ID работы: 14344955

Троица из Шикецу

Джен
NC-17
В процессе
64
Nerisslia бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 379 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29: Вдох, выдох - пора убить друг друга!

Настройки текста
Примечания:
      Из портала, что был чем-то похож на разлом в самом пространстве, вышел Ному, где-то под два метра ростом. У него были тёмно-болотные волосы, длинною до груди. Морда была же скрыта подобием намордника, что больше походил на естественный нарост.       Правая рука с левой ногой были обычного для них цвета, а всё же остальное тело, какого-то светло-зелёненького. Из левого предплечья торчали острые и тонкие шипы, что смотрели в сторону ладони.       Она, к удивлению, сохранила человеческий облик. В целом, как и почти всё его тело. Слишком странный Ному…       И слишком знакомый.       — Не, ты серьёзно? – Араки фыркнул, поправляя свои розоватые волосы. – Ты его ВООБЩЕ не узнаёшь?       Пальцы лишь крепче схватились за рукоять клинка, пока всё остальное тело погрузилось в бесконтрольное дрожание. Химико сглотнула, боясь раскрыть рот. Глаза бегали по Ному, понимая, кто перед ней, но признавать это не хотелось.       Как они нашли тело?       Нет, не могли. Это, блядь, просто невозможно! Комиссия сказала, что позаботится об этом, что его никто не найдёт, а по итогу… А по итогу…       Всё, на что сейчас была способна Химико, так это рвано дышать, трястись и паниковать, параллельно прокручивая сотни мыслей в голове. Кажется, что она и вовсе с ума сходит. Голова слишком сильно болит, а глаза невольно намокают.

Посмотри, что ты со мной сделала.

Нет, я этого не хотела. Только не этого.

      Паникуя внутри своей головы, ей приходилось отбиваться от атак этой твари. С шипом слетали разрезы, что хоть и не оставляли глубоких ран, но в том количестве, котором они попадали по телу – доставляли большой дискомфорт.

Разве я это заслужил? Конечно, я прекрасно понимаю, что не самый лучший человек и вот всё такое… Но чтобы настолько?

Нет, не правда! С чего ты это вообще решил, что ты виноват во всём, что с тобой произошло?!

      Вложив нижний клинок в ножны, она выхватила верхний. Лезвие прошлось по воздуху, пуская небольшие искорки. Её ударили кулаком по затылку, а после подхватили за ногу и откинули в небольшой дворик.

Тогда, почему ты поступила со мной так?.. Друзья так друг с другом не поступают.

Я... Я не знаю... Я не хотела, правда!..

      Отрубив твари руку, Ёсида попыталась её от себя отцепить, но выходило так себе.       Отпрыгнув в сторону, она сжала рукоять клинка в зубах, беря в руки другой клинок. Нажав на кнопку, Химико сделала тычковую атаку. Ному сжал клинок, удерживая его небольшими разрезиками.       — Попался! – Неуверенно вскрикнула девушка.       С конца клинка сорвались мелкие разрезы, что складывались в непримечательную сетку, что резала волосы и тот нарост в виде намордника.       Открылся вид на левый глаз с изумрудным зрачком.

Тогда почему ты продолжаешь меня уродовать?

Я… Я просто хотела догнать вас, с Инасой!.. Хотела, стоять на одном уровне… Я-я хотела, чтобы вы мной гордились!

      Ному сжимал девчонку за голову, держа её в воздухе, на уровне своей головы. Клинок, что был у Химико в зубах, был сломан на две части. Из обломков шли небольшие искорки, словно они были напичканы электроникой.       Кэзухиро присел на корточки, крутя в руках большую часть лезвия, что была отломлена от рукоятки.       — Пф… Пха-пха-пха-пха-пха! – Накрыв лицо свободной рукой, он, увы, не смог сдержаться, чтобы не засмеяться. – Ты серьёзно сделала из трупа своего друга оружие блядь?! – Раздробив шипами из руки эту часть лезвия, он поднялся с корточек и постукал по плечу Ному, как бы давая команду, чтобы он её отпустил.       Бог его знает, была ли она в сознании.       Как минимум, у неё точно сотрясение, а как максимум левая нога всмятку. Дунув на свою чёлку, он упёр руки в бока и помахал головой.       — А ещё Шигараки говорил мне, что я ебанутый… Ну, не то чтобы он не прав, но всё равно обидно… Вот ты, - тыкнул он пальцем в Ному, - тебя ебанутым называли? – Существо ничего не ответило, лишь незамысловато пожало плечами. – Да не пизди, сто пудов было дело.       Оглядывая клинки, Араки поглаживал подбородок.       — То есть, вы как-то смогли извлечь его фактор причуды, так ещё и смогли его разделить?.. – Немного нахмурив брови, Хитоши широко улыбнулся, что аж щёки заболели. – Ах… Так значит его причудой были не разрезы, а имитация. Ох, теперь всё на своих местах!       — Поглощая энергию другой причуды… И, видимо, ДНК человека, ты имитировал их причуды. А разрезы просто стали первой имитацией, из-за чего ты и использовал их как основную причуду… Да ты ебать какой интересным малым был! – С довольной ухмылкой стукнув Ному по плечу, злодей пожал плечами и щёлкнул пальцами. – Ну, прошу нас простить, но мы уходим. Не переживай, вы ещё встретитесь! Правда, следующую встречу ты вряд ли переживёшь.

***

      Химико сидела с широко раскрытыми глазами и смотрела на то, что удалось сохранить от её левой ноги. Потирая конечность, она нервно дышала, надеясь ухватиться пальцами за рукоять клинка.       Но его не было рядом. Ни первого, ни второго рядом не было. Первый же и вовсе был сломан. Даст бог, он будет ещё работать… Хотя бы ещё немного. Всего лишь немного. Она не хочет с ним расставаться.       — Можно войти? – По ту сторону двери раздался голос Ёси. Она здесь, нужно выдохнуть, она здесь. – Милая, молчание тоже ответ! – Девушка зашла в комнату, давая Инасе и Кеми пройти вместе с ней.       Ох, и эта пизда здесь.       — Так, что это вообще за Ному был? – Уэно подхватила табуретку, поставила её перед койкой Химико и поглядывала на неё. Девчонка вздрогнула, сжимая пальцами одеяло. – Больно… Страшный?..       — Что по ноге? Тебе сделают протез или что-то в таком духе? – Йоараши стоял позади Ёси, неловко пожимая левое плечо.       — Я… Ч-честно, не особо в их слова вслушивалась… - Под взглядом Уцишими было неуютно. Она словно хочет её испепелить своим взглядом, а потом растоптать на всякий пожарный. – Это… Н-ну, это не обычный Ному…       Уэно нахмурилась, накрыла губы пальцами и опустила взгляд вниз.       — Это… Это был он?.. – Ёсида вздрогнула, от осознания того, что она уже всё поняла. В целом, это было даже как-то логично. Только один человек мог вызвать у неё такие эмоции.       — Что… Что если я скажу, что да?.. – Ёси вздохнула, пожала плечами и обернулась на двух других учеников. Помахав рукой, она вновь повернулась к Химико.       — Нет, я не уйду. – Резко сказала Кеми, складывая руки на груди.       — Кеми, мы сейчас не как равные говорим. – Уэно нахмурилась, обернулась на девушку через плечо и взмахнула рукой. – Считай, что это приказ. – Та лишь закатила глаза и хмуро покинула комнату.       — Поправляйся! – Инаса широко улыбнулся, махая ей рукой.       — Что ж, теперь, когда мы одни, рассказывай, как прошёл бой с Изуку… Точнее, с тем, что от него осталось. – Она скривилась от формулировки и провела рукой по лицу, поправляя свои волосы.       — Честно, я смутно всё помню… - Химико убрала руку с обрубка левой ноги, складывая пальцы в замочек. – Я словно весь бой с ним разговаривала и… Н-не знаю, я уже с ума схожу, в-верно?.. – Она подняла дрожащий взгляд с кривой улыбкой на Ёси, что лишь выдохнула.       Ничего не ответила, просто погладила её по голове, поставила табуретку на своё законное место и вышла из комнаты.       — Понятно… - Кинула в пустоту Химико, заваливаясь на койку всем телом.

***

      Ёсида ходила из одного угла комнаты в другой, держа руки упёртыми в бёдра.       Если честно, занятие довольно-таки… Глупое. Просто разрабатывает протез, который ей поставили. Он, довольно-таки современный и удобный, но да ладно. У Комиссии есть ресурсы, благодаря которым они могут позволить себе сделать для неё что-то такое.       Ситуация с клинком довольно-таки плачевная. Он проживёт максимум пару недель. И то, это если его вообще не использовать. При активном использовании и вовсе больше дня не продержится.       Хотя бы «режущий» цел. Это самое главное.       — Госпожа, вам нужно успокоиться. – Элисон сидела на коленях у дальней стены, держа глаза закрытыми.       — Пожалуйста, не называй меня так! – Ёсида не сдержалась и сорвалась на крик, из-за чего сама и сморщилась. – Прости, не хотела.       — Всё в порядке. – Спокойно вылетело их девушки. – Поверьте мне, юный господин позволял себе не только повышенный тон. Его наказания были… Весьма своеобразными.       «Звучит как какая-то пошлая хуйня…» - Фыркнула голубоволосая, взъерошивая свои волосы. – Ладно, забыли об этом! – Элисон приоткрыла один глаз, не забывая поднять бровки. – Слушай, мы должны как-то устранить Ному-Изуку!       — Какое… Интересное наименование вы дали юному господину… - Златовласая недовольно надулась, но решила оставить свои недовольства при себе. Они здесь явно не для этого. – Итак, юная госпожа, как вы собираетесь убить Ному-юного господина?       — Эм… Не знаю, попросить твоей помощи?! – Она взмахнула руками, после разводя их в стороны. – То есть, ублюдок сказал, что у нас с ним будет ещё одна встреча… Так что, я думаю, что он сам решит, когда это произойдёт?..       — Полагаю, вы мыслите в верном направлении.       — Значит, поступим так! – Ёсида ударила кулаком по ладошке, широко скалясь. – Ты, будешь находиться рядом со мной – плюс-минус в радиусе сто метров, - и когда мне придётся с ним сразиться, ты сможешь мне помочь!       — Что ж… Коль таково ваше желание, так тому и быть, возражать права не имею.       — И, после того, как мы его убьём, я использую свой «максимальный выброс».       — Прошу простить меня за лишний интерес, но что ваш «максимальный выброс» делает?..       — Тебе не понравится то, как он работает… Ну, со слов Такаши-сана, я его ещё ни разу не использовала.

***

      Медленно ходя по заброшенной части города, Химико почёсывала макушку.       На ней был её обновлённый геройский костюм: чёрная майка, гавайская рубашка (нагло спизженная из гардероба Ёси), чёрные брюки с белым ремнём и красные кроссовки. На левом бедре находилось крепление для целого «режущего», а сломанный «пламенный» вертелся в её правой руке.       Вопрос времени, когда они встретятся в следующий раз.       — М-да, такое себе… - Она наклонилась вперёд, стукая кулачком по металлическому протезу. – Ну, хотя бы не та штука, что была у Изуку…       Позади неё открылся портал или разрыв в пространстве, а давний знакомый шагнул вперёд. Портал закрылся, оставляя их один на один. Она взволнованно вздохнула, нажала кнопку и залепила её небольшим ремешком и сжала рукоятку зубами.       — Опавфываешь. – Пробурчала Ёсида Элисон, голова которой появилась рядом с ней из земли.       — Прошу меня простить, но я никак не могла не ожидать того, что мне придётся помогать вам так рано.       — Фуй ш фофой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.