ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль в перемешку с романтикой

Настройки текста
Примечания:
З-Эм...ребят? Мне кажется мы слишком далеко отошли..даже не дождались вене.... *Быстрый но сильный удар голову дал себе знать,наша бедная земля быстро отключилась от удара* Г-Молли а ты хорошо бьешь! Ну что потащили его? *Ганимед взял за руки а ио за ноги* И-он тяжелый! Г-Аргх! Сколько он вообще жрет?! Ладно..потащили! *Пока ребята тащили землю в заброшку уже вернулся венера и стал искать нашу компанию* в-какого черта..нельзя было оставлять землю одну! Черт черт ЧЕРТ!!! ГДЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ?! =================== Пока венера паниковал и не понимал где сейчас земля наша компания уже дотащила землю.. Е-так! Привяжите ему руки и ноги *молли начала завязывать руки а ио ноги* Г-так! Теперь подождем,скоро снотворное должно сработать *Через пол часа земля проснулся* З-.....а....стоп..ГДЕ Я? М-это месть земля...ты украл у меня парня..теперь ты поплатишся за это.. З-НО МЫ ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЕММЯ! М-...ДУМАЕШЬ Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ?! Г-ио,иди на шухер И-Есть! *Ио ушел на улицу и стал охранять заброшку* Г-Земля..твои ноги такие красивые..как думаешь что будет если эти ноги поцелуются с молотком?) З-стоп чт.. *Ганимед не стал медлить, он схватил молоток и ударил по левой ноге* З-ААА! Г-НЕ ОРИ! Иначе хуже будет. З-ммм...рыдая мычал земля -ганомед уже приступил к правой ноге,но он бил сильнее.."так больно" думал про себя земля.. Е-Ганимед его ноги уже сломаны играться больше с ними нет смысла, переходи к лицу З-ЧТО?! Г-Пх..ты права..) *Убрав молоток он взял острый нож и первым делом порезал щеку земли,полилась темная струйка крови* З-Ч-черт.. Г-Ты даже не ревешь,так скучно,девочки может отпинаем тогда? М-я за) Е-Я не хочу портить свою прекрасную обувь, пинайте сами Г-как скажешь детка) Ну чтож..начнем) *Земля опомнится не успел как в него пошли пинки подошвы,было больно так как били сильно,не жалели Г-ну а теперь перейдем к.. В-А НУ СТОЯТЬ СУКИНЫ ДЕТИ! М-ВЕНЕРА?! Т-ТЫ..ОТКУДА ТЫ.. к,т и и-это мы. Г-ИО?! Я ДУМАЛ ТЫ.. ========================== -Что было у ио- (Звонок) И-каллисто! Я уже на заброшке! Берите венеру и идите ко мне! К-ты знаешь где венера? И-он должен быть в парке! Поищи его! К-окей! И-Удачи! *Из телефоного звонка ио: ААААА!* К-ЧТО ЭТО БЫЛО?! И-ЭТО ПОХОДУ ЗЕМЛЯ! БЫСТРЕЕ!! К-ХОРОШО! *каллисто и тритон быстро прибежали к парку и стали искать венеру* К-ВЕНЕРА!! В-ГДЕ ЗЕ..АА! ВЫ ЕЩЕ КТО? К-МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ЗЕМЛЯ! ЗА МНОЙ! *венера был неуверен,но ради земли доверился *Они прибежали к заброшке где был уже испуганый ио* И-БЫСТРЕЕ! ЗА МНОЙ! *войдя в нее они почти сразу нашли нашу компанию* ========================== -наше время- Г-ио ты..предатель! К-он хотя бы нормальный! В-....о боже..ЗЕМЛЯ!!! *подбежав к земле он взял его на руки* В-О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ! ПРОСТИ МЕНЯ!..Я..БЫЛ ТУПЫМ ИДИОТОМ! З-в-венера...просто знай что..тогда я резался не иза того что я хотел быть с молли..я хотел быть с тобой..я люблю тебя... В-....погоди..что? З-я..люблю тебя венера..если я выживу,будешь моим парнем?.. В-господи..да земля! ДА! *Венера неуверенно но с любовью поцеловал землю в его губы* К-Ну кино конечно.. М-ДА КАК ОН СМЕЕТ! ТВАРЬ.. К-ио ты уже позвонил планетам? И-Да! Я позвонил юпитеру! Г-что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.