ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
К-А ты что думал? Что тебе это так просто сойдет с рук? Е-Каллисто! Да т-ты..! М-(Черт..ладно спутники..они еще несовершеннолетние..а мне уже 18 есть..так..пока нету планет..я успею!) -*молли быстро выбежала из главного входа заброшки и стала бежать к себе как можно быстрее* Г-Она..она бросила нас...она пожалеет.. Т-похоже ваша подружка сбежала.. В-(Молли..я еще тебе отомщу..) *Через 15 минут приехал юпитер с сатурном* Ю-Что тут проис...ЗЕМЛЯ! В-ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ ПРОШУ! Ю-САТУРН ПОЗВОНИ! С-СЕЙЧАС! -*скорая приехала быстро и забрала землю* Ю-так..землю отвезли..сейчас едем домой В-Хорошо.. ============= *Юпитер привез спутников и приехал с венерой и сатурном домой* ============= Ю-Мы дома.. Л-Земля!! Стоп..а где земля..? В-кхм..на него напал ганимед,европа и молли.. Ю-СТОП..ГАНИМЕД И ЕВРОПА?! ДА КАК ОНИ...погоди..Молли?.. В-Она сбежала,она полная психичка... Л-ЧТО?! А-А....ЗЕМЛЯ! ГДЕ ОНА СЕЙЧАС?! *На крики луны пришел Марс и меркурий* М-Луна? Что кричишь? Л-землю..избили.. М и Мерк-Что?! Кто?! В-Молли и ганимед с европой. М-Венера..как ты мог допустить то что твоя девушка избила землю?! В-Не называй ее моей девушкой, я с ней расстался а она видимо психанула,она полная дура. Мерк-Расстался? Ты же ее вроде как только недавно с нами познакомил.. В-Кхм..не хочу об этом говорить, сейчас мы должны ждать пока земля поправится Л-а когда можно проверить землю...? Ю-точно не знаю..но точно не скоро,он был в ужасном состоянии.. Л-..... М-Хеей..луна..не переживай,ладно? Твой брат очень сильный,скоро станет как прежде! Л-Не думаю.. -что было у Молли- М-ФУХ..ох..вроде убежала..по крайней мере этот земля получил свое..хах..а этот венера..он еще будет моим.. Так..пока что доберусь до дома...может такси заказать? Так.. *Молли заказала такси и уехала к себе домой* -что было у спутников- Г-Эта молли..она ПРЕДАТЕЛЬ! Е-Ее еще достигнет карма, я уверенна Г-Аргх..ты права..ей это не сойдет с рук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.