ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написана 231 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 129 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Сезон. Серия 8.

Настройки текста
Настал этот день. День X. Еся сидела на кухне и не спеша пила чай. У неё не было сегодня настроения. Она признала свое поражение. Девушка так и не придумала, как ей можно избежать поездки, а также не сказала отцу о ней. Да и не хотела. Он только бросил пить, и кажется, что вроде всё наладится должно, а она преподносит такой сюрприз. Вряд ли будет прыгать до потолка от такой новости. Жалеть она не любила себя, но сейчас просто ненавидела себя от безысходности сложившейся ситуации. Если было можно всё исправить, она бы сделала это. А сейчас внутри нее была пустота, как ее заполнить идей не было. Только лишь игнорирование проблемы. А вот это могло стоить ей осложнением, как с болезнью, если вовремя не обратиться к врачу. Телефон завибрировал, она лишь кинула взгляд. СМС от мамы с временем и названием аэропорта. Она осталась проигнорированной. Ковалева не собиралась отвечать ничего. Да и нечего было ответить. Мать в очередной раз наплевав на ее мнение, решила за нее и думала,что она будет мириться с этим. Следом прилетела другая смс, но уже от Кристины. Извинения за то, что не сможет прийти поддержать её. Причина была не только из-за её подготовки к Бауманке, а ещё из-за Фила. Она всё равно не могла его забыть. Уж сильно он засел к ней в душу. Еся решила, что сегодня поговорит с Леной, чтоб та рассказала Белову правду, как всё было. Не могла же она оставить подругу в таком состоянии. Так ей будет легче пережить её уезд. — Ну что, ты готова? — вышел отец в полном расположении духа. Ковалева выдавила из себя улыбку и кивнула. — Пап, — остановилась она на полпути. Ковалев повернулся к ней и стал сверлить её взглядом. - А вот если, меня не станет, что с тобой будет? - у Антона полезли глаза на лоб, он очень удивился вопросу дочери. - Нет, не то, что умру, просто вот... Замуж выйду и уеду, например, - пожала плечами. - Что за настрой? - он рассмеялся и прижал её к себе. - Ты сама говорила, что мы с того дня будем счастливыми. А замуж, - он сделал паузу думая над ответом. Отдавать так рано дочь никому не собирался. - Если это не Дрочер, то я попробую как-то пережить. А теперь вперед. Почти у выхода у Ковалева зазвонил телефон, он посмотрел на экран и выключил звук, убрав гаджет обратно. - Кто звонит? - спросила Еся, боясь, что мама уже сказала об отъезде. Она понимала, что не избежать этого, но не хотела расстраивать перед началом соревнований. - Мама твоя, по опыту знаю, что если намечается что-то важное, то от неё лучше в первую очередь трубку не брать, - улыбнулся он.

***

Еся подошла к своей команде, а папа её ушел за формой. Она обнялась с парнями и с Женей. Яну и Лену, обнимать не стала. Хоть все и подружились как-то, но все равно к Лене у неё были отрицательные чувства, а Яна - как её подруга сторонилась. - Ты в порядке? - спросил Макс, явно видя, что Ковалева не в духе. Еся просто кивнула и ушла по дальше, говорить с кем-то о своих проблемах, ей не хотелось. - Ну, что дрим-тим все в сборе? - осмотрел Бойко всех. - Ага с Жени уже 7 пот сходит, - как обычно решил подстебнуть подругу Гена, за что получил он неё и от Еси, что стояла рядом. Парень пошатнулся, но ели устоял на ногах. - Опа, че Никитос, не доделанные тоже участвуют? - послышались смешки со стороны команды противника. - Опа, пара олимпиада наркош, - поддержал другой его. - Он тут первый даже не сомневаться не надо. Пойдём. - Че тебя на бобике привезли? - А ваш юмор такой же, как и мозги? Тоже половина на двоих? - не выдержала Еся, эти двое её уже взбесили. Увидев злой взгляд девушки, они поспешили к команде. Она зло выдохнула и посмотрела на Никиту, который явно сжимал кулаки в кармане. - Слышь, это че поклонники твои? - спросила Жена у него. - Ага, одноклассники, - процедил сквозь зубы Бойко и кинул взгляд на этих двоих. - Приятные ребята, - посмотрела на них Яна, сложа руки на груди. - Так, как настроение? - пришёл Ковалев и бросил в круг несколько синих толстовок. - Новая форма, одеваем. - Че её кто-то носил да? - словно половую тряпку взяла Лена и посмотрела на Ковалева. - Так, давайте мне сразу скажите, у нас в программе самоубийства, голые письки, передозы намечаются, нет? - осмотрел всех Антон. - Сначала выиграем, а там посмотрим, - сказал Никита, одевая толстовку. - Звучит как девиз, - довольно улыбнулся Ковалев и тут же нахмурился. - А где Фил? - Он наверное за ранее про форму знал, решил не позориться, - удерживала на себе очередную толстовку Женя. Все посмотрели на Платона, так как они больше общались вдруг он имел понятие, где Белов, но тот заметив взгляд своих товарищей пожал плечами. - А че вы на меня смотрите? Я с ним не сплю. Все повторили тоже самое. Ковалев недовольно цокнул языком, проблемы стали начинаться. - Значит найдите того кто с ним спит и спросите, Никитос, - позвал он Бойко. - 400 метров вместо Фила. - Да, окей, - кивнул он. - Давайте соберитесь, вы пока тут придумайте, а я сейчас, - заметил два знакомых лица на трибуне Ковалев и ушел. - Куда это он? - спросил Платон. - Арнольдыч, главный в Старте. Видно проситься обратно, - процедила сквозь зубы Ковалева. Она начинала злиться на отца, что он бегает по своим делам, хотя должен сейчас находится и поддерживать команду. Да, и пришедшие смотрели с таким отвращением на них. Парни готовились к старту. Никиту все поддержали из его команды, последний добавился Ковалев. - Ты только не ссы, ладно? - положил ему руки он на плечо. - 400 метров - это те же самые 100, только в 4 раза больше. - Не ссы, все нормально будет, - похлопал Бойко по плечу футболиста и приготовился вставать на старт. - Никитос, а за тебя кто пришел болеть? Отец или участковый? - подколол парень, что стоял рядом с тренером. - Слышь, я на тя щас упаду, - крикнула Женя и все засмеялись, кроме него. - За него отец болел, когда он ещё спермотозоидом был, - поддержал парень, что стоял рядом с Никитой. - На страт! Внимание! - прозвучал сигнальный пистолет. Все ринулись бежать, а Бойко обхватил за талию парню, что рядом и повалил его на землю, стараясь ударить его. Ковалев с другими тут же бросился их разнимать. - А я думала будет скучно, - пробурчала под нос Ковалева. Заметив, что Лена покинула их и Яны не было видно, она решила пойти в раздевалку, чтоб поговорить с Леной. Лучше времени не было. - Успокойся, успокойся я сказал, - с огромным трудом отащил Антон своего воспитанника. Бойко вырвался и зло посмотрел на него. - Че хочешь сказать я тебя перед журналистами подставил? - Ты че совсем тупой? Ты щас не меня подставил, а всю свою команду, - взялся за голову Антон. - От тебя просто сука, просто требовалось пробежать 400 метров и все. А ты че выбрал? - А ты такой мудры Антон Вадимович, когда хочешь в "Старт" попасть, - плюнул Никита ему под ноги и пошел прочь от них. - Да причем тут... А ты сам хочешь чего-то в жизни добиться или все устраивает? - крикнул ему Ковалев в след. - Да пошел ты нахер! - повернулся к нему Бойко и показал фак, пошел прочь. - 100 метров, девочки, - объявили. - Ну это щас выиграем, Ленка как рванет, - старался успокоиться Ковалев, тяжело дышав. - Так рванула уже, походу, - пожал плечами Макс. - В смысле? - В смысле, где она? - А Еся где? ДА вы че прикалываетесь? - Ковалев снял кепку с головы и схватился за волосы. - Вы че, как 10 негритят по 1 пропадать будете?

***

- Лена, я тут подумала, ты должна сказать Филу правду про... Еся зашла в раздевалку и открыла рот. На полу лежал голый парень. Рядом с ним стояли Лена и Яна. - Вы че блять? - расширила глаза Ковалева. - Не ори, - Яна тут же рванула к дверям и закрыла их. Еся смотрела открыв рот на девушек, и на тело лежавшее рядом. Она опустилась перед ним и аккуратно потрогала пульс. Он был, но слабый. - Это че такое? - указала руками она на него. - Он живой? - спросила Лена. Ковалева кинула. Такого представить она не могла, что может случиться. Задергалась ручка двери, все трое переглянулись. Есе бояться было нечего, хотя это повод был остаться, если она пошла бы как свидетель. Лишь бы не как соучастник. - Лена, это Фил. Фокина открыла дверь и вошёл парень с огромной сумкой на плечо. Глаза Фила сразу полезли на лоб. Он не был готов к такому поворот событий. - Блять, это что? Я, я, - растерялся он. - Я тут не причём, - подняла руки вверх и отошла по дальше Ковалева. Белов подошёл к парню и проделал тоже самое, что и Еся несколько минут назад. - Живой. Врача надо. - Нет, не надо, - в оба голоса сказали девушки. - Я об этом же, - Ковалева согласилась с парнем. - Да, вы не понимаете, что с нами будет? - Яна повысила голос. - А если он тут окочурится? Мы все пойдём под статью, - Ковалева ответила в том же тоне. - Спасибо Лене скажи. Ты когда нибудь задумывалась, что вокруг тебя живые люди, а не куклы, которыми можно вертеть, как хочешь? - процедила сквозь зубы Еся. - Я пошёл за врачом, - не хотел становится участником разборок Белов. Фил развернулся и хотел уйти, но Лена схватилась за его сумку и она спала с его плеч, вместе с содержимым. Все, кроме Фила вновь открыли рты. Из сумки выпали автоматы, пистолеты. - Блять, блять, - зашёл Антона раздевалку. - Я не убивал, - первым сказал Фил. - Это я, - призналась Лена. - Он живой, - подытожила Яна. - Я тут случайно оказалась, - закончила Ковалева. - Спасибо, что живой. Вам 1 день надо было продержаться, 1 сука день продержаться. Вести себя, как нормальные люди. Че за стволы? Нет. Я даже слушать не хочу. В машину, убери живо, быстрее, - кинул тренер ему ключи от машины. Белов собрал все и тут же вышел. - Теперь вы, как... я даже вопрос не могу сформулировать. Это обязательно надо делать? - Он Янку изнасилова, - опустила глаза Фокина. Еся с отвращением посмотрела на тело, что лежало на полу. Теперь она особо парню и не сочувствовала. На их месте она бы поступила также. Ковалева сама пережила, почти подобное и ей было мерзко от того, что она не знала и так реагировала, когда увидела. Но, с другой стороны, он же тоже человек, хотя нет. Эта мразь, была не человеком. Еся бы помогла девочкам отомстить, только не здесь и не сейчас. - Обалдеть, как у Малахова на передаче. Щас наверное, новые гости придут, - показал Антон на дверь. И действительно тут же вошли и тренер другой команды, как и сама команда оранжевых. - Вы че охренели? - тренер. - Лева, врача быстро. - А че такое? Нормально все, - Антон. - Все нормально? Че с ним? - тренер. - С кем? - будто не понимая о чем речь спросил в ответ Ковалев. - Устал, - соврала Лена. - Да. он отдыхает, - кивнул Антон Вадимович.

***

Последние задание. Эстафета. Одно очко до победы. Все были в сборе, один Филипп натягивал на себя свитер. Уже пару минут у Еси не было слышно вибрации телефона и она выдохнула, возможно они успокоились и решили улететь без неё. - Так все в кург, - подозвал всех Антон Вадимович. Все встали в круг. - Ребята, - влез Эдик. - Вы большие молодцы. Я все просчитал, у нас есть все шансы на победу, но для этого необходимо выпустить внутреннего зверя. Все просто, смотрите. Ноги на ширине плеч, вся опора на нижний таз и освобождаем центр тяжести, - Эдик начал изображать какой-то танец, активно виляя бедрами. Ребята, сдерживали смех, а Ковалев держался, чтоб не выпнуть с пинками психолога. - Повторяем, не стесняемся. Ребят, необходимо выходить из зоны комфорта. - Так, Эдик, - положил руку на плечо Ковалев. - Мы поняли. Ты иди, возьми там воды что-ли, - и мягко выпроводил Эдика из круга. - Так, внимание, что хотел сказать Эдик, у нас есть реальные шансы на победу. Если мы выиграем эстафету, мы будем первые. Так что? - осмотрел он подростков, они все ещё смеялись и шутили вспоминая танец для победы Эдика. - Если вам смешно, я просто Эдика позову. Эдик! - крикнул Ковалев. Он встал с трибун и готов был вновь подойти к команде, но Ковалева остановили ребята. - Сиди там. Никитос - ты начинаешь, Макс - второй, Платон - 3. Фил, ты готов? - Да, - кивнул Белов. - Все замыкаешь, давайте на позицию, - хлопнул в ладони тренер. Прозвучала сирена. Никита первый рванул, он явно опережал своих соперников, но парни в оранжевых толстовках наступали ему на пятки. Добежав до Макса и передав ему палочку эстафетную, Бойко остановился и отдышался. Яна пошла дала ему воды. Макс немного сдал позицию и почти одновременно отдал с главным соперником палочку Платону. Ковалева пошла передать ему воды. - Ты молодец, - протянула она бутылку ему. Макс улыбнулся ей, а она продолжала следить за эстафетой. платон отдал позже палочку Дрочеру??? Еся пропустила момент, когда Ковалев заменил Фила на Дрочера. - Чего блять? Дрочер рванул, как резанный опережая всех. Он добрался до финиша первый. Тут же все закричали и побежали к нему обниматься. Один лишь Ковалев, не знал то ли радоваться, то ли паниковать.

***

Центр награждали за первое место. К их тренеру подошел главный менеджер "Старта", пожал руки и стал хвалить его. Ребята, смотрели с благодарностью на него. Благодаря нему, они смогли это сделать. Он смог сплотить их. - Стоп-стоп, - вышел из толпы тренер оранжевых. - всем не расходиться, я вызвал полицию. Ваши зеки избили нашего мальчика, - с довольной ухмылкой сказал он, сложа руки на груди. - Кто тут зеки? - первая начала Хомякова. - Гнида, - сжала кулаки Еся. - Нет, подождите, - влез Антон Вадимович. - Мне кажется, полицию нужно вызвать на вашего мальчика и объяснить ему, что девочек насиловать, как минимум...блять, даже слова такого нет. - Она наркоманка потомственная! - выкрикнул кто-то из толпы. - Слышишь ты, - решила влезить Еся, чтоб вступиться за Яну. Она понимала, что не только позорят её, но и отца, хотят опустить в грязь. Сделав шаг на встречу, её закрыл Макс, чтоб та не смогла сделать что-то. - Где доказательства того, что он её насиловал? - сложил руки на груди тренер. - Она валялась где-то, вот ей и привели. Секунда и из толпы выбежал Дрочер и нанес удар по самодовольной ухмылки тренера. Завязалась потасовка, Ковалев в стороне не остался, даже Эдуард Валентинович бросился в драку. Менеджер со своей спутницей, трусливо покидали поле. Ковалева тоже хотела влезть, чтоб заступиться за отца, да и может если вдруг вызвали бы полицию, то её могли бы закрыть на несколько суток. Это было лучше для неё, чем поезда в другую страну. Женя схватила подругу за руку и не позволила влезть в чужую драку. Но все таки один раз поджопник она смогла отвесить кому-то.

***

Драка окончила. Всех ели разняли. На поле остались только команда из центра. Остальные все ушли. Эдик тоже был с ребятами. - Че Вадимыч не сдержался? - нарушил тишину Никита, ходя из стороны в сторону. - Да, дебил блин, - грустно вздохнул он, делая очередной затяг. - Меня теперь даже в первый дивизион не возьмут тренировать. - А мы ещё подумаем, нужен нам такой тренер агрессор, - усмехнулась Женя. - О, Женя, ты уже здесь? - с иронией в голосе посмотрел на неё Ковалев. - Я думал ты ещё 100 метровку бежишь. Все рассмеялись. - Эдуард Валентинович, - обратилась Яна к психологу. - Да, вы прям мужик. - Рано вы меня оттащили ребят, - гордо сказал Эдик. Вновь улыбка озарила всех. - Интересно, что с нами теперь будет, - протянул Платон, забирая у Антона Вадимовича остаток сигареты. - Не ссыте, победителей не судят, - сказал Дрочер. - Че там Герман, - посмотрел на время Платонов. - Щас посадят нас всех, а у меня завтра олимпиада в бауманке, - протянул Фил. - Ты на неё тоже с калашами пойдешь? - спросила Яна, выглядывая из-за спины. - Ян, - позвал её Гена. - Я тебя больше никому насиловать не дам. Рыжая тут же закрыла лицо в ладонях и накрыла капюшон на голову. Все снова захохотали. - Ну, ты альфа, - сквозь смех сказал Макс. К ним подошли Вероника и Герман. По их лицам не было понятно, что будет дальше. - Ребят, вы свободны, - устало проговорил Герман. - В смысле за вещами? - уточнил Платон. - Нет, Егор. Вас отпускают домой, - покачала головой Вероника и ушла вместе с Германом. Каждый стал прощаться и постепенно покидать поле, остались только Ковалевы. Еся облегченно выдохнула. День почти подошел к концу, звонков от матери не было и она не появилась здесь, значит можно было предполагать, что наконец они оставили её в покое и уехали. Девушка выдохнула и посмотрела на небо, что было прекрасно розового цвета. - Пап, а что дальше? - спросила она, смотря на него. - Я бы выпил, - сказал он, что девушка улыбнулась. Явно она составит компанию отцу, ведь сегодня она одержала маленькую, но победу. Главное теперь она была в безопасности от отчима, больше к ней никто не прикоснется без её согласия. - Прощу прощения, это ваш кабриолет стоит на парковке? - подошли к ним два мужчины. - Мой, - не поднимая на них взгляда ответил Антон. - Пройдемте с нами, нам нужно его осмотреть. Еся толкнула отца локтем в коленку, чтоб тот попытался остановить их, ведь в багажники у него лежали стволы Фила. Ковалев понял это и вздохнув тяжело, встал с места. - Жди здесь, - приказал он дочери. Еся конечно не собиралась оставаться в стороне, она взяла телефон и хотела набрать Филу, напомнить ему про его сумку, но смс от матери заставило остановиться. "Мы едем, готовься. Я злая очень, а Виктор в бешенстве. Вечно ты меня позоришь. - гласил текст сообщения. Рано обрадовалась девушка. Она не сомневалась, что мать едет именно сюда. Уехать сейчас она просто не могла, отца могли закрыть из-за этого товара, а уж отчим бы постарался, чтоб он сел надолго. Девушка ни минуты не думая, выключила свой телефон и побежала на парковку. Как раз открывали багажник и увидели его содержимое. - Это моё, - сходу сказала она, подбежав. - Я все признаю и все подпишу, везти меня, - протянула она руки, чтобы ей одели наручники. - Чего блять? - у Ковалева отвисла челюсть. - Вы не слушайте её, она переволновалась сегодня, - закрыл её своей спиной Ковалев. - Пап, не лезь. Это мое, - вышла она из-за его спины. - Подождите, Еся ты чего несешь? - схватил он её за плечи. - Все хорошо, правда, - заверила она его. Двое мужчин схватили её под руки и повели в сторону своей машины. Ковалев стоял и не понимал, что случилось такого, что вину Белова - она решила взять на себя? Неужели утренний разговор, она затеяла не с проста? Отношений с Филиппом, как казалось ему у них не было. По нему было видно, что больше он заинтересован в Лене, а Еся никак не оказывала ему знаков внимание. Трель мобильника ввернуло его в реальность. Он не глядя ответил на звонок. - Ковалев, твою мать! Куда ты спрятал мою дочь?! - бушевала бывшая супруга спортсмена. - Не ори, она в полиции. Едь туда, я щас тоже приеду, - скинул он трубку и поспешил за руль.

***

- Где моя дочь, сволочь? - вылезла из машины Оксана и тут же подлетела к Ковалеву, пытаясь, как то его ударить. - Угомонись, - перехватил он её руки. Следом из машины вылез её новый муж и смерив бывшего презрительным взглядом, поспешил зайти в отделение, чтоб как-то ускорить свой отлет. Он уже пожалел о том, что связался с этой женщиной и её безбашенной-проблемной дочкой, но делать было нечего, кольцо на пальце обязывало его помогать ей. - Пожив с тобой наша дочь умудрилась попасть за решетку, - ходила из стороны в сторону женщина. - Ну знаешь, придя ко мне домой, она уже была с условкой, - с иронией подметил Антон, делая очередную затяжку. - Умудрилась же я с тобой связаться Ковалев, - зло вздохнула она. - Мы должны были улететь уже, а нам приходиться сейчас решать проблемы, которые ты создал моему ребенку. - Вы собирались уехать? Еся тоже? - Оксана кивнула. - Почему она мне не сказала... А как ты вообще можешь увезти моего ребенка без моего согласия? - Согласия? - подошла она к нему вплотную и уперла руки в бока. - Ты ей отец на бумаге, только был! Вспомнил о ней впервые за 15 ле. Согласие ты дал, отбывая срок в тюрьме, иногда хорошо дату не проставлять. Антон скрипнул зубами от злости. Если бы можно было он бы съездил по её довольному лицу пару раз и ни капли бы не пожалел об этом. Он смотрел на жену и не понимал, как он мог полюбить её такую? Неужели это она, та самая девушка, что много лет встретилась ему и была с ним какое-то время? Кого он обманывает, он её не любил никогда. Пытался, но не любил. Делал вид влюбленного человека, даже сам верил в то, что любит, но эта была лишь иллюзия. Она тоже не любила его. Был лишь вопрос времени у кого рванет первого и он зайдет за черту дозволенного. Они не изменяли сначала, делали вид влюбленной пары, что души не чает в своем чаде. Первая измена пошла от супруги и он понимал, что это в отместку на то, что он не хотел афишировать свой семейный статус. Заговорив о браке, Ковалев сразу же сказал, что шикарного торжества не будет, только тихий семейный круг. Оксана была против, но не стала говорить, а вот после рождения дочери, когда он и сам утаил это и жене велел молчать и не распространять информацию нигде, тогда у неё окончательно снесло крышу. Каждый день Антон выслушивал, что он плохой отец, что он стесняется её и поэтому скрывает, были и подозрения в неверности его. Как оказалось потом, он узнал из-за чего они появились. Ему лишь это дало зеленый свет и он стал поступать, как его супруга. Домой идти желание не было, хоть он и знал, что его ждет его маленькая девочка. - Оксана, поехали! - рявкнул её новый муж, выходя из здания. Бывшая Ковалева тут же отошла от него и взяла за руку своего мужа. - Что там с Есей? Когда её выпустят? - Меня больше твоя малолетняя шмакодявка не интересует, от неё вечно одни проблемы. Она как и её отец-уголовник, два сапога пара, - прокричал он, сжимая кулаки. - Я лечу в Дубай, если хочешь оставайся со своей малолетней дочуркой. - Я поеду с тобой, - ни секунды раздумья, дала ответ Оксана. Виктор сел в машину, а она вновь подошла к Ковалеву. - Позаботьтесь о ней, если нужны будут деньги, мне скажи я отправлю, - сухо сказала она. - Ты так и оставишь все? Уедешь и плевать, что с ней будет? - попытался пробудить хоть немного материнских чувств Антон. Оксана кивнула. - Да, я свое жила с ней, пора и тебе, а я хочу быть счастливой и раз дочь не хочет со мной, то пусть будет так. - Оксана, ты понимаешь уедешь сейчас дороги назад не будет, она не простит, - схватил её за руку Ковалев. Он видел, что в глазах у неё стояли слезы . - Не тебе меня судить Ковалев. Мы оба с тобой плохие родители, но я была с ней чаще, чем ты. Зубки, колики - это ничего по сравнению с переходным возрастом, который начинается у неё сейчас. Пожалуй, этот период она должна провести с тобой. Прощай, я буду звонить ей. Договорив это она села в машину и та уехала. Антон стоял, как вкопанный не зная что теперь делать. Радоваться ли что больше никто не помешает их с дочерью счастью? Главное было это вытащить ее сейчас, а про мать сказать придется, но это не было так срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.