ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написана 231 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 сезон. 8 серия.

Настройки текста
Утро в доме Ковалевых началось суетливый. Антон что-то бегал, кому-то звонил, приводил себя в порядок. На помощь ему пришла Галина Михайловна. Еся лениво смотрела на все это, пережевывая хлопья. Она постоянно смотрела в свой телефон, обновляя диалоги. Кристинка: "Конечно я приду поддержать Фила" - пришло новое сообщение от подруги. Еся выключила телефон и отшвырнула его в сторону, вся эта ситуация с Беловым её жутко раздражала. Она не могла позволить, чтоб из её подруги делали дуру. Ковалева даже взяла обещание с Фокиной, что та прекратит лезть в отношения её подруги, но та, как обычно забыла обо всем и прятала взгляд от Ковалевой, лишь бы не смотреть ей в глаза. Сообщение, что она отправила Филу, было прочитано, но осталось без ответа. Раз Кристина собралась поддерживать Белова, то значит парень так и не сказал ей об этом. Теперь все ложилось на плечи Еси, разбивать сердце подруги придётся ей. Она боялась, что может произойти с ней, ведь если первый раз было ничего не понятно, то теперь она видела все своими глазами, а на её телефоне был компромат данного поступка. Вот и теперь ей предстояло выбрать: сказав горькую правду или продолжать молчать, будто не зная ничего. Аппетит ушёл на прочь, Еся встав из-за стола, швырнула тарелку с остатками еды в раковину и ушла в свою комнату. Там она легла на кровать и уткнулась в подушку лицом. Идти никуда совершенно не хотелось. - Дочь, можно? - постучался в дверь отец и приоткрыл немного. - Что случилось? - присел на кровать он рядом с ней. - Ничего, - не поднимая головы ответила она. - Просто я должна убить человека, сказав ему правду и не понятно, что будет дальше после моих слов. Ковалева не любила делиться своими переживаниями с родителями, все таки разница поколений играла роль. Много кто в её возрасте считает, что родители не понимают, но потом оказывается, что они правы. Всё таки прожили жизнь. - А ты должна кому-то рассказать эту правду или можешь умолчать? - спросил Антон, поглаживая дочь по спине. - Вот тебе мама изменяла, ты бы хотел это узнать или мог бы закрыть глаза и жить дальше, не зная этого? - повернулась она к нему. Антон поджал губы и почесал затылок, думая над вопросом дочери. - Конечно, хотел бы узнать правду. Ходить в дураках и держать друг друга мучая - ни к чему. Проще дать шанс человеку обрести счастье с другим, - ответил честно Антон. - У нас с твоей мамой очень сложная ситуация, запутанная история и приводить её в пример - это... - Антон, Еся к вам пришли, - крикнула Галина Михайловна. Отец с дочерью переглянулись задавая немой вопрос друг другу. Никто никого не ждал. Ковалев вышел первым и увидел Оксану, как всегда безупречно одетую, лёгкое красное платье подчёркивало тело женщины, что особо не изменилась за такое время. - Оксана, какой сюрприз, - расставил руки в разные стороны Антон, желая обнять бывшую жену, но она тут же увернулась. - Ты не в духе? Я с таким настроением тебя на матч не возьму. - Антон, ты зачем избил Виктора? - зло тут же начала диалог бывшая Ковалева. - Я ели уговорила не трогать тебя, зачем ты это сделал? Что старые чувства появились? Мы просто тогда по обедали вместе с дочерью - это ничего не значит. - Так стоп - стоп, - остановил поток желчи, что лился на него Ковалев. - Ты здесь причём вообще? Ты хоть знаешь, что он руку поднимал на нашу дочь? - У Есении характер такой, что не все терпят его. Ты прожил с ней не долго, а я достаточно и ты знаешь, что она за словом в карман не полезет, - Оксана присела на диван и сложила руки перед собой в замок. - Оксан, ты себя слышишь?! - начал жестикулировать Антон. - Он поднимал руку на нашу дочь. Я блять себе такого не позволял никогда, хотя она зубатила со мной достаточно, а ты защищаешь этого урода. Оксана хотела сказать что-то, но тут же осеклась и смотрела за спину Антона. Там уже стояла Еся, одетая в белую футболку и белые шорты. Она со злостью смотрела на маму, сложив руки на груди. - Знаешь мам, ты уже совсем ебанулась со своим мужем. Он моральный урод, которого поискать надо и начала я с тобой общаться только из-за угроз твоего мужа, что он может сделать что-то с папой, Никитой и даже тобой не побрезговал. Прикинь, вот так, он готов убить тебя, а ты стоишь его защищая, - сказав это Еся вышла из дома, не желая больше говорить ни с кем. Она обняла себя и просто шла, сдерживая слезы. День начинался хреново, а ведь он только начинался.

***

Еся дошла до офиса Виктора в котором он трудился. Её пустили, внимание на неё никто не обратил. Она здесь не для того, чтоб просить прощения. Она здесь, чтоб поставить точку в отношениях между ней и этим человеком. Здесь она для того, чтоб отца не посадили. Секретарь сообщила Виктору о её приходе и тот пропустил её. Зайдя туда в нос сразу ударил парфюм дорогих духов, кабинет уже опустел совсем. Один лишь стол и его кресло занимали пространство. - Что тебе нужно? - спросил он, разглядывая что-то в ноутбуке. - Оставь в покое моего отца, - она смотрела на него и видела синяк под глазом, про себя она улыбнулась. Ей было приятно, что отец заступился за неё, только вот откуда он узнал было не понято, но сейчас это не было так важно. - Ты же знаешь отец ударил тебя за дело. - Вот за дело и присядет на пару десятков лет, а ты избавь меня от своего присутствия, - махнул он рукой, печатая что-то. - Слушай сюда, ублюдок, - лопнула по столешнице Ковалева. - Если ты не отвалишь от меня и моей семьи, то я такую вонь в интернете подниму. Ни одна компания с тобой связываться не станет. Ты итак забрал мою мать, вот и живи с ней, а нас оставь в покое. Еся убедилась, что он выслушал и немного дернулся. Ей получилось испугать его. Она довольно улыбнулась и вышла из кабинета. - Ой, - врезалась она в кого-то. - Ванька, - обняла она парня, подняв голову. - Привет малявка, - обнял в ответ девушку парень. - Иван Викторович, отец вас ожидает, - прервала их секретарша, поднявшись со своего места. - Ага, - кивнул он ей. - Ну как ты в своём центре для уголовников? - А ты что забыл в этом гадюшнике? - кивнула она в сторону двери отчима. - Не знаю, он давно просил о встрече, - пожал плечами и провел рукой по своим кудрявым волосам. - Ладно увидимся потом, у меня ещё много дел на сегодня, - обнял ещё раз Ковалеву он и скрылся за дверями.

***

Вся футбольная команда вместе с тренером и группой поддержки шли на поле. - Так стоп, выворачиваем носки, карманы, трусы, сумки - вы знаете, что я ищу, - остановился Ковалев и посмотрел на всех. - Антон Вадимович - это харассмент, - Платонов развёл руки. - Харассмент это то, что вы уже месяц со мной делаете, - Антон заглянул в единственную открытую сумку, что показал ему Макс. - Да не бойтесь вы, они в этот раз не подготовились, - хмыкнула Яна. - Ага, сегодня без сюрпризов, - поддержала Еся, смотря на парней. - Тогда я не вижу повода сегодня проиграть, - раскинул руки Ковалев и улыбнулся. Всё кивнули, а Никита обнял Есю и поцеловал в щеку. Он видел, что его девушка не в настроение, но поговорить с ней один на один времени сегодня не было. - О, а это кто? Великий футболист из «Ориона» подвалил. Тебе че надо? - привлёк внимание всех на пришедшего Макеева Никита. - Антон Вадимович, я это ... Не прав был. Можно сегодня за вас играть? - с надеждой спросил Даня. - Ну ты молодец блять. А нас не хочешь сначала спросить? - первый ответил Макс, опережая тренера. - Неужели совесть проснулась? - спросила Еся. - Он извиниться наверное сначала хочет? - добавила Яна. - Да пусть в «Орион» свой идёт и извиняться, - хмыкнул Дрочер. - А ты играть сначала научись, мяч хотя бы секунду держать, - ответил ему Макеев. - А ты знаешь чему научись.... - сделал паузу Шутский, пытаясь придумать что то. - Научись чему-нибудь. Ребята хихикнули. - Так, тихо, - оборвал их перепалку Ковалев. - Либо играем все вместе и мир, либо в жопу. - Да че тут думать то? - вышла немного вперёд Женя, с пачкой конфеты руках. - Никитос - верха не держит, Платон - не одной атаки до конца не доводит, блять Дрочер - вообще не футболист. Для хорошей комбинации один нормально игрок нужен. - Воу, Женек не даром для тебя тренировки прошли, - присвистнула Ковалева. - Не думал что я скажу такое, но холодец дело говорит. Пусть играет, - приобнял за плечи девушку Платон. - Хрен с ним, я не против, - согласился Макс и ушёл первый в раздевалку. - А Фил? Надо же ещё у Фила спросить, - напомнил о друге Никита. - А где он? - Ковалев. Всё пожали плечами. Ковалев пошёл звонить Белову, девочки отправились занимать свои места на трибунах, а парни переодеваться. Лена, Яна и Женя сели вместе на один ряд, а Еся ушла за бутылкой воды. Через какое-то время пришла Кристина и присела не так далеко от девушек из группы "Б". Она стала взглядом искать парня или подругу. - Это че девушка Фила? Чет она какая-то стремная, - посмотрела на неё Яна, а потом на поле. - А по-моему очень даже няшная, - приспустила свои очки Женя. Яна, что сидела рядом толкнул её в плечо локтем. - А не, стрёмная. Так просто свет падал, как будто норм, - сразу исправилась она. - А че они с Филом вместе, нет? - спросила Рудевич. - А, Лен? - А я откуда знаю? Я вообще этим вопросом не задаюсь, - пожала плечами Фокина, делая вид, что ей все равно. - Девчонки, а вы не знаете где здесь ближайший зоопарк или контактный зоопарк? - неожиданно возникла Ковалева за их спинами. В ответ все пожали плечами или лишь Яна спросила зачем. - Да вот говорят змеи сбежали оттуда и ядом своим прыскают, как бы не покусали никого, - улыбнулась Еся и спустилась к подруге, обняла её. - Не обращай внимания, ты - огонь, а у них просто зависть, - шепнула она ей на ухо. - А где Фил? - спросила Кристина, указывая на поле. Еся пожала плечами. - Алло Фил? Че это за номер? - услышали они и синхронно повернулась. Лена убежала на поле, а Кристина и Еся смотрели за её передвижениями. - А спорим что Лена и Фил трахаются на 26 бургеров? - подливала масла в огонь Женя. - И че я с ними делать буду если выиграю? - хмыкнула Яна, не отрывая взгляда от поля. - Мне можешь отдать, - пожала плечами Женя. - Жень, ты хочешь о чем-нибудь поговорить? - подсел психолог. - Я лучше застрелюсь, - одела очки Хомякова. - Ну я так и предполагал, - грустно заметил Эдик и оставил их. - Я пойду узнаю где Фил папа ему звонил, - Еся побежала к отцу, что собирал команду. - Дай телефон, я пока ему наберу. Раз Лене позвонил, может, - договорить Кристина не успела, Еся уже передала ей свой гаджет и ушла.

***

- Пап, - пришла на поле Еся. - Подожди. Так, "Боги футбола" сюда, - позвал всех Ковалев. - Просто напоминаю вам план, - принял он у Никиты планшет с маркером. - на сегодняшнюю игру. Сегодня мы играем через Геннадия 2 номером. Геннадий у нас находится в центре, приняли мяч, качнули, немного отдали Дрочеру. Платон обработал, качнул немного на сложном замахе отдал Дрочеру. Макс тоже в ворота, взял - отдал Дрочеру. Дрочер, у нам в центре поля играет под 2 номером. - Пап, ты чего? - удивилась Еся, его тактикой. - Ясно, ебанулся наш Ковалев. Надо нового тренера мутить, - осмотрел всех Макс. - Тренер будет сделано, - положил Дрочер руку к пустой голове отдавая честь и ушёл. - Капзда всем. - Капзда всем. Ну, раз все услышали, что хотели и теперь будут закрывать Дрочера, у нас есть открытый Платон, - пояснил Антон. - Я уж думал ты совсем допился, - похлопал его по плечу Егор. - Пап, где Фил? - спросила феся, уводя отца от шума. - Он в большой заднице, но скоро будет, - ответил ей отец. - Ты уже с Беловым или пришла Бойко удачи пожелать? - Удачи папуль, - поцеловала она его в щеку. Потом уловив взгляд Никиты, одними губами сказала ему: удачи и ушла обратно к Кристине, рассказать ей в чем дело. Начался первый тайм и игра сразу не заладилась. Первый мяч залетел из-за того, что Макеев не отдал во время никому пас, а второй что он отбил мяч головой пасуя на Макса, который вышел с ворот, чтоб отбить. - Сука этот Даня, - процедила Еся, наблюдая за игрой. Судья свистнул из-за того, что начиналась драка уже вторая за первый период. - Еся, какие люди, - услышала девушка над своей головой и подняла голову. Там была её подруга Аня, которая пострадала как-то от Макеева. - Привет, ты как тут? - обняла её Ковалева. - Да вот пришла посмотреть, у меня тут парень в команде, - указала она на вратаря команды соперников. - Ну, как парень, - она немного отвела взгляд и подмигнула. Еся поняла это без слов. - Тут и этот Макеев, но не переживай его жизнь наказала. - Да мне уже на него плевать, - присела она рядом. - Перерыв, я пойду, пиши не пропадай, - махнула она ей и пошла дальше. Начался второй тайм, наконец пришёл Филипп и его тут же ввели в игру вместо Дани. Тот поговорим с Ковалевым, пошёл к какому-то мужику в костюме и их разговор тоже стал проходить на повышенном тоне. Тем временем команда центра забила первый свой гол, благодаря Белову, а после и 2 мяч залетел в команду противников. - Ура! - поднялись Кристина и Еся со своих мест. Еся краем глаза увидела, что Даня говорит с Аней и хотела пойти к ним разбираться, но тут её остановила Кристина, показывая на то, что Фил получил травму. - Твою мать, - хлопнула по лбу Еся. - Если поставят этого, то все он сольет. - Я больше за Фила переживаю, серьёзно ли там, - закусила губу Грин, смотря на парня, что сел на скамейку. Как и думала Ковалева на поле вышел Даня. Он смотрел на команду противников и на свою, а после пнул мяч Платону. Тот его передал Бойко, а после мяч вновь оказался у Макеева, пас Платону и мяч оказывается в воротах на последней секунде. Со счётом 3:2 победу одержала команда центра. - Пойдём к парням, поздравим? - потянула она Кристину за руку. - Я потом, - Кристина выдернула руку и передала её телефон обратно. Еся заметила что-то не то в девушке, но пошла на поле вместе с девочками обниматься. - Как ты это сделал? - подбежал к Платону Фил. - Да, я в душе не ебу, - пожал плечами Платон. - Вы молодцы, - обняла она отца. - Поздравляю, - запрыгнула на Никиту Еся, обнимая его за шею. Бойко покрутил девушку, уткнувшись ей в шею, а после поставил её на землю и поцеловал. - Дрочер, я прям тебя щас готова поцеловать, - положила руки на его плечи Яна. - Прости Ян, - отказал Гена, убирая руки Рудевич. - У меня есть девушка. Он подошёл к Жене и взяв её за лицо, поцеловал. - Аааа, мои глаза мои глаза! - закричал Макс, падая на землю. - Ребят, она же его щас сожрёт, - смеялся Платонов. - Не мешай, - толкнула его Ковалева. Никита отпустил девушку и подошёл к ним. - Вы это предохраняйтесь,прям очень - очень, - дал он им совет Никита и его за руку схватила Еся, оттаскивая от пары. Никита пошёл переодеваться. Еся предупредила отца, что будет сегодня поздно. Он уже ничего не сказал в ответ, просто кивнул. Ковалева заметила на трибунах Кристину, что смотрела на поле. Она хотела набрать ей, разблокировав телефон, увидела, что открыта переписка с Беловым. - Есь, - подошла к ней Аня. - Ты с Макеевым поговорила? Он перед мной извинился. - Неужели, - удивилась Ковалева, явно не ожидая этого. Кристина встала с трибун и пошла прочь, Еся стала набирать её, но девушка не отвечала. Она посмотрела на поле и увидела Лену и Фила, что обнимались. А после разошлись по разным сторонам. Внутри Ковалевой что-то щелкнуло, она поняла, что сама того не раскрывая открыла правду подруги, а разговоры девочек и эта картина лишь подтвердили. - Ну, ты Белов и урод, - сказала Еся, ковыляющему мимо Филу. - Я сказал Лене, что мы не можем быть вместе, - бросил ей Фил и ушел.

***

Еся и Никита ходили по ночной Москве, настроение у девушки совсем не было, как бы парень не пытался его поднять. Кристина не отвечала на её звонки и вновь чувство вины ело её, что она должна была с ней быть. В конце концов парень сдался. Они сидели на горке для катания на скейте и просто молчали. - Есь, скажи а Фил всегда тебе так будет портить настроение и на нас это отражаться будет? - спросил Никита, нарушая тишину. - Нет, просто я не понимаю, как можно встречаться с двумя, - ответила Еся, положив голову на свои колени. - Бывает и с тремя и с пятью, а султан себе целый гарем делает. Я не понимаю почему на нас это отражается, - стал сять пачку Бойко, чтоб не сорваться. - Прости, - Ковалева обняла парня и прижала к себе. Она и правду решила отпустить ситуацию, хотя бы ради парня. Ведь у них сегодня победа, а она портить своим плохим настроением. - Пойдём, - она взяла его за руку и потянула за собой. - Куда? - скатился он вместе с ней со скейта. - Узнаешь, - загадочно улыбнулась она. - Снова на старую квартиру? - она покачала головой и шла вперёд. Они прошли не так долго, но уже почти вышли в центр. Ковалева молчала и иногда смотрела в телефон. Наконец, она остановилась около тату салона, это был один из самых дорогих. - Что мы тут делаем? - спросил Никита, смотря на вывеску. Еся подошла и постучала в дверь. К ним вышел Иван и открыл дверь. - Пошли, - позвала она рыжего за собой. - Ключи я тебе оставлю, материалы инструменты все здесь, - показывал на рабочее место Ваня. - Потом уберешь все туда, утром мастера обработают, а да и коньяк, в моем кабинете, - кинул он связку ключей Есе. - Пойдём закроешься. Никите парня она не представила, просто выпроводила его и вернулась. - Кто это был? - осматривался Бойко. - Ванька, это его салон. - А что мы тут делаем? - Ты же говорил, что твоё тату тебе друг набил? А ты ему в ответ? - Никита кивнул. - Теперь я хочу, чтоб ты мне набил, - легла на кушетку девушка и сняла носок. - Вот хочу здесь, - указала она на свою ступню и показала эскиз. На листе была нарисована рука на которой был цветок лили и рядом много подвесок в виде бус. - Ты знаешь сколько мы времени убьём на это? А если что-то не получится? - присел рядом Никита. - Я тебе верю, помнишь ты говорил, если я упаду - ты поймаешь? - чмокнула она его в губы и легла. - Я готова. Бойко взял инструмент и стал делать набросок на её ступней, смотря внимательно на бумагу. Еся сначала лежала, а когда он взял машинку и принялся вводить ей черную краску под кожу, девушка тут же встала и стала кусать губы от боли. - Терпи, - коснулся губами её носа он, смотря как девушка мучается в очередной раз от боли. - Там есть коньяк, принеси, - попросила девушка. - Давай на трезвую голову, - принялся Бойко за работу дальше. Еся в очередной раз закусил губу от боли, но вскоре уже привыкла и смотрела, как Никита аккуратно делает свою работу. Еся стала рассматривать лицо парня, его глаза, веснушки на лице, светлые брови и как он порой облизывал губы, когда работал слишком долго. Сейчас она поняла, что зря дулась весь вечер, ведь этот момент мог наступить и раньше и они остались вдвоём дольше. - Принимай работу, - уже под утро закончил Никита. Еся зевнул и посмотрела на свою ногу. Она попыталась встать, но тут же отдалось резкой болью. - Так болеть будет примерно дня три, - убирал все Никита. - Зато в следующий раз будешь думать. - Зато теперь у меня есть тату, что набил любимый, - обняла она его со спины. - Дешёвые мелодрамы посмотрела? - повернулся к ней парень. - Может быть, - поцеловала она его, вовлекая в поцелуй. - У нас до открытия ещё полтора часа, я думаю мы успеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.