ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
— Подожди... Милый... Что ты делаешь...? — сонно простонала Джонсон. Рано утром Вудсон тихо зашёл в комнату к своей девушке, забрался к ней под одеяло, начиная целовать её и гладить по обнажённым участкам тела. Благо Сэцуна отсутствовала в комнате, так как в основном она просыпается в одно время со Славянкой. Катрин постепенно проснулась, получала удовольствие от сладких прикосновений губ своего парня, практически рассыпаясь под ним как печенье. Нежная, хрупкая девушка запустила пальцы в волосы Крейга, изгибаясь от поцелуя и обжигающего дыхания демона в любом месте её тела. Вудсон поцелуем поднимался вверх по шее к губам Катрин, медленно стягивал её пижаму, в то время как девушка издавала тихие, нежные и лёгкие стоны прижимая голову демона к себе. — Девочка моя, ты готова...? — томно спросил парень, отдышавшись. Девушка лишь молча кивнула, отчего Крейг немедля продолжил свои любовные утехи. Обнажив прекрасное худое тельце дамы, Крейг нежно провёл языком между грудями девушки, оставляя на своём лице удовлетворённый оскал, который в первую очередь проявил острые клыки. Джонсон от прохладного утреннего воздуха мгновенно покрылась мурашками, начала немного дрожать, отчего парня только позабавило. Крейг нежно кусал ключицы Катрин, грубыми ладонями ласкал внутреннюю часть бёдер и неспешно доходил до самого заветного места на теле своей воздыхательницы. Больше всего демону хотелось принести удовольствие в первую очередь Катрин, после чего только себе любимому. Дама нежно гладила голову парня, прижимала к себе, сладко стонала на ухо Крейгу. Парень начал раздеваться, оголяя своё смуглое тело. Торс демона заставил Катрин раскраснеться, но даже от лёгкого смущения девушка не переставала изучать своими зелёными глазами накаченные мышцы парня. — Нравится? — выдыхая остатки воздуха из своих лёгких, пошло усмехнулся Крейг. Крейг поцеловал девушку в губы, не дожидаясь ответа, тут же переплёл их языки, ласкал рукой маленькую нежную грудь Катрин, после чего оторвался от манящих уст возлюбленной и плавно переходил к главному интимному моменту. Крейг пододвинул Катрин к себе, аккуратно и ласково раздвинул её тонкие ножки, пристроившись своим пахом к чувствительной зоне Джонсон. Девушка слегка прикусила губу, закрыла глаза, ожидая чего-то впервые для неё необычного и невероятного, возможно Катрин мечтала об этом давно. Низ живота Джонсон приятно тянуло, что девушка чувствовала впервые в жизни и её это, в хорошем смысле, удивило. Крейг аккуратно вошёл в девушку, издавая в унисон с девушкой лёгкий стон. Парень начал медленно двигаться, доставляя Катрин неимоверное наслаждение. Джонсон нежно издавала прекрасные звуки, с каждым толчком постанывая всё громче. Крейг постепенно набирал скорость, вжимал свою возлюбленную в кровать, рычал и страстно целовал девушку в шею. — Крейг... а-ах, подожди нем... немного, вдруг кто-то услышит... а-а-ах... ~ Крейга это только больше раздразнило и сорвало "крышу", решая надбавить ещё скорости. Катрин неосознанно вскрикнула и тут же прикрыла ладонью рот, но Крейг убрал руку девушки с её нежных пухлых губ, давая себе наслаждаться сладостными для его ушей звуков. Парень держал Катрин за талию целовал шею и постепенно выдыхался. — Девочка моя... Я всё... — приземлился на кровати рядом с Катрин, выдохнул Крейг и поцеловал в щёчку свою девушку — Ты великолепна... Я люблю тебя, малышка... Катрин лишь улыбнулась и прильнула в объятия к обнажённому Крейгу, который в свою очередь накрывал себя и возлюбленную одеялом, поцеловал её в макушку и прижал к себе. В комнату тихо зашла Сэцуна, но увидев воркующую парочку, резко вышла и выдохнула. *** — Ха-ха-ха, вот угар! Ну какой же он придурок ха-а-ха-ха-а! — на весь дом послышался смех Макото, который видимо смотрел видосы на телефоне и дико с этого угарал. Мартин, сидящий рядом с Широ невольно подглядел в телефон демона, слегка улыбнулся, но резко сделал серьёзное лицо и издал пару лёгких кашлей. Но смех Макото настолько был заразительным, что помимо Широ на весь дом было слышно Омикрона. Двое парней смотрели видео и долго громко смеялись, иногда Макото хлопал Мартина по плечу от безудержного ржача, отчего казалось, что вот-вот демон отобъёт сустав члену семьи. На удивление Крейг не спустился к парням на первый этаж, чтобы совершить нападение и навалять парням как следует. Но зато на смех прибежала Славянка, остановилась сзади парней за спинкой дивана и высматривала, что они там такого смотрят и почему их так это "убивает". — Ой, Божечки, он же ушибся, як вы окаяные ещё насмехаетеся над чужим недугом? Лихой ваш смех уж больно уши режет! Жаль доброго молодца... — сочувственно причитала Славянка. Парни резко замолчали, медленно повернули голову в сторону Славянки и сделали непонимающий вид. — Славянка, открой окно пожалуйста... — серьёзно сказал Макото. — А-а... зачем...? — девушка округлила глаза, подошла к окну и открыла окно. — Да вот, душно просто! ХА-ХА-ХА-А-ХА! Парни залились диким ржачем, дали друг другу "пять", продолжая смотреть приколы, а Славянка стояла у открытого окна и непонимающе смотрела на членов семьи. Древнерусской барышне ещё многое предстоит узнать в современном мире и узнать всю "соль" шуток. Славянка поняла, что смеются над ней и немного расстроилась, затаив небольшую обиду на Макото и Мартина. Девушка незаметно ретировалась на кухню, тихонько села за стол, положила руки на деревянную поверхность мебели и склонила голову, безшумно заплакав. Через какое-то время Мартин зашёл на кухню, увидел там плачущую Славянку. — Хей, Славянка... Ты чего плачешь? В ответ лишь парень услышал протяженый всхлип. Мартин подошёл к Славянке, присел рядом с ней на корточки, погладил по спине и немного провёл рукой по светло русым волосам барышни. Девушка посмотрела на парня заплаканными глазами. — Что случилось? Это из-за нашего прикола с Макото? Прости пожалуйста, мы не думали, что ты так отреагируешь... — парень гладил девушку по мокрым щекам и аккуратно вытирал слёзы на глазах. — Вот в том-то и проблема, что вы не думали! — жалобно сказала Славянка. Мартин нежно обнял девушку, продолжая поглаживать по щеке. Славянка медленно отстранилась от объятий, предварительно успокаившись, посмотрела в гетерохромные глаза парня. Мартин поглаживал щёки, после чего улыбнулся. Славянка потянулась поцеловать Мартина в губы, но тот лишь отстранился, привстал, извинился и покинул кухню. *** — Я позвала Августа и Лану не дождавшись вашего ответа вчера — невзначай сказала Катрин. — Мы в принципе-то не против... — вяло ответил Макото, практически засыпая. Ребята весь день ничего не делали, устав к вечеру. Молча и лёжа смотрели фильм в тёмной гостиной, расстелив огромное одеяло и раскидав подушки на полу. Также они захватили свои пледы и одеяла, чтобы не замёрзнуть на прохладном полу, а вечером всегда холодает. Члены семьи устало наблюдали сцены из кино, немного зевали и причмокивали после каждого зевания. Славянка положила свою голову на Мартина и тихонько засыпала, в то время как парень был занят просмотром фильма. Вскоре остальных ребят начало вырубать в сон, отчего все незаметно уснули, пока на фоне играло кино.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.