ID работы: 14345477

Спасём Мышкин!

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Вы?..-прошептала Снежка глядя на бывших друзей. Рядом с ней стоял запыхавшийся Василий, который беспомощно хлопал глазами. -Снежка!- Алёнка сразу же побежала обнимать Снегурочку,тем самым повалив её с ног. Сказать что они изменились - ничего не сказать. Снежка ещё больше похорошела, выросла, постройнела. Да и Василий от неё не отставал. Вместо мальчика небольшого роста, широкого телосложения, сейчас можно было увидеть довольно симпатичного мужчину. Наконец Снежка и Алёнка всё таки встали. Голубоглазка, как истинная хозяйка засуетилась и стала приглашать гостей поскорее войти. Алёнка сразу же согласилась,ну а мнения Саши и Маши никто не выслушал. ------ - Так зачем же вы пришли?- спросила Снежка разливая чай замерзшим гостям. Сидящая на кресле Маша нахмурилась и перевела взгляд на Алёнку с Сашу. Вася же с интересом посматривал на них, иногда играя в гляделки с Абрикосовым. Налив чай, Снежка уселась на диван к мужу и тоже стала глядеть на троицу. -Ну..тут такое дело... Короче, мы должны вернуть Сказочный патруль,и спасти Мышкин,- улыбнулась Алёнка,даже не думая о последствиях. Внучка Деда Мороза и Вася тупо уставились на Алёнку. Сначала они подумали,что Алёнка пошутила. Конечно,она же всегда в таком репертуаре! Но посмотрев на лица Саши и Маши,поняли что это не так: -Что прости?- дрожащим голосом прошептала Снежка. Девушка не знала как себя вести. В одной стороны,конечно хотелось бы вернуть Сказочный патруль, и быть как раньше! Но столько всего изменилось... -Снежка... понимаешь, Мышкину грозит опастность и Ядвига Петровна попросила нас вернуться... в городе пропадают люди и нам надо им помочь,понимаешь? Я знаю что с тех пор прошло 6 лет, но почему бы не попробовать? Тогда мы сможем спасти жизни многих людей... Маша внимательно посмотрела на волшебницу воды. Та прищурив глаза смотрела в стену, как будто там был написан ответ. Вася поколебавшись потряс жену. Алёнка с улыбкой на губах смотрела на них и болтала ногами. Лишь Саша, отречённый от этого сидел на диване и спокойно пил чай. Видимо правда сильно ударился. Спустя 5 минут Снежка выпалила,так что Маша подпрыгнула на кресле: -Хорошо. Только попробовать. Мы же поможем Мышкину,да Вася?- второй сразу же закивал. Алёнка взвизгнула и подбежала к Снежке обнимая её. Маша же сидела в кресле и улыбалась, понимая что не получит пиздюлей от Ядвиги и Вась-Вась. -Снежечка,ты лучшая! Нам осталось только уговорить Варечку и Владика! Алёнка начала прыгать и носиться по комнате,- так, собирайте свои чемоданы, мы сейчас же телепортируемся ко мне во дворец! --------- Три девушки сидели в просторной комнате и играли в карты: - Уно! -Алёнка,ты совсем? Мы в дурака играем! - Да? А мне казалось в пьяницу...,- хихикнула блондинка. -Ц, ты совсем не изменилась Снежка,- проворчала Маша. -Да ладно тебе,Маш! Когда мы в последний раз собирались такой компанией?- Алёнка навалилась на подруг обнимая их. - И правда, 6 лет назад...А кажется что это было недавно... -Но кое-кого не хватает,- Снегурочка указала головой на место рядом с собой. - Варя... ----- -Ох, который час?- промямлила лохматая Рыжая, потягиваясь в мягкой кроватке. - На часы посмотри,- буркнула Маша, поправляя одеяло. Расположились волшебницы конечно удобно. Алёнка единственная лежала на кровати, укрываясь какой-то кофтой. Маша же лежала на полу с Алёнкиным одеялом. А Снежка...Стоп, а где Снежка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.