ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
Вечерело. Парни только подходили к магазину, Макото остановился возле здания, так как ему позвонил старший брат Кацу. И начал долго и весело с ним болтать, говоря о том, как проводит будни и что он скучает по нему и Тацуки. Крейг и Мартин зашли в магазин и пропали там на 15 минут, ища по списку то, что нужно. Крейг злился, потому что половины необходимого не было в этом магазине, сжав список в кулаке, демон протянул бумажку Мартину. — В пизду, ебись сам с этим. Я вообще терпеть не могу все эти ваши шоппинги или как это говнище называется, ну ты понял нахуй. Мартин опешил и начал искать аналоги недостающим по списку продуктам, но нашёл, что было. В итоге парни прошли с тележкой на кассу, оплатили покупки, взяли чек со сдачей и направились к выходу. Всего покупка вышла маленькая по сравнению с тем, что потребовала Сэцуна. Парни не особо расстроились и пошли искать нормальный супермаркет, несмотря на голод и усталость. Чтобы сократить путь, ребята решили пойти по безлюдной перекрёстной подворотне. Пока Крейг и Мартин шли впереди, Макото вальяжно тащился сзади, весело болтая по телефону с родственником и хохоча на всю улицу. Крейг недовольно тащил пакет, немного подозрительно посматривал на Мартина, который в свою очередь задумчиво шёл рядом с серовласым демоном. Вудсон иногда задавал какие-то вопросы Мартину, а тот лишь коротко и неоднозначно отвечал на них. Таким образом парни пытались скоротать время и путь. Крейг иногда выкрикивал Макото, чтобы тот придурок шевелил своими ягодицами быстрее, на что тот слал его нахрен и продолжал разговаривать по телефону с братом, пока Широ и вовсе не отстал от ребят. Вскоре парни начали подходить к выходу подворотни, поняли, что сопровождающий громкий голос Макото больше не режет слух, обернулись и не обнаружили его сзади. Крейг разозлился, потому что сейчас не время играть в прятки, пока Широ прохлаждается, девочки уже наверное дом снесли и заново построили от скуки, а зная их... Да и усталость даёт о себе знать, Вудсон мог бы просто психануть, послать парней куда подальше и уйти в ближайший кабак или домой. Если Крейг найдёт этого грёбанного шутника Макото, он задаст демону такую трёпку, что Широ от безнадёги начнёт читать "Отче Наш" и уверует в самого Господа Бога! Ох уж и не поздоровится же рогатому клоуну! Крейг кивнул головой Мартину в знак того, что всё таки нужно найти оболдуя, пока он не заплутал где-нибудь, ведь за беспечных идиотов ничего не дают, кроме мощнейших лещей за безответственность. Крейг окрикивал по улице Макото. — ДЕБИЛ ЕБАННЫЙ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! МАКОТО ШИРО ЧМО! ВСЕ СЛЫШАЛИ?! МАКОТО ШИРО ЧМОШКА, ЧМО, ЧМОНЯ ЧМОНЬКА! Я голову тебе отверну собака, когда найду тебя блять. — Крейг, посмотри, тут перекрёсток, может разделимся и поищем Макото? — предложил Мартин, оглядывая маршруты. — Единственный адекватный напарник, о Боже, спасибо тебе! Разделяемся, если что звони, вдруг найдёшь этого придурка, можешь ему ещё хорошенько вшатать, я разрешаю, так ему и передай. Ребята разделились, кто с какой стороны был, на ту тропу и идёт. Пока Мартин шёл, он окликивал Макото, словно Омикрон потерял маленького беззащитного котёнка. Крейг шёл своей тропой и в моменте попал на небольшой заброшенный лесной парк, в котором находился обрыв. Крейг не раздумывая туда пошёл. Мартин завернул по тропе, а там оказался тупик. Немедля Омикрон побежал к Крейгу, чтобы рассказать, что там тупик и Макото ему так и не попался по пути. Вудсон подошёл к обрыву, увидел валяющегося на животе Макото и разозлился от такой наглости рогатого дебила. — Макото, сейчас не время валяться, вставай ебанат! Парень в ответ его проигнорировал. Сзади уже подбежал Мартин, пытался отдышаться, немного прислонившись к дереву. Как только Мартин открыл рот и хотел рассказать, что следов Макото не было как только Крейг снова закричал: — НЕ СМЕШНО, ШИРО! ИДИОТ! ЗАЕБАЛ УЖЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ! Но в ответ очередная тишина, ведь обычно Макото не выдерживает от своих пранков и реакций окружающих на них, начиная с этого долго и громко заливаться смехом. Но тут он был крепок как орешек, на момент Крейгу показалось, что Макото смеётся, поэтому Вудсон решил спуститься вниз и надавать по шее наглому Широ. Крейг скатился ногами вниз по обрыву, в то время как Мартин прильнул к краю обрыва, наблюдая за общей картиной. Крейг подошёл к Макото, пнул его под бочину и увидел что-то красное. — Ты пёс нахуй томатный сок разлил, я знаю тебя и твои тупые пранки, меня не проведёшь собака ебанная. Вставай, нахуй время тянешь, я голодный, уставший и злой как чёрт... А, ну да... ДА ТЫ ХУЛИ МОЛЧИШЬ СКОТИНА ЧМО?! Крейг перевернул Макото на спину. Широ был весь в крови, синие губы, от демона веяло холодом, так быстро остыл? Не может быть. — ХА-ХА ПРИДУРОК, ТЕБЕ КТО-ТО НАВАЛЯЛ! Видимо заслужил, собака блять, не притворяйся, что помер, уёбок.— Вудсон посмеялся, прикоснувшись к Макото. Крейг опешил и резко сел на колени, увидел рану на животе парня, прощупал пульс Макото и резко поменялся в лице. Видимо до демона постепенно начало доходить — это был вовсе не какой-то дешёвый розыгрыш. Что-то необычное проскользнуло в груди Крейга, что он до этого не испытывал — тоска и грусть. Демон задрожал, слёзы полились градом с глаз. Вудсон не понимал, что только что происходит, разум затуманила грусть и злость. Он берёт бездыханное остывшее тело Макото, кладёт его голову к себе на колени, начинает гладить по волосам Широ и рыдает громко, звонко, пронзительно и протяжно, словно одинокий волк грустно воет на луну. Сердце так ныло, что Крейг ничего не соображал, не понимал суть происходящего. Вудсон снял свою рубашку, обмотал ею рану Макото, после чего прижал демона к себе. — Макото! Макоточка! Прошу тебя, не умирай! Услышь меня... Идиот.. Как же я без тебя буду...? Мой хороший... Крейг громко плакал, уткнувшись носом в голову холодного друга. Вудсон гладил Широ, прижимал к себе, покачиваясь вперёд-назад, то ли так успокаивал себя, то ли пытался упокоить Макото. Мартин скатился с обрыва, подбежал в ужасе к демонам и сел напротив, взяв руку Макото. Крейг поцеловал макушку Широ, продолжая плакать над бездыханным телом друга. Слёзы падали на бледное полусинее лицо Макото, размывая алую кровь. Мартин держал руку демона, испытывая глубокую грусть, сопровождающая проявляющейся депрессией, от которой постоянно страдал Омикрон. Сэцуна названивала Крейгу, но тот не замечал звонки, а лишь скорбил над Макото, называя его самыми ласковыми словами в мире, которые он только знал. Вудсон никогда не думал, что он начнёт испытывать дикую режущую боль и тоску по Макото. — Мой хороший, почему... Как же мне быть без тебя...? Балбес, что же случилось, как так... Прошу тебя, ты ж моё солнышко, умоляю, УСЛЫШЬ ТЫ МЕНЯ, Я УМОЛЯЮ! я очень скучаю по тебе, по твоему голосу... Крейг кричал, практически бился в истерике, обнимая Макото и гладя его лицо. Как же так вышло, неужели это Макото сам так сделал...? Неужели...? А если на него напали исподтишка...? Ребята навряд ли это узнают, ведь в ответ они не услышат какие-либо слова от жертвы события...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.