ID работы: 14345694

|Он любит тебя.|

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
82
автор
Коньяк555555 соавтор
Inky72 бета
eviksolarballs бета
Размер:
106 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 154 Отзывы 12 В сборник Скачать

/Откуда ты знаешь?/

Настройки текста
Примечания:
=============== /Венера же уже вышел из комнаты. Земля остался в комнате./ -Венерааа.. ну что там с Землёй?-Спросил Марс, как резко раздался звонок. -Оо.. ну, или Венера за пиццей -Меркурий показывая на дверной проём. -А что я то..? -Ты заказал, ты и забирай.-сказал Меркурий. -Аргх..-всё что мог выполнить второй. ==================== -Может, позовём Землю? А то он не ел ..-Спросил Сатурн. -Ну, вообще соглашусь с ним. Луна, можешь позвать Землю?-Согласился Юпитер. -Агась. ================= -Земляяя! Ты идёшь есть? -А..? Да-да, прости, задумался .-Уже выходя из комнаты, сказал третий. /Зайдя на кухню, "особенный" быстро прошёл мимо рыжеволосого и сел, не смотря в глаза не кому. Ему не то что было стыдно, или страшно. Это сложное чувство..Он просто не хочет и не будет смотреть в глаза и, всё будет хорошо. Особенно не смотреть ему./ ============= После обеда(завтрака) все разошлись по своим "делам". К примеру, Луна опять пошёл с титаном погулять, или в кино. Уран с Нептуном просто сидели на диване, смотрели фильм, иногда что-то комментируют. Марс с Меркурием играли в карты(как всегда) и Венера тоже был с ними. Юпитер и Сатурн как я говорила, должны пойти на свидание.. А земля? Он сидел в своей комнате, на окне, смотря вдаль и о чём-то думая(о смысле жизни, наверное). Мыслей было много, слишком. Голова забита, от этого болит. ============== |14:30| Земля всё также сидел. Решив, то что надо проветриться, он слез с окна и пошёл к шкафу. Надел он кофту немного ниже пупка и рукавами, которые закрывали руки. Это было отлично. Светлые, свободные штаны. А на ногах белые кроссовки с немного высокой подошвой. На шее был чёрный чокер, а на ухе серёжка в виде креста. На руках несколько серебряных колец. А волосы были уложены. По нему и не скажешь, в каком состояние он был всего-лишь несколько минут назад. =========== -Так, стоп! Ио, какой хорошо!?-закричала девушка с фиолетовыми волосами. -Ну, а что..Мы же хотели отомстить.-Проговорил названый. -Да ладно тебе, подруга!Нам ничего не будет..А если не согласишься, то..-Начал европпа. -Аргх! Ладно-ладно...-Девушка аж дёрнулась от страха.. -Ну, вот и отлично!-Сказала Молли.-для начала, давай пройдём ко мне! ==================== |у Молли в доме| -Итак.. Земля сейчас гуляет, а точнее не далеко от сюда. Скорее всего, он будет проходить через переулок, в котором никогда никого нет. Ну, кроме бухих, но сегодня их не будет вроде.-Объясняла длинновлоса я девушка.-Поэтому, наш план точно сработает! -А откуда ты знаешь, что он на улице и будет проходить именно через этот переулок?..-Спросил Ганимед. -Не задавайте тупых вопросов! Знаю и знаю, мне можно доверять!-отмахнулась та. -"сомневаюсь"-Подумала Каллисто. /Группа вышла из дома девушки и направилась в переулок./ =============== /Земля к сожалению и правда каким-то зерем забыл в этом месте. Он тут часто проходил, так как тут тихо../ -Земля.-Послышался незнакомый голос. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.