ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написана 231 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 сезон. 6 серия.

Настройки текста
Всю ночь Еся и Никита спали вместе, прижавшись друг к другу обнаженными телами. Рано утром будильник с большим трудом разбудил пару, и Никита, чтоб не пересекаться лишний раз с Антоном Вадимовичем, ушёл домой, договорившись увидеться вечером с Есей. Ковалева не стала ложится спать, а сразу забросила в стирку своё постельное белье, на простыни которой было не большое пятно крови. А после отправилась в душ, низ живота ныл после вчерашнего, но девушка не о чем не жалела. Рано или поздно это должно было случится и она была рада, что случилось именно с этим человеком. Выйдя из душа, Еся столкнулась с отцом, который сидел за столом и попивал кофе. - А где наш ночной гость? - спросил Ковалев, внимательно оглядывая дочь. - Уже ушёл, - ответила она, снимая с волос полотенце. - Есения, мне точно не надо беспокоиться, что через ближайшие 9 месяцев у тебя появится кто-то похожий на вас обоих? - прожигал взглядом дочь Антон, пытаясь уловить какие либо изменения в ней. Она лишь посмеялась в ответ, подошла и обняла отца. Полное имя сейчас было странно слышать от отца, ведь так он называл её, когда злился. - Нет, не переживай. Еся села с ним завтракать, но на заметку взяла, что нужно сходить в аптеку и взять лекарства. Днём она договорилась встретиться с Кристиной не надолго, а после была назначена встреча с мамой. Еся решилась написать ей и мама охотно согласилась, назначил встречу в ресторане. Она обещала, что они будут только вдвоём. Кристина ждала её у входа в Тц, переминаясь с ноги на ногу. Сегодня погода была прохладнее, поэтому стоять на улице было совсем не ахти. Наконец, Ковалева пришла. Кристина отметила, что девушка выглядит как обычно красиво. Светлые джинсы в обтяжку, белая майка и чёрный бомпер. Волосы распущенны и лёгкий макияж. - Неужели, ты дошла, - обняла подругу Грин. - Извини, ходить немножко больно, опухло кое где, - постаралась сделать вид, что шутка Еся. - Пошли покушаем? Так бургеров хочу, убила бы. Кристина не стала ничего спрашивать. Девушки дошли до ближайшей кафешки и заказали пару бургеров, картошку и колу. Сев за столик Еся стала кушать, а Кристина уставилась на неё в ожидании рассказа. - Что? - спросила Еся, подняв бровь и откусывая бургер. - Я хочу узнать, что у тебя опухло, а лучше как это случилось? - подперла руками подбородок брюнетка. - Нашла тему для разговора за приёмом пищи, - попила колы Еся, чтоб быстрее прожевать. Она вздохнула и посмотрела вновь на подругу. Конечно, понятно, что она рассказала бы ей, но сейчас когда тема дошла до разговора ей было как-то неловко. - Да, у нас было с Никитой. Вчера, я уговорила отца, чтоб он разрешил ему остаться на ночь и когда мой папа уснул, то я позвала его в комнату и там все случилось, - утолила любопытство подруги Еся. - И как ощущения? Это с стоило того? - шире улыбнулась Кристина. - Пока не очень, - пожала плечами Еся. - Но мне понравилось. Я бы не против повторить. Кстати, хотела спросить как вы с Филом предохраняетесь? Настала очередь Грин краснеть и смущённо отводить глаза. - Как и все, - спрятала она глаза, отпив из своего бокала. - Я прочитала, что таблетки врач прописывает, зная тебя, то ты уже сходила или нет? - Кристина в ответ, стала водить картошкой в соусе. - Ты не ходила? Неужели пользуетесь презервативами? - Не кричи ты, - приложила палец к губам Кристина, её щеки вспыхнули красным пламенем. - Нет, и ими не пользуемся. Про ППА слышала что-то? - Ах ты проказница, - посмеялась Ковалева. - Прерваный половой акт - наше все, ладно, - Еся постаралась сделать серьёзный вид. - Просто мы вчера не тем, не этим не воспользовались и я боюсь, что могу забеременеть. - Есть таблетка, типо экстренная контрацепция, а так мне говорили с первого раза ничего не будет, - рассказала Кристина. - Хорошо, значит зайдём в аптеку. Возьмём таблетку и тест на будущие, - доедала свою картошку Еся. - Ещё по поводу денег, ты серьёзно отдала ему все 100 тысяч, что копила? - Кристина кивнула. - Думаешь на дело? - Думаю у него проблемы, - с грустью вздохнула она. - Мы можем и потом съездить, а я боюсь, что его проблемы связаны с криминалом и это его шанс уйти оттуда, надеюсь живым. Еся вспоминила, когда её поймал отчим и увёз в какой-то подпольный подвал, она видела там Белова. Точно ли деньги подруги не уйдут на это дело, Ковалева не могла сказать. Поэтому решила промолчать и сменить тему.

***

Еся вошла в ресторан, совсем не одетая для него. Девушки здесь сидели в красивых и дорогих платья, вместе с мужчинами в дорогих смокингах. Оксана, не отличалась, она также сидела в красивом дорогом платье. На столе уже был заказ и свой она ела с великим удовольствием, а вот Есин заказ отстывал. Ковалева прошла в зал под недовольные взгляды, села напротив мамы. - Спасибо, но я могла бы и сама заказать, - присела она, кладя салфетку себе на колени. - Есения, - мама окинула её злым взглядом. - Ты знала куда мы идём, могла надеть что-то приличное. - Мамуль, меня вынудил встретиться с тобой твой муж под угрозой расправы тебя и моего папы, так что довольствовайся тем что есть или я уйду, - улыбнулась Еся и стала ковырять салат вилкой. - Что за причуды ты снова несёшь? Всему тебя твой папаша учит. Еся скорчила ей рожу и принялась за пищу. Конечно, она не надеялась на то, что мать поверит ей. Как же глубоко её ухожер сел на ухо. - Я видела у тебя в сетях фотографии и истории с мальчиком. У тебя появился парень? - вновь начала диалог Оксана. - У вас серьёзно все? - А твой Виктор уже досье не предоставил на него? - съезвила девушка, убирая прибор, аппетит совсем пропал. - Так, ты сама захотела встречи, а сама сидишь и вновь показываешь свои колючки, - чуть повысила тон женщина, отпив воды из бокала. - Мам, чего вы вернулись? Вы уехали жить в другую страну, чего приехали обратно? У нас с папой все круто, в тебе не нуждаемся. - Мы приехали по делам, ах да, - Оксана открыла свою сумку и положила на стол связку ключей. - Это ключи от нашей квартиры здесь, там остались некоторые твои вещи. Мы её продаём, поэтому забери пожалуйста. Еся нахмурилась думая в чем подвох и вспоминая какие вещи у неё там остались. Вроде ничего не было, кроме одной ценой. Эта ценная вещь была нужна ей. Она взяла ключи и убрала в карман. - Это все? - спросила она, делая уйти. - Может все таки поговорим, как мама с дочкой? - Прошло такое время, мам. Я уже не маленькая.

***

- Куда мы идём? - спросил Никита, сжимая руку девушки. Они встретились недавно и Еся вновь его потащила куда-то, не объяснив ничего. - Мы пришли, - приложила она ключ к чипу и дверь открылась. - Заходи. Бойко зашёл в подъезд и девушка за ним, они зашли в лифт, нажав на 12 этаж. - Мы пришли куда? - все ещё не понимал рыжий, что вновь задумала его девушка. Еся просто прижалась к нему и поцеловала. Лифт открылся, освобождая своих гостей. Еся подошла к дверям и открыла. Потом кивнула Никите и он зашёл за ней. Девушка включила свет и взлру парня открылась большая прихожая. Огромный шкаф купе, что стоял рядом. Зеркало и полка для ключей рядом, огромное зеркало во все рост на шкафу купе. - Чья это квартира? - осмотрелся он. - Отчима, - наконец ответила девушка. - Ты с ним встречалась? - схватил её за руку тут же Никита. - Нет, с мамой, - схватка парня тут же ослабела. - Она сказала, что я забрать свои вещи должна. Пошли, - она сплела свои пальцы с его и повела в свою комнату. - В этом доме он с тобой это сделал? - процедил Никита, сквозь зубы, смотря по сторонам. - Нет, это в другом, где живёт сейчас его сынок от первого брака, - открыла она свою комнату и прежде запустила парня, а потом зашла сама. В её комнату был порядок, видно домработница убралась на последок. Вещи все лежали аккуратно и на своих местах. Последний раз оставаясь здесь, она навела огромный беспорядок. Большая кровать у окна, письменный стол, шкаф и стеллаж с книгами. Бойко подошёл к стеллажу и увидел, что тут были книги Есенина. - Значит и ты читала, - взял он одну книгу. - Конечно, что думал я книги не читаю? - усмехнулась девушка, роясь в шкафу. - Вот она. - Что там? - убрал обратно книгу Никита. Еся подошла к нему и передала аккуратно сложную вещь. - Это подарок мне сделали в день моего рождения, мой крестный. У них тогда была игра и эта его футболка с автографом, я хочу подарить её тебе. Ковалева развернула её и Никита открыл рот. - Футболка Акенфеева? Он твой крестный? Игорь Акенфеев? - Еся кивнула. - Нет, я не смогу принять такой подарок, все таки он твой. - Я хочу, чтоб он был у тебя. Еся сложила её и отдала Никите. Бойко принял его, хотя н ему было жутко неловко. Он притянул к себе девушку вовлекая в поцелуй. Еся ответила на него, обнимая его за шею. Парень взял её за бедра и поднял, прижимая к стене. Они начали целоваться страстно, переплёта языки друг друга. На пол полетела кофта девушки и куртка парня. - Ты без лифчика? - оторвался от неё Никита, посмотрев на топик девушки, под которым было видно, что торчали соски. - Ещё раз его не наденешь и я тебя отшлепаю. Еся улыбнулась, вновь целуя парня. Они переместились на кровать, продолжая целоваться. Еся сняла с него футболку и провела ногтем по его торсу, царапая кожу. Никита издал стон и растягнул её джинсы, засунул руку между ног девушки, став поглаживая её и вводя пальцем по клитору. Еся не осталась в долгу, она спустилась к шеи парня, став целовать и посасывать кожу. Бойко вёл палец внутрь девушки, и она выгнулась, он стал активно двигать им и Еся тут же стала намокать. Свободной рукой он с тянул с её груди топик, обножая прекрасную грудь Ковалевой и принялся языком ласкать её промеж груди, а потом вводить языком вдоль соска, посасывая его. Еся вновь застонала, её рука потянулась к штанам парня и она отянув резинку залезла к нему, Никита вздрогнул от таких действий, но тут же расслабился и полностью доверился ей. Еся взяла уже возбужденый член парня в руку и стала вводить рукой туда сюда, отягивая кожу. Никита перехватил губы девушки и вновь стал страстно целовать губы девушки, прикусывая их. Оба уже были на пределе и обоим хотелось почувствовать друг друга ближе. Они стали избавляться от оставшейся ненужной в данный момент ткани, обножая тела. Еся сидела на коленях у Никита, целуя его, а он сжимал её бедра. Девушка взяла член парня и потерла, как вчера об свой уже сырой клитор и вставила в себя. Бойко сжал бедра девушки, она стала активно двигать ими, сначала с небольшим темпом, узнавая новые ощущения и следя за реакцией своего парня, а после стала наращивать темп. Никита уткнулся в её шею, целуя её и покусывая нежную кожу. Еся сжимала его плечи и стонала, каждый раз, когда член парня выходил и входил в неё. Откинув волосы назад Ковалева прикусила мочку уха парня, шепнув ему: "люблю тебя". Никита издал рык и сжав её ягодицы, стал сам активно вдалбиваться в девушку. Сегодня Еся, не сдерживала себя и стонала громко, царапая спину парню. Пара достигла оргазма одновременно. Никита тяжело дышал уткнулся головой в её грудь, а Еся гладила его по волосам, также приводя свое дыхание в норму. - Я тебя люблю, - отодвинулся он немного от неё и заглянул ей в глаза.

***

Как обычно в центре была тренировка футбольной команды. Парни играли в футбол под руководством Ковалева, а девочки протирали лавки, смотря на них. - Играем в пас, двигаемся, - командовал Антон Вадимович. - Макеев, пас. Ну-ну, косни вправо, вот. Все и отдай пас, че ты возишься блять? - Да кому тут отдавать то? -показал на ребят Даня. - Ты выиграть хочешь? Вот и не мешай мне. - Ты так-то с тренером вообще-то блять разговариваешь, - в тон ему ответил Ковалев. - Во и тренируй, играть не мешай, - вытянул руку вперед Макеев. - Окей, - свистнул в свисток футболист. - Челночный бег, тысяча на всех. Погнали, футбол - это прежде всего дисциплина. Всё недовольно поворчали и кинули полной злобы взгляд на Макеева. - Я же не залупался, - развел руки в разные стороны Дрочер. - Тебе это тоже полезно, - ответил ему тренер, не оборачиваясь. - Нам надо выиграть два оставшихся матча. Завтра первый. - Ну, не выйдем мы в плей-офф и че? Я вообще футболистом быть не планирую, - развёл руками Никита. Всё встали в ширингу, готовясь к упражнению. - А ты вообще че-то планируешь или нет? Не выходим в плей-офф, центр закрывают, дальше. тебя ловят с закладками, - подошёл к ребятам он и указал на Платона. - Тебя с калашами, - на Фила. - Ты вообще не выплывешь, - резким движением Ковалевой стряхнул сигарету у Макса с уха. - А ты убьешь кого-то, потому что ты блять бешенный, - досталось Бойко. - Логику понял? - спросил он у Гены, показывая на прошедших ребят. - Низкий старт взяли, - вновь раздался свист. - Внимание, Фил по активнее. Чем ты ночью блять занимался?

***

После небольшого перерыва все вновь пошли на поле, Еся и Никита шли за руку. - Дружище, ты чувствуешь силу? - спросил Дрочер, вдыхая полной грудью и потрогал живот Никиты. - Да хрен его знает, - пожал плечами Бойко, смотря с улыбкой на Дрочера. - Он что-то принял во время перерыва? - шепнула Еся Никите на ухо. - Он всегда дураком был, - ответил ей рыжий. - А я вот реально чувствую, - скакал Шутский. - Блять, это че? - спросил Никита, остановившись вместе с ребятами. - А это что у нас теперь шиномонтажка? - спросил Платонов, оперевшись на Макса с Геной. - Это кроссфит блять, - ударил молотком по шине Ковалев. Дрочер вышел первый взяв кувалду у Ковалева и ударил по самой большой шине. Тут же у ребят поднялся энтузиазм на работу и все включились в дело, выполняя то, что велел тренер, кроме девочек, которые сидели и смотрели и Макеева. - Макеев, тебе особое приглашение? - спросил Антон. - А я на ваш центр впахивать не собираюсь, - отмахнулся Даниил. - Мне зеком стать не грозит. - Ох, не зарекался бы, - сказала емя Еся. - А тебя вообще не спрашивали. Хочешь вон сама играй с ними, уступлю даме свое место в команде, - сделал реверанс Макеев. - Спасибо, у меня то в крови в футбол играть. Думаю, если мы с тобой майка и поменчемся особой разницы никто не заметит, только лишь отметят, что играть лучше стал, - усмехнулась Ковалева. Даня промолчал, а все остальные посмеялись. - Моя девочка, - улыбнулся Никита, смотря на Есю. - Парни молодцы, на секунду лучше, - улыбался Антон, смторя на свой секундомер. - Девчонки, ну вы с нами. Ну что кто тренер года? - Гвардиол наверное, - Женя. - Хорошо, а после? Блять.

***

Раздевалка парней. Никита осматривал свое тело, видя не понятную сыпь на теле. Он бросил взгляд на Макса, что переодевался рядом. - Макс, у тебя что тоже такие пятна? - спросил Никита, подходя к Игнатьеву и осматривая его тело. - Слушайте пацаны, а кому обращать когда там покраснения, чешется на ноге, ну по выше? - вышел из душа Платон, завернутый в полотенце. - Пиздец, нас похоже там заразили, - переглянулся Макс с Платоном. Никита понял про какое место они говорят, вещь перед встречей с Есей, он сам их отвёл туда. - Ага, а у меня откуда? - всплеснул руками Бойко. - Мы же презиками пользовался, - напомнил Платонов Максиму. - Никитос, а у тебя Еся ни чем не могла тебя заразить? - Чего блять? - сразу разозлился Бойко. - Она девственница, была. - Че делать? - схватился за голову Макс. - Да, не я смотрел, они там без пятен, - вспоминал события вчерашнего вечера Платон. - Короче, щас посмотрим, - Никита достал телефон и открыл поисковик. - Покраснение на теле. - И на члене тоже, - добавил Егор. - Член по твоему не тело, нет? - сделал запрос Никита. Интернет им выдал не самые приятные картинки. - Фу блять, - скривился Макс. - Во-во, - указал на похожую фотку Платонов. - Сифилис, - прочитал Макс подпись внизу картинки. - Твою мать, - ударил шкафчик Бойко. - А если эта хуйня у Еси выскачет? Меня Ковалев за яйца повесит. - Не-не, не может быть. У меня не похоже, сами посмотрите, - открыл полотенце Егор. - Ой, а че это вы? - зашёл Дрочер и увидел странную картину.

***

Еся сидела в курилке, до матча осталось не много времени. Она ждала Кристину, что тоже должна прийти или же Лену, что написала ей вчера, прося о встрече. Девушка листала галерею, делая одну затяжку за другой. Первая подошла Лена. - Что хотела? - спросила Еся, убирая свой мобильник. - Помнишь ты спрашивала у меня про то, что Даня предлагал мне эскорт? - переминалась с ноги на ногу Фокина. - И что? - Я сказала да, но сначала я его послала, а потом увидев, что подбирается к Яне решила согласиться лишь бы он оставил её. Он ей понравился, она бы согласилась и ушла в омут с головой, а этот мудак разбил бы ей сердце... - Как благородно. - Он меня сфоткал, грозит показать всем. Еся, я понимаю у нас нет с тобой контакта, но прошу помоги мне, явно у тебя с этим уродом есть какие-то проблемы, - Фокина взяла за руку Ковалеву. Еся вспомнила подругу всю в синяк и её рассказ, как отец бил её из-за этого урода. Руки тут же зачесались. Она не знала про родителей Лены, но чтоб снова повторилось такое не могла допустить. - Хорошо, но ты в отношения Фила и Крис не лезешь больше, - согласилась она. Кристина немного задерживалась и Еся решила пока пойти без неё на трибуны, да и подруга сказала, что придёт сама, оставаться здесь смысла не было. Она пошла на поле, как раз успеет парням удачи пожелать. - Еся, - окликнули её. Ковалева обернулась и застыла на месте. Стояла мама собственной персоной, как обычно выглядя красиво. Футболка с коротким рукавом персикого цвета и длинная синяя юбка. - Мама? Ты чего здесь делаешь? - ели собрала слова в предложения Еся, отходя от шока. - Ну привет дочь, - обняла она её. - Пришла по болеть за команду твоего отца, да посмотреть на твоего парня, он же в команде играет? - С чего ты решила? - изогнула левую бровь девушка. Бывшая Ковалева посмеялась и достала телефон, а после показала фото у девушки в профиле, где они стояли в обнимку на поле, там Бойко был в футбольной форме. - Виктор тоже здесь? - сложила она руки на груди. - Нет. Я пришла одна. - Очень смешно, устроила смотрины какие-то, ладно, - вздохнула она. - Пойдём. Оксана улыбнулась и они пошли на поле, по дороге она осматривала центр и спрашивая про него у Еси. К чему такой цирк она не понимала. Они подошли к полю и увидели Ковалева вместе со своей агентшой. - Антоша, - позвала Оксана его. Он обернулся и хотел сам подойти, но та его опередила. - Здравствуй, - поцеловала она его в щеку. - Не представишь мне свою спутницу? - Ааа, Оксана это мой агент, а эта моя бывшая жена, - представил он женщин друг другу. - Наталия, - протянула она руку Оксане. - Это одна из тех дам, с которыми ты мне изменял? - пожала она руку и в ответ посмотрела на бывшего мужа, что чувствовал неловкость. А Еся просто смеялась.

***

Парни сидели перед игрой в молчание. Фила и Дани не было ещё. - Чешится жесть, если это в 1 день так, что дальше то будет? - почесал коленку Платон, нарушая молчание. - Меня вообще тресет, как наркомана, - рассказал Макс. - Я читал, что от этой херни иммунитет не вырабатывается, - поделился Никита. - Блять и что это значит? - развёл руками Егор. - Хз, но звучит так себе, - пожал плечами Бойко. - Всем привет, - пришёл в бодром расположении духа Дрочер, сняв кофту, парни заметили такие же пятна на его спине, как у них. - Дрочер, а у тебя спина чешится? - задал вопрос Платонов, который стал интересовать всех. - Да, - ответил Гена. - У нас походу эпедемия сифилиса, - протянул Никита. Дрочер ничего не понял, пока ему не объяснили все и парень тут же взбесился, начав раскидывать вещи в разные стороны. - Вы меня заразили, а трахаться даже не позвали! - орал Шутский. - Я не трахался с ними, - в свое опровдание сказал Бойко. - Ну поздравляю, ты теперь первый девственник с сифаком, - спокойно сказал Егор.

***

- На поле приглашается футбольные команды "Боги футбола" и "Радуга", - объявили выход команд. - Макеев отдай, - командовал Ковалев, наблюдая за игрой. Тут же в их ворота прилетел мяч. - Где защита? Макеев, будешь так играть - заменю. - На кого на него? - спросил Даня, показывая на Дрочера, что сидел будто не живой. - А вы че не отбирайте? - У кого у него? - указал на Макеева Никита. - Да, обещаюшие начало, - протянула Оксана, накручивая локон на палец. Еся заметила Лену и соврав что-то Кристине и маме, пошла за девушкой.

***

Лена и Еся зашли в раздевалку к парням. - Достовай его телефон, удаляй, - Еся посмотрела на всякий случай заметили их или нет. Фокина нашла шкафчик Макеева и достала телефон. - Тут пароль. - Ну подбирай. Пароль не подходил какой бы они не вводили. - Блин, я думала он тупой, поставит шесть однерок, чтоб не забыть, - потерла виски Ковалева. Они услышали, как лопнула дверь и тут же спрятали телефон за спину. - Вы че блять? - зашёл хозяин телефона. - Фотки удалил, - сказала ему Лена.

***

- Ахуеть, ну ты хоть прикройся. Вы к врачу ходили? - спросил тренер, светя фонариком на телефоне. Парни после первого тайма, признались ему во всем и сейчас стояли в душевой раздевший полностью. - Мы загугли, итак все понятно, - опустил голову Никита. - Так эти трое ладно, но ты то... У вас с Есей было что-то? - Бойко отвернул взгляд. - Блять, вы хоть предохранялись? - вновь молчание.- Сука. - Я вообще ничего не ответил, - поднял голову Никита. - А, ну правильно, - кивнул Ковалев. - Блять, стойте, - и пошел на выход. - Штаны можно надеть? - спросил Бойко. - Нет, - крикнул футболист.

***

Даня сделал шаг в сторону девушек. Еся встала вперёд закрывая Лену собой и толкнул парня в грудь, но он даже не пошатнулся. Он схватил её за плечо и впечатал в первый шкафчик, что стоял рядом. Еся ударившись головой, потеряла сознание и упала. Макеев дошёл до Лены и старался высвободить свой телефон, но Фокина держала его крепко. - Че творишь? - зашел Фил в раздевалку. - Че ахринел? Иди сюда! Че в телефоне? Фил смог повалил Макеева и сделал ему захват, держа его. - Фотки мои, он меня шантажирует, - сказала Лена, держась тоже за ушибленое место. - А че не скажешь какие фотки? - простанал Даня. - Пароль сказал сука, - вновь вывернул руку ему Белов. - Че деньги на покер не нужны? - решил попробовать Макеев. - Пароль, - с новой сил надавил на руку Фил. - 228 и три ноля, - сказал Даня. - Подошел? А с Есей что? - Да. Макеева отпустили и он схватив свои вещи, тут же выбежал из раздевалки. Фил и Лена подняли Есю, положили её на скамейку. Из виска у неё текла кровь. - Она жива? - спросила Лена. - Да, - прощупал пульс Белов. Он похлопал по щекам ей и она пришла в себя. - У неё царапина, сходите промойте рану, а то сейчас парни придут себя. Никита в бешенстве будет и можем снова матч сорвать, пока он этого гандона искать будем.

***

- Первый раз на футбольном матче, меня просят диагностировать сифилис, - осматривал их спортивный врач. - Извините пожайлуста, а сколько мне жить осталось? Когда у меня начнет мозг проваливаться, мне надо мать подготовить, - повернулся печальный Гена. - Выйдем, - предложил врач и Антон кивнул. - Сейчас то можно штаны надеть? - спросил Платон. - Нет, - Ковалев и врач сказали одновременно. - Сифилис у вас или нет, я сразу сказать не могу, так нужно взять мазок. Ну, что кто первый? - достал инструменты врач. - Иди давай, - сказал Макс Дрочеру. - Что? Я? - удивился Шутский. - Дрочер, иди давай, - подтолкнул его Егор. - Че я? - не понимал Дрочер. - Ну, есть вероятность, что это просто аллергия. Поэтому скажите вы что-то принимали? - решил помочь им сказать правду Ковалев. - Да, все жрали допинг, - признался Дрочер. -Допинг? Зачем? - удивился футболист. - Чтоб победить. Купили в интернете, - продолжил Шутский. - Вы дебилы? - заложил руки за голову Ковалев. - Подожди, и сколько вы его приняли? - спросил врач. - Примерно по такой баночке, полной, - показал какую банку имел виду. - Гады, - хлопнул себя по лицу Антон. - Они точно дебилы, - сделал заключение врач. - Так, Никитос, ты к моей дочери теперь подойдёшь, после справки от врача, что ты здоров.

***

Матч был окончен. Выиграли Боги футбола. Даже мама Еси радовалась и ей понравился матч. Она вместе с девочками вставала и кричала слова поддержки. - Ладно, на те покурите хоть нормальные сигареты, заслужили, - кпинул он им пачку дорогих сигарет. - Вы молодцы, - полетела Еся обняв сначала отца и поцеловав его в щеку. А после подошла к Никита и наклонилась к нему, поцеловав его. Он притянул её за шею и девушка свалилась на него, а он обнял её крепче. - Так, ну все, - свистнул им. - Это что у тебя? - спросила он, убирая прядь с лица девушки, где красовалась не большая царапина. - Да ерунда, ударилась, - соврала она, положив голову на его плечо. - Что как отметим, по бабам? - выдохнул дым Ковалев, прожигая взглядом Бойко. - Не, я с этим завязал, - достал Макс сигарету и протянул дальше. - Кто мы? Боги! Кто мы? Боги! Кто мы-кто мы?Боги-боги-боги! - завопил Гена. - Господи, да заткнись ты уже,-остановила его Жена. - Походу вы реально круче Гваридиолы, он бы с этими деревяшками давно выпилился уже. Снова все рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.