ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

/Прогулка../

Настройки текста
Примечания:
|12:30| Земля встал ещё в 7:54..Равновато.. Ну в прочем все обычные ванные процедуру он сделал, а также успел поесть.И вот он стоит перед зеркалом с утюжком для волос. Сами волосы были от природы прямые.Но тот закручивал их к концам во внутрь(у него было каре по шею).Пряди возле висков которые были до грудной клетки, тот закручивал в сторону лица.А чёлку просто выпрямлял. Одеть он решил под низ белую футболку, а сверху большое худи тоже белое, но с небольшим оттенком голубого.Также шорты чёрного цвета, они были чуть выше колена(их немного прикрывала кофта с футболкой.) На ногах были гольфы в белом цвете, и ещё чёрные кросовки с немного большой подошвой. Небольшая серебрянная цепь и такой же крест.На правой руке были два серебряных кольца. Дальше небольшой макияж. Земля нанёс консилер под глаза что бы скрыть синяки.Поле чего нанёс небольшие румяна на фарфоровые щёки.И наконец блеск для губ со вкусом ванили. Иии..Ой стоп!Ещё остались духи!..Они были тоже ванильные.(можете считать что это отсылка на ×Запах ванили ×)...) ================= А Венера?Он проснулся в 10:00 успел поесть и сделать процедуры(ванные). Волосы которые немного завивались были собраны в хвост, а чёлка падала на лицо. Одел он чёрную кофту, а поверх оверсайз футболку.Она было тоже чёрная с каким-то рисунком. Также были тёмные(почти чёрные) джинсы.На ногах чёрные кросовки. Так как у Венеры было проколото одно ухо он видел туда чёрныю серёжку в виде креста.У земли тоже было проколото ухо только с другой стороны...Они прокалывали вместе поэтому можно считать что это парное(земле просто было лень одевать серёжку).И ещё какая то цепочка была накинута на горло Венеры. Он пшикнулся духами которые были, что то между чёрным чаем и апельсинками. ================= -Земля?Ну ты, что там?-Спросил огненный. -А?Щас выхожу..!-ответил третий. /После того как земля вышел оба направились к выходу.Выйдя из дома те направились к парку.Им идти до него примерно 10-5 минут../ =================== |14:00| /Дойдя до места встречи они встретились с нашей компанией./ -Приветик, земля!-Попревествовала третьего девушка.-Мы хотели извиниться за то что хотели сделать..Мне очень жаль то что случилось..Я понимаешь была не все бе немного..Прости меня. /Стоящие за спиной спутники лишь кивнули на слова Молли/ -Мм...Ладно..Я не держу зла.-ответил земной. -Отлично!Тогда пойдёмте!!-Европпа вмешалась в разговор. -Согласен..Пойдёмте-Вмесье сказали Венера и Ганимед. =================== Компания гуляла по всему парку..Земля и Венера даже начали доверять им.Они успели поесть мороженное,Зайти в кафе которое было на территории парка.Налюбовались видом пофлткались..Даже поругались с какой-то яжемамкой.Им было весело..Было очищение что случившегося не было и они та самая компания.. ================ /ребята сидели на набережной в беседке.Она уже собиралась уходить как../ -Мне надо отойти..Пять минут и я тут.-Сказал Венера..-Вы можете идти без меня я доганю. -Оке!-воскликнула Молли. /Земля же посмотрел то ли злобным, то ли ошарашеным взглядом.../ ^^^^^^ -Венера...-Шёпотом позвал того третий. -Всё будет хорошо не волнуйся..-Улыбнывшись также тихо сказал Венера. ^^^^^^ Компания направилась в одну сторону а Венера в другую.Земля сам не знал куда они идут он псото следовал за теми..И немного..Ладно какому я вру много нервничал! Земля смотрел в пол видя только перед собой то почему он идёт.Тут резко до него дошло то что тратуар закончился... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.