ID работы: 14345477

Спасём Мышкин!

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ма-аш?..-неуверенно протянула Алёнка,- а где Снежка? -Снежка? Где-то здесь должна быть,- Маша надела очки и встала,- странно.. -Она же не могла сбежать? -Нет, она бы так не сделала. -А вдруг её украли? - воскликнула Рыжая. -Нет, Алён, ты уже надумываешь. Пошли лучше вниз завтракать, наверное Снежка уже там. Алёнка кивнула. Спустя 10-15 минут подруги причесались, переоделись, в общем привели себя в порядок. Спустившись в столовую они увидели такую картину: Снежка вместе с родителями Алёнки мило общались, а Саша с Васей о чем-то спорили. Маша и Алёнка спокойно выдохнули и уселись рядом со Снежкой. -Доброе утро, девочки,- поздоровалась Снежка. Мальчики хором повторили фразу за девушкой. -И тебе Снежечка тоже,- промямлила Алёнка уже запихивая себе в рот блин. Родители Рыжей также поздоровались и поцеловав дочь в лоб, ушли. -Так, ребят, нам нужно обсудить как мы дальше будем действовать. Ядвига Петровна сказала нам уложиться в 2 недели, хотя попросила и побыстрее. В Штормград нам идти около дня, пока туда и обратно, еще и Варю уговаривать. Поэтому предлагаю лучше сначала сходить за Владом, заодно в городе чуть-чуть отдохнем. А потом уже пойдем за Варей,- Маша поправила очки и отпила немного кофе. -Да! Пойдемте к Владику!- Алёнка широко улыбнулась, тем самым вызвав у Абрикосова злость. -Я против,-выпалил Саша,- пойдемте лучше к Варе. -А мне кажется Маша права,- пожала плечами Снежка и посмотрела на Васю. Тот же словил Снежкин взгляд и начал шептать что-то другу. Постепенно лицо Абрикосова из сердитого стало довольно счастливым. - Ладно, пошли. Хотя бы отдохнём,-пробурчал Саша и встал из-за стола. -Хорошо. Тогда встречаемся через 2 часа у выхода из дворца,- удовлетворенно кивнула Маша и ушла к своей комнате. Эти 2 часа ребята провели как хотели. Маша общалась с Корвином по видеосвязи, Алёнка воровала еду из столовой и подшучивала над охраной. Снежка же ей помогала, как истинная подруга. Мальчики же просто страдали фигнёй. Наконец стукнул полдень. Маша, Снежка, Вася и Саша стояли уже готовые у дворца, пока Алёнка по быстрому пыталась сделать 2 хвоста. Это у неё не очень хорошо получалось: -Ну,давай. Э..,- девушка смешно высунула язык и стала скакать на одной ноге по комнате, пытаясь засунуть пышные, непричесанные волосы в резинку,- О! Наконец. По быстрому повертевшись перед зеркалом, девушка уверенно кивнула и посмотрев на часы, бегом побежала на выход. Там Алёнка увидела сердитых друзей: -Алёнка, еще дольше можно было? Договорились же!- Маша поправила очки и серьезно посмотрела на подругу. -Ну,простите. Тем более не сильно я опоздала! - Пятнадцать минут Алёнка...Ладно пойдем,- Маша махнула рукой и ребята отправились в город. ----- - Ребята,ну пойдемте купим мороженое, ну пожа-а-луйста,-Рыжая ныла над душой ребят уже около 15 минут. - А может правда пойдем купим? На улице жарко, да и от эскимо я бы не отказалась,- неожиданно поддержала её Снежка. Ну раз Снежка согласилась,то и Василий с ней. Поэтому Маша и Саша остались одни. -Ц,ладно пойдемте,- Маша закатила глаза и подошла к ларьку,- чур платят парни. -Э,а почему мы?-начали возмущаться Вася и Саша. -Ох мальчики,вас совсем манерам не учили,- хихикнули Алёнка и Снежка. Со вздохами,но всё таки купив мороженое мальчики отдали его девушкам. -Ммм..вкуфно..,- Алёнка съевшая уже половину мороженого, весело скакала по главной площади,- пойдемте к Владику? Тут уже близко.. Надеюсь он в отеле. Все согласились и взбодрившись мороженым отправились вперёд. ----- Войдя внутрь довольно большого здания, ребята увидели дофига народу. В прямом смысле дофига. Людей было настолько много,что нужно еще постараться протиснуться сквозь них. Но у них же есть Алёнка. Королева Сказочного мира уже пробиралась к ресепшну по головам, не забывая поорать на каждого кто посмел хоть слово ей сказать. -Черт,Алёнка!- Саша бросился за ней, извиняясь перед теми кого она задела. В отеле развелась шумиха. Некоторые пострадавшие уже жаловались администрации, а другие же просто потирали ушибленные места. На эту шумиху уже сбежались некоторые работники, которые пытались вывести Алёнку,но та так легко не сдавалась. Девушка цеплялась за все стены, пока ей грозили полицией. На подмогу подруге уже сбежались все остальные: -Отпу...,- Алёнка уже опять хотела закричать, но её перебили: -Что тут происходит?! - к ним подошёл мужчина лет 25 в деловом костюме. Лишь растрёпанные черные локоны и голубые, как небо глаза выдавали его. - Вла-адик!- королева Сказочного мира сразу же подбежала к спасителю и стиснула в своих объятиях. - Алёнка, не позорь меня...,- Влад легонько оттолкнул подругу и оглядел компанию,- Кристина, отпусти их и извинись перед постояльцами. Девушка с белокурыми волосами кивнула. Отпустив Алёнку, девушка попрощалась с ними и подошла к недовольным людям. -Зачем пришли?- парень забегал глазами,словно ища кого-то. -Да уж,очень тёплый приём,- Саша закатил глаза и получил пинок от Маши. -Мы бы хотели поговорить с тобой,- Алёнка и Снежка закивали в знак согласия. -Ладно,пойдемте. ------ -Садитесь,- Влад махнул головой на мягкие кресла и сам уселся на одно из них,- зачем пришли? - А ты не рад нас видеть?- Саша сощурился. - Про остальных не знаю, но точно не рад,- фыркнул Влад,- кстати где Колючка? - В Штормграде, Влад, в Штормграде,- наконец подала голос Снежка. -Понятно,- Влад заметно погрустнел,- а вам что нужно? - Мы хо..,- Алёнка уже хотела что-то выпалить, но Маша зажала ей рот. -Понимаешь, в Мышкине стали пропадать люди. И это может повредить твоему бизнесу, у тебя же есть там отели? Вот именно, а кто будет туда ходить если будут пропадать люди? Верно, никто. Поэтому Вась-Вась хочет вернуть Сказочный патруль и тебя в том числе. Тебе лучше по хорошему согласиться. Вась-Вась тебя точно достанет. Предлагаю идти с нами. По замешательству Влада было видно, что особого желания нету, хотя и причин не идти тоже не было. - Ну..не знаю...,- Влад неуверенно посмотрел на ребят, как вдруг ему в ноги бросилась Алёна. - Ну, Вла-а-адик, пожа-а-алуйста!- девушка сделала щенячьи глазки. - Ладно,ладно, только Алёнка встань с пола! Я пойду. -А вы говорили будет сложно его уговорить!- Алёнка лучезарно улыбнулась. Все ребята счастливо улыбались. Осталось только вернуть Варю и они опять будут в сборе. - Тогда хотите сегодня переночевать у меня? Могу забронировать номер,- предложил Влад. -Не, может у меня наоборот переночуем? У нас там вещи. -Ладно. Только нужно персонал предупредить и вещи собрать. На сколько мы примерно пропадем? -Это мы уже не знаем, Влад,- Маша покачала головой. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.