ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 сезон. 5 серия.

Настройки текста
Новый день начался для Ковалой не очень удачно. Она проспала, пока готовила завтрак у неё сгорел, кофе убежало. Ещё и телефон разрывался от звонков мамы. Еся не стала отвечать, решила, что перезвонит вечером. Уходя из дома, она увидела, что отец забыл ключи дома и потянувшись за ними случайно задела банку с мелочью, что стояла. Она упала и все деньги, что были внутри тут же разлетелись. - Да блять, - вздохнула Ковалева, начиная собирать все обратно. На первый урок, она уже точно не успела и вроде можно было уже не торопиться и прийти, но позже, но второй урок был у очень не приятного учителя, который являлся заучем. Пара монет упало под пуфик, отодвинув его Ковалева нашла кулон. Но чей он? Она не видела его раньше не у кого. Неужели отец вводил домой кого-то? Девушка бросила его к себе в сумку и вышла из дома. Решив спросить потом у отца откуда это и чьё.

***

На второй урок она тоже опаздала и слушала лекцию о том, как плохо опаздывать и надо планировать свое время. Настроение было испорчено на день одной фразой. Зауч собралась звонить её родителям. Поэтому бегая по центру Еся искала отца, чтоб взять у него телефон и внести номер учителей в чёрный список. - Блять, - услышала она недовольный возглаз отца на втором этаже и тут же помчалась туда, молясь, что это не было связано с ней. - И тебе привет, - подошёл к нему Герман Алексаевич. - Пап, ты забыл, - протянула она ключи отцу, пытаясь понять причину его злости и являлась ли она ей. - Здравствуйте Герман Михайлович. - Ты прикинь назначили судью на наш матч - Басов, - взял ключи у дочери Ковалев. - А он меня пиздец, как ненавидит и я причём не понимаю за что. Еся выдохнула, значит до отца пока не добрались. Но звонки матери с утра лишали надежду, что она тоже пока не в курсе её учёбы. - Ну, вариантов масса. Давай подумаем, бил его? - спросил бывший директор. Антон покачал головой. - А по пьяне? - Давай дальше, - отмахнулся он. - Может обозвал, оскарбил его или родственников всех? - Да я вообще с ним не знаком. Он, когда наш "Старт" судил за любую фигню жёлтую давал, - вспомнил он один из матчей. - И знаешь на меня так смотрел, будто я ему члееом по лбу настучал. - Ахах, а ты ему точно не стучал? - пошутила Еся, пытаясь разрядить обстановку. - Нет, - зло глянул он на дочь. - Как он вообще на нашем матче оказался, он же такие матчи не судит. - Здравствуйте мужчины, - прошла мимо Александра Петровна. - Добрый день Ковалева. - Здрасти, - поздоровались Герман и Еся. - Какие-то проблемы Антон Вадимович? - спросила она Ковалева, останавливаясь на лестнице. Ковалев передразнил её. - ой, вам бы не тренером быть, а парадистом. - Сука, - кинул в след Ковалев. - Вот и ответ, откуда взялся твой Басов. Пап, я пойду? - спросила Еся, устав от разговора. - А, да и ты если его встретишь ядерном по лбу не давай, а то дадут красную, как дядю Игорью как-то. - Ты с дядей Игорем то все матчи смотрела? А с отцом что? - сложил руки на груди Антон, смотря на дочь. - Пап, я в детстве балетом занималась. Ты на хоть одно моё выступление приходил? - Антон хотел сказать что-то, но Еся не дала. - Вот и я о том же, а дядя Игорь был. Так я пойду? - Иди, - отпустил он дочь, решив пока не зацикливаться на этом - А мне что с Басовым делать? Он же пацанов засудит.

***

Ковалева искала Никиту, ходя по центру. Странно, но их группы она сегодня ещё ни кого не видела. Ей надо было рассказать про матч и про судью, об этом она думала, что её парень должен был знать и морально подготовиться к не честному судейству, ну или с парнями придумать, что сделать, чтоб их судил другой. На лестнице её встретили Женя и Яна. - Не видели Никиту? - спросила она. - У них вроде тренировка, пошли с нами в столовую? - предложила Хомякова, взяв Есю за руку. - Да, Есь, я хотела с тобой поговорить и извинится за тот случай с Никитой, мне не стоило оставаться с ним тогда, - тербила лямку о портфеля Рудевич. - У нас с ним ничего не было и любит он тебя. - Я знаю, - кивнула Ковалева. - Ладно пойдёмте, у меня во рту и маковой росинки не было. - Че за кринж? - Женя достала телефон, что постоянно пищал от звуков уведомления. Женя зашла первая, но остановилась и схватив девочек за руку, завела за стену. - Ян, Еся видите того чувака с Дрочером? - И че? - выглянула Яна. - Уведите его, - попросила Хомякова. - Зачем? - тоже посмотрела Еся. - Я с ним по трахалась, - объяснила Женя. - Как? - переглянулись девушки от удивления. - Жопой об косяк, - закатила глаза Хомякова. - причём реально - А как ты... - никто из них не мог подобрать слова. - Просто пришла и сказала: "давай трахаться" и потрахались, все. Ян, уведи его. - Блин, а че я ему скажу? - развела руками рыжая. - Может Еся лучше? - Ага там Дрочер сидит, который в одной команде с Никитой, как думаешь кому он пизды даст первее мне или ему? - оперлась на стенку Ковалева. - Иди, давай, если что-то не так я помогу, - вытолкнула она рыжую из их укрытия. - Ну че нибудь такое скажешь и все, - Женя сказала на последок. Рудевич обернулась метнув молнии в девушек. И подошла к парню, что сидел напротив Дрочера. Поговорив с ним, разговор у них не клеился. Яна обернулась и прошептала губами "помоги". Женя стала подталкивает Есю на помощь, Ковалева вздохнула и распустила волосы, наклонила вперёд и расчесав их, вновь выпрямилась. Она пошла к Яне и обняла её со спины. - Ну я говорю хочешь поделать со мной что нибудь такое? Или вот с ней? - показала на Есю рыжая, выдохнув. - Да, мы знаем очень много интересного, - закрутила окон на палец Еся, смотря на парня. - Сорян, у меня девушка есть и я её жду, - парень смотрел на них без особого энтузиазма. - А тебя я вроде часто видел с таким парнем рыжим на скейте? - Уводи Дрочера, этого походу никак, - шепнула она на ухо Яне. - Дрочер, тогда ты пойдём, - сказала Яна тут же. - Тоже трахаться? - открыл рот он. - С вами двумя? - Ну видимо да, - Яна сама не могла поверить в свои слова. - Блин, я так то тоже девушку жду, - присел вновь за свой стол Геннадий. - Да не придёт ваша девушка, - взбесилась рыжая и туи же получила толчок от Еси. - то есть ваши девушки. Все Дрочер вставай пойдём. Яна, Еся и Дрочер вышли из столовой и пошли вниз. - Ну, что куда пойдём? - уже текли слюни и загорелись глаза у него. - У него походу уже встал, - цокнула языком Яна. - Дрочер, ты не прошёл проверку, свободен. А, - положила руку Еся на его плечо. - Никите не слова об этом или Женя узнает обо все, - щёлкнула она ему по носу.

***

Всё шли на поле, готовиться к скором матчу. Фил и Лена стояли впереди. Еся ехала на скейте, её за руку держал Никита, чтоб она не упала. - Еся, упадёшь зуб не сосчитаешь, подсадил тебя Никитосик на свою доску, - стебал Платонов девушку, но переключил внимание на других, когда подошли. - Че и все? А где ваши страсти? Иди гуляй к своей Кристине, это все потому что я не достаточно богат. Эх сдулись вы ребята. - Неужели ты определился, - поджала губы Ковалева, спрыгивая с доски. - Есь, - обнял её Никита. - Вообщем парни, у нас есть проблемы, - подошёл к ним Ковалев. - Тренер алкоголик? - взглядом указал на бутылку Фил. - Пап, - протянула девушка, забрав бутылку у отца. - Вообщем так получилось, что судья вас ненавидет, - почесал затылок Антон. - И че мы ему такого сделали? - посмотрел на этикетку бутылки в руках своей девушки Никита. - Вы с его женой переспали, ну это было давно, да и в прочем кто старое помянет тому сердце в глаз, - рассказал тренер. - Короче надо решить эту проблему. - Как? Кастрировать тебя? - пошутил Платонов. - А я говорила следи за своим пестиком, найдёшь себе проблемы, - цокнула языком дочь тренера. - Может просто извиниться, - посмотрел на всех Макс, что сидел на земле. - Анрил, я представил если бы мне Женя изменила, я бы задушил этого мудака голыми руками, а потом и её, - показал Дрочер руками будто душит кого-то. Женя тут же засмеялась, Яна и Еся посмотрели на неё, а больше никто не понял причину смеха. - Короче надо избавляться либо от Ковалева, либо от судьи, - подъехал на своём скейте к тренеру Бойко, положив руку ему на плечо. - Вот, я предлагаю сначала от судьи, а там посмотрим как пойдёт, - жестикулировал руками футболист. - Только я не знаю как. - Хах, вот ты продуман, - усмехнулся Егор. - Есть один вариант, - предложил Белов. - Какой? - Проверенный, - подошёл Филипп к Ковпднву и положил ему руку на плечо. - Что-то мне подсказывает ничего хорошего не ждать, - вздохнула Есения.

***

План ребят сработал, Басов находился под замком. Еся стояла с парнями, пока игра не началась. Не было лишь одного Дрочера, он убежал куда-то. - Всё норм, дали нам резервного вон лысый стоит, - пришёл Антон и указал на судью, что стоял уже на поле. - А ты с его женой случайно не спал? - спросил Платонов, шнуруя бутсы. - Ой иди нахер, у него нет жены, только собака, - отмахнулся Ковалев. - Ну тут как бы резонный вопрос намечается, - усмехнулся Никита и все посмеялись с ним. - Рот закрой, - сказал Ковалев и ушёл к трибунам, позвав Владу. - Чего они труться вместе постоянно? - внимательно смотрела на них Еся. - Не обращай внимания, - Никита встал со скамейки и обнял девушку.

***

Объявили об начале матча. Еся села на трибуны, рядом с Вероникой. - Спокойно, я успел, - появился на поле Басов. - Это очень плохо, - взялась за голову Еся, понимая, что за судейство их ждёт. Поговорив с его отцом, он тут же дал красную карточку и отец ушёл с поля. - Давайте собрались, поддержим "Богов Футбола", - пришёл на трибуны Ковалев. Всё трибуны взревели, поддерживая ребят. Игра началась, команду из центра видно было, что засуживали. Басов только и делал, что свистел в сторону команды "Богов Футбола". Никита забил гол, но судья отменил его, ссылаясь на нарушение правил. - Ты ган... - встала Ковалева, но опомнившись, что рядом Вероника села на место. Первый тайм был окончен. Её отец пошёл к жене Басова, а Еся подошла к ребятам, что стояли около трибун. - Ничего ребят, вы молодцы, - поддерживала она их. - Так есть ещё один вариант, если он не прокатит я ему такой дисклаф валю, - подошёл Антон и показал на разборки жены и судьи. - Погоди Басов так у него уже же был дисклаф, нет? - спросил Даня. - Да, он в постеле дерьмо полное, - донеслось до ребят слова жены Басова. - Это она для дела говорит, - опровдал себя Антон, смотря как начали ржать ребята. - А случайно не в 14 году? - уточнил Макеев, копаясь в телефоне. - 14, я че помню. Так, 14 это у нас чемпионат в Бразилии, - вспоминал Антон. - Че он судил в 14? - показал биографию Басова Макеев на своём телефоне. - А ты хорош, - улыбнулся Антон и взяв телефон пошёл к судье. Переговорив с ним, он вздохнул и сказал, что им подсуживать не будет, но ребятом и этого хватило. Матч был окончен со счётом 0:2. Все поспешили обниматься и поздравлять команду. - Пап, может отметим выход в финал? - спросила Еся, обнимая отца, явно намекая на присутствие ещё одного гостя. - Сегодня нет, у нас с тобой будет разговор, - покачал головой футболист. - Так, что поздравляй своего молодого человека и домой, моя дорогая. Тон отца ей явно не понравился, она напряглась.

***

Еся и Антон зашли домой. Уже был вечер и Москва оживала. Никита хоть и выиграл, но сказал, что не в настроение был что-то отмечать и хотел пойти домой и выспаться. Есн это не очень понравилось, но она не стала ничего говорить ведь они только наладили отношения. Ковалева сняла с себя кроссовки, проходя в гостиную. - Как насчёт пиццы? Я хочу, что нибудь вкусное, - упала она на диван, обнимая подушки. - Тебе мама звонила? - Антон положил ключи на тумбочку и прошёл следом. - Да, трезвонила. Я перезвоню ей потом, - смотрела она на отца, думая в чем же провинилась. - Ей звонили со школы, ты уроки то совсем забыла как учить? - сложил руки на груди Антон. Еся закусила губу, она совсем забыла про школу. До матери видимо дозвонились, поэтому она с утра уже разрядила ей весь телефон. - Я их и не делала никогда, - спокойно ответила Еся, смотря на ворс подушки. - Ты в своём уме, дочь? Ты понимаешь, что это на руку твоей матери? - повысил тон Антон. - Она с лёгкостью может забрать тебя у меня, с таким поведением. - Ты переживаешь будто? Заживешь как раньше будешь бухать и баб водить, - тоже в таком тоне ответила Еся, вставая с дивана. - Каких баб? Ты о чем? Еся прошла и взяла сумку, достала от туда кулон, показывая отцу. - Это не моё, а я нашла здесь. Как ты объяснишь? Антон внимательно осмотрел украшение и взял его в руки. - Это твоей матери, она видно его потеряла. Он узнал это украшение. Он подарил его, когда родилась их дочь. Цепочка была из белого золота, а в кулоне находился камень. - Конечно мамин, - закатила глаза Еся и пошла к выходу. - Ты куда? Я не договорил, - повернулся он к ней. - Прогуляться, - сказала она, надевая снова ботинки. - Еся, - договорить он не успел, дочь уже вышла за пределы квартиры.

***

Еся ходила по городу, смотря на веселых людей. Подружку гуляли и смеялись вместе. Родители с детьми ходили за руку. Пары, обнимались. Никита вновь не отвечал на звонки, да и телефон уже у неё сел. Она понимала, что отец в какой-то степени прав, но не поздно было учить её. Возможно, Еся и поговорила бы с ним, если бы он спокойно с ней поговорил, а не переходил на крик. И ещё этот кулон. Ковалева рылась в памяти, пытаясь вспомнить был ли на самом деле этот кулон у матери или нет. Даже если он и был, откуда он взялся у отца в квартире? Неужели у них что-то начинает налаживаться. Рада ли она тому, что родители вместе? Непонятно. Столько времени прошло, она уже привыкла к тому, что они по раздельности живут, а тут... Неужели у неё наконец станет полная семья? Хотя, если все так, то почему её мама в Дубае, а не здесь с ними?

***

Не понятно сколько времени прошло, пока она ходила на улице. Но голод и холод заставили её вернуться обратно домой. С отцом, она разберётся завтра. Как раз свет не горел, значит точно спит. Еся стояла у дома, ища ключи в кармане. - Есь, привет, - услышала она знакомый голос она. Ковалева обернулась и застыла. Кого кого, а этого человека она не ожидала увидеть. - Ты что тут забыла? - Поговорить. Разве не можем? Мы же с тобой подруги, - Кристина подошла к ней. - Неужели ты вспомнила об этом, - подала губы Есения, сложив руки на груди. - Что-то когда твой гандон брал меня за шею, ты молчала? - Прости, я была не права, я просто не успела, - подошла она к ней. - Как и ты с Филом. - Ты хочешь чего? Поговорить? Я не хочу. Спасибо, мне хватило твоей помощи. - Есь, давай забудем об этом, мир? - протянула она мизинчик ей. - Знаешь, - улыбнулась Ковалева. - Человеку можно простить все, кроме его отсутствия. Бывай, - она открыла дверь. - То есть нашей дружбе все? - Да, - кивнула Еся. - Я могу сказать, что простила тебя, но как раньше уже не будет. Я, буду помнить о том, как ты меня слила и доверять уже не смогу, спасибо за дружбу. Но ты сделала выбор, и увы этим выбором оказалась не я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.