ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
На улице начало темнеть, а ребята также сидели у тела Макото, Крейг ни в какую не хотел его отпускать, продолжая тихо плакать. Мартин пытался утешить демона, но всё не выходило. Омикрон прижал к себе ноги и молча наблюдал за демонами, бесшумно начиная плакать. Внезапно щёку Крейга нежно опустилась рука, поглаживая слегка грубую кожу лица большим пальцем руки. Крейг посмотрел сквозь слёзы и увидел улыбающегося раненого Макото. — Ты думал, я помру...? — еле выдавил Широ. Крейг округлил глаза, не веря происходящему, он удивлёно смотрел на демона, а потом от радости крепко прижал к себе Макото и продолжил плакать. Широ был очень удивлён и ответил Крейгу также объятиями, закрывая глаза. Мартин наблюдал за этим, тихо вытирая слёзы, прокашлялся и сказал: — Мы тут сидели достаточно долго, я не думал, что Крейг так отреагирует. Мне казалось, что он был бы рад твоей смерти... Я рад, что всё обошлось, Макото, что произошло. — Меня подцепили какие-то двое парня, пока я отвлёкся на второй звонок, мне звонила Сэцуна. Я не успел ответить... Я даже опомниться не смог, как они меня избили, пырнули в живот два раза и кинули сюда. Крейг встал с земли, помогая Макото подняться, на помощь ринулся и Мартин. Макото посмотрел на заплаканное лицо Крейга, прислонил свою ладонь к лицу демона, аккуратно вытирая слёзы Вудсона, после чего обнял того за шею и гладил по голове. Мартин молча смотрел на трогательный момент, пока его не прервал звонок от Сэцуны. Он спешно ответил ей и объяснил, почему так долго, но ничего не сказал про ситуацию с Макото, чтобы девушки лишний раз не волновались. Мартин убрал в карман джинс свой телефон, наблюдая долгие сопливые объятия двух демонов. Омикрон слегка помялся на месте, осмотрелся и сказал ребятам, что как бы уже давно пора пойти домой. Парни послушали Мартина и начали ковылять домой. *** Славянка открыла дверь ребятам, которые довольно припозднились. Крейг поддерживал рукой за талию раненного Макото. Девушка в ужасе посмотрела на них, чуть ли не падая в обморок. Мартин резко кинулся к Славянке, чтобы та не ушиблась, подхватил её на руки и понёс на диван. Остальные девушки выглянули из-за входной двери, после чего Сэцуна засуетилась от волнения, Катрин молча внимала ужас, навивающие ей моменты из детства, а Снежана резко отвернулась от устрашающей картины и побежала вызывать скорую помощь. Мартин находился рядом со Славянкой, чтобы девушке не стало очень плохо от вида крови. Но её пугала не кровь, а то, что девочки возможно чуть не потеряли членов семьи и Славянка такое переживала достаточно плохо. — БОЖЕ МОЙ, МАКОТО! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — кинулась к парням волнующаяся Сэцуна, осматривая Широ. — Напали на меня... исподтишка... воспользовались моментом, пока я был отвлечён... — Девочки, я вызвала скорую, сказали, что скоро приедут! — предупредила Снежана. — Спасибо тебе, ты как всегда кстати! Что мы бы без тебя делали! Спустя полчаса приехала скорая помощь. Врачи забрали Макото с нужными документами, сказали ребятам, что могут его навестить в больнице после двух часов по адресу, который они оставили в записке и отдали Крейгу. Ребята поблагодарили врачей за оперативную работу и пожелали хорошего вечера. Скорая помощь уехала на срочную операцию для Макото, а ребята остались дома. Семья просидела так до глубокой ночи, сидя на нервах, переживали за Макото, как он там сейчас и прошла ли операция успешно. Вскоре члены семьи хорошенько утомились и просто поочерёдно заснули, положив головы на плечи друг друга, а Катрин и вовсе сидела на коленях Крейга, укутанная в плед. *** Яркое солнце пробивалось через окна и слепило сонных ребят, которые относительно недавно проснулись, приняли водные процедуры и сели завтракать. Славянка приготовила вкусных блинчиков, налила всем вкусный чай, подавая завтрак со сгущённым молоком. Ребята уплетали вкусности за обе щеки, в каком же они были восторге от кулинарных способностей Славянки, что готовы были целовать руки девушки. После вкусного завтрака ребята начали потихоньку собираться в больницу к Макото. На улице стояла жара, поэтому девушки решили одеться полегче, кроме Катрин, которая продолжала скрывать свои шрамы, раны и синяки под большим зелёным свитшотом. Сэцуна выбрала нежно-розовую майку и джинсовые светло-голубые шорты, Славянка надела лёгкое платье в полосочку бирюзового цвета на лямках и оборкой на груди, Снежана выбрала розовое лёгкое летнее платье на широких лямках, подчеркнув талию бежевым ремнём. Крейг остался также в футболке и джинсах, а Мартин решил надеть вместо оранжевого худи белую футболку. После небольшой временной смены имиджа ребята выдвинулись в медицинское учреждение на посещение пострадавшего члена семьи. *** — Ты кстати придурок мне теперь рубашку должен — объявил Крейг, сидя на кровати Макото. — Отдам я твою рубашку! Мне вообще кофту мою любимую изорвали суки, мне придётся другую одежду покупать! А твоя рубашка целая! Крейг хмыкнул, недовольно отвернув голову в сторону окна, оглядывал солнечных "зайчиков", резко повернулся к Широ и чихнул прям на его лицо. Будь сейчас Макото в силах, он бы треснул по рогатой голове Вудсона за распространение бацил и соплей на лицо Широ, якобы вместо "будь здоров!". Но парень лишь молча и негодуя вытер сопли и слюни Вудсона с лица, в то время как Крейг демонстративно показывал Макото свою довольную улыбку. Широ показал средний палец демону, послав его далеко и надолго к лебедям. Если бы Широ не был сейчас после операции, то Вудсон постарался бы запихнуть Макото тот самый средний палец ему через заднее место по самые гланды. В палату медленно зашла медсестра, предупредив, что время посещения закончилось и пора бы оставить больного в покое, а также сказали, что через пару дней Макото выпишут и он будет как новый. Ребята попрощались с Макото, предварительно его обняв перед выходом из больничной палаты. Крейг же вместо прощания показал жест "поцелуй меня в жопу" и средний палец, отчего ему прилетела затрещина в затылок от Сэцуны. Тот лишь потерел недовольно голову и пошёл вслед за ребятами. По пути домой семья зашла в магазин одежды и вместе выбрали новую одежду для Макото, после чего придумали к новому образу причёску и с нетерпением ожидали выписки парня. *** Наступил необычайно красивый и приятный вечер. Небо разлилось красно-пурпурным сиянием, пушистые слоисто-кучевые облака плыли восвяси, температура воздуха постепенно снижалась, уходящее солнце было уже на горизонте. Ребята сидели уже в это прекрасное время суток, готовили ужин и весело танцевали на кухне и слушали пение Снежи и Славянки, исполняющие русские народные частушки. Для ребят из других стран очень нравилось слушать русские частушки, иногда даже подтанцовывали и просили девочек выйти на бис. Славянка так увлеклась, что начала танцевать калинку. Ребята веселились, смеялись и запланировали сделать домашнюю вечеринку и устроить такой же движ-Париж, когда выпишется Макото и немного восстановится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.