ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
64
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 378 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 28: Смерть

Настройки текста
Примечания:
      Это её, блядь, вина!       Всё пошло по одному месту лишь потому, что эта психованная дура решила начать на них охоту! Целый год, целый, сука, год их едва ли не по одному вырезали, а после начинали охоту на следующего члена Лиги.       Мускул, Иприт, Мунфиш и Магне – всех зверски убили, порезав на мелкие кусочки. От них ничего не осталось, кроме небольшого количества мяса, что было порезано на кубики.       Теперь он следующий.       Спиннер не хочет быть следующим! Поэтому и бежит так быстро, как только он может. Громадный меч немного его замедлял, но даже так, он более-менее удачно отрывается от черноволосого мужчины с ленточным шарфом.       Даже если его причуду и не могут стереть, это всё равно нервирует. Это подобно тому, словно огонь вплотную горит рядом с кожей, но какого-то значительного урона это не наносит. Зато на нервах играет замечательно!       — Да отъебитесь вы от меня! – Резко выхватив громадный клинок, злодей взмахнул им, в надежде попасть по Сотриголове. Он блокировал удар подошвой ботинков, что, скорее всего, были укреплены металлом.       Айзава нахмурился, когда в него замахнулись ещё одним лезвием, только более тонким и острым. Ему пришлось отскочить, чтобы сохранить предплечье целым.       Бог его знает, чем этот клинок может быть смазан.       Искренне обрадовавшись маленькой победе, Спиннер собирался побежать дальше, как с боку от него засияло пламя, а потухло оно за его спиной.       Катана вошла в ножны, а руки схватились за рукоять другой. Нажав на кнопку, что находилась под гардой, она быстро вытащила клинок из ножен и сделала резкий взмах, запуская белый разрез в сторону Спиннера.       — Что за!.. – Дёрнувшись в сторону, злодей отделался лишь отсечённой правой рукой. Кровь забрызгала в разные стороны, пачкая лицо девушки. – Ты..!       Она слизала кровь с губ, после чего перевернула лезвие вниз и взмахнула им, намереваясь оставить глубокую рану на его спине. Удар был заблокирован странно выглядящим громадным клинком, после чего её пнули в живот и откинули подальше.       Увернутся от лент Сотриголовы было трудно, но он смог это сделать. Правда, пришлось пожертвовать своим клинком, но сбежать сейчас куда важнее, чем драться с этими ублюдками.       — Не уйдёшь! – Кнопка вновь была нажата, а ещё больший по размерам разрез прошёлся по его ногам, разрезая их где-то в районе колен.       Спиннер упал на землю, заливаясь громким и болезненным криком. Кое-как он дополз до стены, после чего опёрся на неё. Слёзы от боли и разочарования полились из глаз, а кровь вытекала из ран слишком быстро, чтобы это можно было исправить.       — Ты… В-всё из-за тебя!.. – Она вставила катану обратно в ножны и взъерошила свои короткие волосы, после чего попыталась немного смахнуть кровь с лица. – Е-если бы не ты, Ш-шигараки был бы с нами!..       — Что-то случилось с Шигараки? – Айзава быстро подошёл ближе, снял защитные очки и приподнял волосы. Спиннер не спешил говорить что-то ещё. Он словно ждал чего-то.       — Слышишь, говори иначе я!.. – Глаза девчонки раскрылись, когда тело злодея начало раздуваться, принимать неестественный цвет, а кровь, что вытекала из всех щелей, принимала чёрный цвет. – В сторону!       Она оттолкнула Шоту, после чего выхватила нижнюю катану, воткнула её в тело Спиннера, нажала кнопку и позволила пламеню сжечь тело, что собиралось взорваться.       — Да блядь… - Раздражённо выплюнула девчонка, вкладывая клинок обратно в ножны. Ладони сжались в кулаки, а нога ударила по стене, чтобы просто.       — Химико, всё в порядке. – Айзава положил ей на плечо руку и легонько его сжал. – Мы получили новую информацию, а это значит…       — Да чё это значит-то?! – Ёсида смахнула с плеча руку наставника, после чего сделала пару шагов назад и злобно скривилась. – Чё мне от этой информации, если я ничегошеньки об этом ублюдки не узнала? Год! Сука, год за ним бегаю, хера с два я что-то про него узнала!       Раздражённо топнув ногой, она развернулась и пошагала в сторону их машины, не желая здесь больше оставаться.       Шота взволнованно вздохнул и сел на корточки, смотря на обугленное тело.       Схватившись за рацию, он быстро связался с Сущим Миком.       — Ямада, у меня тут есть кое-что, направляйтесь с Джиро ко мне… Хотя, оставь её лучше у машины, пусть подождёт Химико.

***

      Игнорировать солнечные лучи было не сложной задачкой, как-никак, никто ей не мешал просто взять и закутаться в одеяло. А вот игнорировать чёртов будильник было чем-то нереальным.       Ёсида фыркнула, схватила будильник и выбросила его в открытое окно, лишь потом понимая, что она вообще сделала. Ударив себя ладошкой по лицу, девчонка простонала и подошла к шкафу, начиная потихоньку одеваться.       Год прошёл.       За это время многое изменилось. Жан, Рейко и Кэнсин успели закончить обучение. Последний так и вовсе вернулся к геройству. Она с Инасой теперь на втором курсе, а первый так никем и не был заполнен.       Его набор просто не был открыт.       Химико всматривалась в свои короткие волосы, иногда их поправляя. Чёлка длинной до лба, чуть более длинные волосы по бокам и ещё более длинная волосня на затылке.       Она всё так же красит их в бирюзовый, зачем-то оставляя проблески блондинистого цвета. У неё прибавилось шрамов: на руках, немного на шее, рёбрах и груди. В целом, Ёсида не жалуется, её это просто бесит.       Нацепив на себя чёрную майку и домашние шорты, она быстро спустилась вниз, залетая к маме на кухню.       — Доброе утро, мам! – Химико подошла к Айе, поцеловала её в щёку и выхватила тарелку с завтраком. – Я опять выкинула будильник, прости!       — Ты серьёзно?.. – Женщина устало промычала, но лишь махнула рукой. – Ладно, не беда. Как спалось, милая?       — Е… Ужасно. – Девчонка покривилась, едва не переходя на мат. Вздохнув, она принялась завтракать, иногда попивая чаёк. – Ты как?       — Просто на работе завал, а в целом, всё хорошо. – Она пожала плечами, заканчивая завязывать галстук и поворачиваясь к дочери. – Ну как, хорошо выглядит?       Химико пристально её осмотрела, широко улыбаясь. Она показала большой палец и быстро закивала, заставляя Айю тихонько посмеяться. – Хорошо, спасибо за твоей мнение.       Ёсиду младшую потрепали по волосам, поцеловали в макушку и оставили в гордом одиночестве.       — Пока.       — Пока! – Химико помахала ручкой уходящей на работу маме и закончила с завтраком.       Поставив тарелку в раковину, она начла подниматься наверх, в свою комнату, Ёсида думала о том, когда будет следующее собрание по поводу дела Лиги. Открывая дверь, она прошла вперёд и закрыла за собой дверь.       Собираясь открыть кейс, в котором хранятся её клинки, она застыла на месте, ощущая холод за спиной.       — Прошу меня простись, не могли бы мы… - Химико резко развернулась, подставляя клинок к горлу златовласой девушки. – Я бы предпочла, чтобы наше общение прошло без… Этой штуки.       — Ты ещё кто? – Она сверлила незнакомку глазами, уже зажав кнопку. – Один взмах и ты труп, так что лучше бы тебе отвечать на мои вопросы.       — Так понимаю, юный господин не рассказывал вам обо мне. – Незнакомка медленно отодвинула клинок, села на одно колено и низко наклонила голову. – Меня зовут Элисон, я – слуга и в прошлом правая рука моего юного господина – Мидории Изуку.       — Какого…

___

      Выслушать, по сути, всю предысторию Изуку, было ударом по сердцу. Ей и так снятся кошмары из-за того, что она сделала с его трупом, так тут ещё и это.       — Вот оно как… - Химико сидела в позе лотоса на полу перед Элисон, держа один из клинков у себя на коленях. Встрепав волосы, она моргнула и взглянула на макушку девушки. – Так, что ты от меня хотела?       — Я прошу вас о помощи, о позволении присоединиться к вам и отомстить тому ублюдку, что убил моего господина. – Златовласая девушка звучала слишком серьёзно и уверенно.       — Слушай, я же… - Пальцы крепче жали ножны клинка, а лицо самой Химико виновато скривилось.       — Не нужно, я знаю, что вы сделали. – С её стороны послышался не разборчивый вздох, после чего её голова поднялась. – Хоть я и не одобряю ваших методов, но и осуждать не в праве. Юный господин, скорее всего, поступил бы с моим или вашим трупом так же.       — Хах… Значит, он такой же припизднутый, как и я? – Ёсида усмехнулась, откладывая клинок подальше от себя. – Элисон, буду рада с тобой работать. – Она протянула к ней раскрытую ладонь, надеясь на крепкое рукопожатие.       Элисон нежно обхватила её ладонь, поцеловала её тыльную сторону и прошептала слова благодарности.       — Я… Н-не совсем это имела в виду…

***

      Идя по однотипным коридорам, Химико словно начинала терять рассудок. Эти чёртовы сцены давили на неё, заставляя голову болеть. Слишком уж это всё сложно.       На её плечо легла тёплая рука, после чего Ёсида резко развернулась, уже собираясь выхватить клинок.       Никого.       Либо показалось, либо она уже сходит с ума.       Это неважно.       Из собрания стало ясно, что внутри самой Лиги что-то не так. Скорее всего, что-то или кто-то случилось с Шигараки. Потому что не зря же Спиннер сказал «Шигараки был бы с нами». Значит, либо он мёртв, либо же покинул Лигу?..       Звучит странно, но кто знает, что могло произойти за это время.       Выйдя из здания, Химико поплелась по ветвистым переулкам, собираясь выйти к месту своих тренировок. Просто небольшой дворик, где она спокойно может потренироваться с клинками и просто посидеть наедине с самой себе.       — Приветики! – Ёсида вздрогнула от голоса, выхватила катану и взмахнула лезвием, направляя в сторону ублюдка разрез. – Боже, ты знаешь, что такое манеры? – Шинсо фыркнул, сращивая тело обратно.       — Искала-искала тебя, а ты взял и сам вылез! – Химико широко оскалилась, крепче вцепляясь в рукоятку.       — Да не, я дружка привёл своего! – Взмахнув правой рукой, он словно дал кому-то команду, после чего портал открылся позади него. Из него вышла фигура, больно напоминающая одного из её знакомых. – Ты же по нему скучала, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.