ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

/Я не понимаю его./

Настройки текста
Примечания:
Земля почувствовала как его нежно взяли за то самое запясть.. Страх. Нет!Нет! Этого не может быть..Я я..Не успел! Боязнь. Земля зажмурил глаза,а вторую руку зжал в кулак.Он думал ему щас прилетит по лицу и что то типо того.. Но этого не произошло.. Венера старался быть как можно аккуратнее.Он отодвинул рукав кофты и увидел бинты.Которые к сожелению были почти полностью пропитаны кровью третьего. -Земля..Опять?-,Венера говорил тихо. -.....-Названные лишь кончнул головой. -Аргх..Из за чего?-Спросил второй-Вроде комфликтов не было..Что то случилось? /Вместо ответа Венера лишь заметил как тело младшего напреглось сильнее.А земля же не мог говорить из за кома в горле./ -Понял.Ты не в силе сейчас это обсуждать..-Молвил венера. /Второй отпустил запястье третьего.Немного приобнял тело и проговорил./ -Всё будет хорошо..Мы поговорим позже.Когда тебе лучше будет.. /С этими словами огненный вышел из комнаты и отправился по своим делам./ ================== Земля так и остался стоять по середине комнаты.Через минут пять переработав информацию...И того ещё больше задрожали руки.Из глаз поделись кристально горькие слёзы.Ноги стали ватными..Не в силах стоять тот плавно "упал" на колени.А потом вообщем сел.Ноги были немного разведены в что составляло небольшой промежуток.В этом промежутке расположилось одна его рука которая служила опорой что бы не упасть.А в коленях они были согнуты(сорри я не могу объяснить).А второй рукой он закрывал рот и иногда вытерал солёную водой с глаз. Страшно. Больно... На него только что наорали из за девушки.. Но потом начали его жалеть.. Что это было? В чём смысл был? Может он его любит..? Да, нет..Они друзья же.. Лучшие друзья. Или это лишь то что навязал себе земля? Впрочем не важно... ======================= °Небольшое пояснение° Земля и Венера жавольно тесно общались до сорры.Второй очень переживал особенно когда узнал о революции, и том что пытался сделать земля..Суицид..Это значит точ то всё настолько плохо..Когда третий пришёл в норму после "революции" Венера был рядом всегда.Иногда "особенный думал что если бы не тот то он бы давно уже..Ксхм..Не будем про это.Так вот двое даже после всего случившегося общаються близко.Да да..Вы вспомните первую часть где эти двое посрались..Сорры у них были часто..Да они буддто не влияли на них.Типо было сорра но через какое-то время они опять вместе.Это было странно.. Многие говорили мол "Вы просто плюёте на минусы друг друга, а также на то гавно что вы делаете друг другу."..Ну да?Они были такими..Но была некая привязанность..Венеру и Землю тенуло к друг другу..Это нельзя описать только почувствовать. ========================= Венера же зайдя к себе и захлопнув дверь..Облакотился на ту.Подумав тот взял пачку сигар и угол на балкон. Смотря на ночной город и закуривая уже вторую сигарету Венера лишь думал и думал..О чём? Да так о жизни...Но вот везде влезла "тупая" земля!Во всех мыслях..Он волновался за него.Всё же они друзья.Да не просто а лучшие..Он раздумывал почему тот опять занялся этой зернѣй.Вроде он должен думать о своей девушке с которой наверное поссорился(?) ..... Но нет он думает только о нём..Что за чёрт!Тут на телефон пришло уведомление."Молличка" написала тому что хочет встретиться на площадке возле её дома.Так сказать хочет поговорить.Второй согласился. ===================== /И вот оба уже стояли друг на против друга.Сиотря друг другу в глаза./ -....-Венера молчал.Он ждал первые слова от Молли. -Я хочу поговорить о наших отношениях.Они в последнее время стали холодными и..-Не успела та договрить(дада я люблю обрывать слова персонажей) -Мы расстаёмся.-чётко и с раздражением проговорил Венера. -Ч-что!?Стоп!ВСМЫСЛЕ!?-Девушка была в полном шоке. -Этов всѣ тот идиот!?Тот который в твоей кофте был!?Да я уверена что ты растаёшься потому, что эта земля всѣ! -Что?С чего ты взяла то что я люблю его?С чего /ты/ взяла что растёися из за него!?.-Начал венера-У меня остыли чувства..Да и ты изменила мне.. -Но.. -Давай без этого.Мне ПОЕБАТЬ на твоё мнение по поводу этого.Мне плевать то что ты думаешь или будешь думать.Да я не люблю тебя больше.Хотя нет!Я люблю не тебя.Разгвор окончен-Сказал огненный развернулся и пошел прочь. -........-Девушка была на грани срыва. . . . . . .......Это всё из за земли...... .....Он отплатить ща то что забрал его у меня..... .......Я отомщу этому еблану....... ================== Ну так что? Давайте посмотрим что було у других! И так начнём с наших всеми любимых Ледяных гигантов. Вринцепи у них всё было заебись, они начали не молчать о недовосльствах и не зацикливаться только о своём благополучии.Они наладили общение со всеми и важно друг с другом. Недавно эти двое ходили в киношку,прогуливались по парку,в кафешке сидели,а вечером они кайфоыали лежали целовались ну вообщем няшились.! Сатурн и Юпитер?Уууу...У этих всё тормозит.Ну Сатурн пытался более сблизится..Но вот этот Юпитер не понимает намёков! Конечно чувства были взаимны но вот они то этого не знали.. Но Юпитер захотел перестать быть тормозом..Он решился пригласить на свиданку(😏 ХААХАХ ПРОСИТЕ) Впрочем у них не было драммы..Но вот что было на свидании вы пока что не узнаете.....) У Марса и Цереры...Тут говорить нечего всё как всегда.Любовь,романтика,флафф, Всё без драммы ругани вообщем..Не отношения а мечта] А луна с титаном..Конечно у них всё хорошо было.. К титану продолжает клеиться та самая Титания.. И вот луне не очень нравиться.А точнее он в бешенстве просто! Она же знает уже то что у него есть парень!И продолжает.. Но ведь луна доверяет титану? Доверяет. Но не сейчас ..Он уже сомневается в верности своего парня... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.