ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написана 231 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 сезон. 6 серия.

Настройки текста
Примечания:
"Она сидела на полу, И груду писем разбирала. И, как остывшую золу, Брала их в руку и бросала. Брала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело... О, сколько жизни было тут, Любви и радости убитой! Стоял я молча в стороне И пасть готов был на колени, - И страшно грустно стало мне, Как от присущей милой тени." Читала очередное стихотворение поэта Еся, сидя на кухне и попивая мятный чай. Отец собирался в центр, она тоже должна была поехать с ним. После их ссоры, они так и не поговорили. Еся проснулась утром и сразу ушла в школу. Там она получала очередной неуд из-за не выполненного домашнего задания, выслушал нотацию о том, как важно домашнее занятие дома и повторение учебного материала. Мама тоже предупредила её о том, что если звонки из школы будут продолжаться, то она заберёт её к себе. Уезжать к матери с отчимом перспектива была так себе, но и делать домашнее задание она не особо хотела. Еся не училась плохо, она училась среднее. Домашнее задание не выполняла, но старалась выкладываться на уроках и слушала тему и контрольные у неё бывали порой даже на отлично, но учителям дико не нравился характер девушки и такое отношение к выполнению их домашних заданий. Учитель литературы предупредил их о завтрашнем зачёте по творчеству Тютчева и поэтому Ковалева сразу погрузилась в мир поэзии. - М, похвально видеть тебя с книжкой в руках, - вышел из комнаты отец, надевая наручные часы на руку. - Неужели все таки взялась за ум, может мне уроки проверить? - Тебе заняться нечем? - спросила девушка, отпивая уже остывший чай. - Ну, я же отец должен хотя бы расписываться, - Антон достал из сумки дневник дочери и стал листать листы. - Слушай, а не плохо ты учишься и чего к тебе пристали, а хотя есть за что, - увидел несколько красных чернил на страницах дневника. - Серьёзно материлась на уроке? - Да, я вся в папочку, - забрала Есения свой дневник и взяв книгу со стола, убрала кружку в раковину. - Поехали иначе Шура спустит с нас шкуру и окажемся я в детской комнате полиции, а ты в отрезвители. - Очень смешно, хаха, - передразнил её Антон.

***

Шура собрала всех и стояла со списком группы и отмечала присутствующих. Девочки, кроме Еси отметились и ушли. Ковалева сидела на скамейке, читая в который раз биографию Тютчева. Рядом с ней сидел Платонов и отец, чуть дальше Никита. Рядом стоял Фил. - Белов? - поставила точку напротив фамилии директор. - Здесь, - сказал Фил, заглядывая в книгу к одногруппнице. - Ковалева, - назвала следующую фамилию Шура. - Похвально тебя видеть с книгой, - увидела поднятую руку Александра и отметила девушку. - Берите пример. - Мы читали уже уголовный кодекс, вот такая книжка, - показал вверх большой палец Егор. - Макеев, - перекричала смешки Александра. Ответа не последовало. - Макеев? - вновь повторила она. - Здесь-здесь, - крикнул парень, поднимаясь по лестнице. - Сорян, опоздал. Пробки, транспорт, ну сами знаете, - пожал он руку каждому. - Собянин виноват? - изогнула бровь Александра. - Выходит, что так, - пожал плечами он. - Щуский, - исковеркали фамилию Дрочера директриса. - Шутский, - поправили её все хором. Вновь никто ей не ответил. - А, он это заболел. Родители сказали дома сидеть, чтоб эпидемиологическую ситуацию не усугублять, - придумал тут же Егор и причём так убедительно, что похоже директор по велась на это. - Получается снова Собянин, - улыбнулся Макеев. - Понятно, до конца дня у меня должна быть объяснительная от родителей Шутского, - сложила руки Александра. - Не будет - пропуск. Два пропуска - вопрос об отчисление, - она оставила их, а сама ушла отмечать остальных. - Красава Платон, отмазал, - похлопал по плечу его Макеев. - А где он на самом деле? - спросил Ковалев, смотря на всех ребят. - Дома где ещё то, - ответил Белов, проходя мимо Еси, что подняла взгляд с книги. - Вадимыч, да щас объяснительную накатаем от родителей, ты подпишешь и все довольны, - положил руку на плечо тренера Егор. - Они сами подпишут, вон они идут, - остановился у лестницы Бойко, приобнимая за талию Ковалеву. - А че они тут делают? - задал вопрос, что летал воздухе Платонов. - Это его родители? - указал Ковалев на двоих, что поднимались по лестнице и оглядывались. - Ну типа, - кивнул Никита, положив голову на плечи девушки. - Здравствуйте, - подлетел Антон к ним. - Вы наверное родители Гены, а его тренер. - Виктория, очень приятно, - протянула руку милая женщина с короткой стрижкой. - Вы его мама? Надо же, - улыбнулся ей Ковалев, пожимая руку. - Геннадий, очень приятно, - протянул следующий руку его отец. - Геннадий, Геннадий, - Ковалев сделал пару шагов вверх по лестнице и остановился. - Это что у нас Дроч... ой, Шутский Геннадий Геннадьевич? - Да, как и я, - кивнул Шутский - старший. Группа "Б" подавляли смех, как могли. Кто-то уткнулся в плечо другого, а кто-то просто прикрыл рот. - Как хорошо, что мы вас встретили. Гена вчера пришёл какой-то странный, а сегодня трубку не берет, - положила руку на сердце мама Геннадия и вздохнула. - Он же тут? - пробежала она взглядом по ребятам. Повисло секундой молчание, все переглянулись пытаясь придумать, что сказать. - А он на конкурсе, - вышел вперёд Филипп. - На каком конкурсе? - нахмурился отец Шутского. - На конкурсе, - сделал паузу Белов, пытаясь придумать куда бы мог пойти Дрочер. Его взгляд упал на книгу Ковалевой. - Чтецов, сейчас же идут эти, - вновь обратился он к хрестоматии девушки. - Тютчевские вечера, да? - обернулся он, ища поддержки в других Фил. - Да - да, - закивал Макеев. - Этот Тютчев, который Фет. - Боже мой, - захлопнула книгу Ковалева, скрываясь за ней. - Да, вот у меня дочь тоже готовится вместе с ним, зашла за книгой, - Антон взял дочь за руку и притянул к себе обнимая её за плечи. - Да, вот за книжкой зашла и сейчас тоже на конкурс, - закивал в ответ та, прикрывая зад отца. - Вот и его тоже отправили от нашего центра, как самого сообразительного, - продолжал врать Филипп. Родители Гены облегчённо выдохнули их улыбка стала ярче, явно была гордость за сына. - Да, может поэтому он и был такой вчера. В образ входила, - сказала Виктория. - Да, Тютчев он такой, - Ковалев считал секунды, когда она могла уйти. - Получается перепсиховала я, - с лёгким смехом вновь обратилась к тренеру мама Гены. - А где мы можем с новым директором познакомиться, ну раз уж заехали? - спросил Геннадий Геннадьевич. - А вы знаете, она тоже отъехала, - Антон отпустил дочь и спустившись немного взял их за плечи и повёл вперёд, Александра как раз проходила на первом этаже. - Лучше вам следует пообщаться с нашим замечательным психологом, Эдуард Валентинович. Как раз подошёл Эдик и Ковалев стал забалтывать их. - Мы в полной жопе, - подытожила Еся, смотря на все это.

***

После все спустились вниз в курилку. Жена сидела на бетонке, Платон и Даня курили, Еся положила книгу на бетону, закурила и вновь в читывалась в текст. Никита сидел рядом и смотрел на неё, куря сигарету. Одна лишь Яна сидела на лавочке и тянула сигарету, опустив голову и разглядывая свои ноги. Никита спрыгнул и подошёл к ней, присев рядом. От внимание Еси это не ушло. - Да в пизду, - захлопнула книгу Ковалева. - Что надоело свою камасутру читать? - усмехнулся Платон. - Ага, камасутра у вас под подушками дома, а я читаю великих классиков, - состроила деловитый вид Еся, запрыгивая на бетонку и смотря на Никиту с Яной. - Да не парься ты, мы же друзья, - приобнял её Платонов, пытаясь как-то подбодрить. - Конечно, ему же не надо, как Дрочеру секс лицо включать, - засмеялся Даня. - Кого? - не понимающие посмотрела на него Еся. - Макс, покажи, - попросил его Макеев. Игнатьев подвинулся ближе к подруге и включил видео на котором рожи корчил Дрочер. Еся улыбнулась. Неожиданно подлетел Никита и нанёс удар Дане по лицу, потом снова и снова. Их попытались оттащить, но ничего не выходило. Еся единственная кто не сдвинулось с места, а смотрела на это. Потом повернула взгляд на рыжую, что вскочила со скамейки и прижала руки ко рту. Тут выбежал её отец и растащил парней, Макеев стоял вытирая кровь с губы, а отец говорил с Никитой. Еся решила подойти только через несколько минут. - Нахер мне к Эдику и батя тут не причём. Че ты из меня психа делаешь? - бросая злые взгляды на Макеев, сквозь зубы говорил Бойко. - Хватит думать о себе, ау блять Дрочера нет. Идёшь к Эдику и делаешь все, чтоб родители Дрочера вышли через главный вход и не столкнулись с Александрой, - дал указание Антон и увидев, что рядом стояла дочь, отошёл. - Сука, - в след сказал Никита ему. - Объяснишь за что ты ему навалял? - подошла Еся, сложив руки на груди. - Ты не поймёшь, я не могу сказать, но поверь я должен был это сделать, - посмотрел в глаза Еси парень. - Мм, - поджала губы Ковалева. - Ясно. Девушка оставила его, сдерживая обиду. Она поговорит сначала с Яной и узнает, что же такого случилось и только после разберётся с Никитой. В ушах вновь стало звенеть, но она сделала глубокий вдох постаралась держаться, хотя вот ноги подкашивались. Еся вернулась к ребятам и все посмотрели на неё. Антон обнял дочь и спросил все ли у неё хорошо. Еся кивнула и выдавила из себя что-то на подобие улыбки. - О, Женя видос выложила, - достал телефон Белов. - Геопозиция есть, это с нашей шаурмяшной. Он показал всем экран телефона на нём была Женя и играла музыка. - Ошибки надо исправлять, - сказала она в камеру. - А че значит ошибки надо исправлять? - спросил у всех Егор. - Это типа она похавать забыла и пошла исправлять? - Ты дебил? - цокнула языком Лена. - Не, ну а че? А там только шаурмяшная и тату салон. Где она по твоему? - развёл руками Егор. - Да не. Еся достала телефон и отошла от всех. - Алло Вань, привет. Ты сейчас где? - И тебе привет, малышка. Да заехал в один из салонов, недалеко от вас. - Слушай, а у вас клиенты есть? Такая полненькая девушка? - Вроде пришла одна такая толстая на тату, волосы ещё странные, а че? - Спасибо, мелкий. Еся завершила разговор и пришла снова к ним. - Она в салоне, - оповестила она всех.

***

Ребята во главе с Антоном зашли в салон и увидели, как Женя с оголенной пятой точкой лежит на кремле, а мастер что-то бьёт на одной из половинке. - Оп, это что за толпа? - вышел хозяин салона. - Какие милые дамы, у нас скидка для таких, - улыбнулся он, прожигая взглядом блондинку. - Так, губу закатал девушка занята, - треснула легонько ему по носу Еся. - Ваня, спасибо за помощь, ты можешь заниматься своими делами, - Ковалева буквально затолкала его обратно к себе в кабинет. - Это кто? - спросила Лена, читая табличку на его двери. - Слюни собери, у него девушка есть, - грубо ответила Еся. - Твой удел вон бедные студенты, а не богатые, добивающие всего сами парни. Платон прервал их перепалку и повёл всех в зал куда зашёл Антон. - Охренеть, - первый нарушил тишину Даня. - Блять, - увидела толпу всех в отражении Женя. - Не дергайся, - сказал ей парень, что набивал тату. - Женюш, ты чего? - с интересом спросила Лена. - Девушка с татуировкой бекона, - пошутил Платонов и они с Даней тут же заржали. - Жа че вы ржете придурки? - возмутилась Хомякова, морщась от новой порции боли. Еся тоже треснула Платону за не очень уместную, но смешную шутку. - Я так понимаю все хотят, что-то сказать, можно я первый? - Ковалев подошёл к мастеру и постучал ему по плечу. Он снял наушники и посмотрел на него. - Я тут присяду. Жень, че там с Дрочером? - Вот готовлюсь, - указала Женя на свое положение. - К чему? - уточнил Антон. - Щас тату набью и пойду извиняться, - пояснила Хомякова. - Жень, прости ты вот на собственной жопе бьёшь имя Гена? - спросила Лена. - Да тут все ФИО поместится, - вновь заржали двое. - Даже номер, серия, где и когда выдан и снилс ещё, - пошутил в ответ Даня. - И Q-код, - добавил Егор и вновь они повалились со смеху. - Да пошли вы придурки, - с ноткой обиды вновь крикнула им Женя. - Правда харэ ржать, как кони, - встала на её защиту Еся. - Так тихо, - сказал им через плечо Антон. - А где муза твоих вдохновений? - Я сама не знаю, - пожала плечами она. - Он как узнал, что я ему изменила не отвечает мне нигде. - Че? Изменила? - тут же удивлённо спросил Макеев. - Че? Ленка подвинься у нас новая королева центра, - посмотрел на блондинку Платонов. - Жень, прям реально изменила? С кем? - добавила вопрос Лена. - Какая вам разница? Это изменит дело? - ответила Еся за неё. - Тихо, - вновь крикнул футболист. - С кем? Может он пошёл разбираться с этим вторым? - Ага типа дуэль за руку и жопу принцессы, - вновь пошутил Платонов. - Типа кто победит имя на жопе, как на кубке набьют, - добавил Макеев. - Блять, прости. Просто правда смешно, - даже Антон, не смог удержаться от смеха. - Блин, реально. Вадик же реально его размотает, - с беспокойством посмотрела она на тренера. - Твою мать, он же реально его просто с крыши сбросит. - Поехали, - Антон махнул рукой в след за собой. Женя тут же встала с кресла. - Эй, а оплата? - тут же возмутился мастер. - Ничего, потом занесут, - тут вышел Ваня из кабинета. - Ковалева не забывай. Еся показала в ответ ему фак, а он послал ей воздушный поцелуй.

***

Ребята все забежал на крышу, кроме Никиты и Жени. Её остановили родители поговорить. Парень, что стоял на крыше как раз что-то скидывал. - Ты че делаешь? Стой! - закричали всех, подбегая к краю, чтоб спасти Гену. Это оказался банер, что открывал всем надпись "Женя шлюха". - Это че за хуйня? - повернулся к парню Ковалев. - Ты меня понял? - после разъяснения своих требований уточнила Хомякова, сидя на парне. - Да понял я, сниму, - хрипел он, находясь под девушкой. - Где Дрочер? - спросил Ковалев. - Да, я даже дышать не могу, - вновь попытался избавиться от тяжкого веса Вадик. - Жень, встань со свидетеля, - попросил её Антон. Женя встала и отряхнула колени. Вадик поднялся и прокашлялся. - Может и нет вашего Дрочера уже. - Как нет? - спросил футболист. - Он на звезду хотел залезть на Войковской. Там без подготовки считай вообще труп, ветер пиздец, - объяснил новый знакомый им. - Там опытные то падают, не то, что ваш Дрочер. - Надо ехать за ним, - сделала вывод Вероника. - Да перестань, он не такой идиот на эту херню лезть, - покачал головой футболист. - Он идиот, - подошла Женя. - Он же психанул, он че угодно может сделать. - Пап, надо ехать, - согласилась Еся. - Да понял я, - вздохнул Ковалев. - Поехали. - Куда? - увернулся парень от руки Ковалева. - У меня может свои дела есть. - Какие? Банер снять? - с гонором посмотрела на него Женя. - Бабу себе новую найти, - пошёл он вперёд. - Шлюха, - кинул он проходя мимо Жени и все вновь набросились на него.

***

Вероника, Антон, Еся и Женя зашли в здание и встали на входе. - Пошли, нас не пустят, - повела из вновь на улицу Вероника. - Почему? - спросила Еся. - Короче, есть дырка в заборе, - стала рассказывать Вероника. - Откуда ты знаешь? - спросил Антон. - К пацанам лазили в общежитие, - ответила ему женщина. - К каким? - вновь спросил Антон. - Папа! Антон Вадимович! - крикнули в оба голоса Еся и Вероника. Антон поднял руки вверх в знак того, что он сдаётся и больше перебивать не будет. - Жень, там такое отверстие, - стала руками показывать Вероника, немного делая паузы. - Ты нам здесь нужна. Женя уставилась на учителей, явно не поняв мямлите Вероники. - Блять, не пролезешь ты короче, - по простому сказал Антон.

***

Женя осталась там, а Антон, Вероника и Еся шли по коридору в поисках окна, что было открыто всегда, как утверждала Вероника. - Здесь должно было быть окно с чёрной ручкой, - осматривала все окна Вероника. - Конечно не понятно есть ли оно по моему, вот оно открытое, - нашла свою находку она. Окно было открыто, Ковалев и Вероника посмотрели друг на друга и замерли. - Вероник. - Что? Они стояли и улыбались друг другу. Пока их тишину не нарушила Еся чихнув. - Нет ничего, - отвёл он взгляд. - Значит вот как вы с пацанами развлекались, - полез в окно Антон и ему давалось это не просто. - Да ты слишком толстый, - смеялась Вероника. - Отрастил попу то себе, сидя в запасе, - пошутила его дочь. - Я слышу все. Они забрались на крышу, ветер и правда гулял тут сильно. Стали звать Дрочера, осматривая крышу. - Идите там посмотрите, - указал в противоположную сторону Антон. Вероника и Еся послушав его, пошли в ту сторону. - Ковалев, ты че делаешь? - крикнула Вероника, увидев что футболист встал на карниз. - Папа, слезь, - подключилась дочь, убирая волосы с лица, что настойчиво лезли в лицо. - Антон, осторожно, - Вероника, как и Еся видели, что его качает. - Да не каркайте блять. Он сорвался и полетел вниз. - Папа! Антон! - заорал девушки и бросились к краю. У Ковалевой сердце ушло в пятки и на лице выступили слезы. Она выдохнула, когда увидела, что её отец лежит на крыше рядом и что-то бормочет.

***

- Ну ничего себе, прям твой сегодня день и призрака и жопу в честь тебя, - ворчал Антон, когда подошла Еся. Повезло, что отец всего лишь сломал руку и отделался лёгким испугом. В кабинете медсестры там же и нашли Дрочера, который как оказался был в безопасности все это время. Еся и сама хотела убить его за то, что чуть не пострадал её отец. - Какую? - удивлённо спросил Гена. - Которую я тебе обеспечу. И за призрака, за крышу и за Тютчева. Как можно было весь день... - Чего вы его ругаете? Он же у нас сегодня герой, - вступилась за него миниатюрная девушка. - Ага, это уж точно, - закатила глаза Еся. - Что пап поехали домой? Завези меня в центр только, я кажется там книгу оставила. Меня за неё убьют. На самом деле Есе нужна была Яна, которая должна была находится ещё в центре. Платон написал так.

***

Егор не обманул её. Яна сидела в курилке и потягивала очередную сигарету. Еся подошла к ней и залезла рядом. - Расскажи мне о чем вы говорили с Никитой, перед тем как он вьебал Дане? - сразу спросила она. - А он тебе разве не рассказал? - Яна явно была не довольна тоном и растерялась от вопроса Еси. - Просто мы с Даней... Ну, как бы... - не могла связать она предложение. - Потрахались? - поняла Ковалева. - Да, - кивнула рыжая. - А на утро, он сделал вид будто не помнит ничего. - То есть он тебя потрахал и сделал вид, что ничего не было? А Никита врезал ему за это? - сложила цепочку Еся. - Где он? - В каморке наверное, я же говорила, что он там живёт, - выпустила дым Рудевич. Еся больше не стала ничего спрашивать, взяв сумку она направилась туда. Никита и правда сидел там, матрас также оставался с постельным бельём. Он сидел на нем и смотрел в телефон. Но как только туда зашла Еся, он встал и спрятал свой гаджет. - Есь. - Значит так, - подошла она к нему. - Я говорила с Яной и узнала причину твоей агрессии в сторону Дани... - Я должен был, - перебил её Бойко. - Тебе тут лучше живётся? Я говорю с отцом и уговариваю его, чтоб ты жил у нас, пока не разберёшься со своими проблемами дома. Даю тебе сутки на размышление или ты переезжаешь ко мне и я буду знать, что у нас все хорошо или ты остаёшься здесь, но между нами все. Я вижу твою не здоровую тягу к Яне, - выговорила она на одном дыхание. - Я жду твоего ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.