ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 сезон. 7 серия.

Настройки текста
Примечания:
Москва встретила пасмурным утром, с самого утра прошёл ливень, оставляя после себя кучу луж и приятный аромат сырости в воздухе. Еся стояла у окна и наслаждалась свежим воздухом, что тянуло с улицы в дом из приоткрытого окна. Она закрыла глаза и вспоминала вчерашний день, как Никита налетел на Даню и стал наносить удары одним за другим. Еся стояла в оцепенение, она сразу поняла, что тут что-то не так. После их разговор с Яной, между ней и Никитой явно было что-то чего они не говорили ей, она чувствовала. Сейчас смотря на парня, она совсем не узнавала его. Он стал таким чужим и холодным, уже не обнимал её как раньше, времени вместе они не проводили. Парень постоянно ссылался на занятость, теперь когда она знала, что он жил в центре совсем не понимала какие у него дела могли быть. - Ну что как зачёт? - спросил отец, заходя на кухню и уже был готов к выходу. - Нормально, автомат, - ответила Еся, открыв глаза. - Зря готовилась, но не зря не пропускала уроки. Как твоя рука? - Как видишь, - указал он взглядом на свою руку. - С тобой все хорошо? - заметил он состояние дочери. - Просто устала, зачёт и все такое, - кивнула она, обнимая отца. - А не Бойко ли причина твоей усталости? - посмотрел на дочь Антон. - Нет, пап, - покачала она головой. - Я поговорить хотела с тобой, но мы уже опаздываем. Давай потом? Ковалев кивнул, не стал расспрашивать дочь, видел, что ей итак не очень. Он надеялся, что она хотя бы не беременная, дедушкой становится ему было рано, да и Еси матерей очень рано. Но, он очень переживал за свое чадо. Еся вышла вместе с отцом, кутаясь в джинсовку и все ещё переваривая вчерашний день. Отец сегодня вызвал такси и сел вперёд, а Еся присела на задание сидение и прижалась лицом к стеклу. Она закрыла глаза, погружаясь в монотонность будней и слушая какую-то композицию, что играла в машине. По её щеке невольно проскользила слеза.

***

Отец ушёл на поле тренировать свою команду. Еся не стала подходить к полю, хотя она видела Никиту, но желание подходить как то отсутствовало. Хотя бы до выяснение его решения по поводу их вопроса. Увидев его сердце сжалось, она тосковала. Девушка пришла в курилку и залезла на бетонку, поздоровалась с Леной и Женей, что были там и смотрели за тренировкой Богов. - Есь, а что за парень вчера был? Он владелец этого салона? - спросила Лена, выключив телефон. - Лен, не твоего поля ягодка, - закатила глаза Ковалева. - Твой придел студенты Бауманки, а этот парень не по зубам тебе. - М, то есть ты так решила? - стрельнула глазами на неё блондинка. - Это не я, это вселенная, - достала пачку сигарет она. - Да, Яна сегодня опаздывает, наверное ночь провела с кем-то, - специально громко сказала Фокина, видя как Еся замешкалась на пару секунд, услышав имя рыжеволосой. - Девочки, хватит, - прервала их Женя. - Сука, какой же он все таки милый, прям бесит, - не отводила взгляда от Дрочера Женя. - Фил? - Спросила Лена, смотря ленту в своём мобильнике - Кто? - вместе спросили Женя и Еся. - Кто? - отвлеклась вновь блондинка. - Прям как щеночек бегает за мячом радуется, так и охота за пузико потискать, а я не могу, - вздохнула Хомякова. - Когда вы уже помиритесь? Я уже не могу это слушать больше, - вновь вернулась к телефону Елена. - Никогда, - пожала плечами Женя. - Он мне измену не простит. - Так ты его имя на жопе набила. Че ещё надо? - с неким возмущением спросила Фокина. - Даже боюсь представить на что хватит ещё Жениной фантазии, - закурила Ковалева. - А я ему ещё не показывала, - ответила Женя. - Ты чё набила для себя? - вновь спросила Лена. - А где я её покажу?! Я что посреди центра жопу свою оголю? - указала на центр поля Хомякова. Еся издала смешок. - Не, не надо, - тоже улыбнулась Лена. - Слушай, ну ведь интим нужен какой-то. Ну позвони ему, скажи тип заедешь? Бельишко там красивенькое наденешь. Красненькое. - Да, Дрочер же любит трахаться, - поддержала идею Фокиной Еся. - Ага, я зайду, а он мне скажет иди отсюда, ты шлюха, - Хомякова ни как не хотела соглашаться. - И что? Ну ты супер повод придумай и все. Без вариантов, - Лена прыгнула с бетонки и пошла к выходу, она подняла юбку на пару минут оголяя свою пятую точку в красивых стрингах. Женя рассмеялась, крутя супа чупс во рту, а Еся принялась смотреть на дым, что рисовал красивые узоры и растворялся в воздухе.

***

Тренировка закончилась, все разбрелись кто куда. Ковалева увидела, что Никита поймал её взгляд. Он замер в не решительности подойти к ней. Еся поняла, что пока их разговор ничем хорошим не закончится. Она спрыгнула с бетонки и пошла искать отца. Чтоб спрашивать, что решил он, она сначала должна быть уверена, что отец даст добро. Как раз она его увидела в той самой называемой кормушки. Он смотрел, как Макеев идёт, уже трезвой походкой и выбросил почти полную бутылку пива. Лицо Ковалева была серьёзным. - Тебе не кажется странным его поведение? - спросил он у дочери, надеясь, что и она подтвердит его догадки. - Да нет, с ним все просто как раз, - пожала плечами Еся. - Прогуляйся как нибудь до "Ориона", когда у них тренировки и все станет ясно. Пап? - М? - спросил Антон, почесав затылок. - У Никиты проблемы дома, можно он поживает у нас? - Чего блять? - открыл рот Ковалев. - Нет, у меня что дома приют? Или я и дома в волонтёры заделался? - Пап, пожалуйста, - попросила вновь его дочь. - Ты же знаешь, я добьюсь чего хочу. Могу маме позвонить например? - И что скажешь? Моему пареньку жить не где, а отец к нам не пускает потому что не хочет, чтоб я залетела в своём возрасте? - Пожалуйста, - не обращала на его возмущение внимание девушка. - Блять, ладно, - закатил глаза Ковалев. - Такая же как мать, умеешь из меня верёвки вить. Только спит он строго на диване, хоть раз увижу в твоей комнате - убью. - Спасибо, - поцеловала она его в щеку.

***

- Ковалев, я все сделал как ты сказал. Из-за этого и опоздал на вечернюю тренировку, - пришёл Даня на вечернюю тренировку и сел рядом с Женей. - Даня, присядь все на минутку. У меня с командой важный разговор, - переглянулся с дочерью Ковалев, что стояла рядом с ним. - В общем, я не хотел вам говорить вам до финала, но потом подумал что надо быть с вами честным. - Вы гей? Такой заход пафосный только перед каминг-аутом, - перебила его Женя. Все рассмеялись, кроме Ковалева, которому шутка явно не понравилась. - Короче, меня зовут тренером в «Ореон», - объявил он. Всё тут же замолчали и уставились на него. Улыбка тут же сползла с лиц ребят. - Лучше б ты был гей, - сказал Никита молчания. - Так да. Поступок то пидарский, - подтвердил Платон. - А ты Есю в курсе была? Ковалева кивнула. - В смысле? А зачем? - тут же спросил Даня. - Там же и так хороший тренер. - О, Макеев аж протрезвел, - улыбнулся тренер, поняв, что его план сработал. - Да, просто Егорыч уже старый, а им нужны свежие мозги в команду. Ему скажут после финала что бы командный дух не портить. а так мы уже с ген директором все обговорили, - продолжал врать Антон, видя, что Даня становится все мрачнее и мрачнее. - А может вы тогда кого-нибудь из нас в «Ореон» пристроите, перетащите. Например меня? - нашёл плюсы в словах Ковалева Гена. - Может и перетащу. Мне вообще нужны люди которым я могу доверять, - не сводил он взгляда с Макеева. - Я тогда на геофак документы не подаю, - радовался Дрочер. - Не-не, - покачал головой Антон. - Подавай на всякий случай. Ну мало ли. Ну что, все? До завтра? Хорошего вечера, - пожелал им Антон и ушёл, оставляя их для рассуждения и конечно перемывания ему костей. Он знал, что потом ему все расскажет Еся, когда придёт домой.

***

Еся шла на пути в коморку, где жил Никита. Разговор с отцом немного поднял ей настроение и сейчас дальнейшее настроение зависло только от ответы рыжего. Конечно, она надеялись, что ответ будет тот, что она хочет услышать. А слова Лены немного подкосили её и болезненно отдавались болезненным откликом. Дверь в коморку была открыта, Еся приоткрыла её и тут же увидела Яну, что стояла с Никитой. На лице Бойко была улыбка, такая же как он улыбался ей раньше. - Мне важно, чтобы ты воспринимал меня в серьёз, - слышала она счастливый голос рыжей. - Потому что я люблю тебя. Первый удар, стал для Ковалевой. Она затаила дыхание и стала слушать ответ парня. - И я тебя люблю, - ответил Никита. У Еси передавило дыхание, ей стало не хватать воздуха. Она смотрела, как парень и девушка обнялись. Дальше их слов она не слышала. Девушка развернулась и пошла прочь. Слезы вновь стали просится на ружу. Ковалева зажмурила глаза, пелена окутала её глаза, она пыталась хватать воздух ртом, но получалось с трудом. Огромный ком застрял в горле, не давая шансов сделать глоток свежего воздуха. Еся осела около стены и скатилась на пол, она поджала ноги к себе и закрыв рот рукой захрипела от внутренней боли. В ушах гудело, а перед глазами тут же появилась картина, как парень прижимает к себе рыжеволосую. Еся смеялась и плакала одновременно. Она ругала себя за то, что не видела этого раньше. Девушка позволила парню стать ближе и роднее, какая же дура...обожглась, сама виновата. "Неужели я и правда ошиблась в нем?" <i>

***

- Есь-Есь, - слышала она где-то в далёкие, идя по коридору центру. Ковалева спешила домой, ей хотелось взять лезвие, лишь бы не чувствовать как кошки скребли изнутри. - Фил, тут твою девушку раздевают, - Дрочер догнал Есю и увидев Белова тут же позвал к ним. - Лену? - А ты че с Ленкой встречаешься? - удивительно произнёс Шутский. - Давай показывай, - потребовал Белов. - Только это, я подписался на неё не чтоб дрочить, - прижал телефон к груди Гена. - Дрочер, ближе к делу и если это Лена, то че тебе от меня надо? - зло спросила Ковалева. Дрочер показал прямой эфир со стринцы Кристины. Девушка сидела на кровати и смотрела по сторонам, находясь в одном лифчике и в юбке. По её состоянию было видно, что она под чем-то. <i>Решает, что Кристина снимет сначала трусики или лифчик, - говорил в экран Тимур. Он взял какой то тюбик и сел к Кристине. - Че сама хочешь? - Это же не микрофон, - отодвинула баллончик девушка и рассмеялась. - - Не отключайтесь, она на все готова. Щас будет интересно, - вновь сел к экрану Тимур.
- Он че её накачал чем-то? - сжала кулаки Ковалева, смотря на Фила. - Сука! Тварь! Гнида! Уебок! - Белов сбросил с себя рюкзак, который полетел в стену и пнул его. - Убью эту сумку, где эта гнида? - вернулся он к Еси и Дрочеру. - Дай сюда, - забрал он телефон у парня. - Не трогай её уебок, тебе пизда. Фил, - прочитал сообщение кавказец. Он рассмеялся и вновь сел к Кристине и стал лапать её за грудь. - Ты смотри я её трогаю, могу везде потрогать. Если есть какие-то вопросы, приезжаем решим. - Лифчик пишешь? Лучше уж лифчик, чем трусы, - будто сам с собой говорил Дрочер. - Заткнись блять, - наорала на него Еся, смотря внимательно за эфиром, кусая губы. - Адрес щас скину, - сказал он, достав телефон. - Адрес мне скинь и это, Лене не говорите ничего, - вернул телефон владельцу Белов. - Я с тобой поеду, - сказала Еся, идя за Филом. - Нет, - резко ответил ей парень. - С меня Ковалев потом и Никита кожу спустят. - Никита ко мне больше никакого отношения не имеет, а с отцом я разберусь сама, - решительно ответила Еся. - Она моя подруга. - Ладно, - согласился Белов и они поспешили на выход. - Фил, - окрикнула парня Фокина, прям у самого выхода. - Ты куда? - У меня там брат с велика упал, - начал придумывать на ходу Фил, стараясь не выдать волнения. - Вот надо, посмотреть че там, может в травму отвезти. - Точно все нормально? А Еся с тобой? - кивнула она на девушку, что ждала у входа. - Да, тебе волноваться нельзя, да и ты знаешь он сиськи будет просить показать. А она, да в Бауманку хочет поступать и просила пару конспектов, я по бежал.

***

Белов позвонил в звонок, Еся тоже стояла разминала костяшки. Сейчас вся боль ушла на второй план, ей было главное, чтоб её подруга в порядке была. Дверь открыл Тимур и они прошли с Филом внутрь. - Ты че творишь, сука? - сразу стал бычиться Филипп. - А ты че без отца? Мы тебя сейчас обижать будем, - самодовольно улыбнулся кавказец и тут же дверь захлопнулась. В квартире было ещё 4 парней. - Что с толпой смелый такой, сыкло поганое? - вышла из-за спины Фила Еся. - Ох и ты ягодка здесь, - оскалился он. - Пришла получать люлей за случай у крыльца? - А ты только на девушек умеешь руку поднимать и толпой? - выплюнула слова она ему в лицо. - Давай так, ты девочек отпустишь, а я останусь, - Фил схватил Есю за руку и прижал к себе, да бы он не ударил её лишний раз. - Ну нет. Ковалеву буквально вырвали из рук Фила, а ему тут же прилетело в висок. Фил согнулся и упал на пол. Парни взяли его и толкнули на кровать где сидела Кристина, тихо плача. - Теперь ты тварь, - Тимур подошёл к Еси и влепил ей пощёчину со всего размаху. У девушки тут же зажгло место удара. Она повернулась к нему и не обращая внимания на боль плюнула ему в лицо. Тимур вытирал кофтой слюну девушки и нанёс вновь удар, но на этот раз уже кулаком. Еся тут же потеряла сознание и её бросили рядом с остальными. - Я прошу тебя не надо, отпусти нас, - Кристина встала и взмолилась, но кавказец тут же толкнул её и она вновь села на диван. Кристина постаралась привести в чувство подругу, но она не пришла в себя. Из её носа сочилась кровь. - Решайте че с ними делать, кидайте донатики, - улыбался в камеру Тимур. Кто-то скинул донат и Тимур приказал поднять Белова и ему тут же с ноги зарядили в лицо. Он упал рядом с Кристиной, но тут же встал, держась за место удара. - Может пусть он её разденет и трахнет? - спросил Тимур, вращаясь на стуле. - Раздевай её, - приказал он парню. - Не буду, - ответил Белов. - Чего блять? - Тимур подскочил и взял Кристину за грудь. Фил убрал руку от груди Кристины и сказал, чтоб её не трогали. Ему вновь ударили по лицу. Еся очнулась, её за руку держала Кристина. - Может они его разденут и трахнут вдвоём, - предложил другой из компании. - А че сам своего члена стесняешься раз тебя возбуждают, как трахаются другие? - нашла в себе силы дерзить дальше Ковалева. - Ты хочешь увидеть мой член? - Тимур подошёл к Ковалевой. Он взял её за волосы и потащил вперёд. Кристина и Фил хотели встать на помощь, но их держали его дружки. Он поставил девушку на колени и вновь повернулся к камере. - Ну че кто хочет, чтоб эта дерзкая девчонка закрыла свой рот? Открывай рот. - Пошёл ты со своим коротким членом. Тимур вновь зарядил ей пощёчину, но Еся сжала зубы не желая открывать рот. - Открыла рот, тварь. Ковалева показала ему фак. Тимур взял её за волосы, заставляя подняться с колен и тут же ударил ей кулаком в живот. Еся скорчилась от боли и согнулась по полам. Он вновь потянул её за волосы. У Ковалевой выступили слезы от боли, но рот она не открыла. - Отпусти её, я сделаю это за неё! - крикнула Кристина, не могла видеть какая её подругу мучают из за неё. Тимур вновь ударил её под дых, не обращая внимания на просьбы Кристины. Дверь с грохотом отварилась и тут на пороге появились Герман с ружьём, Никита и Дрочер. - Я дурак, бросай оружие! - закричал Герман, наставив ружье на Тимура. Он отпустил Есю и другие отпустили ребят. Никита подбежал к Ковалевой, остановился около кавказца, что стоял рядом и треснул по его испуганному лицу, что тот скорчился и ушёл дальше. Фил помог встать Кристине, а Никита поднял Есю, положив её руку к себе на плечо повёл её прочь из этой квартиры. Они вышли на улицу, полиция зашла следом за ними. Есю и Фила посадили на ближайшую скамейку и дали им носовые платки. У Белова из виска сочилась кровь, а у Ковалевой из носа и губы. Кристина давала показания следователю, Никита сидел на коленях перед девушкой и смотрел, как она вытирает кровь. Дрочер стоял рядом, держал бутылку с водой. - Есь, ты как? - спросил Никита, держа её за руку. - Я очень испугался за тебя, - поцеловал он её тыльную ладонь. Ковалева ничего не ответила, она дальше прижимала платок к лицу. Тут на парковку заехала машина Ковалева. Он остановил её с большим свистом тормозов и тут же подбежал к дочери. Еся встала. - Тебе я нос сломаю, ты мне обещал вроде бы кое что, - толкнул он Бойко и зло сверкнул глазами на него, обнимая дочь. - Ты чем думала Есения? А если бы тебя убили? - Пап, он тут ни причём, не трогай его, - заступилась за Никиту Еся и немного отвела отца в сторону, чтоб тот одним его взглядом не убил. - Я объясню тебе все дома. - Дядя Антон, не ругайте Есю пожалуйста, это я виновата, - подошла к ним Кристина. - Я очень виновата перед вами и перед тобой, прости меня пожалуйста. Кристина вновь хотела зареветь, но Еся обняла её. - Пап, можно Крис у нас спать останется? - Ковалев посмотрел на них и кивнул. - Хорошо, вам как раз нужен успокаивающий чай, - кивнул он. - Неужели с коньяком? - улыбнулась Еся. - Ну лучше уж с тобой дома, чем в подворотнях, - добавила она и посмотрела на Никиту, который сверлил её взглядом. - Я сейчас, - она отпустила Кристину и подошла к парню. - Есь, - Никита сделал шаг вперёд, но Ковалева его остановила, положив руки на грудь. - Никит, я слышала ваш с Яной разговор, точнее признание в любви... - Это ничего не означало, до было сказано как друзьям, - перебил её Бойко. - Может быть она так считает, а ты нет. Никит, я устала правда. Я вижу, что у нас уже все кончилось и твоё отношение к Яне. Знаешь у меня больше всего сердце начало болеть, когда вспоминала, как меня спрашивали: "Как ты его могла полюбить такого человека? ", и я не могла объяснить, что ты не такой как они думают. Со мной ты был совсем другой, а сейчас я не знаю кто ты. Я тебя вообще не узнаю. Неужели я и правда в тебе ошиблась? - говорила Еся с улыбкой на лице, хотя в глазах стояли слезы. - Нет, я не ошиблась. Просто ты прошёл со мной определённых отрезок времени, а сейчас все. Я не хочу портить наши воспоминания, пусть они будут светлыми навсегда в нашей памяти. Друзья? - Я щас чувствую себя таким уродом, - опустил голову Никита. - Я с уродом бы не стала встречаться, ты хороший. Просто не мой, - пожала плечами Еся. - Прости меня, - обнял её Никита. Еся кивнула и обняла в ответ его сильнее, зажмурившись, чтоб не заплакать. Ковалева отпустила его и пошла к отцу с подругой. - Ты серьёзно отпустила его? Ты же любила его, по тебе видно было, как сияла, - шепнула ей на ухо Кристина. - Я дала ему шанс на счастье, пускай с другой, - вздохнула Еся, обнимая Кристину за плечи и отца за спину.

***

Антон, как и обещал заварил девочкам ромашку, но Еся уговорила на капать пару капель, что успокоить и спокойно лечь сегодня девочкам. Они обе сходили в душ и сейчас сидели на кухне, отец Еси пил виски, переваривая весь день, а девочки, как думал Антон чай, разговаривая. - Вот чего ты пошла туда к нему я не понимаю, - подперла рукой лицо Еся, смотря на подругу. - Лена беременна от Фила, я как узнала решила таким способом отомстить, как дура ещё мириться с ним хотела, - вздохнула Грин, разглядывая узоры на чашке. - Да ну нахуй, - протянула Еся. - Пап, ты знал? - Чего? - отвлёкся он от телефона. - Девочки, запомните, у вас парней в жизни ещё будет много, не стоит из-за одного бросаться в омут с головой. Не один ушлепок вас не стоит. Это относится к вам обеим, - показал он на двоих. - Я тебе завидую Есь, ты так спокойно можешь поговорить с отцом обо всем, как друзья. Я бы со своими так не смогла. - Ну да, - улыбнулась Ковалева, смотря на отца. - Такого как мой отец ещё поискать надо. - Я только учусь, что думаешь легко, когда на тебя подросток дочь свалилась ещё и с характером, как у матери, - печатал что-то в своём телефоне Ковалев. - С кем ты там общаешься? - заглянула дочь в его телефон и увидела переписку с мамой. - Ты че все рассказал ей? - Ну, почти, - выключил телефон Антон и положил его на стол. - У неё явно есть друзья покруче, что посадят этого урода надолго. - Как бы она не приехала и нас с тобой не рассадила, - вздохнула Еся.

***

Кристина уснула рядом с Есей и мирно сопела. Отец тоже ушёл спать, опустошив две бутылки виски, как он думал в одного. Еся долго ворочалась и дождавшись, когда Кристина заснёт крепким сном, встала с постели. Девушка зашла в ванну и посмотрела на себя в зеркало. Вид был уставший и не самый лучший. Еся взяла первое что попалось ей в шкафу и легла спать не в своей пижаме, а в футболке, которая была Никиты. Еся сделала глубокий вдох и тут же запах парня ударил ей в нос. Она открыла глаза и увидела в зеркале его, что стоял рядом с ней и смотрел на неё. Испугавшись она обернулась назад, никого. Она была одна. Ковалева взяла в руки бритву и стала ломать её, чтоб достать лезвие. Пальцы пострадали за этим делом, но она не обращала внимания для неё главное был результат. Лезвие было в её руках. Еся сняла с себя футболку, оставаясь в одном лифчике и стала проводить линии между груди. Сначала одну, не слишком глубокую, потом ещё одну глубже. Кровь стала появляться на её теле и струиться из раны. Девушка провела ещё одну глубокую царапину и это было слишком болезненно. Кровь заструилась сильнее, она бросила лезвие в раковину и сама оперлась на сантехнику, чтоб не упасть. В глазах стало темнеть, крось струилась все сильнее и сильнее. Еся включила воду, смочила руку и потрогала рану. Ковалева посмотрела на свои руки, что были в крови и вновь на зеркало. - Еся, - услышала она до боли знакомый голос и вновь в зеркале появилось отражение Никиты. - Есь. Девушка улыбнулась ему и закрыв глаза, опустилась на пол. Она оперлась головой на холодный кафель. Силы её покидали, она уже не открывала глаза. Видела только голубые глаза парня и его улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.