ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 сезон. 2 серия.

Настройки текста
Еся сжала банку в руках. Сердце начало отбивать бешеный ритм, так что звук слышен был в ушах. Из машины на неё смотрел с хищной улыбкой - Виктор. Ковалева не думала, что он тоже решит приехать сюда. Думала, что одна мать приехала, а этот остался делать свои дела. - Что даже не поздароваешься? - улыбнулся он своим хищным оскалом. - Ты меня чуть не сбил, глаза разуй или водить разучился? - она старалась не показывать ему своего страха. Она не знала чего ожидать от него. С одной стороны, она его не боялась. Знала, что могла дать отпор, но все таки, что от него можно было ожидать тоже не известно. - Сядь в машину, поговорим. - Мне не о чем с тобой говорить. - Села в машину, - уже на повышеном тоне сказал он. Его разозлить было просто, она знала, что когда он повышает тон, то ничего хорошего ждать не следовало. - Ага, только шнурки завяжу. Девушка сделала вид, что наклоняется, но как только он недовольно цокнул языком и опустил взгляд, она кинула в него банку и бросив пакет, рванула бежать. Ковалева бежала не оглядываясь, хоть секунда задержки могла стоить ей очень многого. Он был на машине и мог догнать её быстрее, чем она думала. Девушка забежала в ближайшую арку и прижалась к бетонной стене, пытаясь перевести дыхание. - Еся? Ты чего здесь? Еся обернулась и увидела Никиту. Тут же подлетев к рыжему и схватила его за руку. - Ты чего тут? - тяжело дышпв, спросила тоже самое она. - Я живу тут, - кивнул он на дом. Еся быстро посмотрела на дом. Дверь с домофоном, то, что нужно. - Открывай, бегом. Парень ничего не понял, но выполнил просьбу девушки. Она первая забежала и буквально затащила парня за собой. - Никита, слушай и не не задавай лишних вопросов, где здесь можно где-нибудь спрятаться? Только не у тебя дома? - на одном дыхание выговорила она. - Да в подвале, там есть у нас типо чулана, - задумчиво потёр голову он. - Отлично, веди. Бойко открыл дверь, что рядом была с ним и повёл её по коридору, где зажегся свет от их шагов. Еся постоянно подгоняла Бойко, чтоб тот шёл быстрее. Она знала, что открыть эту дверь от домофона для её отчима будет не проблема. Вопрос лишь времени. Как он узнал где она находится? Караулил её у подъезда? Ковалева сомневалась, что на это у него было время. Она достала телефон и выключила его. Никита наконец открыл дверь небольшого помещение. - Отлично, заходи. - Чего? Подростки услышали, как хлопнула входная дверь. Девушка забрала ключи у парня и затолкнула его в небольшое помещение, где не было света. Она закрыла дверь и прижалась ухом, слыша уже шаги. - Тише и выключи телефон, - прошептала она. - Мне бы достать его. Помещение было итак маленьким, а плюсом все заставлено каким-то хламом. Они были прижаты друг к другу. Аккуратно, стараясь не задеть Есю, он достал телефон и выполнил просьбу девушки. Бойко не любил, когда им командуют, но сейчас понимал, что не до шуток и возмущениях. Он видел, что она была напугана. Никита постарался убрать гаджет на место, также аккуратно, как и достал. Но в темноте, это было не так просто и он промахнулся мимо карман. Тот упал с небольшим звуком. Еся тут же обернулась, она понимала, что люди за дверью могли услышать. Она зажала парню рот и сказала на ухо, чтоб тот не дышал. Никита старался, но у него плохо получалось, он старался унять его проснувшись внезапно прошлую фантазию и в связи с этим поднимающие достоинство. Тот вечер в палатке неожиданно вспыхнул в памяти, разжигая все больше пламя внутри парня. Он помнил, как она смеялась над его шутками и помнил, как плакала, когда они были наедине в чаще. Она открылась ему и он хранил бережно это в своей памяти. Никто из его друзей, так и не узнал ничего о их вечере. Это было их общее воспоминание на двоих. А сейчас она была ещё ближе, чем тогда. Он чувствовал дыхание на своей шее, что приятно щекотало. Её запах, он чувствовал, тогда от неё пахло костром и алкоголем. Сейчас же, ванильное мороженое. Её запах пьянил парня, он не мог себя держать в руках, но нужно было. Просто взять и обладать её, он такого себе не позволит. - Куда эта дура убежала? - услышали они мужской голос за дверью. - Её тут нет, пошли. Борисычу скажем, что убежала, - в далеке крикнул другой. - Сдалась ему эта малолетка, - и они услышали, как дверь захлопнулась. Оба облегчённо выдохнули. Еся от того, что опасность миновала, а Никита от того, что близость с девушкой закончилась и она не увидит реакцию его организма на её. Девушка отпрянула от парня и начала капаться в замке, чтоб его открыть. Бойко пытался выровнять дыхание и успокоить себя. К тому времени, как Ковалева открыла дверь, его достоинство успело прийти в норму. - Ты что кончил там? - пошутила девушка, выйдя на свет и морщась. - Может объяснишь? - рыжий вышел следом, отряхивая себя от пыли. - Не забивай голову, - улыбнулась она. - Спасибо. - Еся, за тобой гнались. Я тебе помог и хочу получить ответы, - Бойко был настроен решительно добиться ответов. - Поговорим завтра, уже поздно. Отец меня потерял, - все же она смогла улизнуть от его расспросов и убежала, оставляя Никиту на едине со своими мыслями.

***

Домой Еся зашла тихо, думая, что отец с Вероникой спят уже или занимаются чем-то интересным. Она прошла на кухню, не включая свет и застыла на месте, увидя отца прикованного наручниками к вытяжке. - Ого, у вас игры, - сдерживая смех подошла она к папе. - А где полицейский, что приковал тебя или я не вовремя? - Смешно. Где ты так долго была? И дай, что нибудь, рука затекла, - устало протянул Ковалев. - Знакомую встретила, заболтались, - соврала она, ища что можно предложить отцу, чтоб освободить его. - За что тебя так? - Тупая история. Натали, - Еся недовольно посмотрела на отца. - Агентша, не было у нас ничего. Она фото послала в белье, а Вероника придумала глупости всякие, - рассказал ей Антон. - М-да, - протянула девушка. - Ты как всегда в ударе. Найдя нужную вещь, она протянула отцу и тот стал пилить цепь. - У нас ничего не было. - Сделай так, чтоб Вероника тебе поверила. Она все таки единственная нормальная женщина, что у тебя была. Я спать, - она поцеловала в щеку отца и ушла.

***

Урок физкультуры вновь начался с потасовки Никиты и Дани. Макеев что-то сказал и пошло поехало. Парни стояли рядом, Яна снимала на телефон. Вмешиваться никто не хотел. На Макеева было всем плевать. - Вы че не расходились ещё? Все встали! - свистнул в свисток Антон Вадимович, идя на к ним и за спиной у него была авоська с мячами. Никита отпустил новенького и встал. Дрочер пнул Даню под жопу и тут же скрылся, якобы сделал не он. Между девушками пробежал смешок. - Построились быстро, - приказал Ковалев. Все недовольно встали в шерингу, но больше был недоволен тот, кто стоял с Макеевым. - Че вылупился? - сказал Никита, видя, как новенький кидает на него взгляды полной ненависти. - Разбились по парам, отрабатываем пас, - дал следующие указание тренер. - Занято, - тут же ответил Бойко, не желая становится с Даней в пару, да и никто из них не хотел быть с ним. - Тебе здесь не сортир, хотя ты и тут обосрешься, - съёрничал Даня. - Че ты сказал? - тут же набычился Никита и своей головой ударил стоящего рядом. - Макеев, ко мне в пару, - попытался загладить бывший футболист. - Успокойся уже. Где играешь справа, слева? - спросил Ковалев, как только он по равнялся с ним. - Да вообще похуй где, хоть с судьей. Этих колек уже ничего не спасет, - смеялся Макеев смотря на своих одногруппников. - Слышь, ты щас сам калекой станешь, - тут же ответил Макс, сжимая кулаки. - Ты мало валялся? Добавки хочешь? - откинула волосы назад Еся, разминая костяшки на руках. - Тестостеронный индахаус, - вставила Яна. - О, почувствовала мой мужской вайб, да? - улыбнулся Дрочер, смотря на рыжую. И тут де получил мячиком по голове от Дани, что пнул мяч. Никита вновь бросился на новенького. - Так, разошлись блять, - разнял их Ковалев. - Да нахрен нам этот цирк, я вообще не понимаю, мы все равно с ним играть не будем, - сказал Никита, плюя рядом с новеньким. - Да, с вами никто играть не будет лошье, - продолжал Макеев, испытывать нервы ребят. - Вы футбол, только по телеку увидите. Телек - то хоть дома есть? Вновь все парни бросились на него. - Макеев, шрамы хоть украшают мужчин, но явно не в твоем случае, - съязвила Еся, стоя не подалеку. - Да, мать вашу хватит уже, сука а, - свистнул вновь учитель физкультуры и парни оставили его. - Перерыв. - Так, Макеев, - и он ушел с новеньким от всех. - Еся, - подошел Никита к девушке. - Я слушаю про вчерашнее, - напомнил он. Она устала вздохнула и посмотрела на него. - Поклонник, никак не понимает, чтоб отвалил. Не парься Никит, - положила она ему руку на плечо. - А Ковалев в курсе? - Нет и говорить ему не надо, - резко сказала она. Бойко конечно, не повелся на эту чушь. Он прекрасно знал характер девушки и не верил, что она не могла дать отпор.

***

После физкультуры все уселись в холле на втором этаже и залипли по телефонам. - Так, пацантре сбор, - поднялся Ковалев к ним. - Как раз пока нет Дани. - Че по поводу того, как на тренировке будем ему ноги ломать? - улыбнулся Никита. - Вот как раз об этом, - указал на него футболист. - Хорош уже. - Вадимыч, - протянул Платон. - Это естественный отбор. Он - мажор, а мы таких естественно пиздим, - расставил все по полочкам Платонов. - Дураки, могли бы, не знаю подружиться с ним. Может че-то поиметь с него, - пожал плечами Ковалев. - Что-то мажоры в моей жизни мне ничего не давали, - покачал головой Егор. - Ну добровольно. - Значит не надо их в шкафчиках запирать, не знаю может в место какое-то приличное вас позовут, - предложил как вариант Антон. - Ха, прям в какой то топовый клуб запишет нас, - засмеялся Дрочер. - Не знаю может быть, - развёл руками Ковалев. - Хорошо, если мы его целый день не будем пиздеть и он нам ничего прикольного не подгонит, то мы его так отпиздим, - предложил Бойко и все закивали. - Звучит, как план. А, Вероника, - увидел изошницу Антон Вадимович и оставляя их, убежал к ней. - Че они поругались? - спросила Женя у Еси. - Милые бранятся, только тешатся, - ответила она, беря свою сумку.

***

Сейчас всех собрали в актовом зале. Эдик вновь подготовил какой то фильм. - Че парни придумали уже, как новенького сливать? - вышел к сцене Фил. Еся единственная из девочек кто был здесь, остальные ушли в туалет. - Мы подумали дать ему шанс, посмотреть, - вёл в курс Гена его. - Ну, типа он же на бабле, может сводит нас куда, - добавил Платон. - В суд? Адвокатов наймет и закроет, вас всех за избиение. Он, наверняка, пару перелом нарисовал, - жуя жвачку поглядел на всех Белов. - Ну да, срок реальный, - задумался Дрочер. - Что ты предлагаешь конкретно? - спросила Еся, наклонившись ближе. - Надо подставу какую-то мутить против его заявы, - ответил Фил. - А может ему стволов подкинешь? - предложил Шутский. - Да не, его отмажут. Нахуй это делать? Нужна писька в инете, - сказал Платон. Тут вошли в актовый зал Лена и Яна. - Слушай Лен, а ты с мажором мутишь уже? - спросил Макс, смотря на блондинку. - Хочешь ты к нему подкатывай, я вообще без претензий, - не смотря даже на него ответила Лена и села на место. - Прикиньте, тип уже два дня в офлайне светит, а Ленка с ним ещё не трахалась, - крикнул Платон и получил смешок от всех, кроме Яны и Лены. От этих двоих он получил, лишь средний палец в ответ. - Ну да, ещё не вечер, - проговорила под нос Ковалева и Лена повернулась на неё. Еся удивлённо вскинула брови, ожидая какие-то высказывание, но она просто отвернулась сделал вид, что ничего не произошло. - Да не надо ни с кем трахаться, надо че нибудь по мощнее, - отверг предложения Фил. В зал зашли одновременно Женя и Даня и взгляд Белова застыл на них, а потом и довольная улыбка.

***

Настал обеденный перерыв. Яна с Женей сидели за одним столом, уткнувшись в мобильнике. Лена взяв воды, села за стол другой и тут же к ней подсел новенький. Еся подошла за столик к Жене с Яной. -Что променяла твоя подруга тебя на мажора? - присела Ковалева. - Я с Женей тоже общаюсь, это ты нас стороной обходишь, будто мы тебе враги, - ответила Рудевич. - К тебе моя дорога претензий нет, - улыбнулась Еся, и принялась за обед. Женя все сидела в телефоне и даже не отвлеклась на ссору подруг. Она активно с кем то общалась, а после выглянула из-за плеча Еси и посмотрела на мажора. Он сидел уткнувшись в телефон и также с кем-то писался. Неожиданно Женя отдала сэндвич Яне. Та посмотрела на неё непонятным взглядом, и отложила в сторону. - Женек, ты чего? - спросила Еся. Женя начала пальцами расчесывать волосы и послала головой туда сюда. - Тебе че расческу дать? - спросила Яна. - Се дай, - грубо ответила Женя. - У меня все зашибись. Яна и Еся переглянулись. Что с ней случилось они не поняли.

***

Один из крутых клубов Москвы. Топовая музыка, дорогой алкоголь и куча народу. Вход только по пропуском, которые приобрёл для них новенький, чтоб влиться в коллектив. Яна, Лена и Еся были на месте и сидели за одним столиком. Парни чуть дальше, а новенький стоял отдельно. Еся скучала и все сидела в телефоне, переписываясь с Кристиной, что Фил тоже пригласил её. Здесь она чувствовала себя, как не в своей тарелке. Парни что-то явно мутили. Макеев решил поговорить с Леной. Блондинка отшив парня вернулась за столик. - Как же он меня задолбал, - закатила глаза Лена. - А мне он нравится. Ну, в смысле, он не стремный и богатый кстати, мне такие нравятся, - пояснила Яна, бросая взгляд на новенького. - Я с Филом разобраться хочу, - призналась Фокина. - У него же девушка, - нахмурилась Рудевич. - Где она? - всплеснула руками Лена. - Лена, не начинай старую песню. Еся взяла свой бокал и пошла за столик к парням. Пока она не вырвала Лене все волосы. - Никитос, ну че начинаем план "напоить мажора"? - положил руки на плечи друга Платон. Никита отодвинулся от стойки и сел за столик, рядом с Есей. Платон достал бутылку водки и поставил её на стол. - Ты че? Он это пить не будет, - посмотрел на водку Белов. - А чего вы хотите сделать? - рассматривала бутылку Ковалева. Её проигнорировали. - Ты видел их цены в баре? Просто космос, мы на них далеко не уедем, - развёл руками Егор. - Да, сука, - хлопнул по столу Бойко. - Поехали, - похлопал по спину Платон Макса и Дрочера. - Оо, Женек, - загалдели все. Евгения шокировала всех. На ней было одето чёрное платье, шпильки, в волосах был заделан розовый дождик. - Привет, где все? - подошла у столику Женя. - Круто выглядишь, - сделала комплимент подруги Еся. - Да все вообще-то тут, - ответила Яна. - Просто топ, - переглянулась Лена с Яной. - А че мы просто так сидим? Я танцевать, - оставив клатч Хомякова пошла на танцпол и начала танцевать в такт . - Че с ней? - спросила Рудевич. - Поела наверное вкусно, - пожал плечами Дрочер, смотря на девушку. - Ты конченый скажи, а? - неожиданно сказала Фокина. Еся взглянула вниз и увидела своего отца вместе с новеньким. Он передал ему сумму денег. Теперь ясно было откуда у него проходные в этот клуб, и понятно почему он не хотел, чтоб его дочь шла сюда. Интересно сколько он потратил на этот клуб? - Короче ребят, я решил, что надо проставиться, а? - Макеев пришёл с бутылкой виски и бокалами в руках. Женя тоже присоединилась к ним. - Ну че натанцевалась?- спросила Яна. - Да, я сегодня такая спонтанная, - откинула волосы назад Женя и посмотрела на Макеева. - Тебе че шаурма секса предала? - решила проверить версию Дрочера Рудевич. Вопрос остался без ответа. Баня налил всем виски и тут же залпом выпили парни, а девушки лишь немного пригубили. - Короче между первой и второй, ну че сухими стоять, да? - налил по второй Платон. - Ты че шоу для бабки ведешь? - усмехнулась Лена и ушла. - Что-то у вас какие то девочки не натренированные, - проводил взглядом блондинку Даня. - В смысле? Я в два горла хлещу, - Хомякова забрала пустой бокал и перелив в свой, тут же осушила залпом. - Ну че я танцевать, там такая музыка классная. Ковалева увидела в толпе Кристину, что зашла в клуб и поспешила к подруге. Она не понимала, что за цирк сегодня происходил с её друзьями. Кристина обняла подругу. - Отлично выглядишь, - похвалила наряд подруги Ковалева. - А ты как и всегда, - улыбнулась она в ответ. Еся не особо любила платья. Место это она одела кожаные чёрные штаны, белый топ и лёгкое чёрное болеро. Так было удобнее. К ним присоединился Филипп и забрал свою девушку. Еся отпустила подругу и увидела отца, что стоял у барной стойки с бокалам виски. Она подошла к нему сзади и тут же забрала. - Мне кто-то обещал не пить, - напомнила она. - И сколько бабок ты вложил в этот поход в клуб? Зачем тебе этот выскочка Макеев? - Для команды, - Ковалев попытался забрать бокал, но она ему не дала. - Я вроде был против, чтоб ты тут была. - Жень, ты че? - закричала Лена. - Ты че делаешь, а? - тут же завопил Даня. Еся услышав это, побежала к ребятам. Хомякова стоял в ступоре, как и Лена. А Макеев был возмущён. Ребята сказали около них. - В смысле? - вымолвила Женя. - Че в смысле? В прямом, че тебе надо, - кричал Макеев. - Ты же сам попросил, - показывала что-то в телефоне Хомякова. - Что случилось? - Еся посмотрела в телефон и обняла Женю из-за спины. - Че сам? - не унимался новенький. - Иди погуляй отсюда, - указал он на выход. - Ты не вопи, как девственница в первый раз, - вступилась Ковалева, закрывая собой Хомякова. - Подожди, - влез Дрочер. - Че происходит? - в очередной раз спросил Даня. - Он сам попросил, - едва не плача вновь сказала Женя. - Это че ты сделал? - схватил Макеев за шкирку Гену. - Это я сделал, - вышел вперёд Фил. И вновь понеслось. Фил и Даня стали бить друг друга. - Походу минус два, - пришёл Ковалев, смотря на двух подростков, что избивали друг друга. Подростки покалечили немного друг друга, что пришлось вызвать скорую помощь. Кристина спросила у Еси, что случилось. Ковалева пожала плечами и рассказала, что видела, хотя сама не понимала, что произошло. Женя ушла в слезах, Дрочер пошёл за ней. Кристина внимательно выслушала подругу. - Это из-за Лены, - тряхнула головой она, смахивая слезы. Кристина вышла на улицу вместе с Ковалевой. Парни сидели в скорой и вновь закусились. Сотрудники скорой помощи ели их разняли. Лена стояла не далеко от них. Брюнетка пошла прочь, сдерживая слезы. Ковалева побежала за ней. - Есь, дай мне пробыть одной, пожалуйста, - голос Кристины дрожал, но она держалась. - Поговорим завтра, со мной все нормально будет. Еся обняла крепко подругу и попросила, лишь сообщить, когда она придёт домой. Девушка осталась на улице, смотрела в след подруге, что удалялась все дальше. Ей хотелось одного сейчас - дать по морде, но кому? Филу или Лене? Девушка ненавидела Белова за это. Он делал больно её подруге, а она молчала и ничего в ответ не делала, слишком наивная была и верила в чистую любовь. Увы, но Фил этого не заслуживал. - Ты чего тут? - раздался над ухом девушки. Она повернулась. Это был Бойко. - Я домой, - тихо сказала она. - Я провожу, - она хотела возразить, но парень её опередил. - Тебя вчера кто-то искал, пожалуйста позволь мне просто убедиться, что ты дойдёшь спокойно. Ковалев убьёт меня, что я знал что-то и не помог. - А твои родители, как отнесутся к тому, что ты пострадал из-за дочки футболиста, что все просрал в своей жизни? - усмехнулась она. Никита посмеялся в ответ и они пошли. Только завернув за угол, как перед ними встали два лба и по середине стоял Виктор. - Блять, - сердце Еси вновь застучало в бешеном ритме. Теперь она переживала не только за себя, рядом был не повинный человек. - Ты пойдёшь со мной, не заставляй применять силу моих ребят, - вышел вперёд её отчим. - Она не пойдёт никуда, - закрыл спиной её Никита. - Ты кто такой молокосос? Исчезни, - надменным тоном сказал он. - Пошли я сказал. Никита обернулся, он видел, что она испугалась. Такой же взгляд у неё вчера был. Парень повернулся вновь и ударил со всего размаху мужчину. Тот схватился за лицо и осел. Два лба, что стояли рядом заслонили его и начали надвигается на Никиту. Еся вытащила из кармана баллончик с перцем и брызнула обоим в глаза, что те схватились за поражённый участок. - Бежим, - схватила Ковалева рыжего за руку и двинулась бежать куда глаза глядят. Молясь, лишь бы их не догнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.