ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 сезон. 3 серия.

Настройки текста
Парень и девушка бежали, что есть силы, держа крепко за руку и не давая отставать друг от друга. Они не останавливались и не смотрели назад, главное сейчас было удрать им. Еся поняла, что они разозлили её отчима очень сильно. Теперь под угрозой была не только она одна. Девушка винила себя, что вмешала в эту ситуацию Никиту. Они пробежали достаточно долго и остановились оба. Никита увидел пожарную лестницу на доме, около которого по счастливой случайности, они смогли остановиться. - Поднимайся вверх, - сказал он девушке. - Чего? - не поняла она. - Давай, - крикнул он. Еся не стала ничего спрашивать, а стала забираться на вверх. Бойко стоял внизу и смотрел назад, чтоб не было хвоста или если появится эти громилы, он бы увел их, но не позволил бы, чтоб Ковалева пострадала. - А ты? - она остановилась на пол пути. - Никита, залазь тоже. - Лезь! - вновь крикнул он. Парень взял пару камней и вдалеке увидив тех ребят, что были около клуба, забрался к девушке. Когда они стали приближаться к многоэтажки, где находились ребята, Бойко кинул камни в противоположную сторону. Они услышали звук и побежали туда, оставляя ребят. - Надо посидеть немного, чтоб убедиться, что они ушли, - сказал он, выглядывая с крыши дома. - Ты до сих пор будешь врать, что это поклонник? Или тебя на таких старых потянуло? Даже в такой ситуации, он попробовал разрядить обстановку. Еся все ещё тяжело дышав, сделала ухмылку и отвернулась от парня думая, что ему ответить. Врать уже и правда смысла не было, она втянула его туда, где быть не должно его. Пора было это признать и она признала. - Это мой отчим, - сказала девушка правду, доставая пачку сигарет из кармана. - Что он хочет? Почему ты бегаешь от него? - сразу повалились вопросы на неё. Она достала сигарету и стала вертеть её в руках, не решаясь рассказать правду. Один человек знал, почему она так боится его, ну и мама, что не поверила ей. Ковалева закрыла глаза и воспоминание тут же отразились в её памяти. - Он тебя как-то обидел? - голос рыжего вывел её из мыслей. Она поджала губы, но ответа не дала. - Изнасиловал? Бил? - не унимался Бойко. - Ты хочешь Эдика подсидеть? Решил в психологи пойти? - лучшая защита - это нападение, но она не от того выбрала защищаться. Никита не был ей врагом. - Я просто хочу знать, это же дело в нем? Ты из-за этого боишься отношений с кем-то? - девушка посмотрела с удивлением на него, задавая вопрос "с чего ты так решил?". - Макса отшила, и ты не любишь, когда тебя трогают без твоего ведома. Я видел, как тебя перекашивает и ты напрягаешься, если тебя трогает или затрагивает парень. - Какой ты наблюдательный, - наконец закурила девушка. Она и не знала, что он так смотрит да ней. Не из-за той ли ситуации в лесу, когда она дала слабину перед ним? - Я не уйду, пока не получу ответов, - сложил руки на груди Бойко и уставился на Ковалеву. - Он меня не насиловал, слава богу до этого не дошло, - сделала затяжку и выпустила дым дочка футболиста. - Бил, было пару раз пощёчина или мог за шею взять и немного придушить. Это было, когда мне было 13, два раза, - вновь глубокая затяжка. - Глупая девочка, что пыталась быть крутой, мы были вдвоём дома. Он пил и предложил мне выпить, я согласилась, хотела показать, что я крутая и мне не слабо. Я выпила и решила прилечь, он лёг со мной и стал, - горячие слезы стали спускаться по лицу холодному лицу девушки. - Ласкать мою грудь. Он сжимал её, вводил пальцем по соску. Я понимала, что это плохо, но я испугалась сделать что-то. Меня словно парализовало. Кристина, что пришла ко мне, она спасла меня. Мы договорились погулять и она звонила в звонок. Я помню, что он говорил, не открывать дверь, но она не унималась и за это ей спасибо огромное. А второй раз, было почти тоже самое, только я была трезвая почти. Вернулась после прогулки с друзьями, мне повезло, что приехали бабушка с дедушкой, - шмыгая носом закончила девушка. Сигарета тлела и фильтр обжег пальцы девушки. Она выкинула окурок и подула на место ожога. Потом перевела взгляд на парня, что застыл на месте и отпустил взгляд. - Что противно теперь со мной говорить? - она вытирала слезы, размазывая тушь. - Поэтому я и молчала об этом. Мать мне не поверила, а рассказать об этому кому-то, потом от грязи не отмоешься, - Еся поежилась от холода. - Многие девушки молчат об этом, я понимаю почему. Каждая из нас переживала насилие в своей жизни, увы это так. А потом оказывается, что она и сама виновата была бы, как и я оказалась. Еся опустила голову, чтоб Никита не видел новую волну её слез. Она вновь ненавидела себя за слабость, что показывала и снова ему. Ковалева обещала, что об этой тайне не узнает больше никто, после того, как ей не поверили. Она ждала, что Никита уйдёт и оставит её одну, она не винила бы парня за это. После её рассказала, он должен был повесить на ней клеймо "испорченная", и больше не подходить к ней. Бойко отошёл от шока, что узнал сейчас. Он снял с себя свою кофту и подойдя к девушке накинул на её плечи, оставаясь самому в одной футболке. Еся подняла глаза на него и смотрела за каждым его действием. Он взял её руки в свои и стал согревать их своим дыханием и тереть, чтоб она согрелась. Девушка смотрела на него не отрываясь, совсем не такой реакции ждала она от него. - Ты ничего не скажешь? - нарушила тишину она, заглядывая в глаза парню. - Скажу, что не позволю больше никому к тебе пальцем прикоснуться, - он осторожно положил руку на её щеку. Конечно, после того, как она кивнула разрешая ей сделать это. Большим пальцем, он стёр чёрные полосы, что остались на её лице. - Мне очень жаль, что ты испытала это. Ты всего лишь была ребёнком, а этот уебок посмел тебя тронуть. Я тебе обещаю, - заглянул он ей в глаза. - Больше никто не посмеет тебя тронуть, Есь. Девушка слабо улыбнулась. Она расслабилась и доверилась ему. Ковалева подалась вперёд и увидев это, Никита накрыл её губы своим и начал с осторожностью целовать её. Еся притянула за шею парня углубляя поцелуй. Она позволила себе дать шанс на счастье, и стала надеяться на то, что он содержит свое обещание. Их поцелуй был не долгим. Они одновременно оторвались друг от друга, все ещё смотря и улыбаясь. Никита обнял девушку, прижимая к себе и уткнулся в её макушку, вдыхая её запах. Теперь она была его девочкой, он знал, что ей нужна защита и он будет её защитником. Теперь он не даст её в обиду. - А отец твой знает об этом? - решил спросить Никита. Это был единственный вопрос, что волновал его. Они просидели ещё обнимаясь и смотря на звёздное небо около часа, только после решили спуститься вниз и пойти домой. Никита взяв Есю за руку, пошёл её провожать. - Нет, он особо не интересовался мной, как мне мама говорила, - пожала плечами. - Я не говорю ему и ты не смей, он все таки, только вышел из тюрьмы. Бойко кивнул, он понимал её страх. Они дошли до её дома. Ковалева сняла с себя кофту и отдала парню. - Мы теперь будем скрывать, что мы вместе или ты не боишься гнева своего отца? - приобнял он её. - Нужно тебя спросить: боишься ты гнева моего отца и вопросов от своих друзей, всяких шуток? - Еся обняла его за шею. - Сейчас я боюсь, лишь одного: потерять тебя. - Сказал, как в дешёвой мелодраме. - Но приятно же? Никита вновь коснулся губ девушки и она ответила на его поцелуй, обнимая его. Ковалева даже не думала, что этот вечер может закончится так.

***

Тренировка или урок физкультуры был в центре. Женя, Яна и Фил сидели на одной скамейке. Еся присела на асфальт, рядом с Хомяковой и пыталась расспросить девушку, как она после вчерашнего. Но та упорно молчала, листая ленту телефона. Лена и новенький сидели на другой скамейки, точнее сидел Даня и перебрал волосы блондинки, что лежала у него на коленях и делала селфи. Дрочера не было, а остальные стояли в шеринге. - Белов? - заполнял ведомость Антон Вадимович. - Здесь, - вяло ответил Фил. - Шутский? Шутский, Геннадий? Дрочер что-ли? - нахмурился Ковалев. - Дрочер-Дрочер, - кивал Макс. - Блять, он ещё и Шутский. Где Дрочер? - цокнул языком тренер и осмотрел всех присутствующих в ожидании ответа на вопрос. - А я откуда знаю? Я что с ним сплю? Я с ним не сплю, - оторвалась от телефона Женя и немного с дрожью в голосе ответила. Еся и Яна переглянулись явно заметив подвох, она заметив это уткнулась дальше в телефон. - Окей. Платонов? - бывший футболист, продолжил отмечать присутствующих. - Вадимыч, а ты че не видишь кто здесь, кто нет? - развёл руками Егор. - Мне Герман сказал заполнять, короче в жопу, - выбросил он папку. - Встали в квадрат, - свистнул в свисток. - Так в квадрате четыре угла, а нас трое, - указал руками Никита на парней, что стояли по бокам. - Значит в треугольник встаньте, какая разница? Это футбол, а не геометрия, - почесал затылок Антон и пнул им мяч. - Бери мяч. - Давай Макс, в треугольник, - подтолкнул друга Платон. - Да, принял- отдал. Просто отрабатываем пасы, принял - отдал, - раздавал команды Ковалев. - Все элементарно. - Да вы прям команда мечты, - крикнул Даня, поглаживая волосы Лены. - ФК "Три полена". Никогда ещё травме так не радовался. Спасибо мудень. - Сказало самое главное бревно, - влезла девушка в перепалку между парнями. - Всегда пожалуйста, дебил, - отозвался тут же Белов. - Так, заткнулись там сзади, - скомандовал футболист. - Антон Вадимович, может мы лучше в пин-понг заявимся? - устала потянулась Яна. - Не, я с вами даже в перетягивание каната не впишусь, давайте по активнее, - достал телефон Ковалев и выругавшись ответил на звонок. - Фил, ты с Крис говорил по поводу вчерашнего? - подошла Еся к парню своей подруги. - Я думаю ты начнешь понимать кому ты важнее и дороже, а кому бабки, - кивнула она в сторону Дани и Лены. - Че сидим? Игра через двадцать четыре часа, - вернулся он после разговора по телефону. - Антон Вадимович, прошу прощения за опоздания, - появился Дрочер. - Здрасти ребята, привет, - пожал он руку Филу. - Привет Жень, не виделись со вчерашнего вечера. Женя спрятала взгляд от него. - Че у вас происходит? - проследила за их гляделками Рудевич. - Дрочер, ты свои светские беседы на чаепитие оставь. Встал в квадрат, - повернулся Антон Вадимович. Дрочер посмотрел на Хомякову ещё раз и пошел в круг к ребятам. - Все равно вас с этим дрыщем всего четверо, в команде пять человек, алле, - привлек внимание к себе Макеев. - Неужели в твоей пустой голове что-то есть? - закурила Ковалева. - Ничего, в 4 тоже вывозят, - отмахнулся Ковалев. - Дрочер?! - Гена, в который раз не мог поймать и отдать нормально пас. - Наверное, не в нашем случае, - грустно подытожила Яна. - Фил, на пару слов, - подошел к брюнету тренер.

***

"Приходите завтра болеть за нас на турнир по футболу. Будем унижать команду из какого-то центра трудных подростков. Короче, реальные парни отымеют нариков и бандосов. Будет весело, за репост плюс сантиметр к члену. Парни?УУУ, - парень из прямого эфира." Бойко держал телефон, в котором вещал парень с другой команды. Все собрались на тренировки в круг. Еся, стояла рядом с Никитой, положив голову ему на плечо. - Смотри, чтоб тебя кто-то по дороге домой не трахнул, ты блять реальный парень, - сказал это парню в телефоне Никита и выключив гаджет, отдал его Ковалевой, приобнимая её за талию. - А хули смешного? Ты видел какой они забили? - начал возмущаться Платон. - Надо что-то решать, я не могу завтра так жестко обосраться. - Ух, неужели девушка придет или местное телевидение? - подколола его Еся. - Блять, у нас таким составом шансов меньше выиграть, чем у Дрочера телку трахнуть, - кивнул Бойко на друга. - Да уж, где я и где телку трахнуть? Нет уж увольте, - нелепо стал говорить Геннадий, отводя взгляд. - Дрочер, ты чего тебе родители лекарство сменили? - с опаской посмотрела на него Яна. - Короче, надо их припугнуть. Они итак думают, что мы бандосы, не будем их разочаровывать, - улыбнулся Платонов. - Что вы собираетесь делать? - нахмурилась Ковалева, посмотрев на рыжего, что обнимал её за живот. - Увидишь в сторис у кого-то, - положил ей Егор руку на плечо и тяжело вздохнув. - А я так понимаю, у нас новость есть по лучше, - оглядел всех он и остановился на новой парочке. - Неужели Ковалев с кем-то породниться? - Ха-ха, - закатила глаза Еся и ударила друга в плечо. - Группа "Б" почему не тренируется? - появился Ковалев на поле.

***

После центра Ковалева отправилась к подруге. Кристина не обижалась на неё, а вот Есю чувство вины жгло изнутри, она считала, что должна была пойти и не оставлять её. Может быть она и пошла, если бы не Никита, а потом отчим. Эти обстоятельства совсем заставили забыть ей о подруге. Никита пошёл с парнями, но он хотел проводить девушку до места назначения. Еся сказала, что её отвезёт и привезёт отец, она не хотела, чтоб он волновался. Бойко же взяв ещё обещание, что она отпишется как только прибудет, успокоился. - Ну, что за важное дело у тебя? - разделась по хозяйски Ковалева на кровати подруги. Кристина плотно закрыла дверь и подошла к кровати. - Ты меня насиловать собралась? Учти без боя не сдамся, - Еся тут же вскочила на кровати и встала в стойку. - Не кричи ты, - брюнетка потянула её за руки, призывая сесть на кровать. - Я решила, что у нас с Филом все будет завтра. - Всё - это что? - не поняла Еся, сев обратно. - Секс, - одними губами сказала Кристина. -Ого... Еся встала в ступор. Она не знала, что сказать. Девушка была шокирована такой новостью. - Ты уверена, ну что готова отдаться ему? Все таки первый раз, надо быть уверенной, - с запинками выдала она. Кристина кивнула. - То есть вчера ты ныла, что... Так, стоп. Не хочешь ли ты с ним потра.., - Еся вспомнила, что мама Кристины дома и могла услышать их разговор. - Заняться биологией потому, что Лена сказала уже как-то, что они занимались. - Нет, - не совсем уверенно сказала девушка и отвела взгляд. Конечно, на этот шаг от части она решилась из-за своей ревности к блондинке. Если у них будет секс, то может и он перестанет смотреть в другую сторону. - Мне кажется, ну я уверена, что я его люблю. - Люблю? - изогнула бровь Ковалева. - Ладно Крис, если ты уверена в нем, то вперёд, - она обняла подругу. Не стала её осуждать, ведь все таки она ждала поддержки от неё. - Ты не злишься на меня? Мы же хотели, чтоб у нас было это одновременно. - Конечно нет, - сквозь смех сказала Ковалева. - Это был пьяный трёп, - улыбнулась она, вспоминая тот вечер. - Я кстати хотела тебе сказать, что я вроде как теперь тоже не свободна, - смущенно сказала Еся и смотрела на подругу. Лицо Кристины тут же озарила улыбка. - И кто же смог растопить твой лёд снежная королева? - прилегла она рядом с Есей. - Это из центра? - в ответ был кивок. - Тот ушастый? - Нет. - Ммм, блондин, что с Леной был. Ты его отбила? - Упаси боже, мне такое счастье. - Невысокий брюнет с такими глазами голубыми? - Снова мимо. - Дрыщ такой русоволосый, который к нам с Филом подошёл? - Ты издеваешься? - запустила подушкой Ковалева в неё. - Рыжий парень, - открыла профиль на телефоне Еся и показала его Кристине. Еся взяла его и стала изучать фото парня. - Ничего такой, симпатичный с волосами и целым лицом. - Ну, спасибо тебе. Девушка попробовала забрать свой телефон, но у неё не вышло. - Знаешь, а мы и вместе все таки можем лишиться. - Конечно, подошла к нему и сказала : Никит, мы как-то с подругой по пьяне решили, пошли потрахаемся? - Еся встала у окна и посмотрела на улицу, где уже была темнота и лишь фонари дарили свет. - На самом деле, я рада за тебя. Наконец, ты забудешь то, что было. Кристина обняла сзади и поцеловала в щеку. Еся улыбнулась и кивнула. Хотела бы она забыть это все, но этот человек совсем не даёт ей покоя. Делится этим она не стала, у Кристины итак предстоит тяжёлый день и забивать голову дурными мыслями будет лишнее. Она расскажет, но потом, также, как и отцу.

***

Утром все собрались в курилке. Еся спокойно дошла до дома, её как и обещал забрал отец. Она вчера немного отвлеклась от мыслей об отчиме. Они смотрели ленту, но так и не увидели, что же сделали парни. Были все, кроме Макса, он немного задерживался. Ковалева подойдя к центру поздоровалась со всеми, и поцеловал Никиту, повернулась к нему спиной и прилегла на грудь парня. - Всё хорошо? - шепнул он ей на ухо. - Да, просто не выспалась, - зевнула она и забрала сигарету у парня. Макс пришёл следующим и сразу же сказал про видео. Дрочер не хотел говорить сначала, но потом все рассказал, но Игнатьев найдя его включил. - Я потом им тоже, так навалял ого-го-го, просто это в кадр не попало, - мямлил виновник видео, после завершения просмотра. - Ага, в реальность это не попало Дрочер, - выдохнула сигаретный дым Яна. - Не, какая реальность. Просто они такие спортвики, - оправдывался Гена. - Может они Макгрегоры, а? - поддержала Яну Женя. - Бери выше Жень, - кивнула Ковалева. - Я серьезно, у меня ляшка до сих пор болит, - потёр свою ляшку Шутский. - Кстати, они ещё сказали, что на игру придут и если мы не сольем, то нам пипец. - Хер там плавал, - Платонов запрыгнул на бетонку. - Я своих пацанов из хулиганки позову, не ссыте. - Или я своих, они даже лучше, - предложил Никита. - Блять, - выкинула сигарету Яна. - Может они место вас в футбол сыграют лучше, а? - спросила Хомякова, посмотрев на Платона. - Может ты сегодня лучше ужин пропустишь? - у ответ с издевкой сказал Егор. - Платон, - Еся толкнул а парня, что чуть не свалился с бетонки.

***

Несколько минут до начала игры. Никита, Гена, Егор и Макс стояли на поле. Еся тоже была с ними, они ждали Ковалева. - Ничего-ничего, щас наши бандосы придут. Посмотри, как они обосрутся. О, Фил, а ты че тут? - заметил Белова, идущего рядом с Ковалевым Платона. - Оказывается игра в футбол помогает не вылететь из Бауманки, прикиньте какой полезный спорт, - улыбнулся Ковалевым. - А тебе чего на трибунах не сидится? - спросил он у дочери. - Я второй тренер, как и мой папочка и группа поддержки, талисман так сказать, - улыбнулась она и обняла его. - Внимание, команда с центра трудных подростков подойдите в орг. комитет, - объявили по громкой связи и это спасло Есю от отца, он переключил внимание с неё. - Забыл. Слушай, Дрочер, отдай копии паспортов. Давай бегом. Пошли разминаться, - отдал Антон листы Шутскому. - Через 15 минут на поле №3 играют команды "Юность" - капитан команды Михаил Болдырев и "Боги футбола" - капитан команды Геннадий Шутский, - объявление звучало, когда Дрочер вновь вернулся к команде. - Боги? - тут же напал на него Ковалев. - Ты дебил, а? - поднялся Никита первый. - Геннадий, а это как понимать? - чуть спокойнее спросил тренер. - Класс, такое название не было занято, - пожал плечами Шутский. - Догадайся почему, - цокнул языком Фил. - Дрочер, ты мой кумир, - усмехнулась Еся. - Надо паблик завести о тебе. - Какие блять "Боги футбола"? Оден, - показал на Макса. - Дар Бог, - на Никиту. - Ерила, - на Платона. - Нам так весь турнир играть, - возмущение Ковалева не было предела. - Зато запомнимся, - не видел ничего плохого Гена. - Это меня и бесит, - сказал Антон и ушёл увидев агентшу. - Да ладно парни, не все так плохо, - постаралась их утешить дочка футболка. - Может с нами хочешь по позориться? - немного с гонором спросил Макс. - Увы, меня мама при рождении отгородила от футбола. Их разговор перервали, они услышали крик и обернувшись увидели женщину, что махала им. - Кому она орет? - спросил Макс. - Мне, - опустил взгляд Егор. - Годная милфа, - присвистнул Игнатьев. - Ты слюни прибери, это мама моя, - ударил ладонью Платонов его. - А, извини братан, - похлопал по плечу его Максим. - У тебя есть мама? - выручил глаза Дрочер. - Нет блять, меня аист закладкой под унитаз подкинул, - взбесился Платонов. - А это батя твой? - кивнул Никита на мужика, что сидел рядом. - Это? Нет. Это Витек, но я его называю говнарь, - пояснил Платон. - Понимаю, - кивнул Никита. Еся поняла, что он сразу же тоже подумал про её отчима. Она назвала имя его ещё в тот вечер и не сомневалась, что тоже стала чувствовать неприязнь к этом человеку. Да, и по его лицу было видно, что он тоже не рад находится тут. - Слушайте, где эти ваши братаны? А то у меня начинаются фантомные боли, -напомнил Гена, смотря как парни из другой команды начали травить его. - О, мои пацаны, - указал Егор на толпу парней, что сели на трибуны. - Да блять. Вот и мои кони подошли, - Бойко поднял руки и помахал.- Сюда, давай-давай. - Кони? - переспросила Ковалева и посмотрела на парней Платона. - Какие кони? - запаниковал Егор. - Красно-синие, - ответил Никита, не понимая ничего . - Ты раньше сказать не мог?! - взялся за голову Платонов. Тут же началась драка, которую остановить было очень тяжело. Все просто открыли рты и смотрели, забыв о матче. Платон взялся за голову и сидел на скамейки. Еся стояла и не знала, что делать. Успокаивать папу или поддержать Никиту? Никита стоял и смотрел на драку, как и другие, а отец почти был, как Платонов - Кажется у нас что-то пошло не по плану, - подытожил Белов. - Мягко сказано, - девушка подошла к ним и положила руку на спину Бойко. - Такое дело, если хочешь выжить, то мяч мимо ворот, - вздохнул Никита. - Интересно, ещё можно сменить название? - сказал Дрочер и все посмотрели на него.

***

Матч был окончен со счётом 0:7. - Ну мать вашу, как? Ты... А вот ты... Че вы молчите?! - рвал и метал Ковалев на свою команду. - Я не очень понял вопроса, - поднял голову Шутский. - Я тебе сейчас объясню вопрос: нахера надо было это устраивать?! Вы бы итак выиграли. Боги, блять, нудизма. Вот вы кто. Узнаю кто это устроил, убью нахрен. Отчислю блять, - кричал Антон Вадимович. - Ну, я это придумал, - признался Егор. - Не ругайте его пожалуйста. У него мама пришла посмотреть, - тут заступился Гена. - Завались, - толкнул его Платонов. - Где она? - спросил Ковалев, смотря на трибуны. - Не знаю, - Шутский обернулся и показал взглядом. - Понятно. - Дрочер, ты мудила? Кто тебя, блять просил рассказывать?! Он щас пойдет им с Витьком рассказывать какой я конченный гандон, - вскочил Платон и бросил первое, что попало под руку. - Пап, - пошла за ним Еся. - Не говори ничего плохого про Платона, они не специально. - Я и не собирался, понимаю, как важно утереть родителям нос и показать чего стоишь. Мама Платонова похвалила его и сказала, что Ковалев хвалил его, а вот Витек, как обычно лишь постебался его. Как только они ушли с поля, то пришли парни и Еся. - Не ссы, далеко не уедут. Я им в бензобак нассал, - сразу утешил друга Никита. - Ты хоть руки помыл после? - единственная кто не смеялась была Еся. - Кончено, - поднял Бойко девушку и закружил её.

***

День было закончен. Вероника решила утешить как то Антона и позвав Есю в магазин, они ушли. Набрал полные пакеты покупок и договорившись с девушкой, что та сходит прогуляться. Ну, она соврала, что пойдёт к Кристине, хотя той явно было не до неё сегодня, она подумала сразу, что проведёт этот вечер с Никитой. Они довольные вернулись домой. Дверь была открыта и зайдя в квартиру увидели Натали, стоявшую по середине гостиной в одном белье и отец, что стоял и смотрел. - Оу, мы не вовремя, - Ковалева не знала, что сказать даже. Вероника молча поставила пакет, отдала бутылку вина и ушла. Антон побежал за ней. - Тетя извините, но я не знакомых в квартиру не пускаю, - Еся подошла к ней и подняв её плащ, грубо пихнула ей в грудь его. - Проваливайте, - девушка скрылась в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.