ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написана 231 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 сезон. 7 серия.

Настройки текста
Матч окончен и после веселой минуты, все стали собираться по домам и по своим делам. Ковалевы вместе с Бойко шли вместе. Парень держал за руку девушку, а Антон просто смотрел на них. Возможно, он сможет принять отношение рыжего и дочери, с одной стороны парень не плохой, только лишь его вспыльчивый характер был помехой. Антон боялся, что в порыве злость он мог как-то навредить его дочери, хотя она себя в обиду и не даст, но все же. - Что Антош, поздравляю вас с победой, - подошла к ним Оксана. - Предлагаю отметить это дело? Есь, твой молодой человек не против провести с нами вечер? - С нами? - переспросил Ковалев. - Если ты не хочешь с нами, - улыбнулась она, закрывая лицо от лучей солнца. - Я за, - согласилась Еся. - Ты с нами? - спросила Еся, обнимая Никиту. Тот кивнул и обнял её крепче. -Только давай не в дорогих ресторанах. - А для обычных кафешек я не одета, - развела руками женщина, указывая на свою одежду. - Тогда давай к нам, а еду закажем. Ты же пап не против? - посмотрела на отца Ковалева. Он вздохнул, ему выбора итак не оставили. Пришлось согласиться. - Тогда пока твой молодой человек переодеваться идёт, а мы закажем, - достала из сумки свой телефон Оксана, Никита пошёл переодеваться, а дочь подошла к ней. - Есения, сколько раз говорила убирай свои волосы с лица, - заправила она прядь за ухо дочери. - Что это у тебя? - заметила она царапину на лице. Антон тут же подскочил и стал осматривать рану дочери, потом он заметил немного синюю руку и закатал рукав её футболки. На руке был не большой синяк. - Я упала, Лена видела, - соврала вновь Еся, закрывая свою рану волосами и синяк футболкой. - Мам, открывай меню, - напомнила Еся. - Я сейчас, тоже переоденусь и приду, - Ковалев убежал догонять Никиту. Видимо его опасения подтвердились. Ковалев зашёл в раздевалку. Никита был уже почти готов. Он подошёл к нему и толкнул его, парень ударился о шкафчик. - Вадимыч, ты чего? - не понимающие спросил парень, потирая ушибленное место. - Я чего? - закричал Антон - Откуда у Еси синяки на теле? А царапина на лбу? - Упала сказала, - ответил Бойко, не понимая ничего. - Ты че думаешь я её что-ли? - Да, - засунул руки в карманы Антон, смотря на него - Да никогда, я сам хотел спросить тебя был ли её отчим здесь или нет? Раз мать тут, - уткнул глаза в пол Никита, по коже пробежали мурашки. - А он тут причём? Подожди, ты хочешь сказать, что он её бил когда-то? - А ты типа не в курсе, - цокнул языком Бойко. - Так, я вижу ты знаешь больше, чем я, - присел на скамейку футболист. - Слушаю тебя, говори все, что знаешь на счёт неё. - Не, Вадимыч. Я обещал, - покачал головой Никита и отвернулся к шкафчику. - Если не скажешь, то Еся узнает про проституток по акции, ты же ребятам показал где они, - начал шантажировать его Ковалев, желая получить ответы на свои вопросы. - Поверь мне, Еся как и мать, что в голову вобьет тяжело будет оправдываться. Никита вздохнул. Вновь ссорится с девушкой ему не хотелось, да и может Ковалев ему поможет начистить рожу её отчиму. Об этом Никита мечтал с того раза, когда она ему все рассказала. Бойко присел рядом и стал говорить, что знает.

***

В молчание они доехали до дома Ковалева. Еся по дороге познакомила Никиту с мамой, против она ничего не имела. - Твоя старая холостяцкая квартира, - вышла из машины Оксана, поглядывая знакомый двор. - Наша первая квартира, помню этот двор и ты любила, как играть, - окунулась она в воспоминания из прошлого, смотря на детей, что играли. Были у них когда-то счастливые момент, когда они семей выбрались на прогулку. Садились на лавочку, Антон всегда покупал её любимое кофе и они сидели друг с другом, обсуждая Есю. Единственная общая тема у них была - это их дочь. Лишь эти моменты для неё были в счастье, когда они переступали порог своей квартиры, даже дышать было легче. Сколько бы не уговаривала Оксана его купить новую и уехать оттуда, Ковалеву нравилось именно эта. - Пошли, а то заплачешь сейчас, - открыл Антон подъезд, пропуская сначала дочь с Никитой. - У нас детей сегодня в переборе что-то. - Ковалев, не ворчи, - легонько ударила его бывшая жена по носу, заходя в подъезд. - Еся не будет жить с тобой всю жизнь и что у неё появился молодой человек, этого не избежать. - Ага, ты так легко говоришь, потому что она сбежала от тебя... - Пап, мам хватит, - крикнула Еся, открывая дверь. - Будете ругаться мы уйдём. Оксана и Антон переглянулись, давно ли дочь стала им командовать? На сегодняшний вечер решили заключить мир, но Антону нужно было ещё кое что от бывшей жены. - Квартира тоже осталась без изменений, - прошла она на кухню и огляделась. - Женской руки, как не хватало, так и осталось. - Ну, мне нормально, - пожал руки Антон. Еся и Никита ушли в комнату, пока родители спорили. - Слушай, а твой муж чем вообще занимается? Что-то интересно вдруг стало. - Ковалев, ты врать так и не научился, что нужно? - рассматривала она его награды в стеллажи. - Просто друг хочет инвестировать в проект и что-то обмолвился про него, - придумал он. - Игорек, кстати тоже его знает. Ты давно с ним общалась? - Давно, - Оксана достала из сумки визитку и протянула ему. - Пусть позвонит и договорится до встречи, так просто он встречаться не будет. Антон набрал номер и записал его в телефонной книге, ему осталось только искать Никите, чтоб он попытался отгородить Есю от этого, заняв её завтра весь день, а сам он отправится на встречу с этим уродом. Первая его мысль - убить его голыми руками, но сидеть срок снова и его дочь будет жить там с ним, такого он допустить не мог. Это единственное, что его останавливало, что дочь будет жить снова с ним или же скитаться где попало.

***

На следующий день все собрались в курилке. Герман и Вероника тоже были там. Директор читал письмо от спонсора по вчерашнему матчу. - Команда "Боги Футбола" получает дисквалификацию за недостойное поведение порочащие спортсмена и спонсорский продукт. От матча лиги отстраняется на один сезон. Все, - вздохнул Герман, щёлкнул пальцами и ушёл за ним пошла и Вероника. - Чего? Он же просто дунул, -развёл руками Платон. - Тебе бы в адвокаты, - ответил Антон. - Гандон, - озвучил мысль главную Макс. - Да, надо Даню херануть за эту подставу, - начал разминать свои костяшки Никита. - Да, - согласился Платонов. - Так, тихо. Я что-то придумаю и нас вернут, - остановил план мести ребят тренер. - Пап, а если звезда футбола какая - нибудь выступит в нашу поддержку, нашу команду смогут вернут? - спросила Еся, не отрывая взгляд от телефона. - На Игоря намекаешь? - Ковалева кивнула. - Ты уже ему написала? - подошёл он и заглянул в телефон дочери. - Че за Игорь? - спросил Платон, подойдя к Бойко. - Акинфеев - её крестный, только тихо, - шепнул он парням. - Не хило, - присвистнул Макс. - Надо это, - что-то придумал Гена. - Вот нет, совсем тихо, лучше пейте блять, -оборвал его на полу слове Ковалев и покинул ребят. - Увы, он на сборах, - вздохнула Еся и убрав, телефон закурила. - Как хоть выглядит этот спонсор? - спросила Яна, стоя рядом с Есей. Никита достал телефон и стал что-то нажимать. - Вот этот пидр нас дисквалифицировал, - передал свой телефон Никита. - Сто пудов этот спонсор сектант какой-то, - посмотрел на спонсора Макс. - Идеальный, как праведник Брежнева, - заметила Яна. - Ага, у таких праведников обычно в подвале пятиклассники на цепи сидят, - хлопал по бетонной ограде Егор. - Ух, откуда такие познания? - спросила Еся, посмотрев на Платона. - Неужели, тоже такой грешок имеется? - Ковалева, - хотел что-то сказать Платонов, но не стал. - А что это девка рядом с ним? - спросил Фил, как только посмотрел видео. - Бизнесмен, меценат, член попечительского совета, награжден орденом. О, женат, воспитывает дочь, - начала читать Женя информацию, что нашла в интернете. - Может это его дочь по возрасту подходит? - Есь, а ты её не знаешь? - спросил Макс, смотря на девушку. - Нет, - покачала головой она. - Я не со всеми слитками высшего общества знакома и их чадом. - А может он просто старый извращенец, -предположил Платон. - В новостях святого колодца постоянно, - листал дальше просторы интернета Хомякова. - А может это его дочь и он с ней спит, - вновь озвучил мысль Платонов. - Заканчивай Малахова смотреть, - кинул взгляд на него Белов. - Слушай, а тыкни там её профиль нигде не отмечен? - подошёл Бойко к Еси, что сидела рядом с Женей и навалился на неё. Девушка стала перебирать его волосы. - Марина топ герл, - прочитала Женя. - Святой колодец, - присвистнул Игнатьев, заглянув в её телефон и показал после Дрочеру, у которого уже потекли слюни. - Короче, надо, чтоб доченька сама нарушила его принцип - тогда он нас в турнир вернет и возможно денег отсыпет за компромат, - выпрямился Никита. - Ковалев же сказал сидеть и не рыпаться, - напомнил Дрочер. - А когда мы делали то, что он нам говорит? - спросил у всех Никита и все улыбнулись, кроме Ковалевой. - Не нравится мне что-то твой тон, - настороженно сказала Еся. - Всё будет огонь, - парень поцеловал её в макушку, обнимая. - Ох какие мимишки, я сейчас заплачу, - изобразил слезы Платонов.

***

Антон поднимался на лифте по огромному офису, находящимся почти в центре. Много кабинетов уже пустовали здесь, готовясь приехать куда-то. Проблем со входом не было и ему повезло, что Виктор не узнав его решил встретиться и договорился о встрече в офисе. Секретарша спросила его в приёмной по какому он вопросу, Антон ответил по личному и открыл кабинет, не стучась. - Что ты тут забыл горе-футболист? - спросил он спокойно, подписывая кабинет. - А тебе в детстве не говорили, что женщин бить плохо, а их дочерей вообще трогать нельзя? - Ковалев остановился у двери. - А трогать маленьких девочек, вообще нельзя? - Ты о своей дочери малолетний или о ком? - потёр он переносицу. - Я о ней. - Слушай, Ковалев, - встал он и заправил руки в карман, подошёл к нему. - Твоя малолетка тебе наврала, так что иду отсюда, пока не вызвал охрану. Про твою дрянь мелкую я уже забыл. Футболист улыбнулся и сделал вид, что уходит, но развернулся и вырезал тому в висок. Он пошатнулся и не удержав равновесие упал. - Ты сука, я же тебя с дерьмом смешаю, - встал он тут же, держась за голову. - Ещё раз тебя тварь, увижу у Еси, то убью голыми руками. Я сидел бояться нечего. Давай, - Антон вышел доволен собой.

***

Всё подошли к университету. - Короче, если она здесь реально учится, а не для инстика понтуется, то приложение нам её выдаст, - пояснил Фил. - Может я тоже её лайкну? Мы же не знаем какие у неё вкусы, - спросил Дрочер, надеясь на то, что ему что-то перепадет. - Тебе не обязательно, вряд-ли она настолько отчаянная, - вздохнула Яна и все рассмеялись. - Прикиньте, меня какая-то пеппа 50-яя лайкнула, пишет: "привет ушастик". Блин, - показал Егор. - Ты же наш ушастик, - подергала за уши его Еся, тот отмахнулся от неё. - О, нашел, - крикнул Фил. - Вот она, - показал её профиль Белов. - запомнили? Свапайте и лайкайте её. - Ребята, - поднял Шутцкий вверх телефон и подошел ко всем. - Смотрите. - Она тя че лайкнула? - спросила Женя. - Круто, - поджал губы Никита. - Что? - повернулась к нему Еся, идея ей нравилась все меньше и меньше. Особенно учитывая то, что её парень скачал приложение для знакомств. - Погодите, она ему написала, -оповестил Макс. - Да ладно, - удивился Бойко. - И че мне делать? - спросил Гена. - Пиши привет, - сказал Фил. - При-вет. Может лучше "приветик"? - переспросил Гена. - Привет напиши и все, - говорил Никита, обнимая Есю за талию. - Может скобочку в конце? Или Без? - предлагал Геннадий. - Ты гонишь? -начал злиться Бойко. - Может по английски? Hi? - не унимался Дрочер, хотя произвести впечатление. - Хана вашему плану, - сделала вывод Женя, смотря на них. Белов забрал телефон Дрочера и открыл его профиль. - Это же не ты, - показал Фил профиль, где был накаченный парень с лицом Дрочера. - Я, частично, - пожал плечами Дрочер. - Ещё возраст указал 25, чтоб она нас точно спалила, - увидел возраст Никита. - Давай в 22 и презики возьми, - прочитал Платон, случайно зайдя в переписку с Женей. - Это я номером ошиблась, - как-то не уверенно сказала Хомякова. - Ладно пошли, герой-любовник, - похлопал его по плечу Бойко. - Давайте сюда свои куртки из Дрочера будем качка делать. - Жень, - взяла под руку её Ковалева. - Не было у нас ничего, - резко ответила девушка.

***

- Ты долбаеб зачем ты так сказал? - ругался Никита, в очередной раз на Дрочера. Они стояли недалеко от столика за которым сидел Геннадий и Марина. Парни диктовали ему в наушник, но по разговору было явно, что он косячит. - Пусть скажет, что это шутка, - сказал Платон. Еся с девочками стояли в противоположной стороне, не жилая участвовать в склеивание девушки. - Скажи, что это шутка. Посмеяться не забудь. Че ты молчишь блять? - Бойко ударил по перилу и отдал телефон Егору, а сам подошёл к Еси. - Ты злишься, что у него не получается и что на твои подкаты она не ведётся? - спросила Ковалева, закусив губу. - Конечно, что Дрочер тупит, - ответил он, не понимая реакцию девушки. - Пусть скажет, что у него генетика хорошая, - взял инициативу Макс. - Не у неё, у тебя. Ничего так и не помогло, они увидели, как она собралась уходить и тут же вступил Фил. На этот раз даже девушки пришли смотреть, как Марина брызнула ему баллончиком в лицо, а Фил ещё и дал под дых Гене. После они ушли вместе. - На опыте пацан, - подметил Егор. - А в чем план то был? Филу бабу найти, - спросила Яна, смотря как Белов флиртует с девушкой. - Все Дрочер снимай давай, - похлопал по плечу его Платон. - Давай-давай, все равно не помогла. - Я вообще не понял, в какой момент все пошло не так, - обиженно сказал Дрочер, снимая куртку Платона. - Когда ты родился, - "поддержала" его Женя. - Ребят, он её к Дрочеру повез. Че погнали? - Никита только закурил как ему пришло смс. - Да, че сидеть, - первый встал Макс. Дрочер тоже подпрыгнул. - А ты куда? Она тебя сразу узнает, - посадил его Бойко. - Ключи гони. - Ага, Фил поехал трахать мою же женщину ко мне домой, а мне туда нельзя? Это как минимум не справедливо, - запротестовал Геннадий. - Давай не ной, мы аватарки сделаем: я, мы, Дрочер, - начал уговаривать его Платон. - Давай не ссы Дрочер, ты на такую фотку ещё много телок склеишь, - погладила его по волосам Яна. - Давай Дрочер блять, не расстраивайся. Мы быстро, туда и обратно, -добавил Макс. - Не бойся, как-то и тебе повезёт, если ещё не повезло, - Еся похлопала по плечу и посмотрела на Женю, что сидела напротив

***

По дороге до квартиры Дрочера, они закупились алкоголем. Придя расставили все, будто вечеринка идёт и убрали все фото Гены и его родителей. Они обсуждали произошедшие в кафе, весело смеясь и порой поглядывая на часы. Наконец раздался звонок в дверь. Никита пошёл открывать. - Что-то мне не нравится его заинтересованность, - Еся пошла следом. - Привет. А я не один, - появился Фил. - Привет, великом ту мой хаус, - пригласил гость в квартиру Никита, вытянув руку и чуть не заехал своей девушке по носу. - А ты чего здесь? - Привет, - поздоровалась Марина. - Это мой друг Никита, - представил его Фил. - Никита, - протянул руку рыжий. - Это Еся. - Ковалева внимательно посмотрела на парня в ожидании дополнения. - Моя девушка, - под натиском её взгляда добавил он. - Марина, - пожала она ему руку. - Очень приятно, - приобнял он её за плечи снова. - Я Макс, винишко будешь? - вышел Игнатьев с бутылкой и стаканом в руках. - Да, спасибо, - согласилась Марина. - Оно полусладкое, сухое... Вообщем очень вкусное, - запутался Макс. - Будь, как дома, - он протянул её в гостиную, представляя остальных. Марина быстро накидалась и Фил предложил уединиться в ванной. Девушка под алкоголем согласилась и они ушли. Всё тихо прошли в прихожую в ожидании. - Блять, пока шляпа какая-то, - заглянул в ванну Никита. - А если она вообще пить не будет эти таблетки? - оперлась на косяк Лена. - Просто трахнет его в толчке, вот и весь компромат. - Короче, ей надо на своем примере показать, - закрыл входную дверь Платон, куда несколько минут пускал табачный дым. - Яныч, надо сделать мастер-класс. - Я завязала, - ответила Рудевич. - Говорим же тебе это для дела, - стал уговаривать её Бойко. - Я и для дела завязала, - вновь отказала Яна и ушла в гостиную. - Блять, наркошей ты была веселей, - сказал ей Никита. Лена посмотрела ещё раз в ванну и подошла к Егору. - Блять, дай таблетки, - Фокина протянула руку она. Лена взяла таблетку в рот и зашла в ванну. Она развернула девушку к себе и поцеловала. - Она это, - круглыми глазами посмотрел на всех Макс. - Профи видно, - пожала плечами Ковалева. Марину накрыло быстро, она уже танцевала во всю. - Ууу, давай, - присвистнул Никита, смотря на девушку. Еся зло посмотрела на парня и встав, пошла на балкон покурить. Никита встал и хотел пойти за ней, но тут Марина подошла к нему и обняла его, захотел поцеловать. Ковалева увидев это сдала кулаки и сделала шаг навстречу. Платон тут же убрал девушку, а Макс взяв её за руку закружил. - Закружило - завертело, - сказал Макс, смотря на девушку. Появился Фил и тут же Марина на бросилась на него начав - Лан, крч. Пока всем, - встала Лена и пошла к выходу. Фил отлип от Марины и хотел пойти за ней, но блондинка упала перед его ногами. - Её конкретно бомбануло, - вздохнул Платон. - Блять, перестарались, - почесал затылок Макс. Еся и Никита увидев это тоже перестали ругаться и подошли к девушке. - О, грохнули дочку спонсора? - спросил Егор, садясь на пол. - Живая, - пощупал пульс Никита. - Нормально все, отойдет, - осмотрел тело девушки Фил. - Так у вас все просто, на качали - отойдёт, а если нет? - стала ругаться Ковалева. - Ну, че заебись? - посмотрел на всех Бойко. Он встал и обнял свою девушку. - Погнали тело предъявлять.

***

Они нашли спонсора вместе с Ковалевым на площадке. Он был вместе со спонсором и спортивным комментатором. - Э, папаня, дочурка приехала, - крикнул Платон, держа девушку. - Она сегодня знатно погудела. - У нас как раз есть видос с её наркотрипа, - поддерживал Никита. - Но это не моя дочь, - спонсор посмотрел на девушку, что покоилась на их руках. - Слышь, а это тогда кто? - переглянулся Никита с Платоном. - Вы мне и скажите кто это, - сказал Вениамин. - Блять, нашла. Она промоутер святого колодца, - сказала Женя, смотря в телефон. - Ты раньше не могла блин найти, - вздохнул Белов. - Это че твои ребята? - спросил у Ковалева Губерниев. - Дочь тоже твоя? - Это нет, - замотал головой Антон. - Вы че её убили? - Нет, просто обдолбали, - смеясь махнул рукой Егор. - Иди ты нафиг слушай, - ушёл Губерниев. - Вы че меня шантажировать хотели? Вы что меня шантажировать хотели? Да, я вас теперь близко к футболу не допущу, ни в каком турнире играть не будете. Пошли отсюда, черти, - наорал спонсор и пошёл догонять Губерниев. - Ну че делать будем? - спросил Никита, сквозь смех. - Давай переворачивать её, - пожал плечами Платон. Всё засмеялись на попытке перевернуть девушку, но у них не получилось.

***

После всего это, все собрались в актовом зале, в ожидании Ковалева. - Я говорила вам плохая идея, - болтала ногами на сцене Еся. - Что теперь ждёт папу не известно, а центр тем более. Рассадят нас по колониям для несовершеннолетних. Отвечать никто не стал в зал зашёл Ковалев. - Вадимыч, прости нас, - первый подошёл Фил. - Да мы правда больше так не будем, - снял с себя свою шапку Платон. - Простите пожалуйста, - подошла Яна, когда Ковалев сел на сцену рядом с дочерью. - Да не будите, - кивнул Ковалев. - Пап, прости. - Положила голову на его грудь Еся и он обнял её. - Никогда никогда никогда простите пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста, - как скороговорку сказала Лена. - Губерниев конечно ахуел, - вспомнил Антон его лицо. - Нахрен ты его вообще позвал, - чуть веселее сказал Белов. - Действительно надо было догадаться что вы принесете это обдолбанное тело спонсору показать, - усмехнулся Антон. - Антон Вадимыч ты тоже нас не первый день знаешь мог и догадаться, - похлопала по плечу его Платон. - Че дальше то? - спросил Никита, взяв за руку Есю. - А дальше бухать, - сказал тренер. Фил и Платон, как и другие ребята подключились к обсуждению того, что пить. - Пап, все нормально будет, - подняла дочь на него взгляд. - Да, главное ты рядом, - поцеловал он её в висок. - Ребята, тут спонсор, - показал Дрочер на свой телефон. Все собрались в круг и он показал видео, где спонсор орал на них. - Сам колодец колодец, а нихрена не колодец. - Дрочер, ты нормальный? - не понял Бойко. - Спонсор "Святого колодца" пьёт воду "Аквавит", - увеличил на его экране фото Белов. - Если мы это выложим, то его уволят нахрен или он нас вернёт, - построил логическую цепочку Ковалев. - Дрочер, - вышел вперёд он и взяв парня за лицо. - Сукин ты сын. Всё радостно стали прыгать, обнимаясь, как дети. А после вышли поиграть в футбол. Антон тоже немного поиграл с ними и Еся вместе с Женей подключились к ним. Еся пинала мяч, как сзади её схватил Никита и закружил. Мяч улетел и за ним пошёл Фил. Он подкатился к Лене. Белов пнул мяч обратно и стал говорить с блондинкой. А потом Фокина поцеловала парня. Еся заметив это достала свой телефон и сфотографировала их. - Щас я телефон уберу, - шепнула на ухо Ковалева и отошла к рюкзакам. Она скинула фото Филу с подписью: "Расскажешь сам Кристине или мне показать это фото? Деньги, чтоб ей вернул тоже. Пусть эта заработает и даст тебе в долг".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.