портите мой прекрасный наряд и причёску, прекратите! Иначе я пожалуюсь полицаям! Невежа! Члены семьи начали смеяться с выходки Макото, который возомнил себя звёздной моделью. Пока тот в свою очередь манерно махал кистями рук и несерьёзно ругался с Крейгом. Вудсон уже серьёзно от злости прижал демона к стене, угрожающе смотря на Широ. Макото резко замолчал и покраснел, глаза парня забегали в страхе и смущении от неожиданности действий Вудсона, ведь демон так никогда не поступал в сторону Широ. Крейг тяжело и агрессивно дышал, прижимая свой лоб ко лбу Макото словно бык, готовый напасть на красную ткань. Если бы у Макото не было операции по зашиванию колотой раны в животе и боку, то Крейг давно разорвал бы того в клочья. Единственное, что он может сделать, только заткнуть парня подобными действиями. Крейг продолжал сверлить Макото злым взглядом красных очей, после чего Широ улыбнулся и чмокнул Вудсона в щёчку. Крейг резко отпрянул от парня, выпучил глаза, ударил кулаком в нос. — Ты чё блять творишь?! Мне больно, ушлёпок! — заорал Макото от боли в голове, присев на корточки и схватившись за болящее место. — А ты чё творишь, осёл?! Давай ты меня ещё трахнешь тут при всех, ебанат натрия?! Я тебе нос и все конечности поломал бы, не будь операции! — весь красный то ли от злости, то ли от неожиданности кричал Крейг. Макото лишь ухмыльнулся, посмотрел снизу вверх на Крейга: — А давай! Макото встал с корточек, взял уже краснющего Крейга одной рукой за подбородок, а другой за талию и притянул к себе, продолжая ехидно улыбаться. Вудсон пытался вырваться из лап парня, но не мог, после чего он ударил со всей силы Макото в лицо. Широ упал на пол, хватаясь за нос, получив ещё одну порцию фирменных отборных лещей от Крейга. Тут уже Вудсон не стал жалеть демона-извращенца и отпинал его по полной, пока Сэцуна не влезла в драку и не наваляла двоим по самое не хочу! Остальные же молча блюдили за происходящим. Катрин, которая продолжала ждать одобрение ребят на своё предложение, тяжело вздохнула и начала набирать сообщения своим знакомым о приглашении на домашнюю вечеринку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.