ID работы: 14345477

Спасём Мышкин!

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алёна проснулась в 8 часов от назойливых рук парня. Они трясли её, щекотали и щипали: -Саша! Отпусти меня, — Алёна начала громко хихикать и изворачиваться от Абрикосова, пока тот пытался стащить её с кровати: --Алёнка, мы скоро должны поехать к Снежке и Васе, а ещё позавтракать нуж… -Завтрак? Блинчики! -крикнула королева и сбив с ног бедного Сашу, побежала в столовую. Там её уже ждала Маша попивающая кофе.Пока бестия и факир завтракали, волшебница сидела в телефоне и искала как можно легко и быстро телепортироватся на место назначения. Найдя неплохой способ, зеленоглазка убрала телефон и посмотрела на друзей: -У меня есть парочка новостей. Первая, я нашла способ как телепортироваться в Великий Устюг, но в Штормград придётся топать ножками, -эту новость сопроводил вой Алёнки, -вторая, мы устроим Васе и Снежке сюрприз, поскольку они поменяли номер телефона. У меня всё. -Сюрпризы это хорошо… -пробормотал Саша под нос, -через сколько выходим? -Мммм, может через минут 20? В целом туда даже собираться не нужно, а вот перед прогулкой в Штормград придется попотеть, -озвучила свои мысли Маша подходя к лестнице в свою комнату. -Договорились! -ответила чумазая Алёнушка. -------- Алёнка и Саша стояли у входа в замок и мило щебетали о чём-то своём. В их руках можно было увидеть довольно тёплые куртки, хотя погода была довольно жаркая: -Когда уже Маша придёт?..-стала ныть Рыжая, — я уже запарилась в этих штанах стоять! Как по заказу, в этот момент к ним подошла запыхавшаяся Маша. Она уже была в куртке и держала неизвестный артефакт в руках. -Так. Все готовы? Огненная парочка утвердительно кивнула. Надев на себя куртки, Абрикосов и Алёнка с интересом посмотрели на Машин артефакт: -Это поможет нам телепортироваться? — уточнила Рыжая. В ответ она получила кивок. Поковырявшись чуть-чуть в своём артефакте, Маша обвела друзей взглядом: -Так берёмся за руки и телепортируемся. Сразу предупреждаю, после этого могут быть небольшие побочные эффекты… Троица взялась за руки. Волшебница земли молчала около минуты, из-за чего Алёнка начала дёргать её за рукав. Но не успела даже девушка открыть рот, как друзья оказались в довольно глубоком сугробе. Особенно не повезло Абрикосову который ударился об кусок льда. Кое-как выкарабкавшись, Алёнка заверещала: -Маш, а твой артефакт обязательно должен нас телепортировать в самое неудачное место?! -девушка перекувыркнулась, и оказалась сидячей на земле. -Хорошо, тогда обратно ты пойдешь пешком, — Цветкова пожала плечами и рывком вытащила Сашу из снега. Огненная сразу прикусила язык и теперь уже скакала по всем сугробам, смеясь. ------- Спустя четверть часа ребята добрались до небольшого домика. Конечно, нельзя быть уверенными что там живут Снежка и Вася, но «прекрасная» интуиция Алёнки подсказывала что именно этот дом им нужен. Поскольку других домиков поблизости не было, Саша и Маша всё-таки согласились проверить: -Ребят, вы понимаете?! Мы их 6 лет не видели! Интересно они изменились? А у них есть кошка? Или собака? А может вообще хомячок?! — начала Алёнка в своём репертуаре. -Так, Алёнка, ты не хочешь сделать друзьям сюрприз? Видишь, даже твой кавалер сегодня ведёт себя тихо, — хмыкнула Маша, после чего Абрикосов залился краской, а Алёнка тихонько фыркнула, но замолчала. Подойдя к домику, Маша дёрнула за ручку. Чёрт, закрыто. Хотя на что она надеялась? Какой человек в здравом уме будет оставлять дверь не закрытой? Девушка начала стучать в дверь. Никто не открывает. Маша начала стучать еще сильнее. Без смысла. Увидев её старания, Алёнка пришла на помощь. Отпихнув подругу, она начала орать и барабанить в дверь что есть мочи: — Эй! Есть кто дома! Откройте! Мы сейчас в льдышки превратимся! Я не умру в сугробе! Мда, видимо Снежка и Вася оглохли. Они точно были дома, поскольку свет горел. Но чем же они там занимаются, раз не слышат настойчивых стуков? -Так, Абрикосов, оставайся тут и стучи в дверь, -начала командовать Алёнка, — а мы с Машей обойдем дом и поищем Снежку с Васей. Видимо на Сашу так подействовал удар, что парень за всю дорогу не проронил почти не слова и смиренно выполнял задания девочек. Но в любом случае всех всё устроило и девочки пошли заглядывать в окна, хотя понимали что морально это не правильно. Алёнка шагала вдоль дома, заглядывая в окна и прислушиваясь к происходящему. Обойдя почти уже половину, девушка уже не надеялась что-то услышать или увидеть, как вдруг услыхала странные звуки. Прислушавшись королева поняла что это......стоны? Отпрыгнув от окна, Алёнка простояла минуту, думая нужно ли заглядывать в окно. Пересилив себя, девушка поставила ногу на выпирающую часть дома и подтянула себя за подоконник. И да, её колебания оказались не напрасны. Она увидела самый разгар интимных игр Снегурочки и Василия. Ойкнув, Рыжая свалилась на землю пятой точкой. Вскочив, девушка сразу побежала к друзьям: — Там! Это… Я нашла их…они там., промямлила Алёнка пытаясь отдышаться. -Нашла? Что же они делают и где они? -Ну, они там сексом занимаются, — скромности у королевы Сказочного мира всегда не хватало. Маша и Саша недоверчиво уставились на Рыжую. Та схватила их и повела к окну. Услышав звуки из дома, ребята даже отказались заглядывать туда. -И что нам теперь делать? -обратился к Маше Саша -Не зна… — Эй, откройте нам! — прокричала Алёнка, перебивая Машу. Волшебница земли хлопнула себя ладонью по лбу. Звуки в доме прекратились. Ребята понеслись ко входу. -Алёнка блять… -начал ворчать Саша. -Что? Зато действенно! Их разговор прервал звук открывающийся двери: — Вы?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.