ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написана 231 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 сезон. 1 серия.

Настройки текста
- Пап, давай только без алкоголя, ок? Я устала все лето тебя из запоя вытаскивать вместе с Вероникой. Машина Ковалева остановилась около не большого кафе. Он кивнул и вышел. Дочь решил пока оставить в машине. Конечно, он пил, понимая, что о карьере, в приличном клубе, тренера можно забыть. Он пошёл в центр для трудных подростков именно для того, чтобы пробить вновь путь к славе, а оказался на дне. Кого винить? Не кого. Выходя из тюрьмы, все новости гласили о его освобождение, а сейчас вновь он стал самым обсуждаемым человеком и каждый день в новостях полосками его. Пройдя за столик, он сел за столик. К нему сразу подошёл официант, он отказался от заказа, сюда пришёл он не для приёма пищи. "А на первом месте футболистов-неудачников - Антон Ковалев. Отсидел два года в колонии, работал в центре трудных подростков и когда, казалось хуже некуда - снизу постучали. Недавно бывшего нападающего остановили с полным багажником оружия, - вновь говорили корреспондент новостей. - Антон, скажите это правда, что в вашем багажнике было обнаружено оружие, чтоб снова не сесть, вы свалили вину на подростка из вашего центра? И теперь в последствии он..., - спрашивал назойливый журналист, что караулил его в парке. - Чего тебе блять надо? - спросил Ковалева, находясь в нетрезвом состоянии. - Антон, ответе пожалуйста, зрители хотят разъяснений. Футболист ничего не ответил, а оттолкнул камеру. И хотел бы поспешить уйти, но от него не оставили и пришлось применить физическую силу. - Браво Ковалева, ты вновь местная звезда, - пронеслось у него над ухом. Он не стал оборачиваться. Тот, кого он ждал опустился напротив и щёлкнув пальцами, подозвала официанта к себе. Он тут же примчался и не открывая меню, она сделала заказ. Официант продублировал его и удалился. - Вино днем? Ты не меняешься, - развалился по удобнее Антон. С перелётом в Дубай, Оксана и правда не изменилась, лишь загар стал ярче. Внешнее она осталась такое же холодной леди, что и была для него всегда. Как бы не пытался Ковалев её отогреть, это ему не удалось. - Что хотел? У меня мало времени и мы с Виктором приехали сюда не надолго. Спасибо, - поблагодарила она официанта, что принёс ей бокал вина. - Про Есю не хочешь спросить как она? - Я слежу за её соцсетями и все у неё хорошо, деньги стабильно отправляю. Разговаривать со мной она не желает, видно ты ей что-то рассказал? - изогнула бровь Оксана, отпив вина. Ковалев усмехнулся. Сейчас он понимал, что они и вправду поменялись ролями. Также, он делал раньше; стабильно отправлял деньги, на её учёбу, да и просто так и смотрел иногда профиль в сети, не решаясь написать или позвонить дочери. Он начал понимать, что это была одной из его ошибкой. - Я не буду ходить вокруг и около, просто подпиши, - он передал ей папку. Оксана убрала в сторону вино и принялась изучать содержимое. Женщина читала быстро, перелистывая документ за документом. Дочитав до конца, она улыбнулась, но улыбка больше напоминала оскал зверя, закрыл папку, она швырнула её на стол. - Что Ковалев пожил с ней и решил включить режим - "лучший папа"? Ты собираешься лишить меня родительских прав? А дочь в курсе? - Бывшая жена футболиста наклонилась вперёд. - А, вот хрен тебе. Я её рожала, я воспитывала, а ты просто подарил ей набор своих ДНК. - Ты уехала, когда она могла сесть, - перебил её Ковалев. - Я столько раз отказывалась от многого ради неё, неужели я не могу выбрать хоть раз себя? - она поднялась со своего места. - Запомни: я тебе дочь не отдам. Она демонстративно открыла папку и вылила вино на содержимое данное документации. Откинув волосы назад, женщина поспешила на выход. - А говорит, что стерва в меня, - усмехнулся Антон.

***

- То есть мама в городе? - спросила Еся, ковыряясь в своей тарелке с едой. После разговора с матерью, они заехали по обедать, а после им пора было в центр. - Что ты скажешь по поводу того, что я хочу лишить её родительских прав? - сложил руки в замок Антон перед дочерью. - Я против, - Ковалев удивился таким заявлением. - Пап, я не разменная монета вам. Не обижайся, но вы оба были родителями так себе, а сейчас хотите кому-то что-то доказать, - откинулась она на стуле. - Все таки вы оба моих родителей, не смотря на то, какие вы плохие. Конечно, Еся как каждый ребенок мечтал бы о том, чтоб родители наладили контакт и стали жить вместе, но она понимала, что любви у них нет. Даже, если каким-то чудным образом её предки сойдутся, то счастливой семьи, что показывают в мультиках или рекламах, у неё не будет. Она привыкла трезво смотреть на мир. Оглянувшись вокруг, много ли полноценных семей по всюду? От чего так происходит девушка часто задавала себе вопрос. Ошибки молодости? Деньги? Желание быть кому-то нужным? Или просто сбежать от родителей во взрослую жизнь? Никто не знает на самом деле, твой это человек или нет. Может вы будете всю жизнь, а может прожив лет десять - разойдетесь. От этого никто не застрахован. Есть ли любовь на самом деле? Или это слово просто оправдание для желаний? Не зря говорят: "Любовь начинается с роз, а заканчивается шипами". Мама Еси захотела получить отца её, только из-за его положения. О любви там и речи не было, симпатия - да, а любви - нет.

***

Урок психологи был окончен и все вышли во двор, обсуждая недавнее видео. - Значит так, я бью, девочки - снимают, пацаны страхуют, - раздал указания всем Никита. - Может я тоже по снимаю? А что? У меня камера хорошая, - попытался оправдаться Дрочер, на самом деле ему не хотелось, чтоб на его физиономии появился шрам какой-нибудь. - Здорова, школота. Ну-ка бегом на физкультуру, - крикнул Ковалев, выйдя из машины. Группа "Б" остановилась. - Ты че сука?! Иди сюда блять, я тебя щас урою, - Бойко сразу набросился на тренера. За ним добавились Платон и Дрочер где-то был рядом,пытаясь как-то нанести удар, но чтобы его не задели. Девчонки в панике стали кричать, но лезть никто не начал. Ковалева увидев это, тут же выпрыгнула из машины и не побоясь ничего, пыталась оттащить кого-то от своего отца. - Вы чего блять?! Ебанулись вовсе?! Никита! Платон! - Платона она схватила за рукав его олимпийки и смогла оттащить, а вот Бойко... - Эй! Вы уроды! Отошли нах. Вы че? Нормально все, - выбежал Фил и оттащил рыжего друга. - Придурки, - девушка влепила каждому кто посмел тронуть её отца пощёчину. - Так ты же а него, - встал в ступоре Никита, даже не обратив внимание на то, что девушка ему влепила. - Если бы не он, я бы сел, - пояснил Белов. - По телеку сказали, что Ковалев виноват, - сказал Бойко. - Че поговорить не судьба сразу? - поправил свою одежду Антон. - Лоханулись. Антон Вадимович, извини, - протянул ему руку Никита. - Да ничего блять, - улыбнулся он и дал подзатыльник рыжему. - Бегом на физкультуру, - дал указания тренер. - Ты где была? - спросила шёпотом Хомякова. Еся лишь отмахнулась, она была очень зла на ребят, что кинулись на её отца не разобравшись в ситуации. Если так переживали, то могли хотя бы позвонить и спросить ей, но особо внимание к её персоне не было ни у кого. Одна лишь Кристина поддерживала её в такое не простое время. Их семья вновь стала обсуждаемой, и заходя в интернет каждый перемывал бывшему футболисту кости. В такие моменты она была рада, что мало кто знал об её родстве с ним. - Классное у вас худи, - попытался сгладить обстановку Гена. - Хуйуди, кто по жопе мне пнул? - ворчал Антон. - Он, - указал на дрочера Платон. И Антон Вадимович кинул злой взгляд на него.

***

Всё переоделись и вышли на улицу. Еся все ещё не говорила ни с кем. Группа "Б" построилась в шерингу и ждали Ковалева, когда он выйдет. Переодевшись он тоже вышел. - Так, у нас есть рюкзаки и конусы, берем мяч, обводим вокруг этих конусов и фигачим по воротам. Вы теперь футбольная команда, - объявил Антон Вадимович. На его слова вся группа рассмеялась. Каждый понимал, что они далеко не футбольная команда. - Так, я играть не умею, - первый высказался Никита. - А он тренировать, дрим-тим блять, - сказал Платон и вновь все засмеялась. Антон Вадимович лишь закатил глаза. Он знал на, что идёт и старался верить в них. В олимпиаду, что его группа может занять первое место, он тоже мало верил, но все таки они смогли это сделать и не имеет значения, чем все закончилось. - А нам че делать? - спросила Лена. - Не мешать, - сказал Ковалева, девочки ему особо не были нужны, но и отпустить он их не мог. - О, норм, - Яна взяла под руку Лену, она была рада. - Это вообще-то сексизм, - решила пошутить Женя. - Ну, тогда активные феминистки могут пробежать пять км вокруг центра, - довольно улыбнулась Антон Вадимович, не слыша будто, как девочки стали галдеть против . Равенство наше все. Одна лишь Еся, осталась стоять на месте. - Ковалева, отдельное приглашение нужно? - Я группа поддержки, - отошла она к скамейки. - Буду придумывать кричали, чтоб взбодрить команду, название как придумайте, то сообщите, - села она на лавку. Девушки последовали её примеру, футболист устало вздохнул, но спорить не стал. Ему нужно было, чтоб никто не мешался под ногами и это они и делали, пускай ничего, но под присмотром. - Макс, дуй в рамку. Бросай сигарету, бери мяч и вперёд, - подошёл к ему Ковалев и взяв за шею подтолкнул к рамке. Первый взял мяч Никита, не обойдя не одного конуса, а по сбивав все и пнув мяч неизвестно куда, Бойко улыбнулся он был доволен собой. - Да, вокруг блять, а не сквозь. Платон, - позвал он следующего игрока будущей команды. Успеха было тоже ноль, но чуть лучше, чем у первого. - да ты не товар сбрасываешь, че ты лупишь, вокруг места вагон. Дрочер, - хоть уже и потерял всякую надежду на то, что среди них есть тот, кто может нормально играть, но позвал другого. С Шутским все было хуже некуда, он слабо бил и владение мяча было никакое. У других ещё был шанс появится на поле, а у него нет. Точно, он отправится в запас. - у вас вообще было детство? Вы в футбол играли? Ушел за мячом! - сквозь зубы уже крикнул он. - Фил. Фил обошёл все конусы, рюкзаки. Спокойно не бросая мяча, довёл его до ворот и пнул, мяч улетел точно в цель. - Ахуенно, - прокомментировал Макс, показывая другу класс. - Макс, оцениваешь на пять. Теперь попробуй мяч ловить. Все видели, как Фил? Надо примерно также, - облегчённо выдохнул он, хоть кто-то появился в его команде, что мог улучшить положение, но на одном Белове далеко не уедешь. Ему нужен был один игрок ещё для компании.

***

- Ну вы просто звезды, - сказала Женя по окончанию видео. После физры все собрались в холе и на канале одного из недавних "знакомых" парней, вновь вышло видео, где ребят избивают. Еся не смотрела особо за всей этой суетой с видео. Ей было не до этого. Она не знала, что послужило началом конфликта и вмешиваться особо желания не было. Она общалась с Кристиной. Подруга рассказала про начальника курса у них в Бауманке, что он то ещё зверь и учиться придется теперь усерднее, но Ковалева не сомневалась, что Кристина будет полностью поглощена в учебу. Она также поведала, что они вновь сошлись с Филиппом, чему девушка была рада. Закончится нытье о парне, да и Крис будет счастлива. - Может им рекламу предложат? - попыталась немного разрядить обстановку Лена. - Никита, может зеленку рекламировать или перекись, - с сочувствием посмотрела на друга Яна. Никита пострадал больше всех. - Хочешь я тебя отрекламирую? - тут же подключился Дрочер. - Заткнись нахуй. Надо думать как эту суку убивать, - резко сказал Никита. - Вам мало досталось что-ли? - спросила Еся, убирая своя телефон. - А ты типа за них или считаешь, что мы не правы? - как обычно с гонором начал Бойко и вплотную подошел е девушке. Ни один мускул на лице Ковалевой не дрогнул, она лишь с усмешкой посмотрела на него. Немного подалась вперед и их уже разделяло пара сантиметров. Все напряженно смотрели на них не решаясь вмешиваться. - Я как Швейцария, нейтралитет, - и отдвинулась от него. Рыжий опешил от её действия и стоял будто в ступоре. - Может кого-то из своих отпинаем и на видео скажем, что это он был? - голос Платонова вернул его в реальность. - Время то сколько, мне уже похоже пора, - посмотрел на невидимые часы Шутский. -Надо его в ВК найти, узнаем где живет и где учиться, - предложил Фил.

***

Ковалев попросил собраться всех в зале, причину или повод он не сказал. Еся тоже понятия не имела. Все были заняты поиском того чувака, что выкладывал видео с ними. Ковалева одна из всех, кто занимался своими делами в телефоне. - Че куда пропал на все лето? Че все ещё злишься? - подсела к Филиппу Лена. От внимание дочки футболиста это не ушло, она сразу же навострила уши, чтоб если, что сообщить своей подруги. - А тебя это ещё волнует? - спросил Фил. - А ты как бы хотел? - начала строить глазки Фокина. - Да мне вообще все равно, я со старой жизнью завязал, - ответил Белов. Лена ушла от него, явно не довольна своим ответом. Девушка довольно улыбнулась и сообщила о случившемся своей подруге. - Кто-то нашел этого гандона? - спросил Никита, активно вводя пальцами по телефону. - Да как? Блять, - вздохнула Женя. - Если вас в следующий раз убивать будут, хоть имя спросите. - Ковалев -гандон, из-за него такой шанс просрали, - откинул в сторону свой гаджет Егор. - Есь, без обид. Ковалева показала ему фак, а он в ответ обнял девушку. - Школота, внимание, - зашёл Ковалев, вместе с Германом. - У вас пополнение. Это Даниил, ваш новый одногруппник. В зал за ними зашёл высокий парень со светлыми волосами. Все осмотрели его и увидели те самые кроссовки, что видео на видео. Пазл сложился. - Беру свои слова обратно, Ковалев - красавич, - снял свою кепку Платонов. - Да, мне тоже кажется, что это отличное усиление нашей футбольной команды, - был доволен собой Антон. - Иди сюда, сука, - Никита отошёл от тренажера и набросился на новенького. Макс, Фил, Платон тут же присоединились к ним. Такую толпу было не по силу разогнать никому. - Папа, сделай, что нибудь, - крикнула Еся. - Разошлись! Быстро! - Герман реагировал, как можно быстрее и тут же взял со стены огнетушитель и брызнул в подростков. Получив пеной, они разошлись. - Прочь! Встать в линейку! Ну, что Ковалев облажался? - Герман посмотрела на своего учителя. - Ещё документы не оформили никакие, - сказал Ковалев, находясь в состоянии шока.

***

День наконец шёл к своему завершению. Еся была рада, что он прошёл не так плохо. Приехав домой, она пошла к Кристине и подсев до прихода Фила, она направилась домой. Отец попросил купить её на обратном пути продуктов. Зайдя в магазин и купив все необходимое, то она пошла домой. Почти около дома перед ней остановилась машина, перекрыв ей дорогу. - Слышь, ты че слепой или тротуар не увидел? - зло сказала девушка, доставая из пакета банку, делая разбить её об эту машину. Стекло медленно опустилось и она увидела того, кого увидеть была совершенно не готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.