ID работы: 14345477

Спасём Мышкин!

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брюнетка стояла около входа в большой замок,и размахивая руками спорила с охранниками: -Да как вы не понимаете! Она моя лучшая подруга! Мне не нужен пропуск! -Ага,все вы лучшие подруги,-охранник скучающе посмотрел на Машу,будто та была пустым местом,-нужен пропуск. Маша схватилась за голову и простонала.Но её мучениям пришёл конец,когда из дворца выбежала Алёнка под руку с Сашей. Увидев волшебницу природы,Алёна застыла на месте и счастливая мина Абрикосова полетела вниз с лестницы,из-за резкого торможения. Но Алёнка кажется этого не увидела. Под вопли факира,девушка влетела в Машу чуть не уронив: -Маша! Я так рада тебя видеть!- Рыжая сжала Машу еще крепче,как будто стараясь удушить. Как раз в это время к ним подошел побитый жизнью Саша. По его огромному фингалу под глазом можно было понять,что упал он болезнено.Но из-за Алёнки он старался не подавать виду. -Алёна,отпусти меня,а то задушишь. Мы всего лишь неделю не виделись...,-кое-как прохрипела зеленоглазая. -Ой,Машенька,прости,-Алёнка быстро отошла от подруги и врезалась в факира,-ой,Саш,у тебя такой синяк,может тебе пойти холодное приложить? -Не,мне не больно. Я и не в таких передрягах бывал,-стал выпендриваться Абрикосов. -Не больно?Ну,тогда ладно,-девушка схватила Машу за руку и щебеча потащила в беседку,оставляя бедного героя одного. Но тот тоже не отставал и шел за ними. -- Тройка друзей сидела в просторной беседке и болтала о всяком. Во дворце была настолько умиротворяющая атмосфера,что Маша даже забыла зачем пришла. Вспомнив об этом спустя час,девушка прикусила губу: -Ребят,вообще я пришла сюда не просто так,- две пары янтарных глаз с интересом посмотрели на неё.Собравшись с мыслями, Маша проговорила: -Тут есть одно такое дело...в Мышкине пропадают люди. За эту неделю пропало уже 8 человек. Ядвига, Вась-Вась и Кощей бьются над этим - ничего не получается. Они попросили, нет, приказали чтобы Сказочный патруль и Герои Земли воссоединились вместе . Ну, и Влад тоже. После этих слов лицо Алёнки светилось от восторга и счастья,а мину Абрикосова перекосило после упоминания Влада. -Да,да,да! Я согласна!-начала пищать Рыжова,- я так скучала по девочкам и по Владику! Когда отправляемся за ними? Королева Сказочного мира вскочила с места и понеслась к выходу,но её остновила рука Абрикосова. -Ну,я вообще не уверен...Мне так хорошо жилось без Влада,- Саша глянул на Алёну. -Саш,а как же Вася? Не хочешь узнать как у него дела? Вдруг у него уже 5 детей и их всех зовут Саша,а ты не знаешь,-довольно серьезно обратилась к Абрикосову Маша. Спустя 10-минутных уговоров Алены и Маши, Саша всё-таки согласился. -Так,теперь нам нужен план,-Маша достала из небольшой сумочки платочек и вытерла измазанный конфетами,рот Алёны. -План? Какой план?- перепросила Рыжая. -Ну,а ты думаешь что все как ты бросятся обратно в Мышкин? Это я еще легко согласится. Того же "Владика" будет очень сложно попросить вернуться. Тоже самое с Варей,-подхватил идею Маши,Саша. После часа переговоров, троица решила,что первыми они пойдут к Снежке и Васе,ведь их скорее всего будет легче всего уговорить. Потом к Варе и на сладенькое Влада. -Кстати,Маша,а твой Корвин пойдет с нами?-поинтересовалась Алёна. - Нет,он как заместитель хранителя будет следить за городом. -Тогда сегодня переночуешь с нами,- чуть ли не приказала Алёна,- у тебя есть два часа,чтоб сказать об этом Корвину и собрать вещи. Тоже самое с тобой, Саша. Весёлая Алёна ускакала сообщать обо всём родителям,оставив Сашу и Машу одних. ---- Маша сидела в своей комнате и собирала чемоданы. Конечно, Корвин был не рад что его девушка проведёт последнюю ночь не в Мышкине,но перечить не стал. Собрав чемодан,девушка смахнула капельку пота со лба и пошла к парню. Тот искал что-то в холодильнике. Подойдя сзади,Маша обняла его. В ответ Корвин повернулся к ней и впился в губы. Не ожидавшая такого напора,волшебница земли оказалась прижатая к столу. Оторвавшись от заветных губ, Корвин перешёл на шею, прерывисто дыша: -Помнишь я говорил что вечером будет продолжение,-прошептал парень ей в ухо. От такого голоса, по телу пробежались мурашки. -Д-да... -Хорошая девоч...,- парня прервал звон будильника, который оповещал, что уже нужно идти к подруге. Возлюбленные тяжело вздохнули и оторвались друг от друга. ----- -И короче, он меня толкает и говорит: "Ты кто вообще такая?". А я ему отвечаю: "Я принцесса Сказочного мира!" . Ой, Маша ты бы видела его лицо тогда! Словно мартышка повесилась!- Рыжова рассказывала уже 8 историю подряд, при этом, успевая есть бутерброды. Маша даже не слушала Алёнку. Она просто улыбалась. Ну, можно же в 19 лет оставаться такой жизнерадостной. Хотя, чего мы ожидали. Это же Алёнка. Она из любого грустного момента или события, может сделать самый лучший день. И именно в этом была особенность огненной королевы. -Лён, я думаю нам пора спать. Завтра вставать в 9 и надо выспаться,-сказала Маша, потихоньку вставая,- до завтра. -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.