ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

^Разве не понятно..?^

Настройки текста
Примечания:
В-кхм..есть че пожрать? М-а? Венера? А ты где был? В-Неважно. так еда какая нибудь есть? М-У тебя вариант только посмотреть в холодильнике так как дерутся да болбеса за право готовить нам поесть С и Н- МЫ НЕ БОЛБЕСЫ! В-мда уж,так..раз ниче нет я закажу доставку,хотите пиццу? Все-Да! В-окей,приедет через полчаса М-Че так много.. Мерк-ну блиин(( *Из комнаты вышел земля что бы попить водички,зря он туда пошел* М-О земля! Привет! В-земля....так земля пойдем ка в другую команту З-Зачем.. В-ты знаешь *Пока они ушли в другую комнату ребята начали думать зачем же богиня красоты повел куда то землю* Ц-хм? Они так быстро ушли.. Л-мне кажется ему будет мягко говоря.. Мерк-фигово? Я видел что он вышел в кофте венеры,но зачем? М-Я думаю что у них там любовный треугольник Л-А молли? М-хм..даже не знаю.. -что было у наших ребят после того как они ушли- В-кхм..я слушаю,почему ты резался? З-Ну я..у меня были причины.. В-Какие? Какие могут быть причины что бы покалечить себя же?! З-подумай. В-Еще лучше...Вы с луной посорились? твои земляшки что то сделали? Или..погоди ка...это иза.. З-Да,это иза..-Не успел договорить тот. В-.... Ты серьезно резался потому что Молли встречается со мной а не с тобой? З-что? нет!Я не настолько глуп! В-тогда не вижу проблем.И зачем ты только одел мою кофту? Просто все были в стирке, я же вроде говорил! В-Ладно..Прошу тебя, я не понимаю что у тебя случилось..Но прошу не занимайся этим.Ты мой близкий друг и я не хочу что бы ты вредил себе. З-*Какой же он идиот..Разве не понятно..* ============ -что было у Молли- М-Чертов земля! Почему он выбрал его а не меня?! *Воспоминание* В-Молли прикинь че, у нас спутники с ума вышли, они хотели на землю напасть М-ужас какой..а он там в поряд-- М-точно! Спутники! Они мне и нужны! Только где их искать..там вроде был ганимед..надо найти хотя бы его.. *Она ходила по улицам и зашла в черный район* М-хм..о! Вижу! *Подбежала к спутнику* Г-Хм? Ты еще кто? М-хе-хэ..ты ведь хочешь отомстить земле? Г-Допустим М-Так вот..у меня есть план что бы преподать ей урок..ты согласен? Г-хм..хорошо,пошли я провожу тебя до нашей группы *Они подошли к одному из гаражей* Г-Вот,это Европа,Каллисто и Ио М-Всем привет Е-хм? Ганимед это еще кто? Г-Она будет с нами участвовать в революции! Давайте сделаем план что бы все прошло гладко и идеально И-Кхе-кхе-хорошо! Г-так наш план будет таковым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.