ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Примечания:
Пока у Каллисто и Тритона были шуры муры, нашей тройке пришлось придумывать новый план.. ====== Е- Ох, черт! Они оба сбежали! М- Не переживай, мы что-нибудь придумаем... Г-Хм.. как насчет того, чтобы... О! Молли, ты можешь пригласить Венеру и Землю в парк, что-бы «загладить» вину? М- Могу, но зачем? Г- Мы пригласим их в парк и будем просить прощения, потом, начнем гулять как ни в чем не бывало, а потом ты сделаешь вид, что упала и, ты «поранилась», чтобы Венера ненадолго ушел.. а мы займемся Землей! М- Звучит хорошо! Тогда я напишу ему сейчас и приглашу на завтра на 14:00! Е- Ты пока договаривайся с ним, а я и Ганимед пойдем в магазин за оружием! М- Хорошо! - Достав телефон девушка написала в телеграмме Венере ==========================

9 февраля

М- Венера, привет. Можешь завтра прийти в парк с Землей в 14:00?

В- Зачем?

М- Мы хотим извинится, еще и перед ним...

В- Допустим, я тебе верю. Мы придем.

========================== Г- Отлично! Мы купили молоток и нож, теперь пойдем к Молли. Е- Пойдем. Они стали направляться в сторону Молли, через 5 минут они уже были у неё Г-Ну так? Он согласился? М- Да! Завтра встречаемся в 14:00, предлагаю потом взять Землю и привести его в заброшку. Г- Согласен, думаю это будет лучшим местом Е- Значить, мы заранее туда сходим и положим оружие? Г- Полагаю, что да. М- Кстати что вы взяли? Г- Молоток и Нож, пытались найти самый острый нож, что был в магазине. М- Не плохо, он будет знать, как трогать МОЕГО Венеру..

-Тем временем у Венеры и Земли-

Венера дошел до дома. Зайдя наступив на порог, он открыл двери и хлопнул ими так, что это услышал Земля. Послышался громкие вздохи из коридора. Оттуда вышел Земля, который заинтересовано подходил к рыжеволосому. Явно, чтобы что-то спросить.. снова. Венер? Ты куда ходил? — Поднимая одну бровь, спросил обладатель жизни. — Молли звала и те другие спутники. Они извинились передо мной и, теперь хотят перед тобой. Завтра идем в парк в 14:00, согласен? - Земля лишь окинул его обеспокоенным взглядом, будто бы он догадывался о чем-то. — А вдруг они- — Голубоглазого перебивают. Это то, чего он не любит. — Не переживай ты так, я буду с тобой и защищу, если что. — Земля был не доволен, что его перебили, но промолчал. После слов Венеры, ему стало немного легче на душе, будто бы с плеч спал лишний груз. Земля доверился Венере, веря, что спутники ещё могут изменить свою точку зрения о нем, что всё обойдется без драки и лишнего шума, что всё пройдет гладко. — Ладно, я думаю, что соглашусь. — Рыжий лишь слегка улыбнулся — Ок.. завтра пойдем — Земля был всё ещё не уверен. Но возможно он просто не хочет принимать то, что они могут изменится и навязывает себе жуткие мысли, от которых становится ещё хуже. Возможно.

-теперь вернёмся к Ио-

— Где Каллисто? Я ей позвоню на всякий случай... — Ио часто любил разговаривать с самим с собой, привычка такая. Достав из кармана телефон, он медленно набрал номер его подруги и ждал, когда девушка поднимет трубку. — Ало? — Послышался мягкий и спокойный голос с другой стороны телефона. — К-к-Каллисто, где ты?! — Лишь какой-то странный, непонятный шум. — Я сейчас у Тритона, можешь приходить, если хочешь конечно. — Ио обрадовался, ведь наконец сможет найти её. — Сейчас приеду! — Чисто случайно, у Ио оказались деньги на такси, он смог приехать максимум за минуты 4, или даже немного больше. — Привет Каллисто, привет Тритон! — Ио зашел с радостной и теплой улыбкой, махая ладонью. — Привет, Ио. — Тритон сидел на диване, махая рукой в ответ, слабо улыбаясь. — Так, приступим сразу к делу. Нам нужно придумать план, что делать со спутниками. — Тритон поправляя очки, тихо вздохнул. — Небось, опять что-то случилось там? — Именно. Сейчас всё расскажу. ============ — Итак! Теперь мы должны ждать! Стоп.. а где Ио? — Ио выбежал из-за угла, махая ручкой, будто бы пытался обратить на себя внимание. — Я подумал, что эта месть стоит того... Можете рассказать план? — Молодец, Ио, выбрал правильный выбор! — Ганимед потрепал волосы своего сырного друга. — Сейчас вкратце расскажу...

После рассказа (10-20 минут)

— А-ага, понятно! Значит завтра в заброшке? — Лидер лишь одобрительно кивает, сложив руки за спину в замок. — Да, все верно! — Крикнула Европа с довольной, зловещей ухмылкой. — А вы не думаете, что Каллисто что-то сделает? Или кому-то расскажет? — Ганимед выгнул бровь, неодобрительно смотря на Молли. — Не думаю. — Пробурчал сам Ганимед, протирая шею. — Согласна с Ганимедом. Не думаю, что она пойдет на такое... Она же не эгоистка или что-то типа того. — Хорошо! Увидимся завтра! — Молли довольная ушла и, не зря. Ведь скоро начнется самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.